6 июля ~ истинный слоупок или как Юля провела свой отпуск
Здравствуйте все те, кто меня знают или не знают хдд Домой я прилетела ещё вчера ночью, но вчера я занималась обработкой фото, а первую половину дня прошаталась по городу. Начну я, пожалуй, по порядку)
10 июля, точнее, уже 11, к часу ночи мы приехали в аэропорт. Регистрация не заняла много времени - мы дольше сидели в зале ожидания( А я смотрела - придёт ли кто-то знакомый или нет... народу было не очень много, даже, можно сказать, мало - я ожидала, что будет раза в два больше. И вот, вижу - заходит семья. Мама, папа, два брата с маленькой девочкой на руках. Один из них мне сразу приглянулся :333 Сидела палила на него, он на меня пару раз ахаха Откуда-то в Перми взялись ещё два американца - все три часа что-то бурно обсуждали хд Девушка и русский тоже знала, а вот мужчинка - нет. Ну и за полчаса нас уже начали заводить в самолёт. Я в первый раз летела на самолёте - дискомфорта не было, всё отлично, правда вот, поспать так и не смогла(( Подремала немного.
И вот, в 7 часов по тому времени мы уже были в аэропорту Антальи. Он намного больше нашего пермского, раз так в десять :"DDD Дальше нас всех распределили по автобусам, вижу - те няши подошли. Думаю "Только бы со мной, только бы со мной" - И ДААА, ПРОФИТ 8DDD Пока ехали, девчуля-экскурсовод рассказывала нам про всякие там экскурсии и прочее. Собственно, ехали мы в Кемер, посёлок Кириш. Отель - Daima Resort. По пути людей постепенно высаживали из автобуса, а когда мы доехали до нашего, я с радостью обнаружила, что те няши тоже вышли, омномном. Вообще было всего три семьи, включая нас. С одной из них - с мамой и дочкой, мы познакомились и потом тусили всё время, правда вот они уехали в ту субботу( Приехали на 10 дней, а мы на две недели - я лично считаю, что тут бы 10 дней за глаза хватило, ибо мы потом уже устали от еды здешней и жары :"DDD Но об этом позже.
Заселять нас долго не хотели - мы успели сходить на завтрак, потом на пляж, а когда пришли, мама начала спрашивать про номер - вот тогда поселили х_х Всё там классненько, хотя с электрическом они хитро придумали - на ключе карточка, которую вставляешь в какую-то фиговину и от неё работает электричество в номере. Вытащил карточку - не работают даже розетки хд
Первый день казался каким-то бесконечно длинным, спать легли часов в десять - слишком устали. Перед этим успели погулять со знакомыми, выпить по коктейлю хдд Вообще там было прикольно в плане того, что ты мог пить сколько угодно и чего угодно, с едой то же самое - три ресторана, 4 бара, в общем, крутота) За две недели я объелась картошки фри, которую давали там КАЖДЫЙ день, очень вкусное делали там мясо и пиццу) Фрукты - отдельная тема ** Я горами ела абрикосы, черешню и арбузы - в Перми таких вкусных не найти вообще) Напилась спрайта. Очень много спрайта пила хдд туда ещё мешали сиропчики всякие - особенно я любила спрайт с голубым и красным сиропом, вкус получался такой ягодный что ли. И, как ни странно, я каждое утро пила кофе, да и в течение дня могла выпить две чашечки капучино или латте - в обычное время, дома, я кофе не пью вообще, а там прямо вот хотелось Оо Может давление падало, может ещё что.
Природа красивая неимоверно - с балкона было видно горы, многообразие зелени и цветов. Прямо у корпуса росли деревья с лаймами, гранатами, персиками, персики часто падали на тротуар, гнили и воняли х_х
Ну и, конечно же, я не могла удержаться и не сфоткать всю эту красоту. Итак, вот вам первая часть фотографий :3 Всего их вышло 150, но я все не буду выкладывать
Приехали мы в самый пик жары - на пляж ходили часов в 8 утра, и то в это время уже палило солнце и было от +30 градусов. Часа в два-три порой было до +50 хх И поэтому в это время я предпочитала сидеть в прохладном холле, в интернете с телефона :"D К сожалению, оказалось, что в Турции заблокирован вк, хотя какие-то тян сидели там с планшетов и ноутов Оо как они это сделали - видимо уличная магия, ня
К моему большому удивлению, русских там было крайне мало - больше было турков, а ещё больше - иностранцев. И все, чёрт возьми, такие красивые шоваще **
А сейчас я поведаю свою грустную трагичную историю. Собственно, ехала я с мыслью, что вот-вот что-то случится. СЛУЧИЛОСЬ. Через пару дней после моего приезда приехала семья - папа, мама, брат и сестра. Тогда я сидела в холле, внимания особого не обратила, а вот потом в меня как будто молния ударила и началоось...
