The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

UNIVERSE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506

d109adaf22e0.png

Добро пожаловать в мой творческий дневник. Здесь, в основном, вы сможете найти фотографии, но также есть рассказы и немного прочих разностей.

Спойлер

Записки шизофреника:
Запись первая
Запись вторая
Запись третья

Разное:
Мысли

FMw4u.png

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
А, это-то я знаю, конечно. Не так понял, значит.
знать бы еще, что это такое.
Программа для создания 3д-объектов, как 3D Max и ей подобные.
только не пойму, что с качеством.. это окончательный вариант или ты так урезал?
Вариант окончательный. Говорю же, рендерить нормально не научился, поэтому получилось не совсем качественно. Может не в том формате сохранил или еще чего.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Программа для создания 3д-объектов, как 3D Max и ей подобные.

Ну это понятно, да. Просто подумал, что там какие-то особенности отличительные есть.

Вариант окончательный. Говорю же, рендерить нормально не научился, поэтому получилось не совсем качественно. Может не в том формате сохранил или еще чего.

Понятно. Ну ты лучше продолжай, это интересно ведь. Там такие крутые штуки можно навалять, только вот я ничего не умею из этого, лень изучать)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Просто подумал, что там какие-то особенности отличительные есть.
Когда мне было лет 13-14, я ходил в компьютерную школу и мы там с 3д максом работали. Если сравнивать, то Синема проще для работы.
Там такие крутые штуки можно навалять, только вот я ничего не умею из этого, лень изучать)
Люди и в пэинте шедевры рисуют, а я так, мимо проходил :смех:
Продолжать, конечно, буду. Самому интересно в этом разбираться.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Люди и в пэинте шедевры рисуют, а я так, мимо проходил

Страшно представить, какие там шедевры можно сделать. Но не 3D уж точно.) Хотя не спорю, талантов достаточно.
P.S. твой шар остался на предыдущей странице и теперь его никто не увидит.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
P.S. твой шар остался на предыдущей странице и теперь его никто не увидит.
Ничего страшного. Путеводитель я пополняю время от времени, да и кому надо, тот найдет. :)
Страшно представить, какие там шедевры можно сделать. Но не 3D уж точно.)
Не 3Д, конечно) Я про то, что в любой области есть мастера, на работы которых смотришь и слюной давишься.

8wHJQ.png

Нашел туторы по изготовлению low poly объектов, в том числе пейзажей, в программе Cinema 4D. Решил попробовать.
Сам туториал можно посмотреть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Получилось, конечно же, не так, как я хотел, но первый подобный опыт можно назвать удачным.

Гора

0a3PVLd.png

FMw4u.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
О, 3д графика пошла. Растешь :)
У меня тоже где-то на компе хранятся скрины моих шыдевров в 3дс максе. Кхм. Бокалов и бутылок. Чем бы дитя не тешилось, а дайте сплайны покрутить!:смех:
Что-то от темы отошла. Мне шарик понравился, красивый такой и совершенно загадочный. А вот низкополигональные модели меня никогда не привлекали. Но я знаю, что есть довольно много людей, которые находят их очаровательными. Я же "зажралась" на хорошей игровой графике. :хихикаю: во всем виноват Unreal Engine, ага

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
JDee, Katriel, спасибо за комментарии! ^_^
У меня тоже где-то на компе хранятся скрины моих шыдевров в 3дс максе. Кхм. Бокалов и бутылок. Чем бы дитя не тешилось, а дайте сплайны покрутить!:смех:
Я еще такие объекты не создавал, чтобы сплайны крутить, но обязательно попробую. О, надо будет как-нибудь постараться натюрморт замутить.
Мне шарик понравился, красивый такой и совершенно загадочный.
Спасибо.
я думала эти штуки только у америкосов популярны... Красиво вышло ^_^
Не, они в принципе много где популярны. Лично меня эти всякие инди-штуковины вообще привлекают, что-то в них есть. :)
ух, какие цвета! Одно из моих любимых сочетаний.
Я ведь тебе его как-то показывал летом, еще с желто-черными шариками. :смех:

8wHJQ.png

Вчера пытался соорудить какой-нибудь сюрреализм, но познаний не хватает, чтобы получилось что-то здоровское.

Триангл

MRZBpTb.png

Биг

FMw4u.png

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
JDee, эти пирамиды и являлись в моем подсознании чем-то неземным. Корабли, только не атакующих и не марсиан. Они с планеты Трианглия, например. :смех:

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
две последние работы хороши
я тут тоже круги вокруг лоу-поли наворачиваю, но что-то никак не решусь вникнуть во все это
вторая гора особенно приятная в цветовой подаче
успехов на этом фронте
:девочкада:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
оооооо, какие они вкусные! очень нравится. очень
а под катом работа - это цилиндр? мне кажется, будет лучше, если сделать из него "стакан" и добавить толщины, каемку. и текстуру дерева сделать мельче

мне нравятся ваши рендеры, они хороши

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
милый_Вук, спасибо за комментарий, очень приятно! :)
Все началось с того, что я хотел сделать стакан, но в моделировании, как видно, я не силен. Каемку и толщину настроить я не смог, к сожалению. Поэтому вышло так. :(
Спасибо за советы.

8wHJQ.png

Принес работы с квартального творческого турнира.
Огромное спасибо Стэйси за организацию и проведение этого конкурса!
"Аватарки"
Впервые попробовал сделать нечто подобное и очень был рад хоть и не призовому, но четвертому месту. (Разрыв всего 8 баллов!)
Тема: «Мороз не велик, да стоять не велит»

n8geNTf.png
dmhZFm6.png
4SOp8Lw.png

dONuE2Y.png
hjTJe0o.png
Mb5eGA6.png

Исходники: 1|2|3|4|5|6

"Коллажи"
Здесь я хотел все сделать так, чтобы выглядело как фотография.
Но, очевидно, мой выбор был неудачным.
Тема: «Почта России»

jDs0bwc.png

"Фото"

Ну, тут все просто. Только кое-кто думал, что надо было сделать всего одну фотографию. :смех:
Тема: «Горячая штучка»

xRNKAEG.jpg

j2hyFah.png

Ys4I0FV.png

FMw4u.png

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Неоновые шарики

вот оно! какое качество. порадовали уставшие глаза )) только они какие-то угловатые, если присмотреться (вечно мне надо присматриваться).

Но, очевидно, мой выбор был неудачным.

помоему не плохо получилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх