The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Underneath

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Всем привет! Теперь и я дошла до того, чтобы создать свое место для развития навыка болтология! Кто хочет, добро пожаловать! Общаюсь о многом: симы, музыка, кино, книги (хотя я мало читаю, но все же), животные (обожаю кошек)!

Хотя, быть может и глупо, в почти 30-ти летнем возрасте страдать подобной ерундой, но что поделаешь: "Общительный я!"( цитата из КВН).

Путь в тысячу миль начинается с первого шага.

Лао Цзы

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли
С домами действительно трудно найти "то самое". Даже хотя бы коробку удачную, уже обстановка кое-как... Сколько ни копаю, абсолютно подходящего для семьи ничего так и не нашла.
Вот-вот! Бывает снаружи класс, а внутри-туфта. Или же чего-то внутри не хватает! Или нет места под огород, это, вообще, катастрофически ужасно! Хотя, можно купить отдельный участок. Но у меня обычно и на моем участке и на дополнительном!
А цена ещё не самое важное )). Если очень надо, то можно и кодом воспользоваться для покупки, а дальше уже жить честно. Или устроить своим симам челлендж - хотите в этом домике жить, значит, поднапрягитесь.
Ну это да, хотя я еще не решила, как мои будут. Правда, код один раз вводила уже, чтобы переехать в другой город, воспользовалась, блин, функцией через телефон, лень было в меню выходить!)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вот-вот! Бывает снаружи класс, а внутри-туфта. Или же чего-то внутри не хватает!
Ага, оно самое. Для меня чаще всего комнатки маленькие. Либо же всё подходит, но с учётом будущего роста семьи или мебели (надо ж куда-то деньги девать) придётся перестраивать, что для меня равно портить прелесть своими вставками.
А про огород на дополнительном участке - это классно придумано. Зомби не мешают? Если лунный цикл включен, конечно. Нет от них спасения даже со сторовскими наборами...
Правда, код один раз вводила уже, чтобы переехать в другой город, воспользовалась, блин, функцией через телефон, лень было в меню выходить!)
Переезд через телефон не сработал? Мои обычно как раз через телефон всё делают. Заграница иногда глючит... Но это обычно в сейвах, где семейное древо уже немаленькое.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли
Ага, оно самое. Для меня чаще всего комнатки маленькие. Либо же всё подходит, но с учётом будущего роста семьи или мебели (надо ж куда-то деньги девать) придётся перестраивать, что для меня равно портить прелесть своими вставками.
Вот это ты верно говоришь! Потому, обычно строю сама, ну скачаными можно просто город украсить. Мне, блин, сейчас все города надоели, перекочевала в уже тоже надоевший СВ. Но пока норм. Скачивать пробовала - ниче мне не мило!
А про огород на дополнительном участке - это классно придумано. Зомби не мешают? Если лунный цикл включен, конечно. Нет от них спасения даже со сторовскими наборами...
Так а че, можно же забор поставить, калитку и вход закрыть всем, кроме себя.
Переезд через телефон не сработал? Мои обычно как раз через телефон всё делают. Заграница иногда глючит... Но это обычно в сейвах, где семейное древо уже немаленькое.
Сработал, но почему-то запросили 20 тыщ для переезда, а денег у моих было с гулькин нос! вот и вбила мазерлоад!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Скачивать пробовала - ниче мне не мило!
Кстати говоря, некоторые креаторы переделывали городки так, чтобы без допов. Сансет Велли точно видела и Хидден Спрингс. Себе забрала, но посмотреть руки не доходят... Ты такое, случаем, не смотрела?
Так а че, можно же забор поставить, калитку и вход закрыть всем, кроме себя.
Пробовали ))). Если размер огорода хоть немножко позволяет - эти черти внутри огороженной области вылезают. Сожрут всё, а утром выйти не могут.
Сработал, но почему-то запросили 20 тыщ для переезда, а денег у моих было с гулькин нос! вот и вбила мазерлоад!
Ну, это нормально - игра не хотела, чтобы вы на новом месте бомжевать пошли )). Я думала, там неполадка какая, и пришлось ресетить или что-то в этом роде.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли
Кстати говоря, некоторые креаторы переделывали городки так, чтобы без допов. Сансет Велли точно видела и Хидден Спрингс. Себе забрала, но посмотреть руки не доходят... Ты такое, случаем, не смотрела?
Нет, вроде, не смотрела. Хотя, я видела какой-то СВ, но, скорее, наоборот с допами. В Хиддене тоже раньше много играла, но задолбало, что там река, а люблю, когда океан охватывает. И спальню делаю, чтоб из окна океан был виден из окна. В СВ прикольное место есть с видом даже на маяк, вообще, круто! Рядом семья Толстопятко.
Пробовали ))). Если размер огорода хоть немножко позволяет - эти черти внутри огороженной области вылезают. Сожрут всё, а утром выйти не могут.
Видать, я не успела с этим столкнуться. Мда, получается, на своем лучше. Когда они прут, начинаю ресет сим вводит, чтоб испарились! :танцую2:
Ну, это нормально - игра не хотела, чтобы вы на новом месте бомжевать пошли )). Я думала, там неполадка какая, и пришлось ресетить или что-то в этом роде.

Аха, вот руки чешутся, чтобы ввести его потом, когда сие чудо будет достроено. Думаю, будет жалко селить в какой-то скромный дом. Так что, скорее всего, моя Джошенька с Гюставом из Франции будут в новом доме, очень быстро став богатыми. Но, кстати, в этом доме 2 пустых комнаты и еще нет подвала, думаю, что потом будет. Сейчас, просто, участок обставляю сам. Надо еще баллы счастья накопить на машинку, в которой потребы не падают и в гараж ее!

Ого, у меня тут уже третья стр!

Кстати, пригубим чуть-чуть за знакомство! Хотя, я это дело употребляю мало и редко. А то если много, то здравствуй, Ихтиандр!:псих:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
В Хиддене тоже раньше много играла, но задолбало, что там река, а люблю, когда океан охватывает.
Я как раз недавно туда заглянула. Мне до одури нравится цвет тамошней зелени, есть некоторые весьма интересные места и безумно понравились некоторые доступные высоты. Смотровая площадка чуть головокружение не вызвала, хотя обычно в играх боязнь высоты не проявляется никак ). А вот с Сансетом ничего не задалось, он для меня едва ли не самая большая тайна из всех городков. :D Пришлось однажды уйти оттуда не по своей воле, и больше я не возвращалась, чтобы не трепать память, но, может, в скором времени и загляну. У меня ж даже "Времён года" ещё не было, когда я там в последний раз жила, теперь, небось, можно ставить сразу переделанный город и тащиться, как сытой белке. Заодно посмотрю, что там за козырное местечко рядом с Толстопятками. Может, ещё их выживем: у меня своих кандидатов на хорошие участки пруд пруди )).
Видать, я не успела с этим столкнуться.
Или просто фартит больше ). Я-то стараюсь кодов избегать, когда это возможно. Было время - меня "ошибка 12" замучила, я так думаю, именно из-за шулерства. А так у меня обычно в семье есть ведьм или ведьма, они могут зомбякам попу поджечь или заморозить, но каждое полнолуние мага на дежурство выкидывать как-то... Негуманно. :D Особенно если у сима в остальном ритм жизни стандартный.
Аха, вот руки чешутся, чтобы ввести его потом, когда сие чудо будет достроено.
Есть ещё вариант установить нужное количество денег кодом "familyfunds", если его правильно ввести. И обязательно после "testingcheatsenabled true". Выходит, что нужную сумму потратишь на дом, а дальше симы опять сидят с тем количеством симолеонов, что у них было до покупки дома - можно дальше зарабатывать.
Ого, у меня тут уже третья стр!
Глядишь - и тридцать третья, а то и триста третья недалеко ).
Кстати, пригубим чуть-чуть за знакомство!
А пригубим. У нас ещё и самоделкин. :D