Не помню когда это началось, в двадцатых числах-то точно х_х Как всегда, весь трэш творится именно тогда. Сначала я не обращала внимания - меня просто забавлял тот факт, что куда бы я не пошла - везде был он х) Особенно часто я его видела в холле. Ну и как всегда - начались переглядки. Он тоже смотрел на меня, улыбался, пару раз даже смущался от чего-то, глядя на меня Оо Ну и по закону подлости - он оказался иностранцем с8 Юля лёгких путей не ищет. Зачем мне Саши и Янчики? Только иностранцы, только хардкор! Ну а что - красивый до жути швед, блондин, голубые глаза, блин, да это же вообще шик *-* Я таких парней, честное слово, ещё нигде никогда не видела. И да, у меня, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, была в голове мысль подойти к нему и на своём ломанном английском познакомиться, но не сложилось - как всегда нашлись причины для того, чтобы этого не сделать. А именно - ну вот как я к нему подойду, если он форевер с роднёй ;[ Да и не знакомился ни с кем
Было очень весело находить его везде, риали :"DD На пляж пришла, лежу загораю - ПРИШЛИ ОНИ, ЛЕГЛИ РЯДОМ, ЧОТКОТОКАК. Пошли как обычно вечером пить коктейли - пришли они, сели через столик от нас. Спускаюсь вниз из номера - угадайте кого я увидела? :"з Совпадения? Ну как всегда, у меня вообще вся жизнь на совпадениях построена, а иначе-то никак, да.
И всё то время, пока он просто был где-то рядом или недалеко, мне было как-то радостно, мама вечно спрашивала "щито ты улыбаешься так" хддд я сама беспалевность
В ресторане тоже вечно ходил кругами туда-сюда за едой Оо Главное делал такой нифиговый крюк и возвращался также, хотя можно было пройти к своему столику куда быстрее.
А и да, поначалу я думала, что он немец или эстонец х"дд
В прошлую пятницу я спокойно сидела опять-таки в холле (я там вообще часто сидела, потому что на улице на жаре - не ня), они сидели недалеко от меня. Я его пыталась втихаря сфоткать на фотик ;[ не получилось, зато есть фоточка с телефона, но там ничего не разобрать. Ну, сталкер 81 лвл
А, о чём я? Сидела я в холле, и вдруг вижу - он тащит чемодан. И в тот момент ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПРОНЕСЛОСЬ У МЕНЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, и вмиг стало грустно. Грустно оттого, что я такой слоупочище и пропустила ТАКОГО парня...
Хотя с другой стороны - даже если бы я к нему подошла, я могла бы просто от волнения растеряться и наплести фигни. И при любом раскладе мы бы не смогли никак больше общаться, я так думаю (ой ну только разве что на фейсбуке хд) Короче, в тот момент мои эмоции были на грани поплакулек, я хотела встать с места и уйти куда подальше, но нееет. Я сидела и якобы занималась своими делами.
И вот, перед тем, как уйти, он посмотрел на меня и всё. ЗАНАВЕС.
Ну да, история похожа на сопливое сёдзё, но што поделать. Да любая другая на моём месте подумала "Пф, подумаешь, он иностранец - какое нафиг знакомство и пр? Я и в своём городе получше найду, а это - ерунда"
Но я нет) В общем в этом и заключалась основная драма этих двух недель. Приехал он как-то ненадолго - на неделю, наверно Оо
Теперь когда я натыкаюсь на дисней, я сразу его выключаю, ибо там обязательно идёт Дайте Санни шанс, а там этот Стерлинг Найт, который мне жёстко напоминает того шведа >____<
И всё мне совесть жить спокойно не даёт, из-за того, что я с ним не познакомилась. ЭЙ, ЧУВАК, ХВАТИТ, МНЕ ИТАК ПЕЧАЛЬНО ОТ ЭТОГО!
Потом под конец второй недели приехал ещё один швед - тоже блондин, голубоглазый - миилый, на вид лет 13-15) Его я практически нигде не видела, хотя вот в последний день, когда мы ждали автобус в холле, он сидел там один и читал журнал. ЧТО ЗА ТРОЛЛИНГ, почему он не пришёл вот так на денёк раньше хдд уж тут бы я не прослоупочила. По английски он при мне говорил даже
Послала я потом ему лучи добра и уехала т3т
Русские там были ужасны - тащили еду в номер, хотя ясно было сказано - В НОМЕР ТАРЕЛКИ НЕ НОСИТЬ!11 Вели они себя крайне невоспитанно, даже как-то грустно стало, что я из России == Поэтому теперь я загорелась идеей свалить в Швецию, нувыпонели почему ;DDD Ну климат там ня - летом +12, круто, не жарко с:
И в Японию я тоже хочу х)
И в продолжение темы о няшах - был там один забавный случай) Я сидела в холле (ЧЁРТ ЧТО Ж ТАКОЕ), а рядом со мной сидела семья - мама и три сына. Один совсем маленький, второму лет 9-10, третий мой ровесник. В тот момент я сидела в твиттере, вдруг смотрю - маленький подошёл ко мне. Сначала просто смотрел в экран мобильника, улыбался, а потом начал туда тыкать пальцами х"дд умилительное зрелище, вообще. Его мама и братья звали к себе, а он не шёл, в итоге его мама кое-как оттащила от меня :"DD и всё это время тот старший смотрел на меня и улыбался так искренне, ну и я тоже :"DD Когда они уходили, он обернулся и снова мне улыбнулся х)
И ведь в тот момент я могла вполне с ним познакомиться, но нет - растерялась... ладно, не особо страшно х) Вот он оказался русский, там был ещё один чувак - русский, няша, тоже также смотрел на меня, улыбался в ответ, вот что за люди - смотрят, улыбаются, А ЗНАКОМИТЬСЯ-ТО ЗАЧЕМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
в этом плане я дико негодовала хд Но тем не менее, это не омрачало, а даже как-то радовало - ну, присутствие няшек с:
Море очень тёплое было и чистое, правда вот, галечный пляж не порадовал, было больно ходить. Но эту проблему исправили специальные резиновые тапочки - в них было не больно и удобно хд
Загорала я не очень много - лень было и жарко, зато вот плавала ооочень много, особенно нравилось качаться на волнах ** Один раз чуть в море не смыло нафиг

DD
А так, от отдыха одни положительные эмоции)) Если не учитывать вот ту историю с няшей тт
Дальше вот фоточки со мной :3 Их немного, так как мы не успели дофоткаться - сломался затвор у фотика, печальбеда
Ну и вот ещё то, что мы купили там) Сладостей в два раза больше - это только часть хд
В последние несколько дней я видимо перегрелась на солнце - начались головные боли и жар, кошмар какой-то(
24 числа в 13:55 за нами приехал автобус - кстати, обратно мы летели снова с теми двумя братьями :3 Регистрация в аэропорту Антальи была более жёсткая - даже воду у нас отобрали, хз почему >< Привезли нас поздновато - ехали долго на этом автобусе в пробках до аэропорта. Оставался час до вылета - сходила в дьюти фри и купила себе воды с чипсиками (чипсы до сих пор не съела) хд Ну ёма, вода золотая видимо - 5$ за полтора литра, маразм какой-то О_о ну ладно, что поделать х)
Вот обратно народу было в два раза больше - весь самолёт был забит полностью, долетели хорошо, всё ок) Было грустно осознавать, что я больше не поплаваю в море, не полюбуюсь на няшек и не поглажу котиков т_т Кошек там было очень много, но все они были какие-то больно худые
Прилетаем в Пермь. Выходим из аэропорта. А ТАМ ХОЛОДРЫГА +12, Я В ШОРТАХ И БОСОНОЖКАХ ОЙ КЛАССНО ЗДОРОВО
Из +30 в +12 - нормааально, чего уж х) Приехали домой и сразу спать легла. И вот в тот момент мне стало как-то уж очень грустно. Наверно, это от резкой смены часового пояса и климата - стресс для организма, как ни как
На следующий день уже стало мне получше, я сходила к зубному, купила себе лак новый и набор для рисования на ногтях - всем круто, всем хорошо, всем добра
А сейчас я мучаюсь от этой ужасной боли т__т Ем через силу
Вот такие вот дела) Вроде всё важное рассказала
Завтра с Юлей гулять, а сегодня с ней так чотко по скайпу проболтали часа два хдд Поржали конкретно, люблю я её за это
А ещё завтра родоки уедут, а вернутся только в вс днём - я с ночевой дома ещё не оставалась хх
Эх, время опять быстро летит... я хочу обратно в Турцию - там на три часа меньше, тепло, море и няшки
в Перми не чувствую ничего родного почему-то, даже не знаю почему, но мне тут не комфортно
Хочу куда-нибудь уехать, далеко и надолго, желательно - в другую страну