The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Утренний кофе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Спойлер
58f8a0e3e03c.png
Текст под картинкой-спойлером

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
04.01.15. Около восьми утра по Мск.
Всем-всем-всем доброго утра и хорошего дня.
Выходные продолжаются, и это здорово. Здорово, что не нужно спешить на работу и можно просто насладиться тихим утром и чашечкой кофе)
Жаль, что погода нас в этом году не балует: грязь, дожди... А так хочется снега) Вот в моём детстве снега было больше, это точно. На зимних каникулах мы и снежных баб лепили, и на санках с горки катались, а моя дочь вот уже который год снег видит едва-едва. Жаль.
Развлекаемся тем, что в кино ходим. Вчера вот были на "Трёх богатырях. Ход конём". Ничего так мультик, современный, есть отсылки даже к "Убить Билла") Хотя это больше для взрослых, конечно.
Город так красиво нарядили к Новому году, и всё мокнет под дождём...
Вот такое с утра немного меланхоличное настроение)

И кофе для вас:

ece7f6cc9329.jpg

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
GuruSnow,
Доброе утро)

кому выходные, а кому пахать работать

Утешает, наверное, только то, что в праздничные дни двойная оплата) Если бы не отпуск - я бы тоже работала: самолёты летают, невзирая на праздники, рейсы даже 1 января есть, когда все-все отдыхают)

Желаю вам хорошего рабочего дня.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
GuruSnow,

Работаете пилотом?
Ага)))
Работаю в представительстве одной российской АК)
Но у нас уже есть девушки КВС и вторые пилоты) Так что...
Хотя я никогда об этом даже не мечтала, муж - мечтал, но по здоровью не прошёл, работаем оба на земле)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Выходные продолжаются, и это здорово
Привет!)
Вау, ты теперь тоже с нами) Поздравляю с открытием дневника! Как дела, давно ж не общались...:пальчик:

Вчера вот были на "Трёх богатырях. Ход конём".
Получше предпоследней части будет?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ornela, с открытием!
Всё-всё в моём начале дня соответствует описанию в шапке, разве что я делаю это уже пятый год) Очень приятно было с утра изучить такую чудесную шапочку ^_^
Дневу - процветания, а хозяйке - самого вкусного кофе ;)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Привет. Рада, что ты открыла дневник :)
Работаю в представительстве одной российской АК)
Ух, круто.
Хотя я никогда об этом даже не мечтала, муж - мечтал, но по здоровью не прошёл, работаем оба на земле)
Но всё равно ведь здорово, одна атмосфера :).

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
С добрым утром! Утренний кофе это не роскошь, это жизненная необходимость! мНе с молоком, без сахара, пожалуйста :)
Вот мой вклад:

kaffe.jpg

Утешает, наверное, только то, что в праздничные дни двойная оплата)
Да, это здортово утешает, и более того - служит стимулом работать. Я (так как я все еще в статусе студента прибываю) частенько этим пользуюсь.
Если бы не отпуск - я бы тоже работала: самолёты летают, невзирая на праздники, рейсы даже 1 января есть, когда все-все отдыхают)
А отпуск зимой - это удовлетворительно? Или ты два раза в год берешь?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Ornela с открытием! Забавно, у меня утро так же начинается. С единственным отличием, что на сайт захожу не всегда с ноутбука, чаще с телефона. А теперь и вовсе с планшета.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
"Doctor,
Рада тебя видеть!

Вау, ты теперь тоже с нами) Поздравляю с открытием дневника! Как дела, давно ж не общались...
Спасибо) Не общались, да) Дела - в порядке более или менее) А у тебя?
Получше предпоследней части будет?
Скажем так: я не заснула) Я не очень мульты люблю и, стыдно сказать, на "Смешариках" заснула))) Мы всегда берём билеты на самые удобные места, ну и... В принципе - мульт как мульт)

Katriel,
Рада тебя видеть!

с открытием!
Всё-всё в моём начале дня соответствует описанию в шапке, разве что я делаю это уже пятый год) Очень приятно было с утра изучить такую чудесную шапочку
Спасибо) Ну наш сайт это магнит прямо) С утра так сразу и тянет сюда, уже как на работу) Любимую)

MadCat,
Привет. Рада, что ты открыла дневник
Спасибки) Рада тебе)
Но всё равно ведь здорово, одна атмосфера
На самом деле - самая обычная профессия, обслуживающий персонал, только в аэропорту) Конечно, на борту самолёта мы бываем по 2-10 раз на дню, но всего лишь для того, чтобы документы отнести) А основная работа в офисе. Неромантично)))

kotishka,
Рада тебя видеть)
Да, это здортово утешает, и более того - служит стимулом работать. Я (так как я все еще в статусе студента прибываю) частенько этим пользуюсь.
Ну это как бы да, только это и избавляет от грустных мыслей) Думаешь: зато я как заработаю!!!
А отпуск зимой - это удовлетворительно? Или ты два раза в год берешь?
Я беру 2 раза в год - у нас он большой ( 40 дней) и отгулы. У меня дочь маленькая, мне можно))) И нужно!

JDee,
Привет, рада тебе)
открытием! Забавно, у меня утро так же начинается. С единственным отличием, что на сайт захожу не всегда с ноутбука, чаще с телефона. А теперь и вовсе с планшета.
А планшет к НГ подарили, как я понимаю) Раз - теперь)))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Рада тебя видеть!
:яху:

Спасибо) Не общались, да) Дела - в порядке более или менее) А у тебя?
Тоже) Как и ты отпуском наслаждаюсь) Хочу че-нить полезное сделать.
Скажем так: я не заснула) Я не очень мульты люблю и, стыдно сказать, на "Смешариках" заснула))) Мы всегда берём билеты на самые удобные места, ну и... В принципе - мульт как мульт)
Значит можно сходить, а то про берега не очень интересный был.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Доброго дня! :)
Поздравляю с открытием дневничка! Я кофе не пью, но притащила с собой какао :книжныйклуб: Угощайтесь кто любит :D
2642627871764457.jpg

Жаль, что погода нас в этом году не балует: грязь, дожди... А так хочется снега)
Вчера вечером снег был, правда утром уже растаял :печаль: Мне вот тоже хочется снега, а то такая унылая картина за окном.
Зима к нам наверное заявится, как обычно, на крещенские морозы... так на пару недель...

Город так красиво нарядили к Новому году,
Да? Стыдно сказать, ещё в центре толком не была. Мне нравится, что в божеский вид Кубано-Набережную привели.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Ornela,

Я беру 2 раза в год - у нас он большой ( 40 дней) и отгулы.
эх, хорошо с таким длинным отпуском! какая славная работа
У меня дочь маленькая, мне можно))) И нужно!
Это да. У меня нету дочери, но даже и то нужно :)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
05. 01. 15. Начало восьмого утра по Мск.

Всем-всем-всем доброго утра!
Как же быстро время летит... Началась последняя неделя отпуска, понедееельник( Не люблю понедельники арпиори. И вечера воскресенья тоже не люблю - за ними начинаются понедельники, и они в этом виноваты!
Я люблю пятничные вечера, когда впереди ещё целых два выходных.
Радует, что впереди Рождество - один из самых любимых моих праздников. Не радует, что продуктовые запасы благополучно скончались, и нужно ехать за новой порцией еды в Ашан. Для нас это обычно целое развлечение на весь день, и планируем вылазку на завтра. А сегодня - отдых)

И общаемся)
Тоже) Как и ты отпуском наслаждаюсь) Хочу че-нить полезное сделать.
Паш, ты работаешь? Или учишься?
Значит можно сходить, а то про берега не очень интересный был.
Ну попробуй, хотя особого наслаждения не гарантирую. Правда, особо и посоветовать нечего: какие-то все фильмы идут, не впечатляют. Если "Хоббита" не смотрел, сходи, хотя я была жестоко разочарована концовкой!

Поздравляю с открытием дневничка! Я кофе не пью, но притащила с собой какао
Хоть кофе, хоть компот, хоть какао с чаем)))
Привет, рада тебя видеть)
Вчера вечером снег был, правда утром уже растаял Мне вот тоже хочется снега, а то такая унылая картина за окном.
Зима к нам наверное заявится, как обычно, на крещенские морозы... так на пару недель...
Не, ну если это снег... Вот такая она у нас, южная зима)
Да? Стыдно сказать, ещё в центре толком не была. Мне нравится, что в божеский вид Кубано-Набережную привели.
Мы были в "Галерее", а потом прогулялись по Красной до Авроры. Красотень. Жаль, фотик с собой не взяли(
А вот набережную только проездом видела - мы далеко живём, у Чистяковской Рощи.

эх, хорошо с таким длинным отпуском! какая славная работа
Не такая уж и славная) Если рейсы задерживаются, а прошлым летом это бывало часто и густо, и всю ночь можно с пассажирами в порту сидеть, ненормированный рабочий день. Всё лето отработала практически без выходных, на море толком не были, дитя не видели вообще, но люблю работу свою) Куда ж я без авиации)))
Это да. У меня нету дочери, но даже и то нужно
Не, ну отдых-то всем нужен) Я имела ввиду, что у меня ребёнок до 14 лет и идут навстречу и с отпуском, и с отгулами, но я не наглею и работаю всегда с полной отдачей, не отлыниваю) Поэтому нормально всё)

А сегодня что-то захотелось выпить кофе ( или сока ) на берегу моря...
Присоединяйтесь)

daff55e82147.jpg

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Доброе)
Как же быстро время летит... Началась последняя неделя отпуска, понедееельник( Не люблю понедельники арпиори. И вечера воскресенья тоже не люблю - за ними начинаются понедельники, и они в этом виноваты!
Я люблю пятничные вечера, когда впереди ещё целых два выходных.
Радует, что впереди Рождество - один из самых любимых моих праздников. Не радует, что продуктовые запасы благополучно скончались, и нужно ехать за новой порцией еды в Ашан. Для нас это обычно целое развлечение на весь день, и планируем вылазку на завтра. А сегодня - отдых)
Я почему-то только вчера вспомнил, что еще и Рождество должно быть :фейспалм:

Паш, ты работаешь? Или учишься?
Учусь, но помимо неё еще и всё время волонтерю...а это как работа) Поэтому и замахнулся на слово отпуск) :ангел:

Ну попробуй, хотя особого наслаждения не гарантирую. Правда, особо и посоветовать нечего: какие-то все фильмы идут, не впечатляют. Если "Хоббита" не смотрел, сходи, хотя я была жестоко разочарована концовкой!
Хоббита смотрел, мне весь фильм чего-то не хватало, не знаю чего. А почему концовка разочаровала?

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Ornela, с добрым утром :кофеутро:

Не такая уж и славная) Если рейсы задерживаются, а прошлым летом это бывало часто и густо, и всю ночь можно с пассажирами в порту сидеть, ненормированный рабочий день. Всё лето отработала практически без выходных, на море толком не были, дитя не видели вообще, но люблю работу свою) Куда ж я без авиации)))
Такая работа подразумевает, наверное, гибкость и индивидуальный подход к людям и ситуациям? Должно быть, очень интересно и энергозатратно? :поскакали: У меня тоже были каникулы, но я работала в основном и еще заданье за семестр выполняла. И вообще, от таких интенсивных праздников тоже еще отдохнуть нужно, а у нас с сегодня учеба начинается. :свищу:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Doctor,
Привет, Паш)
Я почему-то только вчера вспомнил, что еще и Рождество должно быть
Наверное, потому что тебе готовить не надо)
Вообще, народ предлагает назвать 5 января праздником: днём выбрасывания новогодних салатов)
Учусь, но помимо неё еще и всё время волонтерю...а это как работа) Поэтому и замахнулся на слово отпуск)
Ух ты! А где учишься и где волонтёришь?
А почему концовка разочаровала?
Потому что там почти всех, кто мне нравился, поубивали(

kotishka,
Такая работа подразумевает, наверное, гибкость и индивидуальный подход к людям и ситуациям? Должно быть, очень интересно и энергозатратно
Честно говоря, интересно было первый год, а сейчас - энергозатратно. Интерес - не совсем то слово. Бывает, так вытреплют нервы, что нет сил даже говорить и хочется всё бросить на фиг, но проходит время - и понимаешь, что нравится помогать людям, успокаивать, на вопросы отвечать. Чувствуешь свою значимость, приносишь пользу - это даёт удовлетворение профессией. А до этого я работала в агентстве - там бывало слышно, как муха пролетит) И сплетни сплошные - женский же коллектив. Не, в порту лучше)
у нас с сегодня учеба начинается.
Ну да, ты ж не в России учишься? Это только у нас такие длинные праздники) Или наши студенты тоже учатся? Школьники-то отдыхают)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх