11 марта ~ я объявляю свою победу в этой нелёгкой борьбе
Я хочу, чтобы мы с вами умели говорить "спасибо" тому, что осталось за спиной. Пусть это было неприятно и болезненно. но оно непременно научило нас чему-то важному.
Эльчин Сафарли "если бы ты знал..."
Сегодняшнее утро было, определённо, особенным. Оно было не таким, как все предыдущие. Мой утренний распорядок всегда один и тот же, но сегодня в него добавилось совершенно новое настроение, другое, абсолютно новая мысль, которая раньше не посещала мою голову. Сегодняшним утром я вдруг поняла, что мне надоела эта история без конца и начала. И решила я, что сегодняшний день - это поминки и захоронение моей любви, моих воспоминаний. Знаю, звучит немного страшновато, но иным образом я сей процесс назвать не могу, язык не поворачивается. Жаль, что я до этого никого не слушала и продолжала страдать, оплакивать прошлое и жить в своём вымышленном мирке сказок и воздушных замков. Что же - замки разрушились. Сказки перестали быть сказками, превратившись в некий миф моего подсознания. Но, видимо, этот этап жизни был мне необходим - правильно же говорят, что пока сам на грабли не наступишь - мудрее не станешь, и что бы тебе не советовали - ты всё равно прежде всего руководствуешься своим опытом. Итак, для того, чтобы расставить мысли по полочкам мне понадобилось 4 с половиной месяца. Не знаю, навсегда ли это, или хотя бы надолго ли, но я даю себе обещание больше не думать об этом человеке днями и ночами. Сегодня я ещё могла дать себе слабину, что-то припомнить, но дальше - ни единой мысли. То, что было - это прошлое, это то, что уже, увы, никак не вернуть. Я не владею особым даром поворачивать время вспять, но, если так подумать, мне это и не нужно. Я безумно благодарна этому человеку за всё, что он для меня сделал. За всё, чему он меня научил. Ведь именно благодаря ему я поняла что такое
любовь...
Не знаю даже, почему меня так вдруг отпустило, но именно сейчас у меня появилось ясное осознание того, что пора в этой ситуации ставить точку. Уж слишком надолго она затянулась, сколько можно себя мучить, верно?)
Не уверенна, что я когда-нибудь снова его встречу или спишусь, ой как не уверенна, но если это произойдёт... пусть будет всё так, как должно быть. Во всяком случае, я бессильна, если бы была возможность - я бы приложила все усилия, но нет. Значит, так должно быть. Судьба непредсказуема, но управлять ей можно, главное - подобрать подходящие ключи. Но как бы то ни было - я всё равно чувствую чем-то внутренним, что это ещё не конец. И при этом всё равно чисто для себя я поставлю точку. Карандашиком. Жирненькую точку. Не получается у меня сказать тут "навсегда". "Забыть навсегда". Не получается.
Чувства были, были очень сильные, а значит - бесследно не пройдут и из памяти не исчезнут, но сейчас я уже готова зарыть их куда подальше, на самые глубины души, потому что они делали мне больно. Отныне они будут вызывать у меня лишь улыбку на лице и ни единого приступа меланхолии. Да.
Сегодня уже больше ощущается, что на дворе весна - снежок, ветерок, но всего лишь -10. Люблю такую погоду, но только без ветра хх Ветер выдувает мне все уши, даже несмотря на то, что хожу в шапке.
С утра мне плюсик в карму - поздравила Лагуна с днём рождения и послала моар лучей добра хд Ведь он же няшка.
Ну а потом сделала свои дела и попёрлась школу. До инглиша мальчиков дико упороло, в итоге по классу летали учебники, стулья и Максим АХАХАХ
Меня чуть два раза не убили учебником, норм так хд
Алгебра - so boring. Таки да, сегодня я ещё не засыпала на уроках, разве что на литературе, которая была последним уроком. Все по очереди вслух читали Мцарей, и, знаете, это самое нудное, что я слышала в своей жизни. Даже более нудное, чем материал по ОБЖ или географии.
Про алгебру - написали проверочную, пошли дальше мучиться в этом адовом здании.
На физре Юля простукивала мои нервные окончания в коленках ахахх лежала на мне и стукала по коленкам баночкой с бальзамом для губ ахах Физрук опять докопался до меня со своими занятиями. Ну ёма народ, У МЕНЯ ОСВОБОЖДЕНИЕ ДО КОНЦА ЧЕТВЕРТИ, А ЗНАЧИТ МНЕ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, ЯСНО, НЕТ? нет блин всё равно говорит ЭТО ЖЕ РАЗВИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ КОКОКО ПОЧЕМУ ТЫ ДАЖЕ НЕ РАСТЯЖКУ НЕ ХОДИШЬ КОКОКО
А я как будто знаю в какие дни ты соизволишь провести растяжку, а в какие тебе приспичит поиграть с ребятами в регби или метание слонов с дистанции три метра!
Физика - сон, агония и дурдом. На след уроке контрольная - не знаю как буду её писать, не знаю физику и не люблю её, какой-то унылый предмет. Ну или нам объясняют до такой степени уныло, что вот ты смотришь и даже не вникаешь. Кроме того, у учительницы и почерк ещё ПРОСТО КОСМОС КОСМИЧЕСКИЙ. Отвернулся на секунду - уже вся доска исписана и вот фиг ты поймёшь что там за буковки, где буковки, а где циферки. Кил ми плиз
Несколько раз натыкалась на Дерюгана, ну и на Ванещку тоже, но на Дерюгина чаще. То в столовой, то потом когда Юлю провожала х) Теперь я знаю место дислокации Вэшек, няя
Хотя я итак его знала, ну да не суть важно.
Приехала домой на часик и поехала в музыкалку. Сегодня мне опять фортануло - вытянула абсолютно всё, что надо было, учительница меня много хвалила :33 И сказала, что у меня заметен прогресс
А ещё я видела в музыкалке офигенного няшу *___* Нереально похож на гг из Мост в терабитию, аааа, какой же он клёвый был. Два раза мне на глаза попался - когда шла на вокал и с вокала, он всё сидел в коридоре оо" Может, мне повезёт и я как-нибудь снова его встречу там, аы.
А ещё у нас темнеет теперь позднее - в 7 часов шла домой и было светло Оо Даже в 8 ещё было светло, так круто это
А ещё у нас начинают ремонтировать дорогу, поэтому да здравствуют пробки длиной до Магадана! Алилуйя пермскому правительству!
Завтра 7 уроков с нулевого. Опять-таки - КМП
Куча всякой мути, надеюсь, не усну( Ещё и рисуночек по искусству надо было делать. Не проблема - принесу один из тех, что уже нарисован *яо мин фейс*
А сейчас половина 11, я жутко хочу спать, но нет - мне надо сделать домашку по трём предметам. Молодец, Юля, так держать