The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

UNIVERSE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506

d109adaf22e0.png

Добро пожаловать в мой творческий дневник. Здесь, в основном, вы сможете найти фотографии, но также есть рассказы и немного прочих разностей.

Спойлер

Записки шизофреника:
Запись первая
Запись вторая
Запись третья

Разное:
Мысли

FMw4u.png

Adventure

Проверенный
Достижения
51
Награды
114
Alter, здравствуйте! Мне очень понравился Ваш дневник) Работы просто чудесны!
А фотографии... Ммм, просто конфетка! Я сама люблю фотографировать
biggrin.gif
Мне больше всего понравились фото из первого фотосета, из леса которые
biggrin.gif
объясняльщик-мастер
biggrin.gif

Задумка рассказа очень интересная, жду продолжения
smile.gif

Вот только на некоторых обработанных фото из интернета слишком большая яркость, в глазах рябит
sad.gif
*не в обиду*

Жду новых работ
happy.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Adventure, привет-привет!
Можно на "ты"
smile.gif

Adventure сказал(а):
А фотографии... Ммм, просто конфетка!
Спасибо, так еще никто о моих фотографиях не говорил.
Adventure сказал(а):
Я сама люблю фотографировать
Это здорово! Я видел твою фотографию в ТД, очень понравилось
happy.gif

Adventure сказал(а):
Мне больше всего понравились фото из первого фотосета, из леса которые
Прогулка по лесу, сет фотографий называется)
Adventure сказал(а):
Задумка рассказа очень интересная, жду продолжения
Спасибо, возможно на выходных что-нибудь придумаю и выложу для всеобщего обозрения.
Adventure сказал(а):
на некоторых обработанных фото из интернета слишком большая яркость, в глазах рябит
Я знаю об этом, даже понижение непрозрачности в фотошопе не спасло. Но это был мой первый опыт в подобной обработке фото)
Adventure сказал(а):
Жду новых работ
После таких комментариев хочется творить, спасибо за это!
smile.gif

Adventure

Проверенный
Достижения
51
Награды
114
Alter сказал(а):
это очень-очень хорошо
happy.gif

Alter сказал(а):
Это здорово! Я видел твою фотографию в ТД, очень понравилось
спасибо большое) тема твоя, а хвалят меня
shy.gif

Alter сказал(а):
Я знаю об этом, даже понижение непрозрачности в фотошопе не спасло. Но это был мой первый опыт в подобной обработке фото)
главное, что ты приобрел ничем не заменимый опыт)
Alter сказал(а):
Прогулка по лесу, сет фотографий называется)
я же говорю - объясняльщик-мастер
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Adventure,
Adventure сказал(а):
тема твоя, а хвалят меня
В этом нет ничего страшного.
Сейчас еще и к тебе приду
smile.gif

Adventure сказал(а):
главное, что ты приобрел ничем не заменимый опыт)
Да, это точно. Поэтому я что-то изучаю, довожу до автоматизма, а потом перехожу к следующему.
Скоро буду массово работать над ретушью портретов.
Adventure сказал(а):
я же говорю - объясняльщик-мастер
Ага, бывает такое
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Столько всего я пропустила) Не обидишься, если я отпишусь только по последней работе?
shy.gif

Я и не знала, что ты ещё и художник) Да ты же нагло врал, когда говорил, что даже круг нарисовать не можешь!
biggrin.gif

Классно у тебя получилось нарисовать кувшин) И штриховка хорошая) Теперь рисуй мой портрет
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Не обидишься, если я отпишусь только по последней работе?
Нет, конечно)
AlexLexy сказал(а):
Да ты же нагло врал, когда говорил, что даже круг нарисовать не можешь!
Я и не могу
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Классно у тебя получилось нарисовать кувшин)
Спасибо
happy.gif

AlexLexy сказал(а):
Теперь рисуй мой портрет
Я думаю, ты потом спать не сможешь, никогда
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Alter,
Alter сказал(а):
Да как так?
biggrin.gif

Alter сказал(а):
Я думаю, ты потом спать не сможешь, никогда
Считаешь, мне настолько сильно понравится, что я буду только сидеть и смотреть на портрет?
biggrin.gif
Меня всё устраивает, так что рисуй мне портрет, как у Дориана Грея, чтоб я никогда не постарела
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Да вот так
tongue.gif

AlexLexy сказал(а):
Считаешь, мне настолько сильно понравится, что я буду только сидеть и смотреть на портрет?
Считаю, что ты настолько сильно испугаешься, что когда будешь закрывать глаза - увидишь перед ними эту страшную картину. И не решишься моргнуть еще раз и так до бесконечности
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
8wHJQ.png

Принес игрушку с новогодней елочки.
Задумка? Ничего особенного в голову в тот момент не пришло, зато на телефоне была включена игра Pou. Увидев эту милую мордашку, решил тоже самое сделать и с игрушкой.
Исполнение - так себе. Вырезано некачественно, т.к. все делалось на скорую руку.
Зато теперь и моя игрушка висит на елочке ^_^

aRKWI6J.png

FMw4u.png

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
8wHJQ.png

Достал одну фотографию из старых летних архивов.
В ней я увидел уходящую жизнь, грань между той самой жизнью и смертью.
Легкой колоризацией хотел добавить драматичности,
ощущения, которое говорило бы о покидании душой своего тела (глупо так говорить о листке, но все же),
гаснущем огоньке жизни.
Бред, наверное, но я так вижу.

*кликабельно*

FMw4u.png

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Alter сказал(а):
Бред, наверное, но я так вижу.
Нет, очень даже глубоко мыслите. Затрагивает за душу. А сама работа необычная, потому что на такие мелочи люди уже не обращают внимания, а жаль...

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Clary_Jace, спасибо большое за комментарий. Приятно, когда собственные мысли находят человека, который с ними согласен.
smile.gif

8wHJQ.png

Представляю вам повествование о мыслях человека, который замкнулся в себе.
Он очень нуждается в помощи, но ему никто не сможет помочь, пока он сам этого не захочет.
~~~
Постарался написать нормально, но, видимо, писательство это не мое.
Тем не менее, хочется поделиться.

Мысли

Нет ничего хуже, чем осознание своей безысходности. Ты находишься в центре площади, дует прохладный ветерок, крупные снежинки застилают собой все вокруг. Люди торопятся, некоторые сталкиваются между собой и, извиняясь, идут дальше. А ты все стоишь и для тебя все это, как замедленная съемка. Ты пытаешься хоть на секунду выбраться из этого состояния и все, что только что было почти недвижимым, наваливается на тебя, как волны во время шторма, и уносит за собой в круговорот событий, проблем. Но тебе ведь не хочется этого, правда? Наоборот, ты хочешь от этого отстраниться, уйти, избежать. И ты это делаешь, взлетая и уносясь туда, где тебя никто не достанет и не сможет найти. Ты живешь этим состоянием достаточно долго и не можешь остановиться, ведь ты уже привык. Все знакомые, родные пытаются помочь, но у них ничего не выходит без твоего осознания необходимости принять их помощь.
Когда-то давно, будучи ребенком, ты мечтал стать птицей, но вырос и не желаешь понимать то, что это не произойдет. Никогда. Тебе очень тяжело.
Ты занят своими мыслями, живешь ими. Никого не допускаешь, полностью абстрагировавшись.
Ты бы и дальше сидел у окна, наблюдая за тем, как темнеет, но на твой подоконник сел белый голубь и смотрит на тебя. Он внимательно следит за твоими движениями. Ты открываешь окно и запускаешь эту чудесную птицу внутрь. Голубь садится на твою руку и темнота из души уходит. Ты становишься счастливым.

FMw4u.png

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Alter сказал(а):
красивый рисунок, аккуратные тени
happy.gif

Alter сказал(а):
Принес игрушку с новогодней елочки.
какая няшка с красивыми глазищами.
Pou вообще лапочка лапочк
biggrin.gif

Alter сказал(а):
(глупо так говорить о листке, но все же)
нисколько, не думай, ведь у фантазии нет границ. всего лишь высказал свои представления. Очень круто)
Alter сказал(а):
Лето.. Жара.. Хочется прохлады.. Поэтому я вспоминаю про нашу холодную уральскую зиму.
Я тоже хочу покататься на таких саночках со Смешаариками
cry.gif

последнее фото - крутое)
Alter сказал(а):
а мне нравится.
я сразу вспомнила чью-то цитату "Я никогда не чувствовал себя таким одиноким, как в толпе".
Описывается чувство безысходности, ведь все мы(наверняка) в детстве мечтали о чем-то большем, чем жизнь.
sm001.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Blade, спасибо за комментарий, очень приятно!
smile.gif

Blade сказал(а):
красивый рисунок, аккуратные тени
Я старался, хотя хорошим этот рисунок не назовешь.
Blade сказал(а):
нисколько, не думай, ведь у фантазии нет границ. всего лишь высказал свои представления. Очень круто)
Спасибо за оценку моей задумки в подходе к фотографии.
Blade сказал(а):
я сразу вспомнила чью-то цитату "Я никогда не чувствовал себя таким одиноким, как в толпе".
Описывается чувство безысходности, ведь все мы(наверняка) в детстве мечтали о чем-то большем, чем жизнь.
Да, верно подмечено с цитатой. Хотя я сам об этом подумал только после публикации сообщения и очередного перечитывания моего текста.

8wHJQ.png

Сегодня я принес цветы. Самые обычные.​

FMw4u.png

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Alter, привет)
Очень понравился твой ТД, вот просто очень)) Фотографии все классные, со смыслом, с душой. Действительно, сейчас редко такое встретишь
smile.gif

Ну и кроме фото, конечно, очень много замечательных вещей можно найти у тебя в ТД
happy.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Alter сказал(а):
спасибо за комментарий, очень приятно!
я рада
happy.gif

Alter сказал(а):
ну, это же самое главное )
Alter сказал(а):
Хотя я сам об этом подумал только после публикации сообщения и очередного перечитывания моего текста.
"хорошая мысля приходит на посля"
biggrin.gif

если бы мы могли, столько всего исправить
sad.gif
Alter сказал(а):
безумно нежно
Alter сказал(а):
быть может, действительно обычные, но умелые, даже творческие руки, могут превратить обыденное в прекрасное. Это же целое искусство.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AiR, привет)
Большое спасибо за комментарий. Очень приятно услышать такие слова о своих работах
happy.gif

Blade,
Blade сказал(а):
Именно нежность я и хотел передать больше всего. Рад, что у меня получилось. А вот вторая фотография получилась не очень хорошо.
Blade сказал(а):
быть может, действительно обычные, но умелые, даже творческие руки, могут превратить обыденное в прекрасное. Это же целое искусство.
Спасибо. Не ожидал услышать
happy.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Alter, мне тут вчера по секрету сказали, что у тебя есть ТД, вот пришла посмотреть в чем ты мастер)
На мой взгляд "Угасающая жизнь" - это шедевр) Потрясающей красоты фотография, прям в журнал
happy.gif
Еще очень понравилась серия "Осень", вообще у тебя здорово получается передать настроение)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Katriel, ого, вообще неожиданно читать такой комментарий. Спасибо огромное!
happy.gif

Katriel сказал(а):
На мой взгляд "Угасающая жизнь" - это шедевр) Потрясающей красоты фотография, прям в журнал
А я только косяки и вижу на этой фотографии. То цвета выбиваются, то не по правилам третей снято
biggrin.gif

Но судя по комментариям, действительно хорошо получилось. Я очень рад такой оценке.
happy.gif

Katriel сказал(а):
Еще очень понравилась серия "Осень", вообще у тебя здорово получается передать настроение)
Спасибо)
Я всегда подхожу к процессу только по настроению. Было грустно, поэтому такая "Осень". Было чувство одиночества, так и захотел передать настроение в фотографии "Угасающая жизнь". Полегчало и был в романтичном настроении, такой и получилась фотография с цветами. А если так фотоаппарат в руки возьму, то получается ересь всякая
biggrin.gif

Еще раз огромнейшее спасибо за визит и очень вдохновляющий комментарий. Очень приятно!
happy.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
8wHJQ.png

Что-то запустил я свой ТД. Исправляюсь.
Итак, опять природа.

*Превьюшка*

FMw4u.png

Статус