0_f38fd_b8126fcc_orig

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли
как раз недавно туда заглянула. Мне до одури нравится цвет тамошней зелени, есть некоторые весьма интересные места и безумно понравились некоторые доступные высоты. Смотровая площадка чуть головокружение не вызвала, хотя обычно в играх боязнь высоты не проявляется никак ). А вот с Сансетом ничего не задалось, он для меня едва ли не самая большая тайна из всех городков. Пришлось однажды уйти оттуда не по своей воле, и больше я не возвращалась, чтобы не трепать память, но, может, в скором времени и загляну. У меня ж даже "Времён года" ещё не было, когда я там в последний раз жила, теперь, небось, можно ставить сразу переделанный город и тащиться, как сытой белке. Заодно посмотрю, что там за козырное местечко рядом с Толстопятками. Может, ещё их выживем: у меня своих кандидатов на хорошие участки пруд пруди )).
Зряяя, городишко хороший, я вот и сбежала туда, так как все надоело! Правда, он маленький, но надо покумекать, как его сделать для себя хорошо.
Так что, обязательно посмотри его получше!
Или просто фартит больше ). Я-то стараюсь кодов избегать, когда это возможно. Было время - меня "ошибка 12" замучила, я так думаю, именно из-за шулерства. А так у меня обычно в семье есть ведьм или ведьма, они могут зомбякам попу поджечь или заморозить, но каждое полнолуние мага на дежурство выкидывать как-то... Негуманно. Особенно если у сима в остальном ритм жизни стандартный.
Ох, я игралась ведьмами, но что-то не мое это. Люблю сделать сима-человека и его в путешествие отправить. Помню, вампирами играла, но тоже, не то все это. Человеки мне ближе. Но это уже, каждому свое!
Тут по-приколу в глючном ИП за призраков заходила, - еще раз убедилась, что не мое это.
Есть ещё вариант установить нужное количество денег кодом "familyfunds", если его правильно ввести. И обязательно после "testingcheatsenabled true". Выходит, что нужную сумму потратишь на дом, а дальше симы опять сидят с тем количеством симолеонов, что у них было до покупки дома - можно дальше зарабатывать.
Хмм, вот, кстати, это вопрос как правильно. Его надо в режиме изменения города вводить? Или в игровом режиме выбранной семьей? Так-то это хороший выход.
Глядишь - и тридцать третья, а то и триста третья недалеко ).
:яху:Главное, чтобы было с кем общаться! А тоя уже думала на него забить!:катаюсьотсмеха::фейспалм:
А пригубим. У нас ещё и самоделкин.
Ох, какая красота у вас! Жаль у меня допиков щас таких с едой мало, надо еще будет пошукать на сайтах.

Потому от меня совсем скромно:

Хы, как раз из нового дома. Вид на обеденный стол новой кухни-столовой.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Зряяя, городишко хороший
Спорить не буду, что-то такое и самой помнится, и сейчас периодически скрины оттуда вижу, но ситуация у нас непростая сложилась. Сейчас есть навязчивая идея завести династию для "отдохнуть", и чтобы симы туда входили, сделанные с маленьким количеством слайдеров. Беда вечная - исходный сим мимими, а дети от него начинаются с косяками: то шея длинная, то непропорционально широкий, то сам слишком высокий или низкий. Можно это исправлять в КАСе, но замучаешься, если такое будет каждое поколение повторяться будет... И чтобы по одному-два ребёнка в семье было, тоже хочется. Вечно потом метаешься с выбором, кому предпочтение отдать, кого наследником сделать. Вот для этих целей, может, и в Сансет вернусь, если симочку подберу. На Новый год большие надежды. :)
Но это уже, каждому свое!
Ну, это да. Начинать с человека интересно, потому что это то, как все мы устроены, это близкое. Но игра-то возможности даёт, в отличие от жизни. Вводить в дело сверхов - это новые ситуации, новые возможности, больше баллов счастья. Для тех, кто играет с выходом на официальный сайт, это ещё и ачивки. Хотя некоторыми категориями сверхов всё же играть неинтересно или не оправдывает затраченных усилий.
Хмм, вот, кстати, это вопрос как правильно.
Помнится, я пару раз делала, и происходило всё в самой игре. Поставила на паузу и вперёд. Код разработчика, затем "familyfunds фамилия сумма", если я правильно помню. У самой пару раз вышло, пару - нет. Запомнила только то, что обязателен код разработчика первым. И сумма - та, что окажется на счету семьи.
Главное, чтобы было с кем общаться!
Тут да, не всегда зависит от владельца дневника дело. Можно упомянуть в посте знакомых, они увидят оповещение, хотя бы заглянут посмотреть, куда их дёрнули. А можно просто в ЛС собрать ). Кому как. Ну, и содержание: интересности всякие, музычка, пам-парам...
Ох, какая красота у вас! Жаль у меня допиков щас таких с едой мало, надо еще будет пошукать на сайтах.
Спасибо! На столе у нас из допов, наверное, только книга и цветы. Бутылка с бокалами, вполне возможно, из какого-то сторовского новогоднего набора. Люблю стор просто омномном, как раз сейчас свою коллекцию перекапываю, всякие мелочи в игру закидываю. А большая загадочная склянка - продукт алхимического производства, зелье бодрости. Полезная вещь, ещё и поблёскивает красиво.
от меня совсем скромно
Эх, такую поляну мне с ходу не перебить ). Сто лет у моих симов застолий не было. Кстати, очень неплохое посадочное место, креселки особый уют придают всему. Симы не ругаются на них? Бывает, что сесть не могут, черти, руками на меня махают...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли
Спорить не буду, что-то такое и самой помнится, и сейчас периодически скрины оттуда вижу, но ситуация у нас непростая сложилась. Сейчас есть навязчивая идея завести династию для "отдохнуть", и чтобы симы туда входили, сделанные с маленьким количеством слайдеров. Беда вечная - исходный сим мимими, а дети от него начинаются с косяками: то шея длинная, то непропорционально широкий, то сам слишком высокий или низкий. Можно это исправлять в КАСе, но замучаешься, если такое будет каждое поколение повторяться будет... И чтобы по одному-два ребёнка в семье было, тоже хочется. Вечно потом метаешься с выбором, кому предпочтение отдать, кого наследником сделать. Вот для этих целей, может, и в Сансет вернусь, если симочку подберу. На Новый год большие надежды.
Оооо,я поэтому слайдеры не юзаю! Было дело попробовала, но побоялась дальше. Потому, делаю симов без них, дабы не глючили. Даже не скачиваю!
Ну, это да. Начинать с человека интересно, потому что это то, как все мы устроены, это близкое. Но игра-то возможности даёт, в отличие от жизни. Вводить в дело сверхов - это новые ситуации, новые возможности, больше баллов счастья. Для тех, кто играет с выходом на официальный сайт, это ещё и ачивки. Хотя некоторыми категориями сверхов всё же играть неинтересно или не оправдывает затраченных усилий.
Я разве что человеку алхимию тупо прокачала бы!) Инетресная штука. А вообще люблю коллекционрирование, особенно камней. Мои симы иногда не работают, благодаря трансглюкации, которая потом происходит.
Помнится, я пару раз делала, и происходило всё в самой игре. Поставила на паузу и вперёд. Код разработчика, затем "familyfunds фамилия сумма", если я правильно помню. У самой пару раз вышло, пару - нет. Запомнила только то, что обязателен код разработчика первым. И сумма - та, что окажется на счету семьи.
Я уже завтра попробую! А то мне сейчас спать уже пора, завтра на работу противную. Ох, рано вставать, небось не высплюсь. Тут бессонница мучала. Я же два через два (в день только) работаю Два дня рано встаю, два дня че хочу творю):фейспалм:Но, вообще, это хороший график, особенно если норм режим заделать себе. Но я же так не могу, мне и ночь напролет побарагоздить охота! Особенно, когда еще и со своим парнем. Вон вчера вышла в 3-40 ночи, но это не самое позднее. Было и в 4-зо утра выходила гулять осенью.:фейспалм:Доруг заметил, что комп горит в окне.
Тут да, не всегда зависит от владельца дневника дело. Можно упомянуть в посте знакомых, они увидят оповещение, хотя бы заглянут посмотреть, куда их дёрнули. А можно просто в ЛС собрать ). Кому как. Ну, и содержание: интересности всякие, музычка, пам-парам...
Вот с музыкой потом разберусь, раньше заливала, но тот сайт накрылся. Там на нашем форуме было как, все руки не дойдут. Но, думаю, раз уж днев завела, то надо. Да и в миры пихать, особенно творческий, надо запихнуть ту песню, из которой стылира название. Раньше она стояла. И в игровой в шапку тоже.
Спасибо! На столе у нас из допов, наверное, только книга и цветы. Бутылка с бокалами, вполне возможно, из какого-то сторовского новогоднего набора. Люблю стор просто омномном, как раз сейчас свою коллекцию перекапываю, всякие мелочи в игру закидываю. А большая загадочная склянка - продукт алхимического производства, зелье бодрости. Полезная вещь, ещё и поблёскивает красиво.
В сторе есть клевое, только он у меня что-то не хочет ставится, уже 2 способа испробовала, потом еще их попытаю.
Эх, такую поляну мне с ходу не перебить ). Сто лет у моих симов застолий не было. Кстати, очень неплохое посадочное место, креселки особый уют придают всему. Симы не ругаются на них? Бывает, что сесть не могут, черти, руками на меня махают...
Они еще не заселены у меня туда, уже завтра после работы вечером заселю. Ух, замучаюсь ждать, работа с 8-20... Придется терпеть!:псих:

А сейчас я уже спать ложусь, так что приятных сновидений!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Оооо,я поэтому слайдеры не юзаю!
А у нас паровоз уже поехал... Если вдруг когда-то придётся допы чистить, буду что-то менять, а пока приходится жить, как получилось. Никто вовремя не подсказал, что детям симов слайдеры могут боком вылезти ).
Ох, рано вставать, небось не высплюсь.
Желаю всё же выспаться, конечно. Сама не люблю рано вставать, но кто спрашивать-то будет?
Доруг заметил, что комп горит в окне.
А чего он в четыре утра под чужими окнами шастает? :D
В сторе есть клевое, только он у меня что-то не хочет ставится, уже 2 способа испробовала, потом еще их попытаю.
Я всегда считала, что там туфта, но однажды поняла, что несколько моих любимых шмоток как раз игровые и сторовские. После этого моя жизнь уже не была прежней. :D Может, у тебя уже тоже пришло время допы чистить? Лично я стор обычно ставлю вьювером, если только это не лот: лоты у меня игра воспринимает только через лаунчер. Ну, ещё можно тем же вьювером в пэкидж переделать нужный предмет, однако, если предметов много хочется, так замучаешься...
Придется терпеть!
Зато потом ещё вкуснее всё пройдёт, после ожидания-то.

И тебе приятных снов, чтоб утро не стучало по голове )).
4-936.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли доброе утро! жаль не мону картинки добавить веселые, ибо с телефона!
А я допы недавно чистила. Пока ненадо больше. Люблю я это дело, часто делаю.
Да вставать рано тока жаворонки любят!
Хых, друг, кстати, со своей девушкой был и другом. Решили, что раз ч не сплю в 4 утра, то и не фиг мне дома делать!!) Пришлось выйти.
Чую седня снотворное по мне плачет, олин раз можно. Нифига не поспала нормпльно.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Novacaine, доброе ). У меня уже день, правда, но когда он добрый, не суть важно.
А я допы недавно чистила. Пока ненадо больше. Люблю я это дело, часто делаю.
Когда регулярно делаешь, наверное, это несложно... А я в творческом заколебалась потеряшки искать и менять. Ставила допы разными способами, пока не нашла оптимальный для себя, так игра постоянно что-то у ребят "крала" - или из одежды, или из мебели. Больше всего я хихикала, когда она полотенце, завёрнутое на бёдрах, умыкнула. Так что почищу, когда меня эта необходимость к стенке припрёт ).
Хых, друг, кстати, со своей девушкой был и другом. Решили, что раз ч не сплю в 4 утра, то и не фиг мне дома делать!!)
Тогда ничего не скажешь, даже логика в этом есть ))).

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли
Это какая разница во времени получается?
А чего не сделаешь папочку отдельную для любимых допов, чтоб потом снова не качать?
бугага, про полотенце улыбнуло)!)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Это какая разница во времени получается?
Не знаю ). У меня сейчас два часа дня.
А чего не сделаешь папочку отдельную для любимых допов, чтоб потом снова не качать?
Я всё, что скачала, оставляю, но беда в том, что некоторые вещи в игру попадают со скачанными симами или домами, и я далеко не все знаю-отслеживаю. Где-то могу и использовать начать, а потом оп и приходится долго и мучительно искать. Ещё хуже, когда сим запакован не очень толково, и доп от него отделить невозможно, только через установку в игру всего целиком надо действовать.
бугага, про полотенце улыбнуло)!)
Я с этого тоже повеселилась ))). Зато именно полотенце и подсказало, где мой косяк и как его исправлять. Мимо такой вещи не пройдёшь!

Частый случай ).

D3fs3tnXz_I.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Сколько снегааааа! Такой липкий!
Полный восторг! Работать влом, пытаюсь заставить!
Хочу домой, к коту!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Снег-это здорово.Безбожно завидую..ибо у меня на улице от снега остались только воспоминания.Грязь,слякоть и прочие неприятности,но холод все равно собачий.(

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
У нас недавно такое было... а у 5ас еще и климат сырой. Но тут распадаломь, аж мороз стал -10! Прям приятно смотреть на улицу. Жаль с телефона фотку не кинуть сюда.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Сидела думала о том, как быстро летит время. Как коротка жизнь, хотя иногда кажется, что времени да фига и больше.
И нашла фотку занимательную!

Ох, действительно, время летит быстро, вот и НГ уже скоро совсем. Оглянуться не успеем, как эти несколько дней пролетят.

А еще вот эта картинка позабавила. Додумались же!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Сижу и не сплю.... Еще бы, сегодня дрыхла до 13 часов дня, все из-за кота! Пришел, и лег рядом. А он сон умеет нагонять, вот и нагнал!

Эхх, а завтра на работу, какой ужас, как бы завтра на работе не зевать?!

И, вообще, как бы щас заснуть?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх