This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Почти угадала) Там еще слово "Федеральный"Оно спряталось) Паш, а что такое ДВФУ? Я так понимаю Дальне-Восточный Университет?
Инженер-технолог. Просто нас так ласково называют)Винодел)
Нету( Крым наш. Поедем тудаУ вас там виноградники есть)
Скорее уеду в другую страну и буду поднимать его там...Так что, Пашка, давай, учись хорошо, чтобы поднимать отечественное виноделие на мировой уровень!
Песня классная!Настроение у меня несколько задумчивое)
Мне Арья тоже нравится, но по книге дальше там с ней вообще что-то непонятное будет происходить
Персонажи на Стене... Да, но война в сериале ещё только началась) Вот в книге...
Гулять при -25 прямо героизм) А мороженое не ели?)
Вот почему-то именно так я и думала!Почти угадала) Там еще слово "Федеральный"
Ласково-преласково. Что ж, это нынче модная и востребованная профессия.Инженер-технолог. Просто нас так ласково называют)
Уууу, там своих виноделов... Будешь порошковое делать) А у вас, интересно, есть винзаводы? У нас-то - полно.Нету( Крым наш. Поедем туда
Ага) Будешь как Челентано)Скорее уеду в другую страну и буду поднимать его там...
Я знаю что в пятом сезоне с ней будет, и что скорее всего она встретится с Тирионом в Бравосе. По книге не знаю какой сюжет конечно
Не буду спойлерить)Просто они действительно настоящую войну ведут, и вся опасность идет так раз таки оттуда. Опять же, говорю только по развитию событий в сериале)
А ты где живёшь-то? Ветра где? У вас море рядом?Ветра сильные у нас.
Ой, недавно этот фильм, посмотрела, впервые в жизниАга) Будешь как Челентано)
Посуточно работаешь? Хорошо, конечно - у меня раньше в агентстве был такой график 2/2 по 11 часов рабочих в день. Мне нравилось - выходных больше, но работать приходилось и по субботам/воскресеньям и по праздникам, что не совсем удобно с дочерью-школьницей. Теперь на пятидневочке работаю.гг, а у меня наоборот выходные. Правда, всего два, потом опят работа ибо пока что я посменно!
Ммм, кофе даа, правда, пока пью чай.
Обожаю Челентано) Правда, он старенький уже) А "Блеф" с ним смотрела?Ой, недавно этот фильм, посмотрела, впервые в жизни Челентано классный тип.
люблю, знаю наизусть, пою дурным голосомА эту песню любишь
Я его как актера вообще не знала, только как певцаОбожаю Челентано) Правда, он старенький уже) А "Блеф" с ним смотрела?
ДА-а-а-аА эту песню любишь:
Нету( У нас даже пивоваренный завод переехал куда-то...Уууу, там своих виноделов... Будешь порошковое делать) А у вас, интересно, есть винзаводы? У нас-то - полно.
Ага) Будешь как Челентано)
И как тебе больше нравится? На пятидневке или 2 через 2? Ну, конечно, с 8 до 20 - поздновато) Приходишь домой - и спать. Я тоже так работала, пока домой доедешь с работы, уже ни на что времени нет.Нне я работаю сейчас 2/2 с 8-20. Правда, где-то с марта будет снова пятидневка. Все пойдут в отпуска потихоньку. А осенью у меня тоже с работоц будет решаться вопрос, так как это официально-временная должность у меня.
люблю, знаю наизусть, пою дурным голосом
Ну так мы уже почти клуб фанатов Челентано)ДА-а-а-а
О-оо, а Пашка у нас будет его изображать)один в один
Паш, приезжай к нам) На Кубани много винзаводов)Нету( У нас даже пивоваренный завод переехал куда-то...
Мне нравится что-то постоянное, даже пятидневка устроила бы, если бы я отдыхала в праздники. Но, увы и ах. Сотрудник я подменный, потому то так то сяк. Было дело день-ночь ставили, жесть. Но в 2 по 2 тоже плюсы есть, так как чащще отдыхаешь...Даже не знаю, что на 100% лучше.И как тебе больше нравится? На пятидневке или 2 через 2? Ну, конечно, с 8 до 20 - поздновато) Приходишь домой - и спать. Я тоже так работала, пока домой доедешь с работы, уже ни на что времени нет.
1. Отпуск) Как ни странно для человека, только что вышедшего на работу после отпуска. Но как же дома хорошо-то! Столько времени с дочерью провела)5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.
Ну так это всем нравится) Трудно с работой у вас?Мне нравится что-то постоянное
День-ночь - кошмар) Это как: день отработал, а на следующий - в ночь? У нас в порту так САБ работал летом.Было дело день-ночь ставили, жесть. Но в 2 по 2 тоже плюсы есть, так как чащще отдыхаешь...Даже не знаю, что на 100% лучше.
да у нас тоже легкий мороз. -2 где-то.
ну все любят когда-тр запереться нненадолго ото всех. Я вот иногда сижу ночьюна кухне, когда все спят и слушать музыку, втдео концертное смотреть.
Хех, на дождь тоже люблю смотреть, сидя дома...
Да, день ночь эт когда один день с 8-20, а на следующий с 20-8, то есть в ночь. Ужасно.
Мне приходилось так однажды по острой нужде диспетчерской нашей.
Вакансий много, но 5е у всех есть возможности выбрать любое. Кому-то приходиться миритьсч с тем, что есть.
Большой, но не утерявший своей привлекательности:Я хочу маленького котика-бирмочку. Точнее, дочь хочет, ну и я оже вместе с нею)
Забавный фильм, на самом деле, особенно интересен воодушевлённый и чудаковатый сэр Ланселот) Как и любовная линия неандертальца с грубоватой полицейской или саркастический сюжет "на злобу дня" о том, как миниатюрные люди писали комментарий на ютюбе.От "безысходности" пошли вчера с дочерью на "Ночь в музее", смотрели в VIP-зале, и в этом фильме мне больше всего понравился зал)))
Осилить в очереди целую книгу?.. Или это очень большая очередь, или вы - настоящий книгоман!Хорошо, что читалка со мной: время зря не проходит. Что-то серьёзное в очередях не читается, поэтому я осилила книгу Джоджо Майес "Один плюс один". Ничего так книга, нескучная.
Я, наверное, неправильная какая-то или необидчивая, но не могу вспомнить такую обиду, чтобы она меня ранила и причинила настоящую боль. Были всякие обиды и обидочки, надутые губы и хлопанье дверью, но тотальных обид пока не было. Я не обижаюсь - я вычёркиваю человека из жизни. Так было с одной девушкой, которую я считала подругой и с одним человеком, который мне был дорог некоторое время. Они меня предали, но не обидели, потому что просто перестали для меня существовать. И, честно говоря, я ни себя, ни свою семью в обиду не дам. Я же казачка)Кто-то, кто действительно ранил/обидел Вас.
Я люблю улыбаться и смеяться люблю. Меня легко рассмешить) Дочь находит картинки в интернете, и мы над ними хихикаем. Я люблю комедии и КВН, люблю потешных малышей и кошечек-собачек) У меня весёлые подружки. Вообще, я часто улыбаюсь. Да и профессия обязывает. Недавно закопалась на работе, пассажир выходил из офиса, попрощался и стоит в дверях, смотрит. Я ему "до свидания", а он мне - "Вы мне не улыбнулись") Ну как тут не улыбаться)))Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
Ух ты, кот - это же здорово) Что может быть лучше? А почему мяукает-то? Гулять охота) Тепло же.ох да, инет этр наше все! Хотя, у меня утром нет времени включить ноут и чего то глянуть. Мама телек обычно врубает, я вон сегодня без мамы собиралась, у нее выходной, так ваще тока под мявканье кота своего).
Довольно муторная работа, надо сказать) Коллектив-то хороший? Ну шофёры, понятное дело, балагуры и весельчаки. Это типа наших КВСов, которые как увидят существо женского полу, так прямо все из себя крутыши и лихачи)Ну тут как бы не такси, а автобаза "воздушных ворот северной столицы". Выдаю путевки всяким слубжбам на разные машины. Потом данные обрабатываю и выписываю на следующий день, в журнале отчетность веду. Смотрю правильно ли путевки заполнены водителями, подшиваем потом пачки)). Такая вот работа.
Эта погода прямо такая изменчивая! Как капризная девушка прямо)У нас, блин, опять +2!! Завтра уже минус обещают.
Спасибо) Никакой особой идеи-то нет: просто пишу то, что в голову взбредёт, а взбредает в мою голову столько всякого бреда)))Замечательный дневник! И первое сообщение, и идея, и кофе, и музыка!
Просто прелесть! Ещё раз убедилась в правильности своего выбора.Большой, но не утерявший своей привлекательности:
Ну не знаю... Как-то не впечатлил меня этот фильм. Я не поняла жанра его прежде всего: для комедии не очень-то смешно, для приключений - их там маловато.Забавный фильм, на самом деле, особенно интересен воодушевлённый и чудаковатый сэр Ланселот) Как и любовная линия неандертальца с грубоватой полицейской или саркастический сюжет "на злобу дня" о том, как миниатюрные люди писали комментарий на ютюбе.
Хотя главному сюжетному ходу уделили слишком мало внимания - уж очень наивно смотрится то, как быстро персонажи отыскали пластину и применили её магию на деле.
О, да, песня хороша) Ну там ещё последний кадр фильма запоминающийся!Зато в "Голодных играх" для меня самым прекрасным моментом оказался выход из кинозала под величественную песню Lorde из сообщения #53
Это три дня очереди!Осилить в очереди целую книгу?.. Или это очень большая очередь, или вы - настоящий книгоман!
Ну как-то так) Люблю читать.Судя по чашке кофе под аватаркой, скорее, второе.
Почему же, идея есть: это как питьё виртуального кофе с беседами обо всём, что вспомнится. Жаль только, что не утром - многие заходят сюда только днём, а то и вовсе к ночи)Спасибо) Никакой особой идеи-то нет: просто пишу то, что в голову взбредёт, а взбредает в мою голову столько всякого бреда)))
Как раз шуткам там уделено особое внимание, в отличие от основной сюжетной линии - складывалось ощущение, что иногда сценаристы просто вспоминали: "О, мы забыли о главной линии с пластиной! Вставим-ка мы её сюда".Ну не знаю... Как-то не впечатлил меня этот фильм. Я не поняла жанра его прежде всего: для комедии не очень-то смешно, для приключений - их там маловато.
Из психушки, кажется?О, да, песня хороша) Ну там ещё последний кадр фильма запоминающийся!
Веселитесь вместе! Почему-то вспомнились эти переписки мамы с сыном:Дочь находит картинки в интернете, и мы над ними хихикаем.