This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех в Утопии! Это место, где сбываются все желания, даже самые невероятные.
Благодарю Вас за то, что заглянули в мой мир. Это моя первая попытка создать на форуме что-то действительно серьезное. Мысли о собственном игровом мире преследовали меня довольно долго, но я все не решалась, однако недавно я потеряла все, что нажито непосильным трудом наигрывала в течение полугода, и я хочу попытаться это восстановить, рассказывая об этом в процессе.
Почему мой мир называется утопия? Все очень просто, я буду пытаться сделать всех его обитателей счастливыми. Порой весьма извращенными и странными способами. Ну еще потому, что утопия - это что-то нереальное, а уберечь мои сохранения от постоянных поломок и вылетов действительно совершенно невозможно.
Здесь вы сможете найти истории о стандартных Сансетовских семьях, чью жизнь я пытаюсь изменить к лучшему, о моих любимых семьях из других городков, переехавших сюда, и о моих личных персонажах. Кроме того, я буду здесь освещать мою глобальную перестройку городка.
Обычно я играю с выключенным развитием сюжета и отключенным старением, взросля персонажей тортом по мере необходимости, однако они все равно часто умудряются портить мне все планы.
Поскольку я полнейший профан как в области ведения собственного мира, так и в создании качественных скринов, я буду рада любым советам.
Семья Вольфф – одна из моих самых любимых, однако, на мой взгляд, Моргана и Торнтон совершенно друг другу не подходят, у них разные ценности в жизни. Поэтому, в моей игре они обычно разводятся, причем по собственному желанию.
Я начала игру с увольнения Морганы, она, на мой взгляд, слишком творческая и непосредственная для того, чтобы быть врачом, кроме того она хочет иметь большую семью, а эта карьера отнимает слишком много времени. Поэтому Моргана исполнила свое первое желание и стала частным предпринимателем – художницей.
Торнтон же в это время занимался самосовершенствованием и стремительно шел по карьерной лестнице.
У супругов все было хорошо, но вскоре Моргана узнала о своей беременности. Она надеялась, что ее муж обрадуется, однако они безобразно разругались.
После этого Торнтон ушел в загул, открыто приглашая на свидания Джейми Жолину. По городу о нем поползли нехорошие слухи, но Моргана ничего не подозревала.
Моргана родила чудного мальчика, которого назвали Сальвадор. (В честь того самого Сальвадора) Отношения с мужем наладились, у нее даже появилась надежда на спокойную и счастливую жизнь, однако Торнтон сам все испортил.
Он начал флиртовать с горничной на глазах у собственной жены. Я, конечно, ему помогла, но у него у самого возникло такое желание.
Моргана сразу же обвинила его в неверности, а на следующий день сама, неотменяемым действием, разорвала отношения. Она совершенно не подозревала, что успела снова забеременеть.
Но, несмотря на все невзгоды, ее счастье уже совсем близко.
Acidity
Поздравляю с открытием! Вдохновения вам и игры без тормозов.
Первый пост очень красивый. Люблю симские закаты и рассветы, такие прекрасные цвета!
Моргана и Торнтон теперь будто совсем другие люди: изменение причесок (еще + макияж у Морганы) очень сильно их омолодило. Моргана теперь, действительно, выглядит слишком воздушной для врача, а Торнтон, как по мне, стал похож на мафиози.
Не знаю, кого мне жалко больше: Моргану, которой наставили рога, или Торнтона, на которого ненавистные дети сыпятся, будто из рога изобилия. И интересно, кто будет у Сальвадора: братик или сестра.
Acidity, поздравляю с открытием игрового мира! Процветания ему, читателей, а демиургу свободного времени на игру!
Читать про стандартные семьи на новый лад всегда как минимум интересно.
Lucrezia Спасибо большое
Даже не ожидала, что Торнтона и Моргану начнут жалеть
На самом деле, после своего развода они стали гораздо счастливее. Торнтон скоро расстанется с "ненавистными" детьми, Моргана встретит Сима, разделяющего её взгляды на жизнь, а про братика/сестренку будет в следующей записке обязательно.
Gnick Спасибо, что заглянули Рада что тема заинтересовала, люблю играть стандартными семьями, так как совершенно не умею создавать отличающихся друг от друга Симов
Таки да, это действительно Лейтон, он был выбран не столько по характеру, сколько из за мечты всей жизни. Терпеть не могу МВЖ "большая семья", и раз уж её все равно придётся исполнять, то лучше один раз
Поздравляю с открытием Пусть игра никогда не вылетает, а вдохновение не подводит в нужный момент!
Я в симс 3 не играла очень давно, но после прочтения вашего ИМ захотела снова скачать ее. Было интересно почитать начало истории этой семьи. Я почти не помню стандартные семьи в тройке (пожалуй, только Джейми и помню, ибо мы с ней будущее осваивали), поэтому для меня все персонажи будут в новинку (а это очень хорошо!)
В каждом мире узнаю что-то новое об игре. Даже не знала, что персонажи могут самостоятельно разводиться
А Моргана и Торнтон в новых образах очень симпатичные. Интересно будет узнать как в дальнейшем сложатся их судьбы. Так что буду заглядывать
Спасибо за визит в мой игровой мир! Рада, что идея смогла заинтересовать. И про Джейми тоже скоро будет, обязательно. Тоже люблю ее, хоть и по своему, вечно всякие гадости ей делаю
Сама в первый раз удивилась, а теперь всегда довожу до этого, вместо простого "разорвать отношения", интереснее как то.
Настало время для новой записки. Даже двух.
Вскоре после развода Моргана узнала о своей беременности. Она решила, что сейчас не лучшее время для решительных действий, поэтому не стала переезжать и выгонять Торнтона, решив разобраться с этим после родов. Волнуясь за будущего ребенка, она много общалась с Гербертом Ландграабом, консультируясь с ним как с врачом. А он все это время слал ей подарки и любовные письма. Сделаем вид, что ничего не было.
Через несколько месяцев Моргана родила девочку, которую назвали Амели.
Торнтон все это время никак не контактировал со своей семьей. Он переехал в кабинет и жил в свое удовольствие, продолжая встречаться с Джейми Жолиной. Они даже стали официальной парой.
Не понимаю, почему он мне раньше нравился. Он на всех скринах выглядит жутко противным.
Моргана же, наконец успокоилось.
Она смогла перестать думать о предательстве бывшего мужа и жила в свое удовольствие – рисовала, посещала салон красоты, играла с детьми и ходила на свидания.
Пара слов о новом стиле Лейтона: многие подозревают в нем японские корни, я же скорее вижу в нем коренного американского индейца - все эти сапоги, напоминающие ковбойские, серьга в ухе, оригинальная прическа. Поэтому и поставила ему длинные волосы, по-моему, ему идет. Были бы питомцы, я бы ему и лошадь купила.
Вскоре Моргана поняла что Лейтон – это тот, кто ей нужен. У них общие вкусы и взгляды на жизнь. Поэтому, она совершенно не была удивлена, когда спустя несколько свиданий, он сделал ей предложение.
Конечно же, она согласилась, и через неделю переехала к нему. Захватив при этом дорогую машину и 25000 наличными, умница.
Лейтон относился к ее детям, как к своим собственным, бабуля Юми же была совершенно счастлива.
Она, кстати, стала профессиональным писателем. Устроила ее на всякий случай, пока игра не решила, что ей лучше быть мойщиком туалетов, как это обычно бывает.
Я обязательно продолжу игру этой семьей, а пока мне нужен перерыв от младенцев и их беспрерывного плача. Следующие 2 семьи точно будут бездетные.
И пара слов о ЧХ детей и прочем
Я из принципа выбираю всем ЧХ кубиком - что первое выпало, то и оставляю. Так интереснее на мои взгляд и более реалистично. Сальвадор стал восторженным спортсменом. *и тут я поняла, что второго Дали из него не выйдет* А Амели получила черты рассеянная и любит холод.
Кроме того, за время игры Вольффами, Торнтон стал Влиятельным брокером, и, соответственно, исполнил МВЖ, а Моргана добралась до 8 ступени карьеры художника, только я не помню, как она называется То ли знаменитый портретист, то ли иллюстратор, в общем, что-то в этом роде.
Пришло время показать кое-какие изменения в Сансете, запечатленные максимально кривыми скринами, потому что это же я.
В этом сохранении они были значительнее, чем раньше, потому что меня окончательно достал кривой ландшафт в центре города и эти бесконечные дурацкие лестницы.
Начнем с ратуши, совмещенной с полицейским участком и военной базой.
*Когда дело касается цветов и фонтанов, мне трудно остановиться*
А ночью еще эпичнее.
Вид на парк от ратуши.
Небольшая детская площадка в парке.
Фонтан тоже заменила, этот из какого-то сторовского набора.
Ресторан. Прямиком из Драгон Вэлли. И, конечно же, столики и стулья, которые я тыкаю абсолютно везде, уж очень они мне нравятся.
Новая школа, не помню откуда.
Тоже с облагороженной детской площадкой.
Больница, совмещенная с научным институтом.
Это все, что я на данный момент успела перестроить.
Наконец готово продолжение истории, сегодня рассказ пойдет об «умнице» и «красавице» всея Сансета Джейми Жолине. Почему в кавычках? Просто мне кажутся довольно подозрительными ее черты характера. Книжный червь и душа компании, на мой взгляд, очень сильно противоречат друг другу, точно так же как гений и кокетка. Я всегда считала, что Джейми только притворяется умной, на самом деле она тусовщица, чья работа в больнице заключается в основном в возне с бумажками, не имеющей отношения к приему больных. Да и красавицей ее можно назвать только после моей переделки. Скромно о себе.
Я довольно увлеклась, играя за нее, отсутствие младенцев положительно на мне сказалось.
Жолина продолжала встречаться с Торнтоном. Она часто приглашала его к себе, как для игры в шахматы, так и для менее интеллектуальных занятий.
Был, кстати, один забавный момент.
Как-то после вуху они выдали мне довольно неоднозначную реакцию. Если Торнтон был стандартно доволен и счастлив, то вот Джейми…
Не знаю, чем она так недовольна, я была лучшего мнения о Торнтоне.
Вообще, жизнь в одиночку Джейми полностью устраивала. Она не готовила, предпочитая покупать еду в кондитерской. Развлекалась на сезонных фестивалях…
И, несмотря на то, что у нее есть официальная пара, флиртовала с самыми знаменитыми и богатыми мужчинами Сансета. Впрочем, она не допускала порчи своей репутации, весь город до сих пор считает ее "хранящей верность".
Ее карьера тоже шла в гору. Жолина всерьез увлеклась химией.
Ей даже пришлось как-то оказывать первую помощь, хотя пациентка не выглядела после этого счастливой.
Джейми даже заинтересовались представители иных цивилизаций. Причем, не похитили, а культурно позвонили ночью в дверь, прогресс.
Кроме того, Жолина всерьез увлеклась своим другом Хэнком, сердечки между ними так и мелькали.
И тут он меня просто поразил, он принял весь флирт Джейми за дружеское общение, а потом, покосившись на свою девушку, и вовсе начал с ней целоваться. Он просто вырос в моих глазах, может, и не буду портить ему жизнь в этом сохранении.
Незаметно Джейми достигла вершины карьеры и выполнила мечту всей жизни.
За что я и порадовала ее новой машиной ее любимого цвета и капитальным ремонтом.
Дом я почти не перестраивала, расширила немного и добавила второй этаж. Хотелось видеть Джейми не в особняке, а в простом уютном маленьком семейном домике, где она смогла бы спокойно жить с детьми. К тому же, то что получилось будет идеально вписываться в Сансет, когда я его дострою.
Я обязательно к ней вернусь, все-таки хочется завести ей детей, да и дом внутри почти пустой, так как играю без кодов, а деньги кончились как всегда внезапно.
Буду рада комментариям. К тому же не знаю, какую семью взять следующей, поэтому если будут пожелания, прислушаюсь с удовольствием.
Хотелось видеть Джейми не в особняке, а в простом уютном маленьком семейном домике, где она смогла бы спокойно жить с детьми. К тому же, то что получилось будет идеально вписываться в Сансет, когда я его дострою.
Можно и Ландграабов Давно чесались руки снять с Герберта жуткий костюм, с Алии смыть голубые тени, да и ремонтик бы им не помешал, благо средства позволяют.
Acidity, не знаю, поздравлять с открытием или нет, кажется, запоздала.
Очень нравится ваша Санта-барбара , не простой подход к игре. А то бывает родился, вырос, родил ребенка, умер. И все без приключений. Интересно, что же вы дальше предпримите (если симы дадут, конечно, иногда они сами такое вытворяют, лучше не выдумаешь). Поражена тем что вы взялись за перестройку Сансета! Мне один дом построить иногда не по силам, а тут аж целый город. Всегда удивлялась и восхищалась такими людьми, сама бы занялась, да вот не идет как-то)
Так же разделяю ваше мнение на счет кубика и ЧХ. Играть идеальными симами не интересно, тоже пользуюсь этим методом .
В общем жду дальнейших разборок отчетов .
Ну поздравлять никогда не поздно Рада, что смогла заинтересовать.
Про Симов, вытворяющих неизвестно что, не говорите даже Зашла сегодня к Ландграабам, так Малькольм там без демиурговской руки умудрился скатиться не то, что на двойки - на единицы. Я его даже сначала утопить захотела
Acidity, привет! Примите мои запоздалые поздравления по поводу открытия мира!
Хочу отметить красочное оформление шапки. Смотрится отлично!
Все имеющиеся записки прочитала с большим удовольствием.
Торнтонов, к сожалению, я в своём ИМ обошла стороной, поэтому здесь читать о них мне было крайне интересно.
Ещё и Лейтон, один из моих любимцев, здесь участвует. Это здорово!
Ваша Джейми в новом имидже так хороша! А как быстро сделала карьеру... Вот, что значит не отвлекаться на семейные хлопоты, а заниматься работой.
У меня она действует по-другому - много времени и сил тратит на семейные обязанности, на мужа. И это при всём при том, что детей у них пока нет. А что же дальше будет, когда появятся? Наверное, захочет уволиться с работы - не иначе...
Можно уверенно сказать, разные миры - разные судьбы у одних и тех же его героев!
Переустройство города у вас глобальное. С одной стороны это неплохо - новизна, а с другой стороны - это город уже и на Сансет не похож вовсе... (Можно предположить, что это его город-побратим из параллельного мира...
Смею предложить вам его переименовать. Можно назвать Нью Сет, например.
Да, город конечно отличается очень сильно, и будет отличаться еще сильнее... Но мне никогда не нравился архитектурный стиль Сансета. Я всегда выбирала этот город из-за самых интересных семей и наиболее оптимальной для меня природы и количества участков.
Идея, конечно, интересная, но мне кажется я не смогу привыкнуть к новому названию. Все таки Сансет засел в голове с 2009 года. Да и, к тому же, Сансет - это что-то солнечное и счастливое, не хочется от этого отходить.
Подписался. Сам люблю заниматься стандартными симами, так что читать про такое будет не менее интересно. Удачи во всех начинаниях, желаю много читателей и вдохновения.
Подписался. Сам люблю заниматься стандартными симами, так что читать про такое будет не менее интересно. Удачи во всех начинаниях, желаю много читателей и вдохновения.
Приветствую нового читателя и благодарю за посещение!
Настало время для новой записки.
Семья Ландграаб меня ввела в состояние шока с первой же симо-минуты. Что мы знаем о Малькольме? Маленький зануда и книжный червь, не имеющий друзей и тратящий свое время, в основном, на уроки. А у меня он ВМЕСТО школы, пока родители были на работе, играл в мяч с Юлианной Тесла в пекарне. Причем оценки у него скатились до единицы и ушли в самый низ красной шкалы.
Вот с таким лицом он шел у меня в школу.
Естественно, по приходу домой мама с порога отругала его...
И отправила в угол. В центре участка.
Я, тем временем, занялась внешним видом главы семейства, чтобы глаза не мозолил. Что я могу сказать, борода может и из Ландграаба сделать человека, но крупные планы по-прежнему лучше не брать.
Алия получилась удачнее. Ее стиль я не трогала, только подправила доп-материалами.
Ее муж тоже оценил перемены
Малькольм тем временем начал заниматься спортом, у меня на него далеко идущие планы. Результат налицо и даже на щеки
Кроме того, вместо того чтобы прогуливать школу с друзьями, он просто начал звать их домой.
Тут я поняла, что мои глаза больше не могут смотреть на то, что разработчики гордо назвали "поместьем Ландграабов", поэтому выселив семью я сделала ремонт. Я мучилась четыре реальных дня, мои старания можно будет оценить в конце записки.
Когда я заселила их обратно, все разбежались по саду и начали осматриваться. Видимо понравилось
Доктор Ландграаб сразу же оккупировал новый кабинет.
Леди Ландграаб оценила рыбок...
И тоже побежала в кабинет. Делать вид, что работает.
Малькольм успел привыкнуть к ежедневной зарядке и теперь делал ее в своей комнате каждое утро.
Ну а в остальных своих хобби недалеко ушел от матери
Герберт в новой столовой выглядел как настоящий лорд.
Когда тебе очень нравится новая обстановка
А еще они наняли дворецкого. Честно говоря, я надеялась на атмосферного дяденьку с моноклем, а нам прислали страшную тетеньку. К тому же, она посмела пускать сердечки в сторону Герберта
Ну да ничего, надоест - уволим.
Кроме того, она совершенно не готовит, только по просьбе. Вся семья голодная, холодильник пустой, два часа ожидания еды и она гордо подает хот-дог. Один. Который готовила с таким лицом.
Зато, у Алии появилось чуть больше свободного времени для себя. Она нашла себе хобби - занялась скульптурой.
Чаще общалась с семьей.
И стала больше времени уделять себе и своей внешности.
Правда, потом дворецкая все же пригодилась. Ночью загорелся страшный пожар от непогашенного камина, и она все потушила сама до приезда пожарных.
В общем-то на этом почти все. Глава, конечно, малоинформативная. В голове уже сложился определенный сюжет, но для этого нужен Малькольм-подросток. А этот маленький лентяй все еще на тройках. Так что следующая глава снова будет про Ландграабов, но уже с повзрослевшим Малькольмом.
Ну и прошу на экскурсию:
Сразу скажу, сидела очень долго, но не могу сказать, что полностью удовлетворена тем, что получилось. Радует хотя бы то, что это намного лучше, чем было.
Итак, холл:
Вид от входа на дверь на задний двор.
Арка в столовую
Гостиная:
Столовая:
На первом этаже есть два гостевых туалета, но они абсолютно одинаковые, поэтому скриню один.
Кухню специально сделала очень маленькой и без стола, чтобы ели в столовой.
Кабинет Алии
Кабинет Герберта
Лестницы с первого этажа выходят в небольшую библиотеку, которая располагается на месте бывшего кинозала
Коридор к детским
Лестницы на третий этаж
Спальня Ландграабов
Ванная Ландграабов
Спальня Малькольма
Ванная Малькольма
Третий этаж:
Небольшая комнатка с ванной для дворецкого
Мастерская
И склад
Вид дома снаружи:
Со стороны моря
Бассейну, как мне кажется, не место у старинного особняка
Извините за режим строительства, у меня там зима
Летом из камней бьют фонтаны, но я нашла время скринить
Вот и все Но над двором буду еще работать.
Еще я принесла переделку площади с магазинами и театром
Общий вид
Небольшой садик с фруктами на заднем дворе продуктового магазина
И парковка с заправкой на заднем дворе книжного магазина
Я тоже обычно рушу его стандартную судьбу. Выгоняю из дома, создаю рок-группу и пускаю парня во все тяжкие. А-то скучненько как-то. Интересно, что предпримите с его судьбой вы.
Я, тем временем, занялась внешним видом главы семейства, чтобы глаза не мозолил. Что я могу сказать, борода может и из Ландграаба сделать человека, но крупные планы по-прежнему лучше не брать.
Шикарный домишко вышел . Сохранился типично ландграабский стиль, что, конечно же, очень хорошо.
Больше всего понравились холл, гостиная и кухня. Хотя все очаровательно