[/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL]
[/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Девушка моментально привлекла внимание грациозной позой. Я решила, что она модель. По сравнению с исходником Сара, безусловно, стала более живой и приятной благодаря вашей работе над скрином.Sara Jones
Красивая поза, интересная девушка, приятная обработка скрина) Понравился акцент на глазах и медальоне)1. Sara Jones
Девушка моментально привлекла внимание грациозной позой. Я решила, что она модель. По сравнению с исходником Сара, безусловно, стала более живой и приятной благодаря вашей работе над скрином.
А то, что и поза ваша, приятно удивило, очень уж удачно получилось
Красивая поза, интересная девушка, приятная обработка скрина) Понравился акцент на глазах и медальоне)
Спасибо вамПоза получилась довольно удачной, а самое главное, что она вдохновила на создание не просто арта, а целой темы)
Согласна) Пока делала позу не заметила почему-то. Теперь уже стараюсь следить за этим, пальцы в позах пока крутятся у меня в разные сторонышикарное впечатление от девушки и работы в целом немного перебивается пальчиками её правой руки...
Рада видеть тебя и в этой моей темеВсегда с большим удовольствием заглядываю в твои темы, теперь также буду и в эту
Спасибо большое!))желаю удачи для дальнейшей реализации задуманного!
Как я люблю такой стиль!2. Thomas Fane
О, да иногда картинки вдохновляют на очень многие вещи.сделала еще работу, вдохновившись фотографией:
Спасибо большое))Как я люблю такой стиль! Интересная поза, смотрится очень, очень естественно))Замечательно соединила исходники) На Томаса хочется любоваться, не отрываясь)
Если вдруг начну опять играть в тройкуа позы для TS3 когда-нибудь надумаешь делать? Я бы не отказалась от такой для тройки
Желаю побольше вдохновения, отличных работ и много комментариев!
Вдохновения тебе и побольше сил и времени для реализации задуманного!
Спасибо огромное вам за пожелания такие приятныеЖелаю вашей теме процветания, а вам - тонну вдохновения, чтобы радовать нас новыми работами ещё и ещё
Мне кажется или источник вдохновения стал один из выпусков "Фотомодель по-американски", где девушки изображали героинь сказок в падении?Современная Белоснежка
Добро пожаловать и спасибо большое!С открытием Хоть я и любитель "поглазеть", больше чем комментатор, но всегда радуюсь новым темам в этом разделе Желаю дальнейшего процветания и множества красивых артов
Да, вы абсолютно правыМне кажется или источник вдохновения стал один из выпусков "Фотомодель по-американски", где девушки изображали героинь сказок в падении?
СпасииибоА по темке достаточно симпатичный арт
люблю мужчин со шляпами, люблю удачные черно-белые снимки - мне понравилось) вроде бы просто, но со вкусом)2. Thomas Fane
мне понравилась сама Белоснежка и ее наряд) а вот что она падает, я не поняла, пока комменты не прочитала)3. Современная Белоснежка
Шикарная работа, у меня просто нет слов! Выглядит очень эффектно, и поза и обработка отличная))Thomas Fane
Вот как только увидела её в новинках - сразу и подумала, что это современная БелоснежкаСовременная Белоснежка
Спасибо!) Мне нравится, когда просто (да и сложно я не умею)вроде бы просто, но со вкусом)
Я на самом деле подразумевала, что она скорее летита вот что она падает, я не поняла, пока комменты не прочитала)
Приветпривет!
Поздравляю с открытием арт темы! Желаю нескончаемого вдохновения и много свободного времени на реализацию всех идей!
Шикарная работа, у меня просто нет слов! Выглядит очень эффектно, и поза и обработка отличная))
Спасибо-спасибо!)) Я очень рада, что работы понравилисьВот как только увидела её в новинках - сразу и подумала, что это современная Белоснежка Интересная и яркая работа получилась, поза замечательная, и качественно сделанная. Белоснежка выглядит шикарно!
Спасибо большое!с открытием темы! Столько работ сразу! Белоснежка меня просто покорила. Катюша, ты такая талантливая!
у меня обычно такая же проблемаЯ вот совсем не могу придумывать, как называть тут работы свои
Какой лапулечка4. Безумный экскурсовод
Ого *___* Волшебно как! Очень красиво, синий и фиолетовый смотрятся чудесно, деревце словно живое :з5. И бонусом сразу выложу работу, которую делала после битвы мастеров 28 недели.
Я вот совсем не могу придумывать, как называть тут работы свои
Спасибо)) Вот я и сама его люблю оченьМне очень понравился Алан и скрины с ним, харизматичный такой паренек) а как он хватается за Эйфелеву башню
Мне очень нравится эта мысль) Скорее всего так и есть) Откуда иначе может взяться вообще такое дерево))хотя я склонна предположить, что деревце совершенно обычное, а это лишь фантазия девушки)
Кажется да, на первой фотографии аж глаз дергается у негоХотя его, может, туристы замучили
Спасибо большое))Ого *___* Волшебно как! Очень красиво, синий и фиолетовый смотрятся чудесно, деревце словно живое :з