The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Underneath

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Всем привет! Теперь и я дошла до того, чтобы создать свое место для развития навыка болтология! Кто хочет, добро пожаловать! Общаюсь о многом: симы, музыка, кино, книги (хотя я мало читаю, но все же), животные (обожаю кошек)!

Хотя, быть может и глупо, в почти 30-ти летнем возрасте страдать подобной ерундой, но что поделаешь: "Общительный я!"( цитата из КВН).

Путь в тысячу миль начинается с первого шага.

Лао Цзы

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, да, самое лучшее в одном!
Хотя, не так уж я люблю Титаник. Даже не смотря на то, что там любимый Лео. Кстати и Лео я полюбила не в Титанике, не самая лучшая его роль.
Блин, сижу на работе и пытаюсь включиться! Как тут включиться, когда такая тьма за окном?
Блин так холодно, -13 обещали!. У нас тут еще влажность высокая, потому даж в такой мороз холодрыга.
Как у вас там со снегом?

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine У нас плюсовая температура...снег поттаял даже там где были воспоминания о нем.Азия..она такая..из крайности в крайность бросает.Надеюсь,что 31 го хоть снежок выпадет..а то как то не комильфо.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim у нас в проошлом году 3 снежинки выпало и растаяло сразу! Ваще никто снега не ждал тогда. А в этом прям метели заметают! Ну щас кже нет, но было.
Ох, быстрее бы конец рабочего дня. Не выспалась сегодня ни капли. Еще бы, вчера дрыхла до 13. Еще и концерт засмотрелись с мамой; Золотой грамофон. Вроде все пели в живую, аж порадовало. Бьянка понравилась, была а образе черноц кошки. Эх, с телефона картинку не кинуть, так бы показала. Голос у нее неплохой.
Да и, просто, не заснуть было уже.
Клюю носом, пытаюсь работать.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Эта песенка?Я не отступлю..
Я не очень люблю эту певицу.Не мое как то.Хотя одна песня нравилась раньше.А образ прикольный

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim я от нее тож не фанатю, но эта песня сильная и спела круто. Да, она! Реально елевый образ.
Мне вот больше Лариса Долина и Танечка Буланова нравятся!)))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine :фейспалм::D Я отечественных певиц как не очень люблю.Pink/Агилера..что нибудь драйвовое..
В 14 летнем возрасте тащилась по группе Тату:D
Ну и шансон наше все..:валяюсь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim я люблю некотороных. Но, вообще, зарубеж больше. Например, Whitney Houston, Matiah Carey, Агилера туда же! Еще разбавлю мерлином Менсоном, приправлю Эминемом. А, вообще, Грин дэй еще люблю, правда больше старое. Так понравилось на их концерте. Не подалела 3 тыщи на вип зону в Ледовом. Еще и одна ходила. Обажаю Билли Джо Армстронга!)
Татухи молодцы. Это ж блин детство! Я их уважаю, особенно "Нас не догонят".

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Ага детство..это точно.;)Эминема я тоже люблю по своему.
Грин-дей вполне могла и могу слушать.Но у меня нет таких исполнителей,чтобы я фанатела,прошло со временем.
Есть актер по которому тащусь.Даже выпрасила мужа кружку с изображением..:фейспалм:Мой угорает..и ревнует для смеха.:D
Говорит,притащу мужика в качестве подарка.:rolleyes::валяюсь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет. Вот и наступило 7 января, куда утекли дни? Вроде недавно не могли дождаться нового года.
Хотела поздравить всех форумчан со светлым праздником Рождеством! Дай Бог всем здоровья!
Ох уж эти морозы, сейчас виджет показывает -10, брр. Вроде одеваюсь тепло, а все равно прохладно. Снега навалило, хрустит под ногами и сверкает в темноте. А сейчас мороз и солнышко радуют глаз, как в стихотворении!
Сижу на работе, укуталась шарфом, обпилась зеленым чаем, любимый черный кончился. С утра у нас в диспетчерской тоже прохладно, так как смена бегает как ужаленная, торопясь по своим рабочим делам. Но суеты сейчас меньше, пятидневка отдыхает.
Такие вот дела. Хочется быстрее конец рабочего дня. Благо завтра выходной!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
У меня выходные и мне все лень... Тупо развалилась на диване и играю в ноут. Пока даже не в симов, а в танки играю. Надо писать продолжение сериала, а мне лень, понимаете ли. Какая-то Жуткая лень напала. Серию примерно знаю, как начать и что в нее вложить, но что-то руки не доходят. Точнее один раз попыталась написать в блокноте, написала несколько строк и все. Лучше потом сразу в ноуте напишу.
Что же так жутко все лень? Завтра вот еще к зубному вечером, тоже лень. Тем более завтра второй выходной, думаю, а не перенести ли?
А за окном сплошной сугроб, Питер замело конкретно!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Нарыла я на днях в интернете одну анкету, в ней 111 вопросов. Решила я постепенно на них отвечать, возможно, кому-то будет интересно.

АHКЕТА "111".

1. Твоё ФИО. - Лысенкова Анна Александровна

2. Возраст. - 29 лет
3. Опиши свою внешность. - рост 152 см, волосы темно-русые, крашу, карие миндалевидные глаза, упитанная:лол2::фейспалм:, как я люблю). Хотя надо пару кг сбросить)Хддд. Бледная кожа, размер ноги -34!

4. Твоя ориентация. - Люблю своего парня!

5. Какие юноши/девушки тебе нравятся. - Если судить по моему парню - среднего роста блондины, стройные, как кипарис!)Веселые, общительные.

6. Любишь ли ты собак/кошек/других домашних животных. - о дааа, не могу без котов! Еще б может хотела черепашку и аквариум, но так влом, лучше котики!

7. Твои увлечения. - симы, музыка, пение, стихи, проза, сочинительство, гулянки с друзьями, проводить время со своим парнем, в общем много чего.

8. Что любишь читать. - любовные романы, мелодрамы... Хотя еще неплохо - приключения, но не фантастика.

9. Твоё любимое литературное произведение. - Остров погибших кораблей, Александра Беляева. Русалочка Г.Х. Андерсена. Голодные игры!!!(третью книгу не прочла еще)

10 Писал(-ла) ли ты сам (-а) когда нибудь стихи/прозу? - да, и стихи и пытаюсь писать сериал на этом сайте!

Такие вот дела, следующие 10 завтра!)

А теперь о сегодня...

Проснулась с ужасной мыслью, что завтра на работу! Ужас! Нет, не хочуууу!:фейспалм::апстену:

Песенка для поднятия настроения!

[video]

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет Анют :машу:
Ого ты прям Золушка,это я думала,что я со своим 35 на рекорд тяну)А у тебя еще меньше.
Голодные игры!!!(третью книгу не прочла еще)
А говоришь фантастику не любишь:D;)Любишь ты противоречить.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
А говоришь фантастику не любишьЛюбишь ты противоречить.
Тьфу, это я забылась! Верно ты меня подправила! Ахах, аж самой смешно.
Ого ты прям Золушка,это я думала,что я со своим 35 на рекорд тяну)А у тебя еще меньше.
Это знаешь как трудно быть с таким размером? Обувь в детских отделах искать! Смешно и больно!
А 35 это вполне норм размер)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine знаю....не понаслышке.Ибо самой трудно подобрать из за широкой стопы и размер минимально отличается.Обычно приходиться около двух часов обувь подбирать чтобы не жало,так что знаю...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
На часах 5-45 утра, а мне не заснуть! Может уже и не спать? Мой парень в отрубе с котом его. А мне так и не засыпается. Может мой сон заблудился?
Зато хорошо посидели в баре любимом. Вчера тоже тусили там же и поздно вернулись. Ох, жизнь молодая, как тут заснешь на выходных раньше?
А перед работой тоже обычно не высыпаюсь... ибо последствия...
Хотя всегда были траблы со сном.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем приветы! Вечер, на часах 22-23 по Москве. 19 января 2015.

Вернулась я с работы, поела. Кстати, приспичило чего-то меня поесть мороженное. Прям жуть как захотелось! Благо завтра у меня выходные, и я могу посвятить себя симам и не только! Первым делом пойду сейчас к симам-актерам, а то завалялись у меня на полке, образно выражаясь.
Вспомнила, что забыла я про анкету... Правильно, Аня что-то начнет и забудет, часто бывает. Еще подпись не могу себе переделать давно. У меня же и фан-арт, и сериал, и игровой мир, и дневник, понимаете ли! И ничего этого нету в подписи. Надо будет исправить, как раз будет время. Ага, кстати, у меня еще и творческий дневник. Вот, уже и забыла! Тьфу... фан-арт можно, наверно закрыть, но я еще думаю. Кстати, для тех кто не знает, иногда я о себе как о третьем лице выражаюсь))). Дурная привычка... Редко, но бывает, у каждого свои бзики.

Итак, теперь АНКЕТА "111" (продолжение)

11. Какие фильмы ты любишь - комедии, мелодрамы, боевики, приключения, можно немного фантастики. Совсем чуть-чуть)... Сказки еще люблю.

12. Твой любимый фильм - хммм, сложный вопрос. Выделю, пожалуй, х/ф "Чародеи", наш русский новогодняя фильм-сказка. Я могу его всегда смотреть. Обожаю все песни. Если зарубежное, то сейчас это - голодные игры, правда, третью часть еще не видела.

13. - - - - - - актёр - Леонардо ди Каприо. Хотя, в детстве был Джеки Чан, еще Чеви Чейз нравился. Ах, да сейчас еще :обожание: Джош Хатчерсон из Голодных игр.

14. - - - - - - актриса - ой, не знаю. В детстве это - Александра Яковлева и Гресия Кольминарес.

15. Какую музыку ты слушаешь - разную, но в основном хорошо поющее, рок,да и вообще, что понравится. Иногда от Эминема колбасит.

16. Любимая(-е) группа(-ы)/певец/певица/ - Уитни Хьюстон, Мэрайя Кери, Грин дэй, Бэкстрит бойз, Май кемикал романс, Марк Энтони, Киш, Кукрыниксы, Мерлин Менсон :псих:

17. Суеверен ли ты - когда как. Когда-то говорю, что все это - фигня, а когда-то видя черную кошку, которая перебигает мне дорогу, показыааю ей фигу. А еще в зеркало смотрюсь, если вдруг вернусь домой, забыв что-то уходя.

18. Веришь ли в гороскопы - люблю, когда хорошее пишут, но, вообще, уже давно не читаю их.

19. - - - - - - гадания - в детстве с подругами дурью такой маялись.

20. - - - - - - приметы - в смысле?

Такие вот пироги, как говориться!

И еще решила выложить пару моих фото.

Скромная девочка

И не очень)))...

:лол2:

Надеюсь, что вам было интересно.

И на закуску, видео:

Последнее время торчу от этой старой песни. Обожаю ее с детства! Прям ностальгия.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
огда-то говорю, что все это - фигня, а когда-то видя черную кошку, которая перебигает мне дорогу, показыааю ей фигу. А еще в зеркало смотрюсь, если вдруг вернусь домой, забыв что-то уходя.
У меня тоже это на механизмах обычно,смешно самой,но все равно делаю.

в детстве с подругами дурью такой маялись
А кто не маялся,на святки то?Мы тоже дурачились,воск на воду капали,с мамой даже.
И еще решила выложить пару моих фото.

Красоточка Ань):ангел:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! Поздравляю с международным днем обнимашек!:парныйтанец:

Сейчас 13-10 на часах, время московское. Сижу на диване, рядом храпит любимый кот, на коленках любимый ноут. Пью кофе с палочкой корицы. Отдых... Прелесть! Жаль, завтра уже на работу.

А теперь фотки моего кота. Зовут его, кстати, Семен! Назвала его так, вспомнив героя фильма "Бриллиантовая рука" Семен Семеныча. Мои родители были согласны.:лол2:

Однажды вышел я погулять, а там кошка соседская... Но что-то мне она не интересна. (еще бы, в то время еще кошка была жива и нас радовала.) Зато, интересно, что дома делается!

Загляну-ка я домой, получше проверю!

А теперь продолжение АНКЕТЫ "111"

21. Любишь ли фотографироваться. - иногда да.

22. Есть ли у тебя фотография любимого человека. - есть.

23. Даришь ли ты свои фотографии любимым тобой людям. - нет.

24. Hосишь ли часы. - носила в детстве, сейчас часы в телефон, не руку не нужно!

25. Какие у тебя отношения с родителями. - люблю своих родителей, хотя можем и поругаться, даже наговорить кучу гадостей могу. Но я их люблю, они лучшие. Они мне всегда готовы помочь, чем смогут. Мне повезло, что у меня такие родители.

26. Какой стиль в одежде тебе нравится? - удобный, классический.

27. Как бы ты хотел (-ла), чтобы одевался (лась) твой парень/девушка. - Даже не знаю.

28. Любишь ли ты дарить подарки? -люблю.

29. Какие подарки нравятся тебе самому (-мой), что бы ты хотел, чтобы тебе подарили. - золотое кольцо(хотя есть, но еще не откажусь!) и цифровое фортепиано. Бугагаг)Цветы нравятся, косметика, украшения. Что-то полезное, дарили хлебопечку, например.

30. Любишь ли ты дарить подарки не только по праздникам, но и просто так. - Ну просто так я не дарю. Лучше сделаю что-нить вкусное покушать.

Обнимаю всех!:пиво2::друганы:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх