[/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL]
[/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Обалдеть, Катя!12. Лукас - тренер покемонов![]()
Спасииибо) Нам с Лу очень приятно. Он даже покраснел))Балиииин, какая солнечная прелесть!
Да он сам на Мисти похожЛукас, где "Мисти"?
Теперь уже Катя покраснелаИ у Кати шикарно получается! Пойду к Кате за уроками!
С ним уголок бы быстро перестал быть темным и стал солнечным))А ещё он рок-стар. Я как-то не припоминаю таких рыжих и светлоглазых рокстаров, которые сверкали бы глазами из тёмного уголка за ударными, первым будет!
Спасибо большое))Очень нравится, действительно так уютненько
Да, что-то потянуло меня на уютные теплые, но зимние картинки) Может так получилось, потому что, когда делала, дождь за окном шел)Мне это напоминает какой-нибудь зимний денёк, потому как девушка тепло одета, и свечки вокруг греют тоже
Спасибо-спасибо ))Очень здорово получилось, волосы вообще классные
Спасибо большое) Мне так приятно, что тебе нравитсяОбалдеть, Катя!
У тебя замурчательно получается! И сама картинка такая сочная и яркая
Ну все! Красота13. Хогвартс
Ой, какая милая и уютная работа получилась. Здорово сделано!11. Уютный вечер
Ой, классно же! Я хоть покемонов почти и не смотрела, но побороться бы с ними было очень интересно. Нравится, как сделана работа. Лукас выглядит шикарно! Однозначно ему идет такой образ12. Лукас - тренер покемонов
О, поздравляю! Планшет - это очень круто и волосы вышли у него шикарно просто!Ну а еще Кате просто подарили планшет и Катя учится рисовать волосы))
Это здорово, глядя на картинку создается полное ощущение полета. Мне еще понравилось лицо после обработки, получилось очень выразительным, и волосы хорошо прорисованы.Хогвартс
Лукас так странно смотрится в ГП-шной вселенной... Я не сразу поняла, что это из-за того, что он уже большой дядька, по сути ))). А учатся подростки. Но если закрыть глаза на эту деталь, Лу шикарно вписывается в картинку и на Гриффиндор! Потомок или боковая ветвь семейства Уизли? А давай остальных по факультетам распределять!13. Хогвартс
Спасибо большое)) Нам с ним очень приятно)) Мы с Лукасом тоже тебя любим))Ну все! КрасотаЯ не могу любить Лукаса еще больше)
Я очень рада, что это чувствуется. Потому что я очень много потратила времени, чтобы создать эффект движения, но не была уверена, что получилось всё))увствуется, что Лу правда летит на метле
Ой, какая милая и уютная работа получилась. Здорово сделано!
Ой, классно же!
Олечка, спасибо большое за такие приятные слова) От тебя похвала это особенно приятно всегда!)Планшет - это очень круто и волосы вышли у него шикарно просто!
Спасибо большое! Я очень раа, что нравится. И Лукас очень рад и посылает воздушные поцелуи и теплые обнимашки))Ух как круто, аж голова кругом от такого полёта. И прорисованно все очень классно и красиво
Очень-очень рада) Как писала выше, это основное, что я хотела добиться и безумно приятно получать приятные слова по этому поводу))глядя на картинку создается полное ощущение полета.
И правда... Хотя, в последних фильмах все снимались, когда были взрослыми))) Но учатся подростки, да. А может Лу там преподает? проводит занятия по полету?) Заменяет мадам Трюк?Я не сразу поняла, что это из-за того, что он уже большой дядька, по сути
Третий близнец Фреда и Джорджа)))Потомок или боковая ветвь семейства Уизли?
Наверняка так и есть!) Я прямо слышу визги фанаток, глядящих на рыжика))На что хочешь спорю, внизу его уже ждёт стайка визжащих от восторга девчонок, а на поле в перерыве отплясывает группа поддержки, и лидер у них такая невысокая, тёмненькая и фигуристая
Это да))) Кроссовки эти мои любимые, ничего не могу с собой поделать) Мне не нужно ничего качать, потому что есть ониПо твоим любимым кроссовкам
Ох уж эта зеленая вода на исходнике...Гораздо красивее, чем на исходнике
А Лукас очень скучает!) И по тебе и по Дилану)) Передает приветы не переставая и хочет обниматься))Если бы мне прислали фотку такую с надписью "скучаю"
Ага) Мне тогда очень понравился подарок на день рождения Лукаса, что я сразу захотела в игру. Ну и сделала) Правда потом, если помнишь, у меня же несколько раз допы слетали, вот и фартук безвозвратно пропалТы же сама сделала надпись на фартуке, да?
Ну до уровня профи мне еще далеко, но спасибо))Волосы красиво прорисованы, на уровне профи
Лукас устал, разлегся на диване и отвернулся к стеночке, захрапев)) И спит, спит. Говорит, еще пять минуточек, а потом можно дальше фотаться))) Вот все еще ждем))3 августа. Серьезно? Я требую продолжения банкета!
Улыбаться - это отлично)) Вот и я заулыбалась, читая твой комментарий) Так приятно, что аж слов нет, только расцеловать хочется)))мы же от твоих работ просто таем от восторга и улыбаемся, улыбаемся, улыбаемся
Это да, парочка довольна там)) Я правда навещаю их только для фотосессий, но думаю, что они без меня не скучают)))Я так рада видеть Лу, да и еще такого счастливого!
А мы то как соскучились!))Как я соскучилась! Я вот ТАК соскучилась!
Они как-то незаметно для меня съехались сразу жеЛу уже перевёз к себе эту роковую девчонку? Или они просто сняли домик на праздники?
Спасибо))Волосы у обоих здорово прорисованы (я люблю волосы!), и в целом картинка стала чётче, особенно на взглядах это отразилось, они засияли.
Спасибо-спасибо))Очень нравится, как ты обработала - боке, волосы, шарик...
Какое всё свежее стало в обработке! И ветер, и солнце чувствуется... Да и город на заднем плане шарм приобрёл и ожил. А Сан-Мишуно по традиции к воде выход имеет? Или это только картинка на горизонте?On the roof
Ох как смело. Я бы от страха точно померла, так как безумно боюсь высоты. Выглядит очень красиво и романтично. Обработка прямо глаз радует. Лу и Лиа выглядят такими счастливыми и иногда кажется, что сейчас просто возьмутся за руки, спрыгнут и полетят. Сразу почему-то возникли даже ассоциации с песней "Улыбайся", не знаю, почему.On the roof
Kutik, какая красота!Лукас и Лиа переехали в красивый и шумный мегаполис Сан Мишуно и облюбовали местные крыши