28 февраля ~ завтра уже весна, но это не ощущается
Так странно. Мысль о том, что завтра уже 1 марта - я выдохнула с облегчением. Сразу будто внутри что-то отпустило, какой-то душевный грузик, который тяготил меня. Как-то я подумала "главное - пережить эту зиму, а дальше приложится". Я перезимовала. Что могу сказать - зима стала для меня очередным переломным моментом, я вновь многое переосмыслила, но, знаете, почему-то эмоции и ощущения остались после неё такие трепетно-нежные, тёплые, несмотря на тот бесконечный душевный холод. Я могу с уверенностью сказать - эта зима была необъяснимо тёплой. Погода радовала, события не очень, но всё, что не убивает - делает нас сильнее, именно этой мыслью я и жила, а сейчас моя буря в душе вновь успокоилась. Закончился этот период мерзлоты, снегов и прочего - по погоде не скажешь, но это не важно, важно именно то, что настала весна календарная, настала весна в душе. Глядишь, скоро там распустятся первые цветы, выглянет солнышко и птички зачирикают радостнее, а зимние, холодные ветра, унесут с собой все прошлые печали, и настанет новое время. Не очень люблю весну, если честно, но всегда относилась к ней, как к новому началу, ведь весна - время пробуждения, время, когда всё вокруг оттаивает.
Что ж, март, пожалуйста, будь для меня хорошим~
О сегодняшнем дне - он был довольно забавный) геометрия, отнюдь, впервые за неделю не была сонным царством, на инглише на нас жутко орали за то, что мы не делаем дз :с Я ДЕЛАЮ, ОНИ НЕТ, НУ И ЗРЯ ВЫ ТАК ХД
Информатика - вообще лол, проходили новую тему, дали решить на оценку 5 задачек. Ну элементарные - числа взял, в формулу подставил, посчитал - ВСЁ. Когда я сдала тетрадку третьей по счёту из всей группы, девочки офигели и такие КАК, ТЫ УЖЕ ВСЁ РЕШИЛА?! ахахахах почувствовала себя богом нафиг :"DDDDD
До физры значит пошла к физруку, записку отдать, следом влетает Дерюгин, встал рядышком, стоит значит, я договорила и он говорит учителю:
- А можно я мячик возьму попинаю?
- Лёша, ну имей совесть - какой мячик, мы сейчас на каток уходим хд
Пошла я с ними на каток - они бегали стометровку. На улице сегодня холодно было, я там флажком махала, чтобы подать старт. А потом замёрзла и пошла в холл хд
Пошли в школу, хотели посмотреть на старты у мальчиков - идём с Юлей к раздевалке, она переодеться хотела. Идём туда, вдруг мы затормозили - следом пришли Ваня с Ололёшей. Короче суть была в том, что он шёл прямо следом за мной. ЗА МНОЙ, БЛИАН, НО Я СВЕРНУЛА В РАЗДЕВАЛКУ ХД То есть он почти уже меня одёрнул и я зашла в раздевалку. Блин. Я лох. Я КАКОЙ-ТО ЛОХ АХАХХАХА
но это было забавно хд короче на старты я не осталась, потому что было лень ждать ЧАС до начала, а Юля там осталась
Выиграли Вэшки, я так и думала хд а мы заняли 2 место)
Завтра пятнитсо, люблю пятницы ^__^ Надеюсь, будет няшный день
3 марта ~ столько дел сразу
Эти выходные были адовыми. Очень хд В попытке всё успеть, Я ТАКИ ВСЁ УСПЕЛА. Крупнейший батхерт у меня был вчера, когда я пошла в гипер, покупать платье. ТРИ ЧАСА БЕГОТНИ ПО МАГАЗАМ. В КАЖДЫЙ ОТДЕЛ ЗАШЛА
Знаете, нет приличного слова, чтобы описать моё отношение к этой беспросветной убогости. Ни в одном магазине не было нормальных платьев - такое чувство, будто на станке сделали мильон платьиц, расклеили на них разные лейбы и развезли по магазинчикам. Нет ну правда.
В общем, не знаю что делать - концерт уже в четверг, мне не в чем выступать, на завтра последняя надежда. Снова пойдём, по другим магазинам хд После школы. Хы.
Купила нутеллу. Ем, жирею, лал
На асосе нашла кууучу офигенных платьев, хочу к лету заказать парочку ^-^
Вчерашние покупочки:
Впервые после перелома взяла в руки пилочку и состригла/спилила свои ногтищи хд То, что было, сфоткать не успела, но были они очень длинные и в адовом состоянии. Когда отстригала половину на одном из ногтей этот самый кусок расслоился на две части ахахха Ножницы тупые какие-то, не берут ногти.
Собственно, вчера, пока ходила по магазинам, забрела в Иль де Ботэ и сразу же перед входом увидела стенды с лаками. Там были Orly, OPI, Sally Hansen и другие. Палитра орли мне там не понравилась - оттенки будто одинаковые, ни на что глаз не упал, а вот среди OPI присмотрела одного фаворита - такого оттенка у меня ещё не было) Что ж, посмотрим, как он потом на ногтях ляжет.
Решила купить на пробу лак от Салли Хенсен - лаков этой фирмы в моей коллекции ещё не было, так что ранее с продукцией этой фирмы я знакома не была. Купила только из-за чудного лавандового оттенка - давно хочу себе что-то такое светлое, кремовое, да ещё и моего любимого цвета

Цена у него, как у Денс Легенда, НО - качество меня больше порадовало. Консистенция густоватая, кисточка - нечто среднее между О Пи Ай и Орли, не широкая, и не узкая. В один слой легло уже в довольно-таки плотный цвет, не полосит, но я красила в два, как всегда. Собственно, вот как это выглядит:
Ну а сегодня я в прямом смысле ВЕСЬ ДЕНЬ делала подарок для Юли хд Сфоткала половину, а то, что сделала потом, сфоткать не успела. Завтра доделаю и дофоткаю)
Завтра 7 уроков. КМП Т_Т Даже на вокал не успею, скорее всего, такие вот дела
4 марта ~ весна, но ты же так похожа на январь...
Довольно позабавил тот факт, что стоит мне о чём-то подумать, как это тут же сбылось. Странно, но ужасно прикольно х)
Сегодня опять холодно :с Март, почему ты такой не март, в феврале и то теплее намного было. Говорят, что такой морозец продержится до 8 марта и далее.
В школу приехала рановато, всё не могла понять - ГДЕ НАРОД ХД Оказалось, я спутала кабинет и ждала всех не в том месте ахах Внезапно алгебру и искусство решили поменять местами, а так как многие не считают нужным ходить на искусство, да и на первый урок в целом - на алгебре нас было 12 человек. нааайс хд Контру многие переписали опять на два, как я и думала. Я вышла к доске, закрыла свой позор четвёрочкой

Примеры были простые, но я с утра дико туплю, щито поделать.
Собственно, вернусь к началу записи. МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА, ЧУВАКИ ХД Написала Кате смс, мол, ни разу не видела Дерюгу с утра, когда им к первому.
Сижу сижу, вдруг решила сходить вниз - посмотреть есть ли там кто-то, стою, болтаю с Полиной и Вовой, А ПО ТУ СТОРОНУ РЯДКА СТОЯЛ МОЙ РОДНЕНЬКИЙ ХДД Проходит мимо, здоровается с Вовой, смотрит на меня. Оок хд И вот так вот натыкалась я на него весь день, на каждой перемене)
Адский угар творился на каждой перемене, ужасно повеселил меня Эдик, а ещё Данил, в которого врезался Слава и они потом оба ржали, как укурки хдд на искусстве писали две проверочных - уроки у нас пока вести будет прошлая училка по изо, потому что у нашей полный завал со всех сторон - три хора, праздник, и все дела. Мы спокойно списали с тетрадочек, она сама нам разрешила, няша хд Но задала нарисовать композицию на одну из предложенных тем, среди них было одиночество. О ДА, Я НАРИСУЮ СЕБЯ В УГЛУ СЕРОЙ КОМНАТЫ С НОУТОМ В РУКАХ ХД
С физры я, как ни странно, ушла целая и невредимая. Весь урок Настя парила меня своими наркоманскими кулстори, оч интересно, знаете хд
На физике была проверочная, буэ. Тут мне помогла Саша с: Вообще я её боюсь немного, она внезапная и агрессивная ахах Но помогла таки. Странно, но клёво хд Но всё равно у меня выше тройки не будет, я сто пудов завалила многое. Такие дела.
Русский и литература - моя любовь <33 Прихожу я туда, а там рядом с Т.Е. стоят Ваня с Лёшей - видимо, что-то сдавали ей или типо того. Я захожу, ставлю сумку на парту, достаю вещи и ощущаю на себе взгляд, поднимаю голову - угадайте кто это был хд
Потом ещё много раз такое повторилось. МОЖЕТ ТЫ ПРЕКРАТИШЬ УЖЕ ТУПИТЬ И ПОЗНАКОМИШЬСЯ СО МНОЙ, А?!
А у Вани зелёные глаза, кажется. Ня) В общем, это тоже было приятной неожиданностью хд Чувствую себя какой-то адовой дурой. Почему уже полтора года эта ситуация топчется на одном месте и ни одного шажка вперёд? Грустно же(
После уроков с мамой поехала опять по магазинам. Нигде не нашла то, что нужно, идём значит, видим - какой-то новый магазин. А ок, зайдём, посмотрим что там хд И что мы видим? ОФИГЕННЫЕ ПЛАТЬЯ **
Бутик какой-то, но цена оправдывает качество, вещи, будто ручной работы, в общем, очень классно) И что самое приятное - крой у них очень хороший и ткани приятные, выбрала из предложенных самое более менее строгое, школьный дресскод же, ну и купила) Явно я туда пришла не в последний раз

такие вот дела. Сфоткаюсь потом получше, и, может, выложу в псто.
Завтра опять моар уроков :"с НО Я СМОГУ, Я ВЫДЕРЖУ ХД
А после школы приеду домой и доделаю подарок для Юли) Осталось две страницы, ну и обложка ещё. Не верится, что осталось всего 3 дня о.о
НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО УЖЕ ВЕСНА. Такое чувство, будто сейчас пошёл 4 месяц зимы, судя по погоде так точно хд
Время, пожалуйста, не торопись никуда, мне это необходимо.
путёвки в Питер уже начали оформлять
найс