The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Утренний кофе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Спойлер
58f8a0e3e03c.png
Текст под картинкой-спойлером

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Ну да, ты ж не в России учишься? Это только у нас такие длинные праздники) Или наши студенты тоже учатся? Школьники-то отдыхают
Не в России, нет. А в Росии было бы справедливо, если бы студенты тоже отдыхали - Рождество же, но я не уверена, надо у Doctor спросить.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Рождество же, но я не уверена, надо у Doctor спросить.
Я ответил) Просто что-то с сообщением случилось и оно скрылось...

Отдыхают как и все до 12-го вроде) Но если вовремя сдадут экзамены или раньше закроют сессию, то будут отдыхать до начала 2-го семестра (у нас он начинается 8 февраля)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Ornela
Мы были в "Галерее", а потом прогулялись по Красной до Авроры. Красотень.
Да? Надо будет прогуляться, когда погода поприятней станет)

А вот набережную только проездом видела - мы далеко живём, у Чистяковской Рощи.
А я на Фестивальном, поэтому частенько её вижу. Даже как-то непривычно тут с кем-то Краснодар обсуждать)) Все с дальних городов, а кто-то вообще из других стран))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
06. 01. 15. Около 9 утра по Мск.
Всем-всем-всем доброго утра!
В наш южный город наконец-то, судя по прогнозам, пришла зима. Как-то сразу пришло в голову...
Люблю эту песню
Вот снега только нету... Ждём)

А у нас сегодня запланирован Грандиозный Поход По Магазинам) С 28 декабря не ездили за продуктами, всё, понятное дело, закончилось, и вот он настал, этот великий день)
На самом деле терпеть не могу ходить в магазины, и поэтому один раз в неделю мы совершаем вылазку на целый день, и в этот день покупаем всё-всё-всё от носовых платков до... мультиварки, скажем так или диванчика) Эти большие торговые центры - просто спасение, запихиваешь в холодильник покупки и всю неделю свободен, покупаешь только хлеб и молоко)
Дочь живёт в предвкушении вылазки: что-то да выклянчит, понятное дело) Она у меня коллекционерка) У неё коллекция кукол ( на 45 остановились ), тетрадок, наклеек, косметики детской, журналов всевозможных, полное собрание Sims лицензионных) и т.д. и т.п.. Квартирка наша маленькая ломится уже от её коллекций) Кое-что частично перевезено к бабушке на дачу, что-то тайно отправлено в гараж, но со своими сокровищами она расстаётся трудно... Я так мечтаю о большой просторной квартире, где всем нам хватило бы места, но похоже, в этом году мечтам опять не суждено сбыться. Ну и ладно: мечты, они же для того, чтобы к ним стремиться)

И пообщаемся:
Doctor
Паш, привет)
Я ответил) Просто что-то с сообщением случилось и оно скрылось...
Оно спряталось) Паш, а что такое ДВФУ? Я так понимаю Дальне-Восточный Университет? Винодел) Из чего вино-то делать будем))) У вас там виноградники есть) У нас - понятное дело, юга же, но вино всё больше порошковое - гадость. Фанагория наша знаменитая такую пакость делает - глотни и выплюнь. В этом году мне преподнесли презент на работе - шампанское Абрау-Дюрсовское, работник улетал, я там ему помогла обойти кое-какие формальности, и он нам пять бутылок оставил, мы их поделили между собой. Так вот, я это шампанское оставила на НГ - красивая бутылка, экспортный вариант, а внутри - ничего хорошего. Вот. Или я просто не люблю такое) Я брют вообще не могу пить - кислый)
Так что, Пашка, давай, учись хорошо, чтобы поднимать отечественное виноделие на мировой уровень!

kotishka
Не в России, нет.
Даш, привет)
В Норвегии?
Я последнее время фанатею от фильмов и книг северных стран) Вот ты мне посоветовала посмотреть "Лофт" - очень мне понравился) Ещё что-нибудь в этом духе посоветуй) "Охотники за головами", "Мост", "Миллениум" и "Убийство" я смотрела)

Рель,
Маш, привет)
Надо будет прогуляться, когда погода поприятней станет
Мне кажется, пора)
А я на Фестивальном, поэтому частенько её вижу. Даже как-то непривычно тут с кем-то Краснодар обсуждать)) Все с дальних городов, а кто-то вообще из других стран
Это да) Фестивальный люблю) Хороший район, ты в старом или в новостройках где-то?
Краснодар - мой самый любимый город на свете) Ещё мне Санкт-Петербург нравится, но я вряд ли смогла бы там жить. Люблю свой Краснодар, Красную люблю, кафешки маленькие, лавочки под деревьями, фонтаны и скульптуры) Надо здесь наших собачек выложить) Я их обожаю)
Краснодар же - собачкина столица, как Маяковский однажды написал...
Обязательно выложу, они у меня есть на фотике)

И всем вкусного кофепития)

[
95fdcb26d54c.jpg

Последнее редактирование:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Немного запоздало, но все же, с открытием! Процветания и побольше читателей!
Я обожаю кофе, поэтому тоже хочу присоединиться)))
851250.jpg
Поход по магазинам это всегда здорово! Мне как человеку живущему в деревне этих моментов порой очень не хватает!)))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Ornela
Вот снега только нету... Ждём)
И дождались - столько навалило :D Зато на улице теперь такая красота
128.png

На самом деле терпеть не могу ходить в магазины
А у нас общий не только город, но и предпочтения :друганы: Я тоже ненавижу шопинг :фубе:

Эти большие торговые центры - просто спасение
Это да, я вот недавно ещё пристрастилась к онлайн-магазинам.

Хороший район, ты в старом или в новостройках где-то?
В старом <_< Но район очень удобный, транспорт рядом, да и не дорого.

Краснодар - мой самый любимый город на свете)
Мне он в принципе тоже нравится, но слишком уж тут влажно <_<

Ещё мне Санкт-Петербург нравится, но я вряд ли смогла бы там жить.
А мне вот пока не удалось в Питере побывать. Даже как-то целью такой не задавалась :стучитпальцами:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Ornela, привет-привет.

ага
Я последнее время фанатею от фильмов и книг северных стран)
книги я тоже люблю, а кино, на самом деле, плохо знаю. Все больше шведские комедии, которые смешные в оригинале, а в переводе даже не представляю их себе.
Вот ты мне посоветовала посмотреть "Лофт" - очень мне понравился)
Понравился? Ну хорошо :) Мне тоже, хотя я на него случайно набрела на кинопоиске. Американскую версию смотреть, пожалуй, не буду.
Ещё что-нибудь в этом духе посоветуй)
Если что придет в голову - дам знать. А "Я-Дина" про бешеную женщину не смотрела? Но это драма, не триллер.
"Охотники за головами", "Мост", "Миллениум" и "Убийство" я смотрела)
Из всего вышеперечисленного только "Миллениум" шведский видела. К "Мосту" почитала аннотацию - заинтересовало, надо посмотреть. "Охотники за головами" конечно страшно рекламировался тут когда вышел, но я что-то не заинтересовалась, мне показалось что там боевик...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
07. 01. 15. Около девяти утра по Мск.
Всех-всех-всех с Рождеством и прекрасным новым днём!
Стихи сами собой сложились) Вообще, к стихам я неравнодушна и складываю слова в рифмы надо или не надо, по любому поводу. Очень даже легко эти самые слова у меня превращаются в стихи, но здесь моих поэтических опусов не будет, потому как для них есть творческий дневник, где самое им место)
Итак, вчера в очередной раз мы обскакали половину магазинов, оставили там огромную кучу денег и в очередной раз купили много ненужной фигни ( и нужной тоже ). Ааах, какая там была сумочка со скидкой в 40%, а гадкий ребёнок не дал даже мне зайти в магазин, потому как "Мама, у тебя уже много сумок", будто у неё мало кукол и всякой другой дребедени) В общем, уже хочу ту сумку) Если до конца прадников не перехочу, придётся покупать)
Честно говоря, цены меня расстроили. Мысленно отметила ( а у меня маалюсенький счётчик в голове ), что ещё полгода назад за такой же набор продуктов я платила на четверть меньше.
Не, не буду жаловаться, хотя...
Вот вчера пожаловалась, что снега нету, так его навалило!!!
А вдруг да цены понизятся)
Вчера купили дочке потешную овечку. Она её тут же назвала Молли и не расставалась с ней, ну это дня на три) Бывший любимец - голубой конь Феодорик - был свергнут из фаворитов с жестокой формулировкой:
- Прошёл твой год)
Вот так-то.
Собственно, сама героиня дня и хозяйка года овечка Молли)
b1b27925b534.jpg
Сегодня хотим съездить к бабушке на дачу за город, раз уж снега навалило) Пофотографировать хоть! Да и Рождество же, у нас бабушка пироги печь мастерица. Мама мужа, она живёт круглый год на даче, но там тепло, хорошо и людей полно, там у нас таухаусов и дуплексов настроили, а раньше поля были.

И пообщаемся:
Juli,
тоже хочу присоединиться
Рада видеть) Присоединяйтесь)

Поход по магазинам это всегда здорово! Мне как человеку живущему в деревне этих моментов порой очень не хватает!
Поверьте, не так уж и здорово) Да и в деревнях сейчас полно магазинов) А магазины - зло) Сидишь себе дома и думаешь, что тебе ничего и не надо, а потом отправляешься в магазин ( раз в неделю ) и оказывается, что тебе нужно ну просто ВСЁ! Наверное, я тайный шопоголик) Вчера муж в машине остался ( глупый ) ну и... Зря он это сделал - когда он рядом, куча времени и денег экономится.

Рель,
Маш, привет) Рада тебя видеть)

И дождались - столько навалило
Такой от этого праздник на душе! Прямо подарок к Рождеству)
Я тоже ненавижу шопинг
Не, ну я бы так не сказала) Раз в неделю я очень даже люблю. Муж называет это марафонским забегом) Вчера у нас в общей сложности шесть часов ушло, можно было на три сеанса в кино сходить, ну мы там поели в кафе ещё) Я терпеть не могу ходить в магазин после работы, ненавижу просто! А в выходной день это у нас как развлечение)
пристрастилась к онлайн-магазинам.
Не, в реальном же всё пощупать можно, померять, продавца поизводить))) В интернете не так интересно. Хотя мой муж резину купил на порядок дешевле в интернет-магазине.
В старом Но район очень удобный, транспорт рядом, да и не дорого.
У нас тоже старый, удобный и транспортом богатый) У нас две линии трамвайных в квартале от дома, я рядом с Политехом живу, который на Московской.
Мне он в принципе тоже нравится, но слишком уж тут влажно
Разве? Это ты в Анапе или в Сочи не жила)

GuruSnow,
Привет, рада тебя видеть)
заберите у нас... не знаю уже куда его складывать, завалил весь двор.
Уже))) Нас тоже завалило)

kotishka,
Привет, Даш) Рада тебе)
Если что придет в голову - дам знать. А "Я-Дина" про бешеную женщину не смотрела? Но это драма, не триллер.
А триллеры я тоже люблю) Посмотрю)
"Охотники за головами" конечно страшно рекламировался тут когда вышел, но я что-то не заинтересовалась, мне показалось что там боевик...
Ой, это триллер) Мне понравился очень, там актёр играет, который мне нравится, он в "Игре Престолов" играет Джейме Ланнистера - Николай Костер-Вальдау. И сам фильм интересный - не оторваться, ну стреляют конечно, но это не боевик.
А книги какие тебе нравятся? Я вот последнее время на Камиллу Лэкберг подсела - всё у неё перечитала, что нашла переводе.

И всем-всем-всем хорошего дня и вкусного кофе!

93ac041c71eb.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela приветики! А можно на "ты"? (Наглость2-ое счастье, да:фейспалм::лол2:)
Хмм, кофе я тоже люблю, уже выпила чашечку, собираясь на работу в 6-30 утра.
Ааа у меня трабл тоже с сумкой, правда другой. Я хочу, но выбрать не могу, на остальные страшно смотреть уже. Хожу обычно всего лишь с одной.
Еще хотела тоже поздравить тебя (еще разрешения не было, уже тыкаю:фейспалм:) с Рождеством и еаступившим Нг, пожелать всего самого хорошего!):елочка:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Рада видеть) Присоединяйтесь)
а давайте на ты?))))
Поверьте, не так уж и здорово) Да и в деревнях сейчас полно магазинов)
ну у нас их раз два и обчелся))0 у меня обычно так, идешь в магазин допустим дочери за соком, а домой приходишь с полными пакетами!)) а цены да, кусаются ужасно! это пугает если честно очень(((

С Рождеством! Счастья, успехов и всего самого наилучшего!!!

3251509.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
08. 01. 15. Около восьми утра по Мск.
День восьмого января - всё ещё "красный день календаря") Уря)))
Спасибо нашему правительству за такие долгие затяжные праздники, и хотя они изрядно опустошают семейный бюджет, всё же нет ничего дороже тех минут, что проводишь со своими родными. Вчера наобщались, набарахтались в снегу от души, наелись пирогов от пуза и вообще - побольше бы таких дней!
Вечером, когда приехали уже домой, полезла по обыкновению на любимый сайт и узрела флэшмоб в других дневниках. Захотелось включиться, так что:

День 5: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.
Я знаю точно: верить надо только в любовь. И я верю. Она разная бывает: к Родине, к родителям, к мужчине. К своему ребёнку.
Я много кого люблю, и эта любовь наполняет мою жизнь смыслом. Самый мой любимый человечек - моя дочь. Ей, наверное, могу простить всё. Мама - родной, близкий и горячо любимый человек. Ей всё-всё могу рассказать, но не всё расскажу - чтобы не расстраивать. Муж - третий по "любимости", это уже другая любовь, не кровные узы) Если к маме и дочери это что-то инстинктивное, то тут уже осмысленное. Мой муж - человек, которому я доверяю как самой себе, то есть мы единое целое, и хотя мы абсолютно разные, всё же уживаемся как-то и миримся с недостатками друг друга. Где-то я читала, что выходя замуж, надо смотреть не на достоинства, а на недостатки партнёра: сможешь ли ты мириться с ними всю жизнь) Мы миримся десять лет пока что)
Ну ещё, конечно, я люблю родных, друзей, коллег по работе и нашу кошку Кэти, хотя она вредина и вчера никак не хотела фотографироваться, отворачивала морду. Она у бабушки на даче живёт, отвезли летом и теперь в квартиру её калачом не заманишь. Привезли домой по осени, когда посвободнее стали - так она от двери не отходила, всё стремилась на свободу.
И ещё я много чего люблю) Например, такие утренние часы как сейчас, когда муж и дочь спят, за окном темно, и я сижу на кухне с кружкой кофе и строчу в своём дневнике)
Люблю эту песню)

Пообщаемся)))
GuruSnow,
ну так у нас метет стабильно с 1 декабря. Надеюсь 1 марта это все дело уйдет))
С Рождеством
Спасибо, и тебя) Мне тут пришло на ум: что означает твой ник? Неужели, как поклонник "ИП" - он взят как бы в честь Джона Сноу))) Обожаю просто! Хотя уже перестала ждать продолжения цикла книг...

Novacaine,
приветики! А можно на "ты"? (Наглость2-ое счастье, да) Хмм, кофе я тоже люблю, уже выпила чашечку, собираясь на работу в 6-30 утра.
Ааа у меня трабл тоже с сумкой, правда другой. Я хочу, но выбрать не могу, на остальные страшно смотреть уже. Хожу обычно всего лишь с одной.
Еще хотела тоже поздравить тебя (еще разрешения не было, уже тыкаю) с Рождеством и еаступившим Нг, пожелать всего самого хорошего!)
Не можно - нужно! И тебя с Новым годом и с Рождеством! Я, кстати, тоже хожу с одной - любимой, но сумки - моя страсть) Я люблю их складировать, чтоб были) И обувь тоже)

Juli,
а давайте на ты?))))
ну у нас их раз два и обчелся))0 у меня обычно так, идешь в магазин допустим дочери за соком, а домой приходишь с полными пакетами!)) а цены да, кусаются ужасно! это пугает если честно очень(((
С Рождеством! Счастья, успехов и всего самого наилучшего!!!
Конечно, на "ты". Поздравляю с Рождеством и Новым годом)
Меня вообще нельзя отпускать в магазин одну - мне всё нужно, и остановить меня может только отсутствие денег на карте) Раньше я даже пыталась брать определённую сумму денег, чтобы не покупать лишнего: пару раз получилось, но в остальных случаях приходилось звонить мужу, чтобы он принёс недостающие деньги) Он терпеть не может ходить по магазинам, страшно раздражается и мешает мне наслаждаться, поэтому мы с дочерью оставляем папочку в машине. Чем он там занимается эти два-три часа))) Я бы минут сорок от силы подождала, а потом начала звонить и торопить)
Цены пугают, это точно, но... Переживём)

А пока мы ещё можем купить хороший кофе, наслаждаемся)
Приятного кофепития:
3b587b5f834f.jpg

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Мне тут пришло на ум: что означает твой ник? Неужели, как поклонник "ИП" - он взят как бы в честь Джона Сноу))) Обожаю просто! Хотя уже перестала ждать продолжения цикла книг...

Он взят мной еще давно, когда не существовала ИП (сериала), когда у нас только появился нормальный интернет, и мне нужно было придумать ник, когда я регистрировался на одном сайте. вот что первое в голову пришло, то и написал. С тех пор это стало моим клеймом :D Все меня знают под "сноу".
Потом вот узнал про Джона Сноу) А также Сноу Вайт (если в курсе, что за персонаж))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
09. 01. 15. Почти половина десятого утра по Мск.
На улице холодно и снежно, а в квартире тепло и выходить никуда никак не хочется) А придётся. Сегодня у нас на повестке дня поездка к родителям в станицу Калининскую - это чуть больше часа езды от Краснодара ( если без пробок ) и совсем другая реальность) Тихо, спокойно и размеренно течёт там жизнь, без суеты и спешки. Конечно, и туда пришла цивилизация в виде "Магнитов" и всяких других современных магазинов, но с интернетом там не очень( У мамы нет его - он ей без надобности, а мой коннект там не ловит. Поэтому ближайшие пару дней меня не теряйте, если что...
Вернёмся - и снова на работу. Он всё ближе и ближе, этот ужасный день, понедельник 12 января.
А вчера мы ходили в кино и посмотрели мюзикл "Чем дальше в лес". Интересная интерпретация известных сказок, особенно принцы мне понравились) А сам фильм - нудноватый и затянутый. Если честно, не люблю мюзиклы в кино, люблю на сцене, вживую.

Флэшмоб
День 6: Кто-то, кому Вы доверяете.
Маме. Ей одной. И мужу, но не всегда и не всё. Как, знаете, старинную русскую поговорку "Мужу-подлецу не говори правду всю"))) Народ же плохого не посоветует) Поэтому не говорю) У меня много подруг, но такой, чтобы всё-всё рассказать - нет. Была однажды ситуация... Но вспоминать не хочу, только скажу, что мы больше не дружим и с тех пор, как в "Служебном романе" - я "ликвидировала" подруг. Нет, они у меня есть на работе и в нашем доме, кофе попить, посплетничать, но задушевных нету.
Какое-то у меня сегодня настроение...
Вот такое:

И общаемся)
Он взят мной еще давно, когда не существовала ИП (сериала), когда у нас только появился нормальный интернет, и мне нужно было придумать ник, когда я регистрировался на одном сайте. вот что первое в голову пришло, то и написал. С тех пор это стало моим клеймом Все меня знают под "сноу".
Потом вот узнал про Джона Сноу)
Понятно) А кто твой любимый герой в ИП? Ты только сериал смотрел или книги тоже читал?
А также Сноу Вайт (если в курсе, что за персонаж))
Не, не знаю) А кто это?

И всем доброго утра и крепкого кофе!

59a159456486.jpg

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
А кто твой любимый герой в ИП? Ты только сериал смотрел или книги тоже читал?

Только сериал. Любимых много конечно, из оставшихся вживых самая любимая Арья :D Калиси тоже нравилась, но что-то она испортилась под конец четвертого сезона. Превращается в отца? Болею за персонажей на Стене, как говорится, они ведут настоящую войну.

Не, не знаю) А кто это?

Белоснежка) Но в современных интерпретациях она в нескольких комиксах и играх появляется в качестве отдельного персонажа, которую так и зовут.

На улице холодно и снежно, а в квартире тепло и выходить никуда никак не хочется)

да, у нас вчера -25 было, умудрялись еще погулять.
после вашего дневника всегда охото кофе попить, прямо сюда заходишь и запахом кофейным веет :неимеетзначения::кофеутро:

Последнее редактирование:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Если честно, не люблю мюзиклы в кино, люблю на сцене, вживую.
Из музыкальных фильмов можно посмотреть культовый Hair, он в формате кино хорош. Еще "Танцующая в темноте" невероятно классная, но это, конечно, очень жесткий фильм (я в три ведра ревела) :плачу:.
Какое-то у меня сегодня настроение...
Вот такое
Мне к этому настроению из "танцующей" как раз момент вспоминается.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
А книги какие тебе нравятся? Я вот последнее время на Камиллу Лэкберг подсела - всё у неё перечитала, что нашла переводе.
Камиллу, кстати не читала. Надо посмотреть, есть ли она на норвежском, на шведском мне лень читать. Ну из детективных Ю Несбё, он как норвежский Стиг Ларсен. "Охотники за головами" по его роману, кстати, снят. Но именно этот роман я не читала. Ларс Кеплер, Ларс Мюттинг, Ханс Улав Лалум, Линнея Мюре, Руне Кристиансен, Лена Андерссон - это из самых известных. Не знаю, кого из них переводят.

Еще "Танцующая в темноте" невероятно классная, но это, конечно, очень жесткий фильм (я в три ведра ревела)
Я помню, когда фильм только вышел, мы в кино ходили. Я так ревела! И радовалась, что в зале темно. А потом все стали выходить из зала и почти все -- заплаканные. Уж девушки то точно все... Давно это было.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Ornela, привет-привет)

Вчера у нас в общей сложности шесть часов ушло
Я бы с ума сошла %) У меня после 2 часов шопинга псих начинается :D

Не, в реальном же всё пощупать можно, померять, продавца поизводить))
Ну, я в основном технику, химию там покупаю. Вещи, одежду не рискую покупать - больно фигура у меня нестандартная)) Продавцов не люблю. Если у меня возникает вопрос, то я не постесняюсь найти продавца и спросить спрошу. Меня напрягает, когда они за мной гуськом ходят :D Хотя и знаю зачем они это делают (сама продавцом работала).

У нас две линии трамвайных в квартале от дома, я рядом с Политехом живу, который на Московской
Я примерно поняла где это) А я живу рядом с водолечебницей)

Разве? Это ты в Анапе или в Сочи не жила)
В Анапе и Сочи хоть бриз с моря дует, а тут тебя спасёт только кондиционер)

Меня вообще нельзя отпускать в магазин одну - мне всё нужно, и остановить меня может только отсутствие денег на карте)
Понимаю) Я хоть и не выношу долгий шопинг, но деньги у меня уходят быстро. Всегда оказывается, что много чего нужно купить :печаль:

У меня много подруг, но такой, чтобы всё-всё рассказать - нет.
Я в принципе не верю в женскую дружбу. Хотя у меня есть и были подруги. Собственно, поэтому и не верю :D Так что подружкам рассказываю только процентов 20-30 из своей жизни, а больше им доверить нельзя :нет:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
10. 01. 15. Около одиннадцати утра по Мск.
Вот и заканчиваются праздники, и отпуск вместе с ними. Грустновато как-то. Хорошее было время, но жаль, что всё хорошее проходит.
За эти две недели где мы только не побывали! В кино целых четыре раза ходили, на даче, к друзьям ездили и гуляли-гуляли... И снежной погодой насладились, наконец! А сегодня уже потепление и скоро всё растает.
И в последние два дня так хочется выспаться впрок)
К моим родителям так и не выбрались - у мужа вдруг возникли неотложные дела, и поездку пришлось отложить. Может, сегодня... И ехать-то всего-ничего, а никак не доедем. Я, конечно, хоть и угрожаю, что поеду с дочерью на автобусе, желанием не горю. Буду сегодня шантажировать: мороза нету, как бы можно и автобусом) Муж, конечно, просто оттягивает поездку, чтобы за день обернуться туда и обратно. На пару часов и без ночёвки. А мне хочется к маме))) Человек, какой бы взрослый он ни был, рядом с мамой всегда ребёнок. Мне так хорошо и тепло, так спокойно там. И хочется побыть маленькой девочкой, чтобы проблемы решались и всё как-то само собой налаживалось. А ещё ТАМ НЕ НУЖНО ГОТОВИТЬ! Я ненавижу готовить! Мама всегда к нашему приезду столько всего наготовит... И я отдыхаю от плиты) Ну уж сегодня-то после обеда, надеюсь, ничто нам не помешает... Целую неделю собираемся.

Настроение у меня несколько задумчивое)

И общаемся:
GuruSnow,
Доброе утро)
Только сериал. Любимых много конечно, из оставшихся вживых самая любимая Арья Калиси тоже нравилась, но что-то она испортилась под конец четвертого сезона. Превращается в отца? Болею за персонажей на Стене, как говорится, они ведут настоящую войну.
Мне Арья тоже нравится, но по книге дальше там с ней вообще что-то непонятное будет происходить, а Дейнерис ожесточилась, да, но ведь не она виновата в этом. Жизнь её сделала жестокой. Я её оправдываю.
Персонажи на Стене... Да, но война в сериале ещё только началась) Вот в книге...
Белоснежка) Но в современных интерпретациях она в нескольких комиксах и играх появляется в качестве отдельного персонажа, которую так и зовут
Ок, буду знать теперь)
да, у нас вчера -25 было, умудрялись еще погулять.
после вашего дневника всегда охото кофе попить, прямо сюда заходишь и запахом кофейным веет
Гулять при -25 прямо героизм) А мороженое не ели?)
Спасибо) Я примерно того и хотела - хорошего настроения и аппетита)))
И на "ты", ок)))

MadCat,
Доброе утро)
Из музыкальных фильмов можно посмотреть культовый Hair, он в формате кино хорош. Еще "Танцующая в темноте" невероятно классная, но это, конечно, очень жесткий фильм (я в три ведра ревела)
Первый не смотрела, а второй - смотрела, но спасибо, что напомнила - надо пересмотреть)
Мне к этому настроению из "танцующей" как раз момент вспоминается
Спасибки)

kotishka,
Даш, привет)
Камиллу, кстати не читала. Надо посмотреть, есть ли она на норвежском, на шведском мне лень читать. Ну из детективных Ю Несбё, он как норвежский Стиг Ларсен. "Охотники за головами" по его роману, кстати, снят. Но именно этот роман я не читала. Ларс Кеплер, Ларс Мюттинг, Ханс Улав Лалум, Линнея Мюре, Руне Кристиансен, Лена Андерссон - это из самых известных. Не знаю, кого из них переводят.
Ух, а я не знала, что "Охотники" по книге. Надо будет поискать) А тебе как Ларссон? Читала?
Я помню, когда фильм только вышел, мы в кино ходили. Я так ревела! И радовалась, что в зале темно. А потом все стали выходить из зала и почти все -- заплаканные. Уж девушки то точно все... Давно это было.
Сейчас и не припомню таких фильмов...

Рель,
Маш, привет)
Я бы с ума сошла У меня после 2 часов шопинга псих начинается
Не, ну шесть часов в общей сложности: с перерывами на кафе и время в магазинах часа четыре - надо провести хронометраж)

Хотя и знаю зачем они это делают
Работа такая) За ними ещё и следят. Камеры понавешают и потом анализируют кто как работает с покупателями)

А я живу рядом с водолечебницей
Тоже поняла)

Я в принципе не верю в женскую дружбу. Хотя у меня есть и были подруги. Собственно, поэтому и не верю Так что подружкам рассказываю только процентов 20-30 из своей жизни, а больше им доверить нельзя
Аналогично. Скажу по секрету: я сомневаюсь в наличии мужской дружбы, о которой так много песен сложено) На самом деле это прямо соперничество какое-то в своём роде. Или это у моего мужа просто друзья такие, или времена такие сейчас. Где она, "бескорыстная дружба мужская") И женская))) Нету) А потом я заметила, чтобы дружить надо располагать кучей свободного времени. Если я болтаю с подругой по телефону, то в час мы не укладываемся. А если уж встретимся... А ведь это время лучше посвятить семье, ребёнку своему. Некогда дружить стало, время сумасшедшее. Конечно, я перезваниваюсь по скайпу и иногда даже встречаемся и устраиваем посиделочки, но всё уже не так как прежде, у всех заботы, кредиты, проблемы... Грустно всё это.
Ой, что-то мы загрустили тут совсем.

Для поднятия настроения) Я смеялась до слёз!
1bcb556a86d7.jpg

И всем вкусного кофепития и хорошего дня!
0eec627781aa.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх