The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Уникальное растение

Уникальное растение 1.42 - 1.67

Нет прав для скачивания

kod209

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
The Chef Plant v1.25
Автор:
douglasveiga

Растение, на котором вырастает случайный набор продуктов (фрукты, овощи, мясо) и случайная кулинарная книга (с шансом 3%). Семечко продается в разделе Декор/Декоративные растения, стоимость - 100§. Выращивается, как и все остальные растения, но не сажается в клумбу.

Четыре варианта для разных версий игры, устанавливать только один:
douglasveiga_Chef's_Plant_v1.0 - для версии игры 1.42
Chef's_Plant_v1.1 - для версии игры 1.42 - 1.48
Chef's_Plant_v1.25 - для версии игры 1.50
Chef's_Plant_v1.30 - для версии игры 1.54 - 1.67

Для версии игры 1.42 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Frezzz

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
У меня :
biggrin.gif
Когда покупаешь его, кладешь на землю, кликаешь на нем, появляется "Посадить здесь"
Только вот в горшок-то оно не садится
surprised.gif
, только на улице

Если растение удобрять, качество вырастающих на нем продуктов повышается

Tanika586

Проверенный
Достижения
103
Награды
4
Вообще-то, как я поняла, это чудо-растение, добавленное ещё со времён базовой игры. У меня таких целый сад, нужно просто ввести код разработчика (testingcheatsenabled true), а потом buydebug. В режиме покупки появится новая вкладка со знаком вопроса. Так вот, в разделе "Семена" есть этот кустарник. Так что нет смысла усложнять жизнь:)
P.S. Можно, конечно, и без кодов, надо заставлять своих симов трудиться в поте лица в огороде, и, вроде как, неизвестное семечко, найдённое вашим персонажем, может стать чудо-растением)

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Tanika586, Да, в игре есть чудо растение. Но там чем удобришь, то и вырастит! А здесь посмотрите, какое разнообразие.

Верх