The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Underneath

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Всем привет! Теперь и я дошла до того, чтобы создать свое место для развития навыка болтология! Кто хочет, добро пожаловать! Общаюсь о многом: симы, музыка, кино, книги (хотя я мало читаю, но все же), животные (обожаю кошек)!

Хотя, быть может и глупо, в почти 30-ти летнем возрасте страдать подобной ерундой, но что поделаешь: "Общительный я!"( цитата из КВН).

Путь в тысячу миль начинается с первого шага.

Лао Цзы

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ну я и сюда добралась!Угу!С открытием :p:oops:
0_3af89_b28453ae_XL.jpeg
Шапка здоровская,с когда любимым сериалом)Были времена...
Тапочки мне выделишь?Я тут буду частым гостем...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, привееет! рада тебя тут видеть!
Да, случайно, однажды нашла фотку эту. Мне так понравилась, что даже не стала удалять. Сериал этот многие раньше смотрели, да и сейчас можно позыркать иногда. Особенно, когда ностальгия нападет.

А такие тапочки подойдут?)

ой, цветочки такие нежные, здоровские! романтично!)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine
Сериал этот многие раньше смотрели, да и сейчас можно позыркать иногда. Особенно, когда ностальгия нападет.
О да,я семье решила неделю перед новым годом объявить неделей детства,будем всем семейством пересматривать старые предновогодние фильмы,мультики..это же такие воспоминания..м..м
Тапки отпадные,у меня подобные лапы медвежьи были лет в 12)))Представляю как в них уютно..

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
О да,я семье решила неделю перед новым годом объявить неделей детства,будем всем семейством пересматривать старые предновогодние фильмы,мультики..это же такие воспоминания..м..м
Круто! Я тоже, кстати, всегда смотрю все старые фильмы, которые идут по телеку, если дома. Вот особенно люблю фильм Чародеи, где Александр Абдулоб и Яковлева. Это же у меня самая любимая новогодняя сказка всегда была и есть! Была раньше традиция - в нг смотрела ее всегда. Ну сейчас подросла и немного другие традиции теперь!)Хддд
Тапки отпадные,у меня подобные лапы медвежьи были лет в 12)))Представляю как в них уютно..
Ваще у меня всегда обычные тапочки, но что-то эти так понравились с виду!)Наверное, в них, действительно, кайфого!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Вот особенно люблю фильм Чародеи, где Александр Абдулоб и Яковлева. Это же у меня самая любимая новогодняя сказка всегда была и есть!
Это что то родное из детства..раньше фильмы снимали здоровские(говорю как будто мне 50:D)Сейчас наш кинематограф съехал до уровня тупых американских комедий..:фейспалм:Это я на днях Горько 2 посмотрела,лучше бы я этого не видела..

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Это что то родное из детства..раньше фильмы снимали здоровские
Это точно, что родное! Всегда приятно смотреть! А сколько фраз цитируешь потом в жизни из них! Да, сейчас многие фильмы тупые стали снимать. Мало чего хорошего. Я, вообще, больше музыку люблю слушать. Хотя, современных песен тоже много тупых (типа как у Глюкозы про Россию, Европу и ее ПОПУ!), но я поэтому больше люблю заруюеж - мозг отдыхает. Хоть что пусть там поют, главное, чтобы нравилось исполнение и музыка!)Хотя тексты тоже прикольные бывают.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine насчет музыки я еще в 1990-2007 застряла...так что мы из прошлого.Я даже без понятия что сейчас слушают<_<
На хиты 80 меня муж подсадил..так и живем в прошлом.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim огогошеньки! Не ну мне по современней нравятся многие, но самые любимые это Грин Дэй и Уитни Хьюстон. Бэкстрит бойз еще. Всех видела и слушала живьем, чему я крайне довольна! Уитни с 5 лет моя богиня, грин дэй где-то в 2004 полюбила, ну бэкстрит бойз в 13 лет где-то началось. Ах, да, еще Мэрайя Кери моя любовь, из ее песни стырила название творческого мира. То есть, у нее точно такая же песня есть. Раньше она стояла, кстати, в шапке мира, но потом накрылся тот хостинг и она накрылась, не знаю, как еще залить пока что. И эта же песня вдохновляет меня периодически тоже, очень красивая!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

у бэкстрит бойз в 13 лет где-то началось
Ну кто не любил эту группу,у меня плакатики висели..
В принципе я меломан,но в последнее время слушаю Рок баллады,в них очень много потаенного смысла.
А в песнях меня это цепляет,это ведь стихи с музыкой.
Цой,Наутилус...не фанат,но многие песни,трогают за живое.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Ну кто не любил эту группу,у меня плакатики висели..
У меня тоже висели постеры! У меня есть тетрадка большая с бсб, правда не вся заполненная, но не суть! Помню, когда мелкая в сочи отдыхала, так я плакат Ника Картера моего любимого вешала на стену перед кровтью и пялилась на него всю ночь напролет!
Дааа, в рок балладах много хороших песен. ТОже по большей степени люблю рок! Из нашего, правда, мало чего. Вот иногда дурное настроение, так включаю Май кемикал романс (тоже была на их концерте) или Мерлина Менсона! Лечат... да и меня музыка всегда лечит, я могу сидеть тупо музыку на кухне слушать и пить чай очень долго. Или смотреть в окно, особенно ночью. Если с моим поссоримся, то тока дай!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, ну не всегда же... Чаще всего я, вообще, люблю смеси слушать. Скажем так от Ларисы Долиной до Мерлина Менсона, плюс приправить Эминемом)):псих:
Вон ночью заслушалась, пока в симс 4 домик строила!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Где кстати задуманный тобой отсчет из мира симс 4?
Блин тут такая история... Играла я, сейчас даже играла. Но не прет! Сейчас пойду в симс 3 играть, время есть, может лучше про Джо и Гюса записочку сделаю. Они роднее, не сомтря на то, что недавно ими стала играть!
Адская смесь,однако..представила их трио
Бугага, кстати, где-то видо было, где Мерлин и Эминем вместе выступают. Я сначала думала, что наложение, но нифига! Правда, Мерлин там чуть-чуть совсем подхрипывает Эминему. Один круче другого аля))...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Блин тут такая история... Играла я, сейчас даже играла. Но не прет! Сейчас пойду в симс 3 играть, время есть, может лучше про Джо и Гюса записочку сделаю. Они роднее, не сомтря на то, что недавно ими стала играть!

Я тебя в этом понимаю.Сто процентов аналогичная история..как будто не симс вовсе.

Бугага, кстати, где-то видо было, где Мерлин и Эминем вместе выступают.

:eek: надо прогуглить..я слегка в шоке

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Я тебя в этом понимаю.Сто процентов аналогичная история..как будто не симс вовсе.
Вот! по-моему первые симы (хот я в них не играла, но по скринам) ито лучше были! Бугага... Вторые замечательные, третьи шикарны. Четвертые - отстой! Вот когда с симс 2 перешла я на симс 3 - это было вау. ну только не понравилось, что времена года сразу не делали, но это мелочь. Но когда, блин, твоя беременная симка, когда хочет спать падает попой к верху.... Промолчу лучше! А еще тодлеровский возраст убрали, это же вообще жесть! Да и живот у беременной сразу огромный! Кароче, такой тупняк, даже прикольная вроде стройка не спасает. Лучше симс 3 пока нету.
надо прогуглить..я слегка в шоке
Ыыы, прогугли!))) The way I am вроде бы Эминем исполнял, а Менсон хрипел ему.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Нашла, позабавило,необычный дуэтец.
Я же говорила, посмотри!))) хехе)туда б еще Ларису Долину на подпевку!) Ахахахах):фейспалм::катаюсьотсмеха:

Принесла для мимишности.Меня фотка умилила
Ой какая фоточка! Прелесть, мне тоже нравится!
А я вот че принесла, нарыла кое-где!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх