The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Underneath

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Всем привет! Теперь и я дошла до того, чтобы создать свое место для развития навыка болтология! Кто хочет, добро пожаловать! Общаюсь о многом: симы, музыка, кино, книги (хотя я мало читаю, но все же), животные (обожаю кошек)!

Хотя, быть может и глупо, в почти 30-ти летнем возрасте страдать подобной ерундой, но что поделаешь: "Общительный я!"( цитата из КВН).

Путь в тысячу миль начинается с первого шага.

Лао Цзы

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Я тоже обожаю кошек, у самой старый кошак, ему уже будет 17!
Позабавило вот это высказывание!

Блин, в симах осмотрела все города, один вроде и ничего, но походу здравствуй Сансет Велли!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Я тоже обожаю кошек, у самой старый кошак, ему уже будет 17!
ого,пожилой какой,у меня своей нет,я у родителей кошку тискаю,она как член семьи уже,умная зараза и ласковая.Так что я с полчаса ее наглаживаю,нервы успокаивает)))

Высказывание же чистейшая правда.

Блин, в симах осмотрела все города, один вроде и ничего, но походу здравствуй Сансет Велли!
А что за город какой нечего?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Город - São Paten V2.1, на форуме нашла этом
ого,пожилой какой,у меня своей нет,я у родителей кошку тискаю,она как член семьи уже,умная зараза и ласковая.Так что я с полчаса ее наглаживаю,нервы успокаивает)))
Дааа, старикан. У моего парня тоже кот старый, примерно также. Меня очень радует, что он котов любит тоже, а не как некоторые, лишь бы пнуть. У нас тоже кот - это член семьи, мы все его очень любим. Еще и кошка раньше была, но умерла год назад. Опухоль у нее был.
Дааа, когда их гладишь -успокаивает, это точно. Даже просто, приятно, когда лежит рядом.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Город - São Paten V2.1, на форуме нашла этом
Шикарный городок,у меня на него слюньки потекли.Эх,тоже хочу какой нибудь,скачать,но пока не буду,боюсь чревато для моей сохранки будет.
Еще и кошка раньше была, но умерла год назад. Опухоль у нее был.
Бедняжка.:плачу:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Да, суучаю по кошке. И по первому коту своему.
Ыыы я таки в Сансет Велли переехала и решила его попеределывать)))! Вчера стобы саоим дом стоить, я два участка снесла, еще братьев Фрио переселила. И поставила один участок, там и строю).. место удобное и море рядом и город тоже едалеко).

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Хороший вариант.Я тоже города под свой лад переделываю,бары да клубы и парки ставлю,для большого удобства

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Оооо да, бары особенно! Чтоб симы сутками там могли тусить при желании. Я там душ люблю ставить!)можно и кровать).
Тока в СВ маловато места, надо будет подумать как все разместить. Поскачивать чего-нибудь.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Приветствую!
Отличная подборка тем для общения в шапке. Конечно, их потом найдётся куда больше, но эти непременно цепляют.
А где можно на кота/кошку поглядеть? Или питомца нет?
Музыка и кино вообще темы вечные. "Друзей", что в шапке гостей принимают, люблю, хотя и не полностью смотрела. Из того же времени вышла куча хороших сериалов и фильмов. Мне почему-то "Полицейская академия" вспомнилась )). А есть любимец в "Друзьях"? Среди моих знакомых симпатии распределяются порой так неожиданно, что всегда интересно узнавать, кого из героев и за что любят.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли, ой привет! не ожидала, что кто-то еще сюда зайдет!)
А где можно на кота/кошку поглядеть? Или питомца нет?
Есть, разумеется, что-то не подумала выложить, ибо я это сделала наобум, от скуки. Потом взялась за голову:фейспалм:

Вот он, кстати! Зовут Семен (как Семен Семеныч из фильма Бриллиантовая рука, хаха!)

"Друзей", что в шапке гостей принимают, люблю, хотя и не полностью смотрела.
Я тоже полностью не смотрела. Эту картинку, я тоже просто так сделала, понравился кадр! Обработала чутка и решила сделать обложкой. Но, кстати, любимец был - это Мэтью Перри, забыла как звали героя, которого он играл. Еще прикалывала Фиби, забавная очень личность.
Полицейская академия тоже очень хорошая комедия! Я вообще люблю комедии. Мелодрамы тоже люблю, сказки можно посомтреть, особенно старые руские. :фейспалм:В детствте еще обажала Зену-королеву воинов! И сериалы с Гресией Кольминарес, которая вечно плачет!)

Музыка и кино вообще темы вечные.
Это точно сказано, можно бесконечно говорить на эти темы!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
не ожидала, что кто-то еще сюда зайдет!)
Такое случается, особенно когда не ждёшь ).
Шикарный же котище, явно всем своим видом намекает, что имя хотел бы покруче, хотя бы из латинского мыла ). Я привыкла сиамцев видеть короткошёрстными, а тут такая шуба завидная. Ему точно надо свою тему в разделе о питомцах. Эти бока только трепать и трепать )).
любимец был - это Мэтью Перри, забыла как звали героя,
Их там ни с кем не спутаешь )). Это Чендлер, я его считала одним из самых вдумчивых и осторожных, хотя и тут провалы бывали. А нравился Джо, вечный непризнанный актёр ).
Еще прикалывала Фиби
У моей сестры это был любимый персонаж. Никогда не знаешь, что эта девушка в следующую секунду выкинет...

Про Гресию Кольменарес, как почитала, так аж в поисковик полезла. Действительно, мощная тётка, в памяти отпечаталась так, что не забудешь. Что интереснее всего, я с её участием смотрела только "Страсти", довольно нешироко распространённый сериал, и она там едва ли не третьего-четвёртого плана герой, но как-то же я это всё вспомнила...

Скоро Новый год. Как там в вашем краю, только люди к нему готовятся или симы тоже? :D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли
Такое случается, особенно когда не ждёшь ).
Да уж, в очередной раз подтвердилось!)
Всё сбудется, стоит только расхотеть...Ф.Г. Раневская
Шикарный же котище, явно всем своим видом намекает, что имя хотел бы покруче, хотя бы из латинского мыла ). Я привыкла сиамцев видеть короткошёрстными, а тут такая шуба завидная. Ему точно надо свою тему в разделе о питомцах. Эти бока только трепать и трепать )).
Чет-то не придумалось ничего такого, да и котам люблю что-ниь попроще русское. Его, обычно, многие, как увидят, так нахваливают.
Их там ни с кем не спутаешь )). Это Чендлер, я его считала одним из самых вдумчивых и осторожных, хотя и тут провалы бывали. А нравился Джо, вечный непризнанный актёр ).
Точно, Чендлер! Как я могла забыть! Джо тоже ничего, да они там все по-своему классные!
Про Гресию Кольменарес, как почитала, так аж в поисковик полезла. Действительно, мощная тётка, в памяти отпечаталась так, что не забудешь. Что интереснее всего, я с её участием смотрела только "Страсти", довольно нешироко распространённый сериал, и она там едва ли не третьего-четвёртого плана герой, но как-то же я это всё вспомнила...
О, а я не видела такой сериал. Я видела, только где она в главных ролях.
Скоро Новый год. Как там в вашем краю, только люди к нему готовятся или симы тоже?
У нас в Питере уже началось украшение города, уже везде все обвешано, в магазинах полки валятся от новогодних штучек!
Симы, думаю, тоже скоро начнут готовиться, как восстановлю все. Тут что-то перестало все отображаться, после того, как я попыталась установить стор кое-какой. Но, все можно поправить.
А вы откуда будете, что-то я даже и не знаю?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Всё сбудется, стоит только расхотеть...
Ни прибавить, ни убавить. >< Хотя порой бывает, что заново хочется, тогда остаётся только радоваться, что и сбылось, и захотелось )).
Чет-то не придумалось ничего такого, да и котам люблю что-ниь попроще русское.
У нас как-то повелось, что изначально имена питомцам даются интересные и с причудой, но всё равно в итоге скатываются до привычных русскоязычному человеку прозвищ ).
Его, обычно, многие, как увидят, так нахваливают.
Это, наверное, участь всех пушистых котов. Они как-то воображение больше поражают. На моей памяти был один случай, который до сих пор не забывается: зашёл в гости знакомый, встретил его наш кот... Знакомый перед ним на колени бухнулся и с мобильником ползал вокруг кота не хуже, чем профессиональные папарацци с фоторужьями.
Я видела, только где она в главных ролях.
"Санта-Барбара" затмевала всё. :D Мне память подбрасывает ещё Рут и Ракель, да Тьябалду из той же оперы. Но последнего нещадно затаскали в шуточках в школьное время.
У нас в Питере уже началось украшение города, уже везде все обвешано, в магазинах полки валятся от новогодних штучек!
Здорово выглядит, наверное. У нас снег такой несерьёзный, что над гирляндами в магазинах в лучшем случае похихикать хочется.
Тут что-то перестало все отображаться, после того, как я попыталась установить стор кое-какой.
Ого, прям так чтобы всё? o_O У меня бывало, с самим стором проблемки возникали и возникают, но игру в целом он не трогал, тьфу-тьфу-тьфу. Желаю, конечно, побыстрее разобраться с вредителем.
А вы откуда будете, что-то я даже и не знаю?
А оно и неудивительно ). Немногие интересуются моментами реальной жизни, чаще в это в ЛС происходит. Я из Беларуси, почти в самом центре живу. Насколько я знаю, тут немало моих соотечественников есть, хотя лично я ни с кем не встречалась.
Чуть не забыла, предлагаю перейти на "ты", не затягивать ). Разница в возрасте у нас небольшая, так что можем себе это позволить.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли
У нас как-то повелось, что изначально имена питомцам даются интересные и с причудой, но всё равно в итоге скатываются до привычных русскоязычному человеку прозвищ ).
Ну это уже у каждого свое! Помню первого моего кота звали Пушок, потом взяли после его смерти кошку, назвали Маруськой. Вот кот появился через год, папа с командировки из Мурманска привез его. Сначала хотели отдать, но... да и вообще как можно такое отдать?! Стало у нас два кота. Правда, кошка год назад умерла, опухоль был. Ей было 16, коту уже теперь будет 17. Или уже наверно, когда папа его привез ему где-то месяц был или почти. Он его в машине пипеткой кормил!
Здорово выглядит, наверное. У нас снег такой несерьёзный, что над гирляндами в магазинах в лучшем случае похихикать хочется.
*Уже перейдя на "ты": атты думаешь, у нас снега много? У нас он был тут пару дней, но уже растаяло все и сыро. Бррр, как весной. Надеюсь, что в нг будет снежок, а то в прошлом году, в новогоднюю ночь выпало 3 снежинки, которых даже уже не ожидали, и они в момент растаяли.
Ого, прям так чтобы всё? У меня бывало, с самим стором проблемки возникали и возникают, но игру в целом он не трогал, тьфу-тьфу-тьфу. Желаю, конечно, побыстрее разобраться с вредителем.
Так вот я сама в шоке, сейвы как бы есть, но нет картинок на них и не загружаются, ошибка там какая-то. Но новая игра заггрузилась, ниче, там мало чего было, симы все новые что в игровом, что в творческом. Творческими симами, вообще, и не играю, захожу сфоткать для главы и все. Пришлось создать семейку именно, чтоб поиграть. А ей еще мало наиграно.
Я из Беларуси, почти в самом центре живу.
О, а я думала ты откуда-то из России)!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ну это уже у каждого свое!
Согласна. У моего брата кота вообще назвали Бакс ). Правда, на финансы это никак не повлияло. :D Точнее, в обратную сторону - кормить-то кота надо.
атты думаешь, у нас снега много?
А я понятия не имею ). Отталкиваюсь от закона подлости, который делает так, что везде снега больше, чем у меня под окнами. :D У некоторых форумчан можно встретить фотки, где снега по колено, и зима в самом разгаре, я же вспоминаю прошлый Новый год - у нас тоже травка свежая пробивалась в праздничную ночь... И снегом даже не пахло. К тому же, Питер, Нева... Я думала, у вас холоднее, потому и вероятность выпадения снега чуть повыше будет.
Знач, Новый год и на этот раз где-то в тропиках затусил...
сейвы как бы есть, но нет картинок на них и не загружаются, ошибка там какая-то
Если б сталкивалась с подобным, попробовала бы что-то посоветовать, но увы. Стараюсь только копии везде оставлять, потому что терять даже немного наигранное уже жаль, особенно симов - их почти нереально повторить один в один, как было.
О, а я думала ты откуда-то из России)!
Чего так? ) Хотя это логично. Я тоже обычно думаю, что человек из России, если у него в профиле нет этой информации. Страна большая, широкая...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли
Согласна. У моего брата кота вообще назвали Бакс ). Правда, на финансы это никак не повлияло. Точнее, в обратную сторону - кормить-то кота надо.
Еще б Евриком назвали)):фейспалм:
А я понятия не имею ). Отталкиваюсь от закона подлости, который делает так, что везде снега больше, чем у меня под окнами. У некоторых форумчан можно встретить фотки, где снега по колено, и зима в самом разгаре, я же вспоминаю прошлый Новый год - у нас тоже травка свежая пробивалась в праздничную ночь... И снегом даже не пахло. К тому же, Питер, Нева... Я думала, у вас холоднее, потому и вероятность выпадения снега чуть повыше будет.
Знач, Новый год и на этот раз где-то в тропиках затусил...
Это точно. У нас, бывали же холодные зимы. Помню, когда в универе училась, как-то аж чуть ли не до -30 дошло. Сидели все в шубах и варежках, потом выгнали на фиг всех по домам. Машины были такими сугробами, что мама не горюй! А тут эти две зимы какие-то не очень. Но эта уже лучше, правда пока больше -10 не было.
Если б сталкивалась с подобным, попробовала бы что-то посоветовать, но увы. Стараюсь только копии везде оставлять, потому что терять даже немного наигранное уже жаль, особенно симов - их почти нереально повторить один в один, как было.
симы-то есть, вроде и семья последнем состоянии сохранена в библиотеке, потому нормик. За творческих, вообще, не парюсь, они сами есть и главное. Тока домик жалко, придется новый мутить и им.
Чего так? ) Хотя это логично. Я тоже обычно думаю, что человек из России, если у него в профиле нет этой информации. Страна большая, широкая...
Ну вот да, поэтому и думала!):фейспалм:Иногда кажется, что тут все из России!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Еще б Евриком назвали))
На то время, когда называли, не было особой разницы между этими единицами ). Забугор и забугор. А кот чихал и наедал пузо. Кстати, у второго брата кота Пузом и звали )).
А тут эти две зимы какие-то не очень. Но эта уже лучше, правда пока больше -10 не было.
Довольно общее явление... У нас тоже последние две "не баловали" снегом. Правда, и температура не очень колеблется, от нуля недалеко отходит. Тут уж не знаешь, на что надеяться и стоит ли, чтобы не получить какую-нибудь пакость. Сидеть и радоваться тому, что есть )).
симы-то есть, вроде и семья последнем состоянии сохранена в библиотеке, потому нормик
Самое то через библиотеку таскать, сама это люблю. Симы-то не всегда толково запакуются, если это чужие, а то и заразу с собой притащат. Пришлось уже пару раз паразитов искать, чуть ещё хуже не стало, я с тех пор симов ставлю исключительно через ужимку до пэкиджа, чтобы хвостов в игру не писали. При таком методе могут потеряться причёска или шмот, но лучше уж так, чем смотреть, как игра ошибки выдаёт.
Тока домик жалко, придется новый мутить и им.
Не любишь строить? Вообще как правило только для автора важно, чтобы дом тот самый был, читатели могут и не заметить ничего ). У меня самой игра раза четыре переставлялась, и это можно заметить при желании по скринам, но либо никто не заметил, либо решили не говорить. И эти домики вечно забудешь сохранить в библиотеку... Опомнишься, только когда потеряешь ><.
Ну вот да, поэтому и думала!):фейспалм:
Ну, я да, любитель инфы поменьше выдать. Мы тут, чтобы играть и делиться этим, а всё остальное... Очень уж не люблю, когда народ на основании личных данных сам себе выводы делает, и на этом общение строит. А человек-то и в 15 лет может быть весьма начитанным, умным и так далее, и в полтинник дитём с психами.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли
На то время, когда называли, не было особой разницы между этими единицами ). Забугор и забугор. А кот чихал и наедал пузо. Кстати, у второго брата кота Пузом и звали )).
А если ласково, то Пузатик?)))
Сидеть и радоваться тому, что есть )).
Вот это и остается, это точно!
Не любишь строить? Вообще как правило только для автора важно, чтобы дом тот самый был, читатели могут и не заметить ничего ). У меня самой игра раза четыре переставлялась, и это можно заметить при желании по скринам, но либо никто не заметил, либо решили не говорить. И эти домики вечно забудешь сохранить в библиотеку... Опомнишься, только когда потеряешь ><.
Вообще, люблю. Правда, конечно, я не креатор, как многие продвинутые в этом мастера. Просто, там все здорово было обустроено, немного жаль. Потерялись вещички, тут игру чистила. Придется заменять чем-то.
Ну, я да, любитель инфы поменьше выдать. Мы тут, чтобы играть и делиться этим, а всё остальное... Очень уж не люблю, когда народ на основании личных данных сам себе выводы делает, и на этом общение строит. А человек-то и в 15 лет может быть весьма начитанным, умным и так далее, и в полтинник дитём с психами.
Да все люди разные, у всех свои тараканы в голове!

Прикольно сказано:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А если ласково, то Пузатик?)))
Это история уже умолчала ). Разные города, разные жизни и всё такое.
Вообще, люблю. Правда, конечно, я не креатор, как многие продвинутые в этом мастера.
Мне кажется, если есть любовь и склонность к этому занятию, то должно получаться как минимум неплохо. Я, например, терпеть не могу стройки, у меня вечно коробка с бестолковым оформлением, меня спасают только готовые работы. А если тебя плющит, то это ж вообще круто.
Прикольно сказано:
Выпендрёжно, конечно, но в целом правильно ). Кого угодно узнаешь хорошенько и можно разочароваться.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли
Мне кажется, если есть любовь и склонность к этому занятию, то должно получаться как минимум неплохо. Я, например, терпеть не могу стройки, у меня вечно коробка с бестолковым оформлением, меня спасают только готовые работы. А если тебя плющит, то это ж вообще круто.
Ну у меня тоже бываети корбка. Но когда смотрю скачанное, то потом делаю вывод, что не родное! и так со многими домами. Но зато люблю еще парки там или заведения скачаные. Или переделать игровое.
Хотя, тем кто меня читает, нравится, как я строю. У меня, правда обычно, чем дороже, тем лучше!) Вон щас уже домик 149 тыщ, и это еще пустые детские там! Нет подвала, гараж без машины, бассейна нет и вообще тока забор вокруг участка.
Чую будет за 200 тыс точно. Хотя бывало, что строила и за 300, если не больше. Типа все самое дорогое).

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
С домами действительно трудно найти "то самое". Даже хотя бы коробку удачную, уже обстановка кое-как... Сколько ни копаю, абсолютно подходящего для семьи ничего так и не нашла. Для одного, максимум двух симов ещё найдётся несколько вариантов. Про творческое что-то не говорю уже, там ведь всё важно, и экстерьер, и обстановка...
А цена ещё не самое важное )). Если очень надо, то можно и кодом воспользоваться для покупки, а дальше уже жить честно. Или устроить своим симам челлендж - хотите в этом домике жить, значит, поднапрягитесь. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх