The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Gv2wqM4.jpg

9 марта ~ отличный день

Потрясающий сегодня был день, ничего не скажешь ^_^ Гуляли с пол 12 до пол шестого вечера, лол. Где только не были - казалось, что пол города обошли.
Итак, наш путь мы начали с пиццерии. Сидели там до часа дня) Объелись на весь день вперёд ахах Две больших пиццы, обе выпили по 2 молочных коктейля, чайничек чая и по десерту. Рублей на 700 наели ахах
Было классно наблюдать за тем, как Юля разворачивала мой подарок - это прекрасное чувство, когда человек просто улыбается не переставая, я была безумно рада, что ей так понравился мой подарок. В общем, я была очень рада этому)
Посидели мы там и дальше началось самое адовое веселье хд Юля купила в пиццерии колу в стеклянной бутыке, олдскул и все дела, пошли мы гулять, выходим и она понимает, что открыть-то бутылку не может - нужна открывашка. И вот шли мы, шли, а она пыталась об каждый угол дома открыть бутылку ахаххах В конце концов дошли до летуаля - она смогла приоткрыть бутылку, но потом у неё случился припадок - кола начала брызгать из этой маленькой щёлочки из-за того, что мы её триста раз встряхнули. Ох как мы тогда поржали ахахах Короче бросили эту бутылку у магазина и убежали

Далее у нас был суперквест - купить 15 киндеров и подарочную коробку на подарок Мише. Дошли до одной семьи - купили там 5 штук и ещё одну колу, уже в жестяной банке хд
Шли, по дороге Юля пила эту колу, дошли почти до Гипера. Она значит хочет его выбросить и дальше ситуация - урна. Маленькое отверстие. Бросок... Она целится в цель... Я говорю "ДАВАААЙ, ЗАРЯДИ ПРЯМ В ЦЕЛЬ" ииии ОНА БЫСТРО КИДАЕТ БАНКУ, ТА ПАДАЕТ МИМО, СТУКАЕТСЯ О СТЕНКУ УРНЫ И ОТЛЕТАЕТ КУДА-ТО В НАРНИЮ. Моя реакция "МОЗИЛА. ФАЕРФОКС"
В общем, нас вынесло, дико дико вынесло хддд ВТОРАЯ КОЛА - ВТОРОЙ ФЕЙЛ. Потом ещё была третья кола, но с ней уже фейла не было. Шли, ржали, как укурки, прикалывались, на нас аж прохожие оборачивались, лал.
Купили остальные 10 киндеров, один из них два раза уронили на пол - купили ещё один хд Потому что тот сломался.

Далее пошли в Гостиный двор за коробочкой, она обошлась нам в 300 с копейками рублей, в итоге у нас осталось ещё два касаря и мы думали где бы нам их потратить ахах Хотели пойти в кино, но ближайшие сеансы были через полтора часа. В итоге обошли два книжных, Юля купила себе книжку, а потом мы пошли в Кофешоп, взяли себе по напитку и сидели болтали обо всём, пофоткались ещё на её айпод ахаха Ну а потом таки пошли домой)
Ехали, болтали о делах насущных вселенской важности. В общем, не день, а шикардос ^_^ Люблю Юлю
Итог: Потратили кучу денег, но очень повеселились)

А вот вечером на меня напала какая-то всепоглощающая тоска. Ну почемууу?
Завтра последний выходной, черт, а мне ещё так много домашки делать. Ленявки

99aQPEo.png

Neh2iIZ.png

sDMdiPZ.png

pSfpG4V.png

8X91lGm.png

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
FrqhXQV.jpg

11 марта ~ я объявляю свою победу в этой нелёгкой борьбе

Я хочу, чтобы мы с вами умели говорить "спасибо" тому, что осталось за спиной. Пусть это было неприятно и болезненно. но оно непременно научило нас чему-то важному.
Эльчин Сафарли "если бы ты знал..."

