This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не в России, нет. А в Росии было бы справедливо, если бы студенты тоже отдыхали - Рождество же, но я не уверена, надо у Doctor спросить.Ну да, ты ж не в России учишься? Это только у нас такие длинные праздники) Или наши студенты тоже учатся? Школьники-то отдыхают
Я ответил) Просто что-то с сообщением случилось и оно скрылось...Рождество же, но я не уверена, надо у Doctor спросить.
Отдыхают как и все до 12-го вроде) Но если вовремя сдадут экзамены или раньше закроют сессию, то будут отдыхать до начала 2-го семестра (у нас он начинается 8 февраля)
Да? Надо будет прогуляться, когда погода поприятней станет)Мы были в "Галерее", а потом прогулялись по Красной до Авроры. Красотень.
А я на Фестивальном, поэтому частенько её вижу. Даже как-то непривычно тут с кем-то Краснодар обсуждать)) Все с дальних городов, а кто-то вообще из других стран))А вот набережную только проездом видела - мы далеко живём, у Чистяковской Рощи.
Оно спряталось) Паш, а что такое ДВФУ? Я так понимаю Дальне-Восточный Университет? Винодел) Из чего вино-то делать будем))) У вас там виноградники есть) У нас - понятное дело, юга же, но вино всё больше порошковое - гадость. Фанагория наша знаменитая такую пакость делает - глотни и выплюнь. В этом году мне преподнесли презент на работе - шампанское Абрау-Дюрсовское, работник улетал, я там ему помогла обойти кое-какие формальности, и он нам пять бутылок оставил, мы их поделили между собой. Так вот, я это шампанское оставила на НГ - красивая бутылка, экспортный вариант, а внутри - ничего хорошего. Вот. Или я просто не люблю такое) Я брют вообще не могу пить - кислый)Я ответил) Просто что-то с сообщением случилось и оно скрылось...
Даш, привет)Не в России, нет.
Мне кажется, пора)Надо будет прогуляться, когда погода поприятней станет
Это да) Фестивальный люблю) Хороший район, ты в старом или в новостройках где-то?А я на Фестивальном, поэтому частенько её вижу. Даже как-то непривычно тут с кем-то Краснодар обсуждать)) Все с дальних городов, а кто-то вообще из других стран
И дождались - столько навалилоВот снега только нету... Ждём)
А у нас общий не только город, но и предпочтенияНа самом деле терпеть не могу ходить в магазины
Это да, я вот недавно ещё пристрастилась к онлайн-магазинам.Эти большие торговые центры - просто спасение
В старомХороший район, ты в старом или в новостройках где-то?
Мне он в принципе тоже нравится, но слишком уж тут влажноКраснодар - мой самый любимый город на свете)
А мне вот пока не удалось в Питере побывать. Даже как-то целью такой не задаваласьЕщё мне Санкт-Петербург нравится, но я вряд ли смогла бы там жить.
Вот снега только нету... Ждём)
агаВ Норвегии?
книги я тоже люблю, а кино, на самом деле, плохо знаю. Все больше шведские комедии, которые смешные в оригинале, а в переводе даже не представляю их себе.Я последнее время фанатею от фильмов и книг северных стран)
Понравился? Ну хорошоВот ты мне посоветовала посмотреть "Лофт" - очень мне понравился)
Если что придет в голову - дам знать. А "Я-Дина" про бешеную женщину не смотрела? Но это драма, не триллер.Ещё что-нибудь в этом духе посоветуй)
Из всего вышеперечисленного только "Миллениум" шведский видела. К "Мосту" почитала аннотацию - заинтересовало, надо посмотреть. "Охотники за головами" конечно страшно рекламировался тут когда вышел, но я что-то не заинтересовалась, мне показалось что там боевик..."Охотники за головами", "Мост", "Миллениум" и "Убийство" я смотрела)
Рада видеть) Присоединяйтесь)тоже хочу присоединиться
Поверьте, не так уж и здорово) Да и в деревнях сейчас полно магазинов) А магазины - зло) Сидишь себе дома и думаешь, что тебе ничего и не надо, а потом отправляешься в магазин ( раз в неделю ) и оказывается, что тебе нужно ну просто ВСЁ! Наверное, я тайный шопоголик) Вчера муж в машине остался ( глупый ) ну и... Зря он это сделал - когда он рядом, куча времени и денег экономится.Поход по магазинам это всегда здорово! Мне как человеку живущему в деревне этих моментов порой очень не хватает!
Такой от этого праздник на душе! Прямо подарок к Рождеству)И дождались - столько навалило
Не, ну я бы так не сказала) Раз в неделю я очень даже люблю. Муж называет это марафонским забегом) Вчера у нас в общей сложности шесть часов ушло, можно было на три сеанса в кино сходить, ну мы там поели в кафе ещё) Я терпеть не могу ходить в магазин после работы, ненавижу просто! А в выходной день это у нас как развлечение)Я тоже ненавижу шопинг
Не, в реальном же всё пощупать можно, померять, продавца поизводить))) В интернете не так интересно. Хотя мой муж резину купил на порядок дешевле в интернет-магазине.пристрастилась к онлайн-магазинам.
У нас тоже старый, удобный и транспортом богатый) У нас две линии трамвайных в квартале от дома, я рядом с Политехом живу, который на Московской.В старом Но район очень удобный, транспорт рядом, да и не дорого.
Разве? Это ты в Анапе или в Сочи не жила)Мне он в принципе тоже нравится, но слишком уж тут влажно
Уже))) Нас тоже завалило)заберите у нас... не знаю уже куда его складывать, завалил весь двор.
А триллеры я тоже люблю) Посмотрю)Если что придет в голову - дам знать. А "Я-Дина" про бешеную женщину не смотрела? Но это драма, не триллер.
Ой, это триллер) Мне понравился очень, там актёр играет, который мне нравится, он в "Игре Престолов" играет Джейме Ланнистера - Николай Костер-Вальдау. И сам фильм интересный - не оторваться, ну стреляют конечно, но это не боевик."Охотники за головами" конечно страшно рекламировался тут когда вышел, но я что-то не заинтересовалась, мне показалось что там боевик...
Уже))) Нас тоже завалило)
а давайте на ты?))))Рада видеть) Присоединяйтесь)
ну у нас их раз два и обчелся))0 у меня обычно так, идешь в магазин допустим дочери за соком, а домой приходишь с полными пакетами!)) а цены да, кусаются ужасно! это пугает если честно очень(((Поверьте, не так уж и здорово) Да и в деревнях сейчас полно магазинов)
Спасибо, и тебя) Мне тут пришло на ум: что означает твой ник? Неужели, как поклонник "ИП" - он взят как бы в честь Джона Сноу))) Обожаю просто! Хотя уже перестала ждать продолжения цикла книг...ну так у нас метет стабильно с 1 декабря. Надеюсь 1 марта это все дело уйдет))
С Рождеством
Не можно - нужно! И тебя с Новым годом и с Рождеством! Я, кстати, тоже хожу с одной - любимой, но сумки - моя страсть) Я люблю их складировать, чтоб были) И обувь тоже)приветики! А можно на "ты"? (Наглость2-ое счастье, да) Хмм, кофе я тоже люблю, уже выпила чашечку, собираясь на работу в 6-30 утра.
Ааа у меня трабл тоже с сумкой, правда другой. Я хочу, но выбрать не могу, на остальные страшно смотреть уже. Хожу обычно всего лишь с одной.
Еще хотела тоже поздравить тебя (еще разрешения не было, уже тыкаю) с Рождеством и еаступившим Нг, пожелать всего самого хорошего!)
а давайте на ты?))))
Конечно, на "ты". Поздравляю с Рождеством и Новым годом)ну у нас их раз два и обчелся))0 у меня обычно так, идешь в магазин допустим дочери за соком, а домой приходишь с полными пакетами!)) а цены да, кусаются ужасно! это пугает если честно очень(((
С Рождеством! Счастья, успехов и всего самого наилучшего!!!
Мне тут пришло на ум: что означает твой ник? Неужели, как поклонник "ИП" - он взят как бы в честь Джона Сноу))) Обожаю просто! Хотя уже перестала ждать продолжения цикла книг...
Маме. Ей одной. И мужу, но не всегда и не всё. Как, знаете, старинную русскую поговорку "Мужу-подлецу не говори правду всю"))) Народ же плохого не посоветует) Поэтому не говорю) У меня много подруг, но такой, чтобы всё-всё рассказать - нет. Была однажды ситуация... Но вспоминать не хочу, только скажу, что мы больше не дружим и с тех пор, как в "Служебном романе" - я "ликвидировала" подруг. Нет, они у меня есть на работе и в нашем доме, кофе попить, посплетничать, но задушевных нету.День 6: Кто-то, кому Вы доверяете.
Понятно) А кто твой любимый герой в ИП? Ты только сериал смотрел или книги тоже читал?Он взят мной еще давно, когда не существовала ИП (сериала), когда у нас только появился нормальный интернет, и мне нужно было придумать ник, когда я регистрировался на одном сайте. вот что первое в голову пришло, то и написал. С тех пор это стало моим клеймом Все меня знают под "сноу".
Потом вот узнал про Джона Сноу)
Не, не знаю) А кто это?А также Сноу Вайт (если в курсе, что за персонаж))
А кто твой любимый герой в ИП? Ты только сериал смотрел или книги тоже читал?
Не, не знаю) А кто это?
На улице холодно и снежно, а в квартире тепло и выходить никуда никак не хочется)
Из музыкальных фильмов можно посмотреть культовый Hair, он в формате кино хорош. Еще "Танцующая в темноте" невероятно классная, но это, конечно, очень жесткий фильм (я в три ведра ревела)Если честно, не люблю мюзиклы в кино, люблю на сцене, вживую.
Мне к этому настроению из "танцующей" как раз момент вспоминается.Какое-то у меня сегодня настроение...
Вот такое
Камиллу, кстати не читала. Надо посмотреть, есть ли она на норвежском, на шведском мне лень читать. Ну из детективных Ю Несбё, он как норвежский Стиг Ларсен. "Охотники за головами" по его роману, кстати, снят. Но именно этот роман я не читала. Ларс Кеплер, Ларс Мюттинг, Ханс Улав Лалум, Линнея Мюре, Руне Кристиансен, Лена Андерссон - это из самых известных. Не знаю, кого из них переводят.А книги какие тебе нравятся? Я вот последнее время на Камиллу Лэкберг подсела - всё у неё перечитала, что нашла переводе.
Я помню, когда фильм только вышел, мы в кино ходили. Я так ревела! И радовалась, что в зале темно. А потом все стали выходить из зала и почти все -- заплаканные. Уж девушки то точно все... Давно это было.Еще "Танцующая в темноте" невероятно классная, но это, конечно, очень жесткий фильм (я в три ведра ревела)
Я бы с ума сошлаВчера у нас в общей сложности шесть часов ушло
Ну, я в основном технику, химию там покупаю. Вещи, одежду не рискую покупать - больно фигура у меня нестандартная)) Продавцов не люблю. Если у меня возникает вопрос, то я не постесняюсь найти продавца и спросить спрошу. Меня напрягает, когда они за мной гуськом ходятНе, в реальном же всё пощупать можно, померять, продавца поизводить))
Я примерно поняла где это) А я живу рядом с водолечебницей)У нас две линии трамвайных в квартале от дома, я рядом с Политехом живу, который на Московской
В Анапе и Сочи хоть бриз с моря дует, а тут тебя спасёт только кондиционер)Разве? Это ты в Анапе или в Сочи не жила)
Понимаю) Я хоть и не выношу долгий шопинг, но деньги у меня уходят быстро. Всегда оказывается, что много чего нужно купитьМеня вообще нельзя отпускать в магазин одну - мне всё нужно, и остановить меня может только отсутствие денег на карте)
Я в принципе не верю в женскую дружбу. Хотя у меня есть и были подруги. Собственно, поэтому и не верюУ меня много подруг, но такой, чтобы всё-всё рассказать - нет.
Мне Арья тоже нравится, но по книге дальше там с ней вообще что-то непонятное будет происходить, а Дейнерис ожесточилась, да, но ведь не она виновата в этом. Жизнь её сделала жестокой. Я её оправдываю.Только сериал. Любимых много конечно, из оставшихся вживых самая любимая Арья Калиси тоже нравилась, но что-то она испортилась под конец четвертого сезона. Превращается в отца? Болею за персонажей на Стене, как говорится, они ведут настоящую войну.
Ок, буду знать теперь)Белоснежка) Но в современных интерпретациях она в нескольких комиксах и играх появляется в качестве отдельного персонажа, которую так и зовут
Гулять при -25 прямо героизм) А мороженое не ели?)да, у нас вчера -25 было, умудрялись еще погулять.
после вашего дневника всегда охото кофе попить, прямо сюда заходишь и запахом кофейным веет
Первый не смотрела, а второй - смотрела, но спасибо, что напомнила - надо пересмотреть)Из музыкальных фильмов можно посмотреть культовый Hair, он в формате кино хорош. Еще "Танцующая в темноте" невероятно классная, но это, конечно, очень жесткий фильм (я в три ведра ревела)
Спасибки)Мне к этому настроению из "танцующей" как раз момент вспоминается
Ух, а я не знала, что "Охотники" по книге. Надо будет поискать) А тебе как Ларссон? Читала?Камиллу, кстати не читала. Надо посмотреть, есть ли она на норвежском, на шведском мне лень читать. Ну из детективных Ю Несбё, он как норвежский Стиг Ларсен. "Охотники за головами" по его роману, кстати, снят. Но именно этот роман я не читала. Ларс Кеплер, Ларс Мюттинг, Ханс Улав Лалум, Линнея Мюре, Руне Кристиансен, Лена Андерссон - это из самых известных. Не знаю, кого из них переводят.
Сейчас и не припомню таких фильмов...Я помню, когда фильм только вышел, мы в кино ходили. Я так ревела! И радовалась, что в зале темно. А потом все стали выходить из зала и почти все -- заплаканные. Уж девушки то точно все... Давно это было.
Не, ну шесть часов в общей сложности: с перерывами на кафе и время в магазинах часа четыре - надо провести хронометраж)Я бы с ума сошла У меня после 2 часов шопинга псих начинается
Работа такая) За ними ещё и следят. Камеры понавешают и потом анализируют кто как работает с покупателями)Хотя и знаю зачем они это делают
Тоже поняла)А я живу рядом с водолечебницей
Аналогично. Скажу по секрету: я сомневаюсь в наличии мужской дружбы, о которой так много песен сложено) На самом деле это прямо соперничество какое-то в своём роде. Или это у моего мужа просто друзья такие, или времена такие сейчас. Где она, "бескорыстная дружба мужская") И женская))) Нету) А потом я заметила, чтобы дружить надо располагать кучей свободного времени. Если я болтаю с подругой по телефону, то в час мы не укладываемся. А если уж встретимся... А ведь это время лучше посвятить семье, ребёнку своему. Некогда дружить стало, время сумасшедшее. Конечно, я перезваниваюсь по скайпу и иногда даже встречаемся и устраиваем посиделочки, но всё уже не так как прежде, у всех заботы, кредиты, проблемы... Грустно всё это.Я в принципе не верю в женскую дружбу. Хотя у меня есть и были подруги. Собственно, поэтому и не верю Так что подружкам рассказываю только процентов 20-30 из своей жизни, а больше им доверить нельзя