The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
DuXKSLX.png

25 февраля ~ понедельник против системы пошёл

Один только час, но как все изменилось - исчез, растаял тот, прежний мир и
вместо него возник новый, холодный и бесцветный.
Человек в наше время - как бумажная салфетка: в нее сморкаются,
комкают, выбрасывают, берут новую, сморкаются, комкают, бросают... Люди не
имеют своего лица.

Р. Брэдбери "451 градус по Фаренгейту"

Сегодня брала с собой в дорогу эту чудесную книжку - честно, но я просто в восторге от того, как пишет Брэдбери! Недаром его книги все очень любят) Читается легко, и в то же время так красиво, поэтично и, в общем, очень здорово. Кларисса ужасно напомнила мне меня - как будто образ с меня списали, все её размышления, манера поведения - всё ужасно смахивает на меня. Особенно улыбнул тот момент, где она говорила о том, что любит просто наблюдать за людьми в метро.
Вообще, пока что книга наводит меня на мысли, что даже в будущем сущность людская не изменилась - люди остались такими же, хоть и прогресс не стоит на месте.

Сегодняшний день оставил после себя неоднозначные эмоции - выбесила погода противная, этот снег, который тебе в лицо сыплет, словно иголками, и сильный ветер, хотя вроде к вечеру потеплело.
В школе вроде ничего особенного примечательного не были - угарали, учились, все сегодня были какие-то бешеные и бесячие хд Впрочем, так всегда, но всё же. Рука сливалась с лицом миллион раз за день, особенно из-за семейных разборок Насти и Эдика по поводу того, ЧТО ОН ЕЙ АТЛАС НЕ ОТДАЛ. Детский сад, снова здравствуй!

Даже особо рассказать нечего, понедельник, как понедельник хд А вот с вокала я приехала в чудеснейшем расположении духа - у меня сегодня всё получалось и я таки смогла спеть так, что стены дрожали. Даже сама удивилась, что могу выдать такую громкость хд Заряд эмоций потом был до самого вечера, а теперь снова как-то уныло стало.
Соня повеселила рассказом про мощную одноклассницу ахахха Сразу вспомнилась наша Саша, которая хамит всем учителям хд
И ещё, что ну самое странное - я за день встретила просто МОАР няшек, и три раза ехала на одном и том же автобусе хд В школу, из школы и на вокал. Забавно так) Говорят, это хорошая примета.

Завтра 6 уроков, йей ^_^ Но плохо, что там и геометрия, и алгебра q_q Это пошто так с нами жестоко.
Мне нужно как-то откосить от катка в четверг ахахх Мне так лень на него, но ходить вроде бы и надо - оценки заработать, но мне страховато немного х) Я давно на коньках не стояла. Аж с прошлого года!

Сегодня таки видела своих любимчиков, мимими хдд В чём мой минус - так это в том, что мне постоянно нравятся те, кому на меня пофиг, а первый шаг я, естественно, сделать не могу. Хочу ударить себя за это, ей богу

К вечеру опять состояние на уровне жизниболи, что поделать - такова жизнь(

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
ulka_sims сказал(а):
Мне нужно как-то откосить от катка в четверг ахахх Мне так лень на него, но ходить вроде бы и надо - оценки заработать, но мне страховато немного х) Я давно на коньках не стояла. Аж с прошлого года!
коньки - как велосипед или ролики. один раз научился - потом не забудешь. наверное.
ulka_sims сказал(а):
Кларисса ужасно напомнила мне меня - как будто образ с меня списали, все её размышления, манера поведения - всё ужасно смахивает на меня.
да ну о_о она же как будто не от мира сего.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
(Симка) сказал(а):
коньки - как велосипед или ролики. один раз научился - потом не забудешь. наверное.
Я просто навык теряю немного хд И вообще, у меня не как у людей, так что вот ахах Но на коньках я каталась достаточно хорошо
(Симка) сказал(а):
да ну о_о она же как будто не от мира сего.
Но её размышления уж очень похожи на мои О_о Вот правда. Я иногда о таких же вещах задумывалась, но вслух не высказывала

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
URpmlGu.jpg

26 февраля ~ второй день, а я уже засыпаю

Второй день, а я уже клевала носом на геометрии и прослушала всё, что можно было. Ай да я хд
В общем-то день был неплохой, погодка самое то - не холодно и не жарко. Откопала в шкафу какой-то джемпер няшного цвета - может ещё что-нибудь откопаю ахах
На химии нас опять дико упороло, на биологии тоже угарали, как могли, особенно с "ага, мыться хозяйственным мылом, и голову тоже им мыть" и с "да эта обезьянка стоит, как поездка в Францию и куча айфонов!", и что-то там ещё такое угарное было хд На общаге Мише на руке все рисовали животных. Я хотела лису, НО Я НЕ УМЕЮ РИСОВАТЬ ЛИСУ. Нарисовала Мишку-чебурашку ахах Художник от бога мод ON
на инглише готовились к экзамену - писали аудирования. Как ни странно, оба я написала полностью правильно, учитывая, что эти дядьки в записи говорят так, будто камней в рот набрали с таким ТруЪ американский акцентом. Не очень люблю американский акцент хд Но благодаря тому, что я слушаю и пою много песен на таком, мне было намного проще всё разобрать, нежели остальным в группе.
На завтра нам задали найти факты о Канаде, придумать свои вопросы по ним и ответы, соответственно. Нашла сайтик хороший с всякой инфой - прочитала, захотела в Канаду хдд Нет ну а что, судя по всему, так здорово.
Правда вот вопросы придумала такие, что их просто так не отгадать хд Хотя если ребята реально искали инфу и читали и вникали в то, что ищут - на всё можно запросто ответить. Да и я для себя почерпнула что-то)

Так, что же там ещё было... А, оказалось, что сегодня нет алгебры, а стоит ОБЖ - батхерт был у нас с Юлей, но зато сегодня не пришлось делать эти три номерища хд Я вчера всё ночью писала, оооок, ладно, не страшно.
Петрович болеет, НО ИСТОРИЮ С ОБЩАГОЙ НАМ ПОСТАВИЛИ и всё из-за этого унылого студента! Блин, пошто он к нам пришёл вообще?хд Это бы у нас завтра было 5 уроков. ПЯТЬ. Но нет - так целых семь с нулевого, пмп хд
Ещё и две алгебры. Ещё и контрольная по ней, надеюсь, я не облажаюсь. Ага, надейся, Юляшик

Дима ходил всем душу изливал, что у него за тему по инглишу два, а у Максима 4, ХОТЯ ОН РАССКАЗАЛ НЕ ХУЖЕ (но все знают, что он врёт хд). Пока мы стояли слушали его крики души, мимо шли Вэшечки, мой любимый и родной внезапно замедлил свой ход, а потом и вовсе остановился где-то поблизости. Ути няшечка х) И Ваня тоже няшечка ахах Добро мимими.

После уроков какое-то адское месиво опять было в раздевалке, я ненавижу эту мелочь, которая занимает весь и без того узкий проходик =_= Кое-как вылезли оттуда, спускаемся вниз, к залам, а там Вэшки брачные игры устроили - кто-то, кажется, таскал Егора за портфель О_о Думаю, потом он этого кого-то жестоко покарал, а может и нет, но увидев это, Юля сказала "эээээм. У ВСЕХ СВОИХ ПРИЧУДЫ, ОК" хдддд СВОИ ПРИСТРАСТИЯ, ДА
Иду домой, и вижу няшечку, которого высматривала вчера О,О Надо в это время почаще ходить ахах
Вообще, я заметила, что студенты намного няшнее школоты. Жаль они живут не на Липовой хд

Приехала домой, выпила капучино и вновь ожила, а потом прилегла на кровать отдохнуть, уснула на часик, встала и ходила убитая зомби.
Мне не хватает этих 7 часов для того, чтобы восстановить силы. Жизньболь.
А завтра у нас будет веселуха. А в четверг ещё веселее. А в следующий четверг вообще ОГОНЬ - коньки, концерт и Юлин др. Надо отмазаться от коньков, а то я там если подстыну - потом ни одной верхней нотки не возьму, пошутили что ли. Вообще у меня освобождение, ничо не знаю хд
Всем завтра удачного дня ^_^

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
hDHJJH3.jpg

28 февраля ~ завтра уже весна, но это не ощущается

Так странно. Мысль о том, что завтра уже 1 марта - я выдохнула с облегчением. Сразу будто внутри что-то отпустило, какой-то душевный грузик, который тяготил меня. Как-то я подумала "главное - пережить эту зиму, а дальше приложится". Я перезимовала. Что могу сказать - зима стала для меня очередным переломным моментом, я вновь многое переосмыслила, но, знаете, почему-то эмоции и ощущения остались после неё такие трепетно-нежные, тёплые, несмотря на тот бесконечный душевный холод. Я могу с уверенностью сказать - эта зима была необъяснимо тёплой. Погода радовала, события не очень, но всё, что не убивает - делает нас сильнее, именно этой мыслью я и жила, а сейчас моя буря в душе вновь успокоилась. Закончился этот период мерзлоты, снегов и прочего - по погоде не скажешь, но это не важно, важно именно то, что настала весна календарная, настала весна в душе. Глядишь, скоро там распустятся первые цветы, выглянет солнышко и птички зачирикают радостнее, а зимние, холодные ветра, унесут с собой все прошлые печали, и настанет новое время. Не очень люблю весну, если честно, но всегда относилась к ней, как к новому началу, ведь весна - время пробуждения, время, когда всё вокруг оттаивает.
Что ж, март, пожалуйста, будь для меня хорошим~

О сегодняшнем дне - он был довольно забавный) геометрия, отнюдь, впервые за неделю не была сонным царством, на инглише на нас жутко орали за то, что мы не делаем дз :с Я ДЕЛАЮ, ОНИ НЕТ, НУ И ЗРЯ ВЫ ТАК ХД
Информатика - вообще лол, проходили новую тему, дали решить на оценку 5 задачек. Ну элементарные - числа взял, в формулу подставил, посчитал - ВСЁ. Когда я сдала тетрадку третьей по счёту из всей группы, девочки офигели и такие КАК, ТЫ УЖЕ ВСЁ РЕШИЛА?! ахахахах почувствовала себя богом нафиг :"DDDDD
До физры значит пошла к физруку, записку отдать, следом влетает Дерюгин, встал рядышком, стоит значит, я договорила и он говорит учителю:
- А можно я мячик возьму попинаю?
- Лёша, ну имей совесть - какой мячик, мы сейчас на каток уходим хд

Пошла я с ними на каток - они бегали стометровку. На улице сегодня холодно было, я там флажком махала, чтобы подать старт. А потом замёрзла и пошла в холл хд
Пошли в школу, хотели посмотреть на старты у мальчиков - идём с Юлей к раздевалке, она переодеться хотела. Идём туда, вдруг мы затормозили - следом пришли Ваня с Ололёшей. Короче суть была в том, что он шёл прямо следом за мной. ЗА МНОЙ, БЛИАН, НО Я СВЕРНУЛА В РАЗДЕВАЛКУ ХД То есть он почти уже меня одёрнул и я зашла в раздевалку. Блин. Я лох. Я КАКОЙ-ТО ЛОХ АХАХХАХА
но это было забавно хд короче на старты я не осталась, потому что было лень ждать ЧАС до начала, а Юля там осталась
Выиграли Вэшки, я так и думала хд а мы заняли 2 место)

Завтра пятнитсо, люблю пятницы ^__^ Надеюсь, будет няшный день

VcFzS8e.jpg

3 марта ~ столько дел сразу

Эти выходные были адовыми. Очень хд В попытке всё успеть, Я ТАКИ ВСЁ УСПЕЛА. Крупнейший батхерт у меня был вчера, когда я пошла в гипер, покупать платье. ТРИ ЧАСА БЕГОТНИ ПО МАГАЗАМ. В КАЖДЫЙ ОТДЕЛ ЗАШЛА
Знаете, нет приличного слова, чтобы описать моё отношение к этой беспросветной убогости. Ни в одном магазине не было нормальных платьев - такое чувство, будто на станке сделали мильон платьиц, расклеили на них разные лейбы и развезли по магазинчикам. Нет ну правда.
В общем, не знаю что делать - концерт уже в четверг, мне не в чем выступать, на завтра последняя надежда. Снова пойдём, по другим магазинам хд После школы. Хы.
Купила нутеллу. Ем, жирею, лал
На асосе нашла кууучу офигенных платьев, хочу к лету заказать парочку ^-^

Вчерашние покупочки:

CxDBIGJ.png

wf2pmOe.png

imv7Jff.png

dJQdxfW.png

dcFeGx4.png

N5CavbB.png

Впервые после перелома взяла в руки пилочку и состригла/спилила свои ногтищи хд То, что было, сфоткать не успела, но были они очень длинные и в адовом состоянии. Когда отстригала половину на одном из ногтей этот самый кусок расслоился на две части ахахха Ножницы тупые какие-то, не берут ногти.
Собственно, вчера, пока ходила по магазинам, забрела в Иль де Ботэ и сразу же перед входом увидела стенды с лаками. Там были Orly, OPI, Sally Hansen и другие. Палитра орли мне там не понравилась - оттенки будто одинаковые, ни на что глаз не упал, а вот среди OPI присмотрела одного фаворита - такого оттенка у меня ещё не было) Что ж, посмотрим, как он потом на ногтях ляжет.
Решила купить на пробу лак от Салли Хенсен - лаков этой фирмы в моей коллекции ещё не было, так что ранее с продукцией этой фирмы я знакома не была. Купила только из-за чудного лавандового оттенка - давно хочу себе что-то такое светлое, кремовое, да ещё и моего любимого цвета ^_^ Цена у него, как у Денс Легенда, НО - качество меня больше порадовало. Консистенция густоватая, кисточка - нечто среднее между О Пи Ай и Орли, не широкая, и не узкая. В один слой легло уже в довольно-таки плотный цвет, не полосит, но я красила в два, как всегда. Собственно, вот как это выглядит:

gTPPSr8.png

eqr7nY4.png

ZWNYJNA.png

Ну а сегодня я в прямом смысле ВЕСЬ ДЕНЬ делала подарок для Юли хд Сфоткала половину, а то, что сделала потом, сфоткать не успела. Завтра доделаю и дофоткаю)

ZunB8gn.png

HttvaBF.png

CxhbBSF.png

dygYbnu.png

Завтра 7 уроков. КМП Т_Т Даже на вокал не успею, скорее всего, такие вот дела​

DuiHWnk.gif

4 марта ~ весна, но ты же так похожа на январь...

Довольно позабавил тот факт, что стоит мне о чём-то подумать, как это тут же сбылось. Странно, но ужасно прикольно х)
Сегодня опять холодно :с Март, почему ты такой не март, в феврале и то теплее намного было. Говорят, что такой морозец продержится до 8 марта и далее.
В школу приехала рановато, всё не могла понять - ГДЕ НАРОД ХД Оказалось, я спутала кабинет и ждала всех не в том месте ахах Внезапно алгебру и искусство решили поменять местами, а так как многие не считают нужным ходить на искусство, да и на первый урок в целом - на алгебре нас было 12 человек. нааайс хд Контру многие переписали опять на два, как я и думала. Я вышла к доске, закрыла свой позор четвёрочкой ^_^ Примеры были простые, но я с утра дико туплю, щито поделать.

Собственно, вернусь к началу записи. МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА, ЧУВАКИ ХД Написала Кате смс, мол, ни разу не видела Дерюгу с утра, когда им к первому.
Сижу сижу, вдруг решила сходить вниз - посмотреть есть ли там кто-то, стою, болтаю с Полиной и Вовой, А ПО ТУ СТОРОНУ РЯДКА СТОЯЛ МОЙ РОДНЕНЬКИЙ ХДД Проходит мимо, здоровается с Вовой, смотрит на меня. Оок хд И вот так вот натыкалась я на него весь день, на каждой перемене)

Адский угар творился на каждой перемене, ужасно повеселил меня Эдик, а ещё Данил, в которого врезался Слава и они потом оба ржали, как укурки хдд на искусстве писали две проверочных - уроки у нас пока вести будет прошлая училка по изо, потому что у нашей полный завал со всех сторон - три хора, праздник, и все дела. Мы спокойно списали с тетрадочек, она сама нам разрешила, няша хд Но задала нарисовать композицию на одну из предложенных тем, среди них было одиночество. О ДА, Я НАРИСУЮ СЕБЯ В УГЛУ СЕРОЙ КОМНАТЫ С НОУТОМ В РУКАХ ХД

С физры я, как ни странно, ушла целая и невредимая. Весь урок Настя парила меня своими наркоманскими кулстори, оч интересно, знаете хд
На физике была проверочная, буэ. Тут мне помогла Саша с: Вообще я её боюсь немного, она внезапная и агрессивная ахах Но помогла таки. Странно, но клёво хд Но всё равно у меня выше тройки не будет, я сто пудов завалила многое. Такие дела.

Русский и литература - моя любовь <33 Прихожу я туда, а там рядом с Т.Е. стоят Ваня с Лёшей - видимо, что-то сдавали ей или типо того. Я захожу, ставлю сумку на парту, достаю вещи и ощущаю на себе взгляд, поднимаю голову - угадайте кто это был хд
Потом ещё много раз такое повторилось. МОЖЕТ ТЫ ПРЕКРАТИШЬ УЖЕ ТУПИТЬ И ПОЗНАКОМИШЬСЯ СО МНОЙ, А?!
А у Вани зелёные глаза, кажется. Ня) В общем, это тоже было приятной неожиданностью хд Чувствую себя какой-то адовой дурой. Почему уже полтора года эта ситуация топчется на одном месте и ни одного шажка вперёд? Грустно же(
После уроков с мамой поехала опять по магазинам. Нигде не нашла то, что нужно, идём значит, видим - какой-то новый магазин. А ок, зайдём, посмотрим что там хд И что мы видим? ОФИГЕННЫЕ ПЛАТЬЯ **
Бутик какой-то, но цена оправдывает качество, вещи, будто ручной работы, в общем, очень классно) И что самое приятное - крой у них очень хороший и ткани приятные, выбрала из предложенных самое более менее строгое, школьный дресскод же, ну и купила) Явно я туда пришла не в последний раз ^_^ такие вот дела. Сфоткаюсь потом получше, и, может, выложу в псто.

Завтра опять моар уроков :"с НО Я СМОГУ, Я ВЫДЕРЖУ ХД
А после школы приеду домой и доделаю подарок для Юли) Осталось две страницы, ну и обложка ещё. Не верится, что осталось всего 3 дня о.о
НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО УЖЕ ВЕСНА. Такое чувство, будто сейчас пошёл 4 месяц зимы, судя по погоде так точно хд
Время, пожалуйста, не торопись никуда, мне это необходимо.

путёвки в Питер уже начали оформлять
найс

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ulka_sims сказал(а):
МОЖЕТ ТЫ ПРЕКРАТИШЬ УЖЕ ТУПИТЬ И ПОЗНАКОМИШЬСЯ СО МНОЙ, А?!
Я девушка, я не хочу начинать первой, я хочу, чтобы он САМ ДОГАДАЛСЯ ВЕДЬ ПО МНЕ ВИДНО ЧТО Я ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ ПООБЩАТЬСЯ ПОБЛИЖЕ НО Я ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ЗАГАДОЧНОЙ Я ЖЕ ДЕВУШКА Я ПОДАЛА СТОЛЬКО ЗНАКОВ умру старой девой.

ulka_sims сказал(а):
путёвки в Питер уже начали оформлять
зачем?
и когда? а то уныло здесь сейчас.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Amaranth сказал(а):
Я девушка, я не хочу начинать первой, я хочу, чтобы он САМ ДОГАДАЛСЯ ВЕДЬ ПО МНЕ ВИДНО ЧТО Я ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ ПООБЩАТЬСЯ ПОБЛИЖЕ НО Я ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ЗАГАДОЧНОЙ Я ЖЕ ДЕВУШКА Я ПОДАЛА СТОЛЬКО ЗНАКОВ умру старой девой.
АХАХААХ ТЫ ЧЕРТОВСКИ ПРАВ, ВСЁ ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ ХДД
Нет ну просто у меня единственная причина - это то, что он при мне теряется будто, ну и ещё никогда один нигде не ходит, стервец. :с так что вот, я не знаю что делать ахах
Я б пробовала рискнуть, но даже не знаю что вообще делать
Amaranth сказал(а):
зачем?
и когда? а то уныло здесь сейчас.
Не сейчас, в июле) Что-то вроде экскурсионного тура што ле хдд на 10 дней, бабушка предложила съездить - я согласилась, ибо ооочень давно хотела посетить этот город.

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Amaranth, я ей уже год говорю, что она лошок. И ничего.
ulka_sims, Альбом ня.
Лак ня.
Платье не ня.
Ты не ня, ИБО ХАХАХАХ
Хочешь, я тебе дам урок пикап-мастерства? 8) И все тян в классе будут твои

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Maraby сказал(а):
Хочешь, я тебе дам урок пикап-мастерства? 8) И все тян в классе будут твои
Maraby сказал(а):
И все тян в классе будут твои
Maraby сказал(а):
Да мне б Дерюги или Ванечки хватило ахахах
Давай, научи меня своему супер мастерству хд
Maraby сказал(а):
Альбом ня.
Лак ня.
Платье не ня.
Ты не ня, ИБО ХАХАХАХ
Стерва, да чем тебе так платье не угодило хд

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ulka_sims, здравствуй :3
Тян легче пикапить. Просто надоедай им.
АХАХХА БУДУ СЕНСЕЕМ ТВОИМ

Ну расцветка мне мне не нравки :с

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
am4ATYj.jpg

7 марта ~ падают небоскрёбы

На днях что-то никак не было времени написать пост хд По сути, ничего особого не происходило - ходила в школу, вечерами доделывала подарок. Мне осталось сделать одну страничку и всё ^_^
Сегодняшний день был крайне няшный, полон добра и МАГИИ ДРУЖБЫ ахахах На улице погодка совсем не весенняя, ветрище, холодрыга и метель. Вообще не ня( А я сегодня пошла ещё в колготках тонких (ну ибо с платьем плотные колготки не смотрелись совершенно) - холодно было немного, до машины дойти ахах
Уроки проходили КРАЙНЕ ДОЛГО, я сидела, как на иголках и хотела поскорее отпеть на концерте и пойти домой в тепло и уют ахах В школе было то холодно, то жарко хд Все тяночки сказали, что у меня офигенное платье, Даша вообще сказала, что мне вообще платья в принципе идут, ибо ноги худенькие. Так приятно было <33
Юлю все поздравляли сегодня с: А ещё мальчики надули ей шариков и мы на переменах ими играли ахах
НОРМ - БЕГАЕМ НА КАБЛУКАХ ПО КОРИДОРАМ ЗА ШАРИКАМИ АХАХАХ По информатике за задачки пять, ЕАХ

на физре вся замёрзла, а потом пошли репетировать. Это было мощнооо хдд Собрались в маленьком кабинете мы вчетвером, Юля, Михо, ДОФИГА МЕЛКИХ ДЕТЕЙ
Когда дети репетировали какую-то эпичнопесню, Миша встал сзади них, ТАНЦЕВАЛ И ПЕЛ С НИМИ, МАКСИМ СНИМАЛ ЭТО НА ВИДЕО, ДАНИЛ СИДЕЛ ВЕСЬ КРАСНЫЙ И РЖАЛ. КАК КОНЬ ХДДДД в общем эта репетиция была очень эпичной)
Сначала я никак не могла распеться, а потом пришла Маргарита из 9А и распела меня ахах Пошли в зал. Сидим значит, песню повторяем, Миша наорал на девочку из 4 класса АХАХ ПСИХАНУЛ
И вдруг выбегает петровна ИДИТЕ ПЕТЬ
МЫ ТАКИЕ ЛОЛШТО КАК ТАК УЖЕ ЧТО ЛИ АААА
В общем, спели. Папа сказал, что нам аплодировали громче всех ^_^ Мне даже понравилось, как я нынче выступила, обычно не нравятся мне мои выступления хд А пацаны мазали мимо нот, но оно и понятно - впервые в жизни поют, да ещё и на сцене. На видео это действо смотрелось забавно хд И я, как ни странно, не стояла на сцене, как истукан, уже увереннее себя чувствую))
Было классно видеть, как учительница по русскому подпевала мне, улыбалась и качала головой в такт ^___^ А потом ко мне подошла наша учительница из начальной школы, похвалила и сказала, что я всех радую своими выступлениями, а потом обняла. ТАК ПРИЯТНО БЫЛО, AWWWWW
В общем, люблю я нашу школу, как ни крути ахах Зрителей было не так много - казалось, что около ста, но половина из них были дети хд

Как и думала, Алексей конечно же не явился на концерт. Я ВООБЩЕ ЕГО В ШКОЛЕ НЕ ВИДЕЛА СЕГОДНЯ, НЕНАВИЖУ СТЕРВУ МАЛЕНЬКУЮ ТТ
Завтра высплюсь, в субботу - гулять, в воскресенье - спатьчитать ^__^
Давно мечтала просто ВЗЯТЬ И ВЫСПАТЬСЯ мимими
Может я что-то упустила из того, что хотела рассказать - под ночь уже не соображаю совершенно. В общем, такие дела)
В жизни опять какой-то непонятный застой, но я чувствую, что что-то точно будет. Блин. Что за ерунда?

Все тянок и мужебаб с 8 марта! Ня!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine сказал(а):
второе - я ,стопудово. 8)
:DDD
нит
ты - Шайн
Shine сказал(а):
вот везучий человек, поглядите на неё.:/
Так ты тоже спи хдд Щас же выходные в честь 8 марта ахах

Иисусе, это настолько офигенная песня, что я вот прямо плдетплтешщтшщэетз
A Day To Remember – Sticks & Bricks
Припев так вообще офигенный **
Всё-таки спасибо тому пермскому няше из Турции, что открыл для меня эту группу. Ня :3

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ulka_sims, почетная мужебаба принимает поздравление хд
Видео потом скинь, как вконтактик зальешь.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Maraby сказал(а):
Видео потом скинь, как вконтактик зальешь.
Оно весит много, не заливается( Только через скайп могу передать, увы
Shine сказал(а):
ахдаточно. с праздником тебя. с:
ахах хд спасибо, и тебя)
Shine сказал(а):
а у меня курсы завтра. :с
:ссс
а я с Юлей др праздновать ахах так что тоже не высплюсь

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ulka_sims, печаль-беда :с
Но вчерашний разговор в скупе мне понравился. Тебе удалось услышать семейные разборки наши 8)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх