This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Всем-всем-всем доброго утра и хорошего дня.
Выходные продолжаются, и это здорово.
кому выходные, а кому пахать работать
Желаю вам хорошего рабочего дня.
Если бы не отпуск - я бы тоже работала: самолёты летают, невзирая на праздники, рейсы даже 1 января есть, когда все-все отдыхают)
Ага)))Работаете пилотом?
Привет!)Всем-всем-всем доброго утра и хорошего дня.
Выходные продолжаются, и это здорово
Получше предпоследней части будет?Вчера вот были на "Трёх богатырях. Ход конём".
Привет. Рада, что ты открыла дневникВсем-всем-всем доброго утра и хорошего дня.
Ух, круто.Работаю в представительстве одной российской АК)
Но всё равно ведь здорово, одна атмосфераХотя я никогда об этом даже не мечтала, муж - мечтал, но по здоровью не прошёл, работаем оба на земле)
Да, это здортово утешает, и более того - служит стимулом работать. Я (так как я все еще в статусе студента прибываю) частенько этим пользуюсь.Утешает, наверное, только то, что в праздничные дни двойная оплата)
А отпуск зимой - это удовлетворительно? Или ты два раза в год берешь?Если бы не отпуск - я бы тоже работала: самолёты летают, невзирая на праздники, рейсы даже 1 января есть, когда все-все отдыхают)
Спасибо) Не общались, да) Дела - в порядке более или менее) А у тебя?Вау, ты теперь тоже с нами) Поздравляю с открытием дневника! Как дела, давно ж не общались...
Скажем так: я не заснула) Я не очень мульты люблю и, стыдно сказать, на "Смешариках" заснула))) Мы всегда берём билеты на самые удобные места, ну и... В принципе - мульт как мульт)Получше предпоследней части будет?
Спасибо) Ну наш сайт это магнит прямо) С утра так сразу и тянет сюда, уже как на работу) Любимую)с открытием!
Всё-всё в моём начале дня соответствует описанию в шапке, разве что я делаю это уже пятый год) Очень приятно было с утра изучить такую чудесную шапочку
Спасибки) Рада тебе)Привет. Рада, что ты открыла дневник
На самом деле - самая обычная профессия, обслуживающий персонал, только в аэропорту) Конечно, на борту самолёта мы бываем по 2-10 раз на дню, но всего лишь для того, чтобы документы отнести) А основная работа в офисе. Неромантично)))Но всё равно ведь здорово, одна атмосфера
Ну это как бы да, только это и избавляет от грустных мыслей) Думаешь: зато я как заработаю!!!Да, это здортово утешает, и более того - служит стимулом работать. Я (так как я все еще в статусе студента прибываю) частенько этим пользуюсь.
Я беру 2 раза в год - у нас он большой ( 40 дней) и отгулы. У меня дочь маленькая, мне можно))) И нужно!А отпуск зимой - это удовлетворительно? Или ты два раза в год берешь?
А планшет к НГ подарили, как я понимаю) Раз - теперь)))открытием! Забавно, у меня утро так же начинается. С единственным отличием, что на сайт захожу не всегда с ноутбука, чаще с телефона. А теперь и вовсе с планшета.
Рада тебя видеть!
Тоже) Как и ты отпуском наслаждаюсь) Хочу че-нить полезное сделать.Спасибо) Не общались, да) Дела - в порядке более или менее) А у тебя?
Значит можно сходить, а то про берега не очень интересный был.Скажем так: я не заснула) Я не очень мульты люблю и, стыдно сказать, на "Смешариках" заснула))) Мы всегда берём билеты на самые удобные места, ну и... В принципе - мульт как мульт)
Вчера вечером снег был, правда утром уже растаялЖаль, что погода нас в этом году не балует: грязь, дожди... А так хочется снега)
Да? Стыдно сказать, ещё в центре толком не была. Мне нравится, что в божеский вид Кубано-Набережную привели.Город так красиво нарядили к Новому году,
эх, хорошо с таким длинным отпуском! какая славная работаЯ беру 2 раза в год - у нас он большой ( 40 дней) и отгулы.
Это да. У меня нету дочери, но даже и то нужноУ меня дочь маленькая, мне можно))) И нужно!
Паш, ты работаешь? Или учишься?Тоже) Как и ты отпуском наслаждаюсь) Хочу че-нить полезное сделать.
Ну попробуй, хотя особого наслаждения не гарантирую. Правда, особо и посоветовать нечего: какие-то все фильмы идут, не впечатляют. Если "Хоббита" не смотрел, сходи, хотя я была жестоко разочарована концовкой!Значит можно сходить, а то про берега не очень интересный был.
Хоть кофе, хоть компот, хоть какао с чаем)))Поздравляю с открытием дневничка! Я кофе не пью, но притащила с собой какао
Не, ну если это снег... Вот такая она у нас, южная зима)Вчера вечером снег был, правда утром уже растаял Мне вот тоже хочется снега, а то такая унылая картина за окном.
Зима к нам наверное заявится, как обычно, на крещенские морозы... так на пару недель...
Мы были в "Галерее", а потом прогулялись по Красной до Авроры. Красотень. Жаль, фотик с собой не взяли(Да? Стыдно сказать, ещё в центре толком не была. Мне нравится, что в божеский вид Кубано-Набережную привели.
Не такая уж и славная) Если рейсы задерживаются, а прошлым летом это бывало часто и густо, и всю ночь можно с пассажирами в порту сидеть, ненормированный рабочий день. Всё лето отработала практически без выходных, на море толком не были, дитя не видели вообще, но люблю работу свою) Куда ж я без авиации)))эх, хорошо с таким длинным отпуском! какая славная работа
Не, ну отдых-то всем нужен) Я имела ввиду, что у меня ребёнок до 14 лет и идут навстречу и с отпуском, и с отгулами, но я не наглею и работаю всегда с полной отдачей, не отлыниваю) Поэтому нормально всё)Это да. У меня нету дочери, но даже и то нужно
Я почему-то только вчера вспомнил, что еще и Рождество должно бытьКак же быстро время летит... Началась последняя неделя отпуска, понедееельник( Не люблю понедельники арпиори. И вечера воскресенья тоже не люблю - за ними начинаются понедельники, и они в этом виноваты!
Я люблю пятничные вечера, когда впереди ещё целых два выходных.
Радует, что впереди Рождество - один из самых любимых моих праздников. Не радует, что продуктовые запасы благополучно скончались, и нужно ехать за новой порцией еды в Ашан. Для нас это обычно целое развлечение на весь день, и планируем вылазку на завтра. А сегодня - отдых)
Учусь, но помимо неё еще и всё время волонтерю...а это как работа) Поэтому и замахнулся на слово отпуск)Паш, ты работаешь? Или учишься?
Хоббита смотрел, мне весь фильм чего-то не хватало, не знаю чего. А почему концовка разочаровала?Ну попробуй, хотя особого наслаждения не гарантирую. Правда, особо и посоветовать нечего: какие-то все фильмы идут, не впечатляют. Если "Хоббита" не смотрел, сходи, хотя я была жестоко разочарована концовкой!
Такая работа подразумевает, наверное, гибкость и индивидуальный подход к людям и ситуациям? Должно быть, очень интересно и энергозатратно?Не такая уж и славная) Если рейсы задерживаются, а прошлым летом это бывало часто и густо, и всю ночь можно с пассажирами в порту сидеть, ненормированный рабочий день. Всё лето отработала практически без выходных, на море толком не были, дитя не видели вообще, но люблю работу свою) Куда ж я без авиации)))
Наверное, потому что тебе готовить не надо)Я почему-то только вчера вспомнил, что еще и Рождество должно быть
Ух ты! А где учишься и где волонтёришь?Учусь, но помимо неё еще и всё время волонтерю...а это как работа) Поэтому и замахнулся на слово отпуск)
А почему концовка разочаровала?
Честно говоря, интересно было первый год, а сейчас - энергозатратно. Интерес - не совсем то слово. Бывает, так вытреплют нервы, что нет сил даже говорить и хочется всё бросить на фиг, но проходит время - и понимаешь, что нравится помогать людям, успокаивать, на вопросы отвечать. Чувствуешь свою значимость, приносишь пользу - это даёт удовлетворение профессией. А до этого я работала в агентстве - там бывало слышно, как муха пролетит) И сплетни сплошные - женский же коллектив. Не, в порту лучше)Такая работа подразумевает, наверное, гибкость и индивидуальный подход к людям и ситуациям? Должно быть, очень интересно и энергозатратно
Ну да, ты ж не в России учишься? Это только у нас такие длинные праздники) Или наши студенты тоже учатся? Школьники-то отдыхают)))у нас с сегодня учеба начинается.