[/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL]
[/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ух ты, очень красивый и реалистичный получился пейзаж. Само по себе место в игре очень красивое, а с обработкой и солнечными лучами оно вышло просто волшебным. Словно кадр из качественного компьютерного мультика!7. Утро у водопада
Четвёрка просто покорила пейзажистов.Утро у водопада
красивенько! я бы не отказалась у такого водопада утро провести) обработка здорово оживила кадр7. Утро у водопада
Какой замечательный умиротворяющий пейзаж! Зелень просто чудесная, так радует глазУтро у водопада
Спасибо большое за такую высокую оценку) Мне очень приятно))Ух ты, очень красивый и реалистичный получился пейзаж. Само по себе место в игре очень красивое, а с обработкой и солнечными лучами оно вышло просто волшебным. Словно кадр из качественного компьютерного мультика!
Это уж точно) Особенно этот новый городок... Уж очень он красивый) Мне так нравится по нему "гулять" и разглядывать всё))Но надо признать, что материал для этого жанра там действительно богатый
Меня очень удивило, что в игре речка зеленая! я как только увидела это место, не поняла, почему водопад есть, а речки нетно главное - речушка появилась!
Спасибо большоекрасивенько! я бы не отказалась у такого водопада утро провести) обработка здорово оживила кадр
Спасибо-спасибо)) Мне так приятно от таких чудесных комментариевКакой замечательный умиротворяющий пейзаж! Зелень просто чудесная, так радует глазОбработка потрясающая, так здорово преобразила исходник
Замечательный вид в новом городке и шикарно обработан, травка получилась очень мягкая, будто шелковая.Утро у водопада
Поразительно реалистичный пейзажик. Такой контраст с исходником, что просто хочется вглядываться в каждую мелочь и наслаждаться красотой!7. Утро у водопада
Особенно не смогла устоять перед вот этой6. Killer Frost
Я, наверно, единственный человек, который не смотрел этот сериал8. Доктор Кто
Привет! И добро пожаловать))Привеет!
Спасибо большое! Мне очень приятно, что понравилисьВсе работы очень красивы!
Я рада, что нравитсяОсобенно не смогла устоять перед вот этой!!! Очень красиво и сказочно получилось. Девушка восхитительна!
Думаю, что таких многоЯ, наверно, единственный человек, который не смотрел этот сериал
Бомба тогда пролетела над зрительным залом.Ночь, луна, пальмы и летящий на крыльях любви Лу
Мой любимый снимок этого парня!Черный пояс по борщу
а я ещё не в последнюю очередь просто не ожидала такого размаха души от тихони Лу, который обычно скромно улыбался где-то рядом! За одну эту фотку можно давать Лукасу "Открытие острова".
Мне так приятноМой любимый снимок этого парня!
Нет, поза случайно попалась такая) Я давно скачала, все смотрела на нее и думала, вот зачем там так рука? Определенно что-то в ней должно быть. Поэтому, как только возникла идея снимка, я вспомнила про эту странную позу. И видимо она была как раз для этого случая сделала кем-тоТакое ощущение, что и поза сделана специально к случаю, м?
В общем, это фото - большим размером, в рамку и на входе в фирменный ресторан вешать!
Спасибо, Оль, так приятноВообще у тебя замечательная работа с 4-кой. Скрины, постановка и ракурсы - все супер!
несу сюда моего любимого Лукаса, в любимых артах
А вот этот мне прям безумно нравится. Все на своих местах, все красиво и точно дорисованно, очень теплая атмосфера10. Черный пояс по борщу
Это точно. Родился такой милаха и уже ничего с этим не поделаешь)) А может это всё из-за рыжего цвета волос просто)Мне кажется Лукас всегда будет нереально милым какой бы арт ты с ним не сделала
Спасибо))А вот этот мне прям безумно нравится. Все на своих местах, все красиво и точно дорисованно, очень теплая атмосфера
Ага, над фартуком я вообще долго смеялась, когда Лукасу его подарили) Что уже просто не удержалась, чтобы не сделать его в игру))а этот фартук ахахха
Спасибо большое) Нам с Лу очень приятно))Лукас прелесть. прелестнейшая прелесть. особенно с борщом.
Катя учится рисовать волосы))
Очень нравится, действительно так уютненькоKutik сказал(а):11. Уютный вечер
Ух ты, неожиданно))) Очень здорово получилось, волосы вообще классные, повезло им с тренером хочу сказатьKutik сказал(а):12. Лукас - тренер покемонов