Приветствую в династийном дневнике, где я буду писать какие-то мелочи о Династии Урбеч . Возможно, что позже появится ещё челлендж или династия - идея и задумок целое море, а вот времени на исполнение совсем масло, поэтому держу себя в узде.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ой, не напоминай! Сама заколебалась так писать, а у меня Фауст разговаривала так со ВСЕМИ! Я больше всего времени тратила именно на эту писанину, выискивала каждую букву, и что бы понятно же было, ёлки-палки!«Мариину это не понравится»
ʘН ИЛИ ПʘЙМЁꓕ, ЧТʘ С НѦМИ ХʘРʘШʘ ИЛИ БУДɘꓕ ʘꓕДɘЛЬНЫМ ЗɃɘНʘМ.
Как же я заколебалась проставлять эти знаки в диалогах с матерью.
Я просто писала слова матери жирным капсомНу, то есть я не знаю как правильно так поставить, чтоб было в меру, потому что хочется больше фраз от Матери, но их действительно придётся сократить, а то думаю, пол текста таких шрифтов мои малые читатели не осилят![]()
Не-не, будет ребёнок Миши, правила династии на счёт клонов строгие) Просто это первый ребёнок в семье, поделилась вот)Вторым поколением будет племянник? Не наследник Мишки? Оо
а у меня Фауст разговаривала так со ВСЕМИ!
У меня вот так мать болтает, Миша только в самых неадекватных ситуациях, и то будет пару раз. Я как начну писать отчёт, пропишу не много и отложу.Я просто писала слова матери жирным капсом
Могу предложить в рамках некоторой автоматизации использовать ворд и функцию найти/заменить.Представляю, выискивать каждую букву - это огого, вроде проставишь туже "о" везде, потом обнаружишь, что одну пропустила. А потом ещё одну![]()
Хм. Это имеет смысл, надо попробовать, а то у меня хендмейдТо есть копирнуть в ворд все фразы матери, в окошке найти/заменить поменять, например, буку "О" на "ʘ" - она заменится хотя бы во всех словах сразу автоматом. Ну и остальные так же буковки...
Вот оно что, я думала, что только мне они снятся)меня Ваша династия чем-то зацепила, что однажды даже приснилась
А мне кажется, что подстёбываний таких братских как раз и не хватает, рада слышать это)как они друг друга то поддерживают, то подстёбывают.
Им придётся подстроится под новые реалии, отношения трансформируются, а как - это уже в отчётахНадеюсь, неизбежное появление жён и детей не отдалит их друг от друга
Ой, как я тебя понимаю!!! У меня такжевсе распределены по папочкам (Да, я перфекционист)
Первая моя мысли - главное, чтобы они не застрелились все дружно в один пригожий день, когда доведут друг друга до ручки своими вечными подозрениямипокажу Вам то, как я собрала К-К-Комбо!
Главное, что я пытаюсь всё так подать, будто Мариин не параноик, я всё коплю ему на смену этой чх, но сюжетно уже сама того не ведая завела их в конфликт подозрений. Таким реально надо отдельные дома с бункером строить.главное, чтобы они не застрелились все дружно в один пригожий день, когда доведут друг друга до ручки своими вечными подозрениями
Это называется подстригся?! Я то уж навоображала))))
Это если у них по поводу ссоры отложаться какие-то чувства, то может и будет сложнее, а вот отложаться или нет - это рандом, насколько я поняла.Но пока я не тестила главного для меня - что там за фича с долгосрочными отношениями? Якобы, если братья поссорятся, то их мерить будет сложнее? Или всё как всегда? Я прям на конец отодвинула и свадьбу Мариина для этой фичи, просто интересно как они будут взаимодействовать с Кристал и в правду ли что-то будет влиять?
А ты ожидала полулысенького? Для Миши целое событие пойти в университете куртку купить новую, а уж причёска - тем более. Но на самом деле у него на одну сторону начёс больше, этой стороной он и на свадебной фотке повёрнут. А так, если сравнивать с волосами по плечи, когда был такой полулохматенький, то сейчас хоть уши видноЭто называется подстригся?! Я то уж навоображала))))
Я попробовала и в династии и внединастийном сейве с другими персонажами и поняла, что получить негативные чувства обиды и прочего на много проще, чем позитивные. Хоть флиртуй, хоть целуйся, хоть замуж выходи - ноль. Поругались пару раз - и ярость и обида большая и обида глубокая и обида сильнаяЭто если у них по поводу ссоры отложаться какие-то чувства, то может и будет сложнее, а вот отложатся или нет - это рандом, насколько я поняла.