Всем приветы! Вечер, на часах 22-23 по Москве. 19 января 2015.
Вернулась я с работы, поела. Кстати, приспичило чего-то меня поесть мороженное. Прям жуть как захотелось! Благо завтра у меня выходные, и я могу посвятить себя симам и не только! Первым делом пойду сейчас к симам-актерам, а то завалялись у меня на полке, образно выражаясь.
Вспомнила, что забыла я про анкету... Правильно, Аня что-то начнет и забудет, часто бывает. Еще подпись не могу себе переделать давно. У меня же и фан-арт, и сериал, и игровой мир, и дневник, понимаете ли! И ничего этого нету в подписи. Надо будет исправить, как раз будет время. Ага, кстати, у меня еще и творческий дневник. Вот, уже и забыла! Тьфу... фан-арт можно, наверно закрыть, но я еще думаю. Кстати, для тех кто не знает, иногда я о себе как о третьем лице выражаюсь))). Дурная привычка... Редко, но бывает, у каждого свои бзики.
Итак, теперь
АНКЕТА "111" (продолжение)
11. Какие фильмы ты любишь - комедии, мелодрамы, боевики, приключения, можно немного фантастики. Совсем чуть-чуть)... Сказки еще люблю.
12. Твой любимый фильм - хммм, сложный вопрос. Выделю, пожалуй, х/ф "Чародеи", наш русский новогодняя фильм-сказка. Я могу его всегда смотреть. Обожаю все песни. Если зарубежное, то сейчас это - голодные игры, правда, третью часть еще не видела.
13. - - - - - - актёр - Леонардо ди Каприо. Хотя, в детстве был Джеки Чан, еще Чеви Чейз нравился. Ах, да сейчас еще

Джош Хатчерсон из Голодных игр.
14. - - - - - - актриса - ой, не знаю. В детстве это - Александра Яковлева и Гресия Кольминарес.
15. Какую музыку ты слушаешь - разную, но в основном хорошо поющее, рок,да и вообще, что понравится. Иногда от Эминема колбасит.
16. Любимая(-е) группа(-ы)/певец/певица/ - Уитни Хьюстон, Мэрайя Кери, Грин дэй, Бэкстрит бойз, Май кемикал романс, Марк Энтони, Киш, Кукрыниксы, Мерлин Менсон
17. Суеверен ли ты - когда как. Когда-то говорю, что все это - фигня, а когда-то видя черную кошку, которая перебигает мне дорогу, показыааю ей фигу. А еще в зеркало смотрюсь, если вдруг вернусь домой, забыв что-то уходя.
18. Веришь ли в гороскопы - люблю, когда хорошее пишут, но, вообще, уже давно не читаю их.
19. - - - - - - гадания - в детстве с подругами дурью такой маялись.
20. - - - - - - приметы - в смысле?
Такие вот пироги, как говориться!
И еще решила выложить пару
моих фото.
Скромная девочка
И не очень)))...
Надеюсь, что вам было интересно.
И на закуску, видео:
Последнее время торчу от этой старой песни. Обожаю ее с детства! Прям ностальгия.