Сегодняшнее утро было, определённо, особенным. Оно было не таким, как все предыдущие. Мой утренний распорядок всегда один и тот же, но сегодня в него добавилось совершенно новое настроение, другое, абсолютно новая мысль, которая раньше не посещала мою голову. Сегодняшним утром я вдруг поняла, что мне надоела эта история без конца и начала. И решила я, что сегодняшний день - это поминки и захоронение моей любви, моих воспоминаний. Знаю, звучит немного страшновато, но иным образом я сей процесс назвать не могу, язык не поворачивается. Жаль, что я до этого никого не слушала и продолжала страдать, оплакивать прошлое и жить в своём вымышленном мирке сказок и воздушных замков. Что же - замки разрушились. Сказки перестали быть сказками, превратившись в некий миф моего подсознания. Но, видимо, этот этап жизни был мне необходим - правильно же говорят, что пока сам на грабли не наступишь - мудрее не станешь, и что бы тебе не советовали - ты всё равно прежде всего руководствуешься своим опытом. Итак, для того, чтобы расставить мысли по полочкам мне понадобилось 4 с половиной месяца. Не знаю, навсегда ли это, или хотя бы надолго ли, но я даю себе обещание больше не думать об этом человеке днями и ночами. Сегодня я ещё могла дать себе слабину, что-то припомнить, но дальше - ни единой мысли. То, что было - это прошлое, это то, что уже, увы, никак не вернуть. Я не владею особым даром поворачивать время вспять, но, если так подумать, мне это и не нужно. Я безумно благодарна этому человеку за всё, что он для меня сделал. За всё, чему он меня научил. Ведь именно благодаря ему я поняла что такое любовь...
Не знаю даже, почему меня так вдруг отпустило, но именно сейчас у меня появилось ясное осознание того, что пора в этой ситуации ставить точку. Уж слишком надолго она затянулась, сколько можно себя мучить, верно?)
Не уверенна, что я когда-нибудь снова его встречу или спишусь, ой как не уверенна, но если это произойдёт... пусть будет всё так, как должно быть. Во всяком случае, я бессильна, если бы была возможность - я бы приложила все усилия, но нет. Значит, так должно быть. Судьба непредсказуема, но управлять ей можно, главное - подобрать подходящие ключи. Но как бы то ни было - я всё равно чувствую чем-то внутренним, что это ещё не конец. И при этом всё равно чисто для себя я поставлю точку. Карандашиком. Жирненькую точку. Не получается у меня сказать тут "навсегда". "Забыть навсегда". Не получается.
Чувства были, были очень сильные, а значит - бесследно не пройдут и из памяти не исчезнут, но сейчас я уже готова зарыть их куда подальше, на самые глубины души, потому что они делали мне больно. Отныне они будут вызывать у меня лишь улыбку на лице и ни единого приступа меланхолии. Да.

zuC9wEN.png

Сегодня уже больше ощущается, что на дворе весна - снежок, ветерок, но всего лишь -10. Люблю такую погоду, но только без ветра хх Ветер выдувает мне все уши, даже несмотря на то, что хожу в шапке.
С утра мне плюсик в карму - поздравила Лагуна с днём рождения и послала моар лучей добра хд Ведь он же няшка.
Ну а потом сделала свои дела и попёрлась школу. До инглиша мальчиков дико упороло, в итоге по классу летали учебники, стулья и Максим АХАХАХ
Меня чуть два раза не убили учебником, норм так хд
Алгебра - so boring. Таки да, сегодня я ещё не засыпала на уроках, разве что на литературе, которая была последним уроком. Все по очереди вслух читали Мцарей, и, знаете, это самое нудное, что я слышала в своей жизни. Даже более нудное, чем материал по ОБЖ или географии.
Про алгебру - написали проверочную, пошли дальше мучиться в этом адовом здании.
На физре Юля простукивала мои нервные окончания в коленках ахахх лежала на мне и стукала по коленкам баночкой с бальзамом для губ ахах Физрук опять докопался до меня со своими занятиями. Ну ёма народ, У МЕНЯ ОСВОБОЖДЕНИЕ ДО КОНЦА ЧЕТВЕРТИ, А ЗНАЧИТ МНЕ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, ЯСНО, НЕТ? нет блин всё равно говорит ЭТО ЖЕ РАЗВИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ КОКОКО ПОЧЕМУ ТЫ ДАЖЕ НЕ РАСТЯЖКУ НЕ ХОДИШЬ КОКОКО
А я как будто знаю в какие дни ты соизволишь провести растяжку, а в какие тебе приспичит поиграть с ребятами в регби или метание слонов с дистанции три метра!

Физика - сон, агония и дурдом. На след уроке контрольная - не знаю как буду её писать, не знаю физику и не люблю её, какой-то унылый предмет. Ну или нам объясняют до такой степени уныло, что вот ты смотришь и даже не вникаешь. Кроме того, у учительницы и почерк ещё ПРОСТО КОСМОС КОСМИЧЕСКИЙ. Отвернулся на секунду - уже вся доска исписана и вот фиг ты поймёшь что там за буковки, где буковки, а где циферки. Кил ми плиз

Несколько раз натыкалась на Дерюгана, ну и на Ванещку тоже, но на Дерюгина чаще. То в столовой, то потом когда Юлю провожала х) Теперь я знаю место дислокации Вэшек, няя
Хотя я итак его знала, ну да не суть важно.

Приехала домой на часик и поехала в музыкалку. Сегодня мне опять фортануло - вытянула абсолютно всё, что надо было, учительница меня много хвалила :33 И сказала, что у меня заметен прогресс
А ещё я видела в музыкалке офигенного няшу *___* Нереально похож на гг из Мост в терабитию, аааа, какой же он клёвый был. Два раза мне на глаза попался - когда шла на вокал и с вокала, он всё сидел в коридоре оо" Может, мне повезёт и я как-нибудь снова его встречу там, аы.
А ещё у нас темнеет теперь позднее - в 7 часов шла домой и было светло Оо Даже в 8 ещё было светло, так круто это
А ещё у нас начинают ремонтировать дорогу, поэтому да здравствуют пробки длиной до Магадана! Алилуйя пермскому правительству!

Завтра 7 уроков с нулевого. Опять-таки - КМП
Куча всякой мути, надеюсь, не усну( Ещё и рисуночек по искусству надо было делать. Не проблема - принесу один из тех, что уже нарисован *яо мин фейс*
А сейчас половина 11, я жутко хочу спать, но нет - мне надо сделать домашку по трём предметам. Молодец, Юля, так держать

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
ulka_sims,
ulka_sims сказал(а):
ЭТО ЖЕ РАЗВИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ КОКОКО
Юль, ты часом не про нашу физручку говоришь? ну блин, если не один в один, то крайне похоже!
Даже если две недели освобождение: ну один раз ты еще можешь не заниматься. Ну, если очень повезет, то два. а если ты совсем везучий - даже неделю чистую не занимаешься.
Но потом... КОНЕЦ СВЕТА, АПОКАЛИПСИС, ЗАХВАТ МИРА ЕДИНОРОГАМИ И КРЕВЕТКАМИ тебе обеспечен .___.
не, блин, я может тоже чего-то не понимаю, и справка с освобождением просто так, для красного словца дается,...
но, товарищи, это уже капец в квадрате какой-то получается .___.
#выговорился
ulka_sims сказал(а):
КАК, ТЫ УЖЕ ВСЁ РЕШИЛА?!
лол, мы одни на информатике в мафию играем?
и нас просят только для приличия доставать тетрадку и дневник Оо

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Kisik сказал(а):
Юль, ты часом не про нашу физручку говоришь? ну блин, если не один в один, то крайне похоже!
Даже если две недели освобождение: ну один раз ты еще можешь не заниматься. Ну, если очень повезет, то два. а если ты совсем везучий - даже неделю чистую не занимаешься.
Но потом... КОНЕЦ СВЕТА, АПОКАЛИПСИС, ЗАХВАТ МИРА ЕДИНОРОГАМИ И КРЕВЕТКАМИ тебе обеспечен .___.
не, блин, я может тоже чего-то не понимаю, и справка с освобождением просто так, для красного словца дается,...
но, товарищи, это уже капец в квадрате какой-то получается .___.
#выговорился
Капец в вакууме ахаха
У нас от причины зависит. Болел бронхитом, переходящим в пневмонию - ок, сиди хоть до конца года, только у тебя будет не аттестация и получается 2 в четверти с: Как получить оценки:
1. Сдать рефераты, но это только тройка
2. Сдать экзамен с тупейшими билетами, и, в общем-то, проще сразу выбирать вариант 1, потому что сдавать экзамен по ФИЗРЕ - маразм, коих ещё ни одно живое существо не видало.

А я с ними на каток ходила, гуляла вдоль льда, махала флажком вот на том занятии, ай да я
А завтра успешно не пойду в школу ахах
На физру в зале ваще по - я не ванга, я не предугадаю что там будет - растяжка, волейбол или офп
Дурдом какой-то, сдалась мне вообще ваша физра
Kisik сказал(а):
лол, мы одни на информатике в мафию играем?
и нас просят только для приличия доставать тетрадку и дневник Оо
ахахах лалка :DD а мы на информатике за компами делаем всё оо Иногда пишем конспекты краткие, решаем задачки, но в основном вся деятельность на компе (делаем презентации, ну и всё такое)

qVq4ucX.jpg

13 марта ~ магическая дата - три тройки разом

Вчера совершенно не было времени на написание пост - надо было сделать уроки, ещё и постараться лечь спать пораньше :с Пораньше легла, один фиг не выспалась аахах Но, к счастью, уже не клевала носом целый день.
В общем, котаны, идеальный рецепт - ложитесь в 12, встаёте в 6, с утра кушаете что-нибудь сытное, пьёте кофе/кофейный напиток (лично я пила латте хд ибо эспрессо как-то не понравилось), а потом идёте в школу И ВНИМАТЕЛЬНОЕ СЛУШАЕТЕ, ВЕДЁТЕ КОНСПЕКТ НА КАЖДОМ УРОКЕ. Вот реально, я за сегодня отхватила пятюни по истории и обществознанию :"DD Чтобы не спать, нужно постоянно на чём-то концентрироваться. Если тупо сидеть и втыкать в то, что рассказывает учитель - в 80% вероятности вы будете медленно, но верно, засыпать. Поэтому на географии я рисовала ахах Ну и усердно вела конспектик.

Вообще, сегодня день просто потрясающий, честно. Прямо удача на удаче ^_^ Утро началось с того, что пришла Любовь Николаевна и сказала, что ТКАЧЕНКО ЗАБОЛЕЛА АЛГЕБРЫ НЕ БУДЕТ. Богиии, как мы там все обрадовались, чуть ли не станцевали от счастья ахах Сегодня должно было быть две алгебры х) Это круто - дни без математички праздникам подобны. Плохо то, что почти у всего класса выходят тройки по алгебре или геометрии, а у меня так вообще и по тому, и по другому. Не имею понятия как буду исправлять оценки, если эта козочка заболела, учиться-то осталось всего неделю(( Но, так или иначе, сия новость скрасила наш день до отметки ЭЙФОРИЯ.

На истории активно работала, на общаге тоже работала, там задали делать проект по одной из наций - рассказать о том, что она из себя представляет, её традиции, обычаи и тд. Первая мысль - ШВЕДЫ ОМНОМНОМ ХДДД
И так как там было два окна - на одном окне к нам приходил какой-то магистр из универа и провёл лекцию на тему "Пермского периода" на тему палеонтологии, что откуда произошло и тд. Вообще, интересно было слушать, под конец только засыпать начала ахах а ещё у него голос был какой-то не ня х_х Не всегда разборчиво слышно было.
Технологию перенесли с 7 урока на 6, а я такой лах - думала, что раз уйду с последнего урока в больницу, то ок, не взяла с собой шитьё. Короче люблю Наталью Юрьевну - она по доброте душевной разрешила мне дома ещё сделать и принести к след занятию :33 Я ещё завтра пошью, в пятницу приду, покажу ей что я уже сделала, она поставит оценку, и в среду ещё на уроке буду (а то с прошлого ушла, с позапрошлого тоже хд и всё из-за зубного).

Пошла к зубному - встретила Юлю, значит, дождалась её, а потом мы вместе решили прогуляться. Дело в том, что завтра нам к третьему уроку, англ, информатика и две физры. ПЕРЕТЬСЯ В ШКОЛУ ФАКТИЧЕСКИ РАДИ КАТКА - да ну нафиг мне такое счастье хдд Мама узнала об этом и сказала "ууу, дома сиди, в общем, зачем тебе этот каток" OKAY, MOM хаххаха Ну и раз домашку делать не надо было - пошли с Юлей в Кофешоп. Проели опять касарь хд Поболтали за жизнь, объелись до отвалу, а потом поехали по домам.
Фруктики в топлёном шоколаде - вкусно)

qx3XeCD.png

Лол, камера моего телефона + Юлин инстаграмм = КАЧЕСТВО ФОТОГРАФИИ ПЯТОГО АЙФОНА ахаххах мы овладели супер скиллом, ачивку нам, бистра
Нуу, в общем, такие дела) Вечером папа принёс Зенит из ремонта :3 Оказалось, что там была отвратительная сборка - болты все были очень слабо закручены. Мастер собрал заново фотик, подклеил шторку в затворе. Что же, всё, что нужно, есть, осталось найти что же пофоткать) Ну и начну тестировать фотик.

Завтра уникальнейшая возможность отоспаться, сделать все свои дела, пошить проект по технологии, почитать, и просто погонять балду. И КОНЕЧНО ЖЕ Я ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ УСПЕЮ ХД
Всем, кто учится, хорошего дня завтра, нян

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
bQYvFPm.jpg

15 марта ~ танцуют катаясь по полу

Спасибо вчерашнему выходному за то, что сегодня я весь день пребывала в бодром расположении духа, не спала на уроках и внимательно слушала. Аминь хд
С утра пришлось встать пораньше, чтобы помыть голову. Впереди был час свободного времени. Зашла вк, устроила здоровенный переписон с Невашей ахах
А потом собралась и направилась в школу, ня. Сегодня теплее раз в сто хд реально чувствуется, что уже март, хоть с утра и был ветерок такой нифиговый и небольшой снегопадик.
До английского угарали с ребятками хд Максим рассказывал кулстори про девочку из бассейна, у которой водолазный костюм по швам разошёлся ахахахх ржали, как дебилы. А потом Эдик что-то про ВЕНЦЕСЛАВА сказал и нас вообще накрыло массово
Нас там было 7 человек всего О_о

История - написали проверочную. Нашему варианту достался романтизм х) Лучше бы импрессионизм( Кстати, благодаря истории я пришла к выводу, что очень люблю импрессионизм ахах Нет ну правда, офигенный стиль, по-моему ** и постимпрессионизм тоже) А благодаря искусству я открыла для себя Петрова-Водкина. Офигенный художник, работы у него очень интересные, на самом деле) Цветовая гамма в его работах меня покорила, а ещё понравился этот приём - изображать предметы на холсте с диагональным наклоном. Так он показывал неустойчивость мира и непостоянство жизни.
На географии была проверочная, о которой я благополучно забыла. Уж не знаю что мне за неё поставят(( лишьбынетри

Пошли значит кушать с девочками. В столовке было действо - Лагун и Вэшки ПРЫГАЛИ ПО СЦЕНЕ И БЕГАЛИ ДРУГ ЗА ДРУГОМ ХД это было смещно
а потом я увидела у расписания Ололёшу, когда шла из столовки, и что-то вдруг ЩЕМАНУЛАСЬ наверх. Девочки аж спросили ТЫ ОТ КОГО ТАК ПОБЕЖАЛА-ТО ахаххахах фаааа хдд со стороны смотрелось, будто я от него бежала ахах
На химии каждая живая душа посчитала своим долгом подойти ко мне и попросить помощи с контрольной, домашкой и тд. ОТКУДА Я ВООБЩЕ ЭТО ВСЁ ЗНАЮ? Мне в общем поставили 5 за домашку и 5 за конспект с: надеюсь, она не вканала оценочку и выставила её в журнал

На литре Настя впервые не выносила никому мозг, потому что упарывалась Юлиными духами хд
А потом за пару минут до звонка вломились Вэшки с Дерюгиным во главе и в общем стояли ждали за дверью ахах После нас у них был урок х) Я видела, как он меня высматривал, Я ВИДЕЛА!!!
ненавижу тебя, слоупочина

Днём ещё теплее стало, так няшно ^_^ Собственно, по дороге домой занималась любимым делом - переглядывалась с няшками хд На самом деле я даже не надеюсь на то, что кто-то знакомиться подойдёт - мне нравится на них палить ахах
Сегодня был такой ооочень клёвый парень ** Вышел из трамвая, когда я проходила мимо, я встретилась с ним взглядом и мы шли рядом до остановки. На остановке он тоже всё на меня смотрел. Сели в один автобус - ОН ХОТЕЛ СЕСТЬ СО МНОЙ, но какая-то бабень его опередила ахахах
Вышел он на останову раньше меня. Стоит, значит, рядом со мной, я как бы была сзади него. И вот лол - одновременно мы посмотрели друг на друга - он обернулся, а я голову задрала ахахха С ТАКИМ НЕВОЗМУТИМЫМ ВИДОМ (даже не испортила момент дурацкой лыбой как всегда, о как ахах)
Вот почему я ни разу не встречала одного и того же няшку два раза?ТТ
А ещё там ехал мой идеал прямо. Вот вообще. С головы да ног, да ещё и рыжий. Божечки ** Всё-таки Пермь не такой уж плохой город ахахах

Вечер упорки, я поржал, продлил свою жизнь на век вперёд, а теперь иду спать.
Няя ^_^

А завтра 4 урока, Петровичу приспичило поставить классный час. Ну окай :с

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
VJm8wtJ.jpg

18 марта ~ обалденная у нас весна

Желая забыть человека, мы находимся в том состоянии, когда наша память делает все наперекор данному желанию.

Сдаюсь, ты выиграл.
Всё-таки и правда - невозможно просто взять и выкинуть из головы. Разве что если память стереть - и то не факт, я себя просто НЕ ПОНИМАЮ. Здравый смысл борется с сердцем, сколько же можно...

Итак, понедельник - день суровый, так всегда было и будет. Хардкорности добавила погодка. Вы просто не представляете КАК БЕЗУДЕРЖНО ВЕСЕЛО ИДТИ ПО ЛЬДУ, НА КОТОРОМ СВЕРХУ КАША, ВОДИЧКА И ГРЯЗЬ. Ты идёшь, ты не видишь льда, он, как кот Шредингера - он есть, но его нет, и вот ты идёшь по этой жиже, похожей на свежий деревнский навоз, и думаешь про себя: "WHYYYYYYYYYYYY, ЗА ЧТО МНЕ ЭТИ КРУГИ АДА". Я в общем балансировала как могла, ещё и дождь идёт, ещё и чёлка в глаза лезет пеьлпетшлптшлетншлетэ мне нужно изобрести телепорт, срочно.
Ненуачо, зато теплынь - аж +7 градусов было, крутенько. А завтра -15, ай да отлично, в порядке вещей уже такая погодка в нашей ПЭ
На инглише поржали немного, а ещё нас опять было оочень мало хд Человек 5, пожалуй.
Алгебра - ноу комментс. Выдали тетрадки по геометрии, у меня там трояк. Если завтра я напишу теорему на пять, то ВОЗМОЖНО ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ СУДЬБА СТАНЕТ КО МНЕ БЛАГОСКЛОННОЙ и эта кобылка выведет мне четыре. Я поставлю ей тотем в своей кладовке и буду молиться каждый четверг, если она мне ещё и по алгебре 4 поставит, о как!
А дальше случился нежданчик, который сделал наш день. ФИЗРУК ЗАБОЛЕЛ, БЫЛО ОКНО, МЫ ПОШЛИ ПОЖРАТЬ, УИИИ
Настя травила байки о том, как в её доме отвратительно готовят. После этого у всех окончательно пропал аппетит и мы сбежали от неё

По физике - трояк за контру, отвечала на уроке, думала, что у меня спорная 3/4 - нет, она сказала, что поставила мне 4 Оо Ануладно, спасиб
Русский и литра прошли отлично с: По русскому мне поставили 5/5 за классную работу, ня. Полина Б. начала возникать, что якобы Татьяна Евгеньевна оценки ставит ИЗ ЛИЧНЫХ СИМПАТИЙ, не объективно и вообще она заслуживает пятёрки, ещё и меня опять приплела А ПОЧЕМУ У ЮЛИ ВСЕГДА ПЯТЬ, А У МЕНЯ НЕТ?
ХАХАХАХХ НУ НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО Я ФИЛОЛОГ В ДУШЕ И НЕ ТОЛЬКО, МЫСЛЮ НЕ ПОВЕРХНОСТНО И ВЕДУ СЕБЯ НОРМАЛЬНО, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ, права качает постоянно, спорит, дерзит, а потом удивляется - чейта её не любят. Ой ладно, на ущербных ещё время тратить хд Побесится и смирится с этим фактом, лал
Нусс сказал, что насыпал семечки в Юлины сапоги @ Сходили, пересыпали семечки из сапог в капюшон его куртки
ИДЕАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ахахахх При чём он сам не знал в чьи сапоги насыпал их, возможно, нам даже получится отделаться, но завтра будет ооочень весело, чувствую
ТОЛЬКО БЫ НЕ ЗАРЖАТЬ АХАХА
На литре Саша спорила с Т.Е. на тему отношений. Лишь бы поругаться, а хд
Т.Е. сказала ооочень правильную вещь. О том, что люди сейчас разучились строить отношения - они руководствуются только порывами страсти или любви, а ведь это быстро проходит. Почему наши мамы и папы, бабушки и дедушки вместе чуть ли не по 50 лет?! А всё потому, что раньше жизнь была другая, люди были другие и понятия нормы. И, знаете, у них определённо есть чему учиться. Вот это отношения на века, а не то, что сейчас - клянутся в любви тем, кого знают месяц, а потом расходятся через пару недель.

Весь день в школе натыкалась на Ваааню хд Внезапно поняла, что на Дерюгу мне опять пофиг. НУЧТОЯЗАЧЕЛОВЕКТАКОЙ
В общем вот. Домой было весело идти, очень весело хд
Лалкофотки, обработанные на каком-то сайте, на котором все модные чики обрабатывают фотки. Мне было лень открывать фотошоп, щито поделать.
Здесь заметно всё моё отчаяние...
Жалко мне тимбари свои ;сссс но что поделать

d9NF5uW.jpg

boDgubk.jpg

EVhUJq3.jpg

Vp2GEtb.jpg

Y66j5Bu.jpg

EIr8wfp.jpg

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ulka_sims сказал(а):
Почему наши мамы и папы, бабушки и дедушки вместе чуть ли не по 50 лет?!
все потому, что жизнь была другая, трава была зеленее, а Ленин живее...
ulka_sims сказал(а):
на котором все модные чики обрабатывают фотки
инстаграм?
первую фотку даже обрабатывать не нужно, цвета невероятные :3 но горизонт завален.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Amaranth сказал(а):
все потому, что жизнь была другая, трава была зеленее, а Ленин живее...
ахах да, есть такое
и вместо малолетних до... кхм глупых деток были Павлики Морозовы
Amaranth сказал(а):
инстаграм?
первую фотку даже обрабатывать не нужно, цвета невероятные :3 но горизонт завален.
Не. Аватан :DD Кстати хороший сайтец, много всяких фильтров там
Горизонт завален, потому что меня обдувал тёплый мартовский ветер, и на мой телефон падали капли дождя, из-за чего сенсор начинал глючить и пугать меня своими тормозами... вот я быстро так опоп и поплыла дальше домой х)
А мне последняя нравится. Она упоротая, но нравится ахах и первая тоже

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
ulka_sims,
чертушки-воробушки, Юль, я тебя на второй фотке не узнала! Оо

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ulka_sims, я уже заранее привык к твоему нику из титула. сегодня на сонную голосу думал, почему вместо "Revyun" твой ник в авторах темы. да я наркоман. =_=

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Kisik сказал(а):
чертушки-воробушки, Юль, я тебя на второй фотке не узнала! Оо
ахахах просто я никогда на фотках не кривлялась особо х)
Shine сказал(а):
я уже заранее привык к твоему нику из титула. сегодня на сонную голосу думал, почему вместо "Revyun" твой ник в авторах темы. да я наркоман. =_=
Было бы неплохо, если бы это рили было так ахах хд
Вот я вроде и оочень хочу его сменить, но в то же время и причину отказа прекрасно понимаю - многие меня поначалу могут просто перестать узнавать
Но ник же всё равно если что в титуле будет))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ulka_sims сказал(а):
Было бы неплохо, если бы это рили было так ахах хд
я вижу будущее, чувак.
ulka_sims сказал(а):
Вот я вроде и оочень хочу его сменить, но в то же время и причину отказа прекрасно понимаю - многие меня поначалу могут просто перестать узнавать
да привыкнут, куда денутся. с:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine сказал(а):
я вижу будущее, чувак.
Надеюсь, что твои задатки Ванги оправдают себя :3
Shine сказал(а):
да привыкнут, куда денутся. с:
Каниш))
Amaranth сказал(а):
даже в квартире? =D
ахах но фоткала-то я на улице :DD
Дома жарко ваще, +30 наверно
Amaranth сказал(а):
то был сарказмъ.
я раза три стер написанное, осталось только это.
Я понял, что это был сарказм)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
PiaaxiH.jpg

20 марта ~ странный день

Вчера снова не было совершенно никаких сил для написания поста. Юля-Юля, ленивая ты задница.
Собственно, у нас внезапно перенесли каникулы с субботы на четверг :3 Мол, болеет 30% учеников, закрыли школу пораньше. Это было ужасно отличной новостью для всех)
Оценки нынче у меня лучше, чем в прошлой четверти, НО - снова трояк по геометрии( Okaaay, ну что я поделаю, если я просто напросто НЕ ПОНИМАЮ её? А по алгебре 4, круто х)
За письмо по английскому 6 баллов из 10. Собственно, если бы я уложилась в норму слов - было бы 9 баллов с: А так, я написала на 50 (!!!) слов больше нормы, поэтому за структуру и содержание уже не получила максимальный балл :"с Зато, как ни странно, у меня лучше всех в группе была грамматика. Ох лол, всю жизнь за грамматику была два за тесты, это анриал хд Получается, потенциал у меня есть, главное и дальше подтягивать грамматику, а также научиться более кратко излагать свои мысли.

Со вторника мало что помню. Помню, что это был немного днищенский день, а ещё я упала на лёд, зацепившись ногой за верёвку от ограждения, когда пыталась переступить через него с:
Теперь там какой-то адовый синяк, на внутренней стороне колена. Наайс
Вчера исправила оставшиеся оценки, я молодец х) А на геометрию вообще пофиг.
Ещё и с уроков пораньше отпустили :3 Показала вышивку, мне вывели оценку за четверть и мы с Юлей пошли домой. Идём значит, зашли в магазин - купили чипсы, два молочных ломтика. Шли, ПРАЗДНОВАЛИ ОКОНЧАНИЕ ЧЕТВЕРТИ ахаххах всё по моде х) руки у меня отсохли. но это было забавно
а потом купили ещё одну банку принглсов и колы. Ехали домой, угарали, пировали хд

А вечер был каким-то ужасно-прекрасным. Я умирала от заложенного носа, сонливости и головной боли. А ещё из-за накативших воспоминаний и ссоры с самым любимым человеком.
И в тот момент, когда это произошло, я вновь задалась вопросом, который мучает меня на протяжении столького времени - почему люди, которых я по-настоящему люблю, постоянно пытаются от меня ускользнуть? Вроде сначала всё идёт отлично, но рано или поздно происходит разлад. Но кто-то остаётся со мной, а кто-то уходит из моей жизни, и, пожалуй, навсегда.
И ведь, такое дело, что люди эти возвращались пару раз. А потом либо уходили вновь и навсегда, либо остались со мной далее. Такая странная закономерность, и уж очень она мне не нравится.
Это действительно слишком сложно для меня - выбросить из головы прошлое. Как вообще можно забыть, стать безразличной к тому, что когда-то переворачивало сознание, затмевало разум и волновало сердце? Я просто этого не понимаю...

Сегодня весь день провела в вяло-апатично-больном состоянии :с А к вечеру занаркоманила аххах нашла прогу для вебки ну и вот
патихард

drrjrkp.png

F12tSkY.png

Yqqj7u4.png

rMwSVSQ.png

mamnyQQ.png

CGYUs8X.png

hCnHlSA.png

DyOdjTD.png

yIesqBZ.png

LCh4Vq5.png

BILfSUF.png

XnQlCM7.png

TU2I5dW.png

6lmCi87.png

1o6eqRQ.png

cYRdUtf.png

pIfqcsG.png

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ulka_sims, привет
Шик, блеск, гламур
biggrin.gif

А еще нравится эта гримаса, у тебя хорошо получается)
Кстати, я только сегодня обнаружила, что не посмотрела твои видео с концерта. Вернее, одно уже посмотрела, а второе не загрузилось.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Katriel, Привет ^_^
ахахха спасибо :"DD как оказалось, я не безэмоциональное бревно
Katriel сказал(а):
Кстати, я только сегодня обнаружила, что не посмотрела твои видео с концерта. Вернее, одно уже посмотрела, а второе не загрузилось.
А которое посмотрела - это какое?Оо Где я пела "Шелкопряд"?
Я тебе могу снова скинуть последнее)) В скайпе, как зайдёшь

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ulka_sims сказал(а):
А которое посмотрела - это какое?
где ты с тремя мальчиками поешь. Меня, конечно, очень удивил их выход)) Но получилось интересно
smile.gif

ulka_sims сказал(а):
В скайпе, как зайдёшь
я где-то до 17 там буду сегодня

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Katriel сказал(а):
где ты с тремя мальчиками поешь. Меня, конечно, очень удивил их выход)) Но получилось интересно smile
А, я думала, что оно как раз-таки и не скачалось хд
ахах а почему удивил?:"D
Так спецом сделали)
Katriel сказал(а):
я где-то до 17 там буду сегодня
Карашо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх