Всё сбудется, стоит только расхотеть...
Ни прибавить, ни убавить. >< Хотя порой бывает, что заново хочется, тогда остаётся только радоваться, что и сбылось, и захотелось )).
Чет-то не придумалось ничего такого, да и котам люблю что-ниь попроще русское.
У нас как-то повелось, что изначально имена питомцам даются интересные и с причудой, но всё равно в итоге скатываются до привычных русскоязычному человеку прозвищ ).
Его, обычно, многие, как увидят, так нахваливают.
Это, наверное, участь всех пушистых котов. Они как-то воображение больше поражают. На моей памяти был один случай, который до сих пор не забывается: зашёл в гости знакомый, встретил его наш кот... Знакомый перед ним на колени бухнулся и с мобильником ползал вокруг кота не хуже, чем профессиональные папарацци с фоторужьями.
Я видела, только где она в главных ролях.
"Санта-Барбара" затмевала всё.

Мне память подбрасывает ещё Рут и Ракель, да Тьябалду из той же оперы. Но последнего нещадно затаскали в шуточках в школьное время.
У нас в Питере уже началось украшение города, уже везде все обвешано, в магазинах полки валятся от новогодних штучек!
Здорово выглядит, наверное. У нас снег такой несерьёзный, что над гирляндами в магазинах в лучшем случае похихикать хочется.
Тут что-то перестало все отображаться, после того, как я попыталась установить стор кое-какой.
Ого, прям так чтобы всё?

У меня бывало, с самим стором проблемки возникали и возникают, но игру в целом он не трогал, тьфу-тьфу-тьфу. Желаю, конечно, побыстрее разобраться с вредителем.
А вы откуда будете, что-то я даже и не знаю?
А оно и неудивительно ). Немногие интересуются моментами реальной жизни, чаще в это в ЛС происходит. Я из Беларуси, почти в самом центре живу. Насколько я знаю, тут немало моих соотечественников есть, хотя лично я ни с кем не встречалась.
Чуть не забыла, предлагаю перейти на "ты", не затягивать ). Разница в возрасте у нас небольшая, так что можем себе это позволить.