The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги шеф-повара

Услуги шеф-повара 1.54 - 1.67

Нет прав для скачивания

vadik1486

Проверенный
Достижения
88
Награды
29
Chef Service NPC
Автор: douglasveiga

Добавляет услуги шеф-повара в игру, так что вы можете попросить его готовить ваши любимые блюда. Вы можете попросить приготовить определённое блюдо или позволить шеф-повару выбрать блюдо для вас. Он всегда будет выбирать рецепт на основе тех ингредиентов, которые доступны в холодильнике. Если у вас не хватает ингредиентов, он будет покупать недостающие ингредиенты. Шеф-повар будет автоматически готовить , если в вашем доме есть голодные симы (дети и старше).

Если у вас есть дворецкий (из аддона "В Сумерках"), этот мод автоматически отключит у него функцию повара. Так что дворецкий будет убирать дом, а шеф-повар позаботится о приготовлении блюд.

Особенности:
- Вы можете попросить приготовить конкретное блюдо или позволить шеф-повару выбрать его для вас;
- Он / она может приготовить все рецепты, кроме специальных (например, амброзию)
- Он / она будет автоматически готовить, если есть голодные симы в вашем доме (можно отключить с помощью программы настройки взаимодействия);
- Возможно установить место, где шеф-повар будет стоять в режиме ожидания;
- Он / она будет убирать на кухне (мыть посуду, выкидывать плохую еду и т.д);
- Если у вас есть сим- вегетарианец, он всегда будет предпочитать вегетарианские рецепты;
- Еженедельная оплата (как у дворецкого) $ 1260/неделя;
- Возможность отключения уборки;
- Общение с симами отключено;
- Ненужные взаимодействия отключены.

Заказать услугу можно по телефону (не мобильному): Chef Service > Request Service.
Вы можете установить новую обслуживающую комнату, нажав на любой потолочной лампе: Chef Service > Save as ServiceRoom".

Для версий игры 1.54 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Классный мод) Теперь я точно знаю, что мод с рестораном написать реально)

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
sly_cat, По идее должно, но автор ничего не писал про это.

-Sapfira-

Проверенный
Достижения
145
Награды
9
У меня почему-то не работает.
Нажимаю на телефоне "Chef Service > Request Service", появляется окошко с инструкцией, как удалить этот мод, жму "Ок", в углу, где подсказки, появляется еще какая-то надпись с желтым восклицательным знаком (её я не переводила), через несколько секунд игра зависает и вылетает.

HeartHunte

Проверенный
Достижения
63
Награды
1
А он только мужского пола,или может и девушка прийти?

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
HeartHunte сказал(а):
А он только мужского пола,или может и девушка прийти?
В шапке написано "Он / она будет убирать на кухне".
Значит, и девушка тоже может быть

JoteRuso

Проверенный
Достижения
48
Награды
2
А кто именно придёт (повар или повариха) - никогда не известно заранее? Выбирать возможности нет?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
JoteRuso, Вроде нет. По крайней мере в старых версиях не помню такого.

Tsilya

Проверенный
Достижения
143
Награды
88
Хочу спросить,сильно ли мод нагружает игру,если например,мод The Woohooer , Newborns Get Zodiac Signs that Match the Current Season и Hospital Overhaul мне игру не нагружают?

CofiAnn

Проверенный
Достижения
58
Награды
2
Какую версию мода лучше скачать для игры 1.57 или 1.67, если версия игры 1.63?

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Последнее редактирование:
Верх