The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в "The Sims 4"

Используете ли вы услуги?

• Да, регулярно

Голосов: 62 22,5%
  • Да, но редко

Голосов: 119 43,3%
  • Нет, не использую

Голосов: 94 34,2%

• Всего проголосовало
    275

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Какова была бы наша жизнь без сферы обслуживания? Симы тоже не хотят без этого обходиться!

В базовой игре были представлены всего 3 вида услуг, которые можно заказать через телефон с помощью опции "Заказать услугу".

%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8.png

6fe111ff4fc7.png

Доставка пиццы - 25 симмолеонов
Горничная на один раз - 40 симмолеонов + дополнительно 20 в час
Горничная по расписанию - 40 симмолеонов + дополнительно 20 в час
Мастер для ремонта сломанной техники - 100 симолеонов + дополнительно 10 в час (добавлено в обновлении PC 1.12.118.1020 / Mac 1.12.118.1220 от 3.11.2015)
● Садовод на один раз - 50 симолеонов + дополнительно 30 в час (добавлено в обновлении
PC 1.15.55.1020 / Mac 1.15.55.1220 (04/02/2016)
Садовод по расписанию - 50 симолеонов + дополнительно 30 в час (добавлено в обновлении PC 1.15.55.1020 / Mac 1.15.55.1220 (04/02/2016)

Пользуетесь ли вы услугами, или ваши симы предпочитают готовить и убирать сами? Случались ли у вас интересные истории, связанные с использованием услуг? Поделитесь с нами.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Занятное вот это нововведение - горничная на один раз. Удобненько. Именно после вечеринок, да.

mr_salad

Проверенный
Достижения
38
Награды
0
Услуг действительно мало, вообще ими не пользуюсь, сим у меня один живет, готовит великолепно, убирает тарелки сразу как поел(без черты чистюля)

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Только горничная. А вообще список услуг очень расстроил, ну а как же няни? Вместо этого детей в садик... жаль что нет мастеров, вот без кого действительно тяжело...

Nora_4

Проверенный
Достижения
69
Награды
16
Ох, до недавнего времени справлялась без горничной, но сейчас семья увеличилась до 8 человек, и убирать стало просто невыносимо. Еще очень не хватает мастера. В нашем огромном двух этажном доме раставлено: 3 компьютера, 3 телевизора, 3 душа, 3 унитаза, 1 мойка, около 5 стереосистем. Все постоянно работает и ломается. Бедные Симы уже чинить не успевают. Скоро хочу сделать 4 ванную, но с ней Симы еще больше забегаются. Чувствую, в следующую игру закажу горничную на постоянку, а Симам только механикой заниматься останется. Хотя, не так уж это и плохо, побыстрее открой скрытый участок в Оазис Спрингс.

Nora_4

Проверенный
Достижения
69
Награды
16
Salvatorka почитайте в форуме, там есть статья посвященная скрытым участкам)

Werewolf96

Проверенный
Достижения
167
Награды
12
играю без кодов, мастеров не вызываю - просто заменяю сломавшийся предмет новым за небольшую сумму.
Сим пока живет в доме вместе с женой, посему мусора от них тоже не столь много. Необходимость в горничной пока что тоже упала.
Но это пока, ибо играю недавно хдд

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Victoria42

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
Список крохотный. Горничная до пицца. Будем ждать пополнения. Дворецкий, приют, клоуны:D

Anna136

Проверенный
Достижения
51
Награды
3
Пользуюсь услугами горничной на каждый день. Всегда разные приходят,но все мужчины.

Marina1702

Проверенный
Достижения
107
Награды
0
А я вот вызывала горничную по расписанию, только никто не приходил, а деньги снимались. Странно?

Masway

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
А, говорят, садовника должны были ввести в игру? Так почему его нет?

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
Masway, в игре есть садовники, которые ухаживают за растениями в общественных скверах и парках, они ходят в спецодежде. Но нанять садовника для ухода за домашним садом нельзя.

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
Вызывала горничных и на раз и за договором, один раз нормальная попалась, все остальные лентяи были, нормально не убирались

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Кто пользуется горничной? Это какой-то бардак:горю: Играю большой семьей, за домом не люблю следить. Если в 3-ей части приходила исправно в 10, когда работы много, то аж уходили после 18 с уведомлением "уже поздно, мне пора уходить" и стабильно 125$. А тут я просто не могу понять логики - приходят мах 1-2 раза в неделю непонятно когда, уберут 1 тарелку и уйдут, заплатив при этом 116$. Толку 0! Это у меня так одной или нет?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Zонька можете почитать отзывы выше, не у одной ) легче "волшебной рукой" все убирать.

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
А меня вот бесят горничные мужчины. Приходит лысеющий товарищ с пивным пузом, берет себе барби дочурки семейства и втыкает в стенку. Ну самый край это уведомление после загрузки "горничная убрала пока вас не было" и деньги берет. А тарелки как стояли на столе так и стоят.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
DobroFey, мне пусть хоть лысеющий, хоть с пивным пузом лишь бы убирались идеально)) А так я жду до победного, пока кто-то сам из симов не соизволит убрать:лол2: Так что в прямом смысле этого слова "горы" грязной посуды заполняют всю кухню и столовую, про ванные комнаты молчу))) В жизни и так хватает уборки, так что в игре я отрываюсь и свинячу:хихикаю:

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Ну. Сегодня был апогей. Нашлась горничная более менее. По крайней мере лучше остальных. И тут ее стукнуло умереть посреди уборки. У меня на ковре. В коридоре. Еще и смерть зависла в дверях на пол дня :фейспалм:

Верх