Спорить не буду, что-то такое и самой помнится, и сейчас периодически скрины оттуда вижу, но ситуация у нас непростая сложилась. Сейчас есть навязчивая идея завести династию для "отдохнуть", и чтобы симы туда входили, сделанные с маленьким количеством слайдеров. Беда вечная - исходный сим мимими, а дети от него начинаются с косяками: то шея длинная, то непропорционально широкий, то сам слишком высокий или низкий. Можно это исправлять в КАСе, но замучаешься, если такое будет каждое поколение повторяться будет... И чтобы по одному-два ребёнка в семье было, тоже хочется. Вечно потом метаешься с выбором, кому предпочтение отдать, кого наследником сделать. Вот для этих целей, может, и в Сансет вернусь, если симочку подберу. На Новый год большие надежды.
Но это уже, каждому свое!
Ну, это да. Начинать с человека интересно, потому что это то, как все мы устроены, это близкое. Но игра-то возможности даёт, в отличие от жизни. Вводить в дело сверхов - это новые ситуации, новые возможности, больше баллов счастья. Для тех, кто играет с выходом на официальный сайт, это ещё и ачивки. Хотя некоторыми категориями сверхов всё же играть неинтересно или не оправдывает затраченных усилий.
Хмм, вот, кстати, это вопрос как правильно.
Помнится, я пару раз делала, и происходило всё в самой игре. Поставила на паузу и вперёд. Код разработчика, затем "familyfunds фамилия сумма", если я правильно помню. У самой пару раз вышло, пару - нет. Запомнила только то, что обязателен код разработчика первым. И сумма - та, что окажется на счету семьи.
Главное, чтобы было с кем общаться!
Тут да, не всегда зависит от владельца дневника дело. Можно упомянуть в посте знакомых, они увидят оповещение, хотя бы заглянут посмотреть, куда их дёрнули. А можно просто в ЛС собрать ). Кому как. Ну, и содержание: интересности всякие, музычка, пам-парам...
Ох, какая красота у вас! Жаль у меня допиков щас таких с едой мало, надо еще будет пошукать на сайтах.
Спасибо! На столе у нас из допов, наверное, только книга и цветы. Бутылка с бокалами, вполне возможно, из какого-то сторовского новогоднего набора. Люблю стор просто омномном, как раз сейчас свою коллекцию перекапываю, всякие мелочи в игру закидываю. А большая загадочная склянка - продукт алхимического производства, зелье бодрости. Полезная вещь, ещё и поблёскивает красиво.
Эх, такую поляну мне с ходу не перебить ). Сто лет у моих симов застолий не было. Кстати, очень неплохое посадочное место, креселки особый уют придают всему. Симы не ругаются на них? Бывает, что сесть не могут, черти, руками на меня махают...