The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Утренний кофе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Спойлер
58f8a0e3e03c.png
Текст под картинкой-спойлером

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Доброго времени!)
Оно спряталось) Паш, а что такое ДВФУ? Я так понимаю Дальне-Восточный Университет?
Почти угадала) Там еще слово "Федеральный"
Инженер-технолог. Просто нас так ласково называют)
У вас там виноградники есть)
Нету( Крым наш. Поедем туда :зеленый:
Так что, Пашка, давай, учись хорошо, чтобы поднимать отечественное виноделие на мировой уровень!
Скорее уеду в другую страну и буду поднимать его там...:дьявол2:

Настроение у меня несколько задумчивое)
Песня классная!

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Мне Арья тоже нравится, но по книге дальше там с ней вообще что-то непонятное будет происходить

Я знаю что в пятом сезоне с ней будет, и что скорее всего она встретится с Тирионом в Бравосе. По книге не знаю какой сюжет конечно)

Персонажи на Стене... Да, но война в сериале ещё только началась) Вот в книге...

Просто они действительно настоящую войну ведут, и вся опасность идет так раз таки оттуда. Опять же, говорю только по развитию событий в сериале)

Гулять при -25 прямо героизм) А мороженое не ели?)

Героизм) Ветра сильные у нас.
Ели мороженное, только дома уже.

P.S. Песня хорошая у Hurts. По радио частенько слышно ее.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
12. 01. 15. Около девяти утра по Мск.
Всем-всем-всем доброго утра!
Сегодня первый рабочий день после долгих-предолгих праздников. Всегда тяжело и хочется ещё отдыхать и отдыхать... Но нет уж, пора работать!
Как там в "Служебном романе"? Пора руководить)))
Сижу себе в пустом офисе - руководить некем! Эх, маловато королевство-то, развернуться негде! (Это уже из "Золушки")
В общем, настроение вполне рабочее, сейчас допью кофе и пойду "скрести по сусекам" - новости узнавать.
А пока отвечу на вопросы флэшмоба:
Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.
Даже не знаю как и ответить... На мой взгляд, счастье - это отсутствие несчастья. Поэтому я, как ни странно, почти всегда счастлива. Просыпаюсь - все живы-здоровы, сыты, обуты-одеты, и уже - счастье. Наверное, мне немного надо для счастья... А очень счастлива и горда я была на прошлогодней школьной линейке, где моя дочь получила кучу грамот, а мне с мужем вручили благодарственное письмо за её хорошее воспитание.

10 любимых Вами на данный момент человек. Почему именно они?
1. Дочь.
2. Мама.
3. Муж.
4. Брат.
5. Остальная родня и друзья ( их больше, чем 6 человек )
Вот как-то так) Почему? Нипочему))) Любят же не "потому что", а вопреки. Люблю и всё!

По-моему, нам всем сейчас не помешает хорошая песня:

И пообщаемся:
Doctor,
Почти угадала) Там еще слово "Федеральный"
Вот почему-то именно так я и думала!
Инженер-технолог. Просто нас так ласково называют)
Ласково-преласково. Что ж, это нынче модная и востребованная профессия.
Учись, Пашка!
Нету( Крым наш. Поедем туда
Уууу, там своих виноделов... Будешь порошковое делать) А у вас, интересно, есть винзаводы? У нас-то - полно.
Скорее уеду в другую страну и буду поднимать его там...
Ага) Будешь как Челентано)

GuruSnow,
Я знаю что в пятом сезоне с ней будет, и что скорее всего она встретится с Тирионом в Бравосе. По книге не знаю какой сюжет конечно
Просто они действительно настоящую войну ведут, и вся опасность идет так раз таки оттуда. Опять же, говорю только по развитию событий в сериале)
Не буду спойлерить)
Ветра сильные у нас.
А ты где живёшь-то? Ветра где? У вас море рядом?

И всем-всем-всем вкусного кофе и удачного дня!
89fb0aa33379.png

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela
Доброе! хорошо отработать!
гг, а у меня наоборот выходные. Правда, всего два, потом опят работа ибо пока что я посменно!
Ммм, кофе даа, правда, пока пью чай.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
13. 01. 15. Половина одиннадцатого утра по Мск.
Понемногу втягиваюсь в рабочий процесс, и похоже, все втягиваются) Вчера после обеда документов для прочтения прислали уймищу, а сегодня с утра - ещё столько же) Ну и шеф соизволил сегодня с утра прибыть, потому кофе у меня уже не утренний, а почти обеденный. А вообще работа хороша хотя бы тем, что она ещё есть) Не всем так везёт, вот представительства некоторых ак уже расформировываются... Люди без работы остаются. А без работы остаться страшновато.
Вот такое начало нового рабочего года. Нерадостное. Цены на билеты медленно, но верно ползут вверх, и если ещё месяц назад люди хотели дешёвых билетов и ждали акций типа "за полторы тысячи в Москву и обратно", то сейчас, похоже, уже не мечтают. Странно, что нефть дешевеет, а авиационный керосин - продукт её переработки - дорожает)
Вот такие дела.
Что-то грустненько самой стало от таких прогнозов - надо поднимать настроение:

И общаемся:

гг, а у меня наоборот выходные. Правда, всего два, потом опят работа ибо пока что я посменно!
Ммм, кофе даа, правда, пока пью чай.
Посуточно работаешь? Хорошо, конечно - у меня раньше в агентстве был такой график 2/2 по 11 часов рабочих в день. Мне нравилось - выходных больше, но работать приходилось и по субботам/воскресеньям и по праздникам, что не совсем удобно с дочерью-школьницей. Теперь на пятидневочке работаю.

Ой, недавно этот фильм, посмотрела, впервые в жизни Челентано классный тип.
Обожаю Челентано) Правда, он старенький уже) А "Блеф" с ним смотрела?
А эту песню любишь:

И всем-всем хорошего дня и вкусного кофе)
3abf52ade1e6.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela
да без работы остаться-жесть. У моего парня бывает, что хлчет уволиться, но остается там же. Не грусти, все буднт хорошо!
Нне я работаю сейчас 2/2 с 8-20. Правда, где-то с марта будет снова пятидневка. Все пойдут в отпуска потихоньку. А осенью у меня тоже с работоц будет решаться вопрос, так как это официально-временная должность у меня.
О, это, кстати, клевая песня!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Обожаю Челентано) Правда, он старенький уже) А "Блеф" с ним смотрела?
Я его как актера вообще не знала, только как певца :) То есть я знала, что он снимался, но не видела никогда.
А эту песню любишь:
ДА-а-а-а

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Уууу, там своих виноделов... Будешь порошковое делать) А у вас, интересно, есть винзаводы? У нас-то - полно.
Нету( У нас даже пивоваренный завод переехал куда-то...

Ага) Будешь как Челентано)
:валяюсь: один в один

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ой, смотрю я Челентано прям многим по вкусу) Здорово как! Классный актёр и певец!
Novacaine,
Нне я работаю сейчас 2/2 с 8-20. Правда, где-то с марта будет снова пятидневка. Все пойдут в отпуска потихоньку. А осенью у меня тоже с работоц будет решаться вопрос, так как это официально-временная должность у меня.
И как тебе больше нравится? На пятидневке или 2 через 2? Ну, конечно, с 8 до 20 - поздновато) Приходишь домой - и спать. Я тоже так работала, пока домой доедешь с работы, уже ни на что времени нет.

Katriel,
люблю, знаю наизусть, пою дурным голосом

kotishka,
Ну так мы уже почти клуб фанатов Челентано)

О-оо, а Пашка у нас будет его изображать)

Нету( У нас даже пивоваренный завод переехал куда-то...
Паш, приезжай к нам) На Кубани много винзаводов)

Ну а я не могла не зайти в незапланировнное и некофейное время: ведь Старый Новый Год же!
Всех-всех-всех поздравляю!!!

1f1657b4ee63.gif

Всем девчонкам желаю нагадать себе сегодня суженых, а тем, у кого уже эти суженые есть - нагадать побольше любви и добра в дом в новом году.

А тем, кто ложится спать - вкусного кефирчику)))

4027908f3c19.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela
И как тебе больше нравится? На пятидневке или 2 через 2? Ну, конечно, с 8 до 20 - поздновато) Приходишь домой - и спать. Я тоже так работала, пока домой доедешь с работы, уже ни на что времени нет.
Мне нравится что-то постоянное, даже пятидневка устроила бы, если бы я отдыхала в праздники. Но, увы и ах. Сотрудник я подменный, потому то так то сяк. Было дело день-ночь ставили, жесть. Но в 2 по 2 тоже плюсы есть, так как чащще отдыхаешь...Даже не знаю, что на 100% лучше.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
15. 01. 15. Около 10 утра по Мск.
Прекрасное солнечное утро и небольшой морозик. Обожаю такие дни: дышится легко и на душе радостно. Солнце люблю, а дождь - нет. Не то, что не понимаю людей, которые любят дождливую погоду, нет - понимаю, но сама к таким не отношусь. Хотя люблю в дождь сидеть дома и читать, укутавшись в тёплый пледик, с чашкой горячего кофе или чая) И чтобы муж был на работе, а дочь - в школе) Красота же...
Каждому человеку нужно иногда побыть в одиночестве. Мне так кажется)
И отсюда плавно вытекает ответ на вопрос флэшмоба:
5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.
1. Отпуск) Как ни странно для человека, только что вышедшего на работу после отпуска. Но как же дома хорошо-то! Столько времени с дочерью провела)
2. Великий день, когда дочь закончит школу. Ненавижу школу. В нынешнем варианте считаю это заведение изощрённой пыткой для детей. С третьего класса их, бедных, начинают пугать ЕГЭ. А как же счастливое детство?
3. День, когда мы сможем въехать в новую просторную квартиру, хотя, это только мечта, наверное) Пока, по крайней мере. Но мечтать невредно же.
4. Я хочу маленького котика-бирмочку. Точнее, дочь хочет, ну и я оже вместе с нею)
5. Пенсию))) Хочу не работать и жить за счёт государства) И почему не дают пенсию в 30 лет-то, когда она так нужна)))

И общаемся:
Мне нравится что-то постоянное
Ну так это всем нравится) Трудно с работой у вас?

Было дело день-ночь ставили, жесть. Но в 2 по 2 тоже плюсы есть, так как чащще отдыхаешь...Даже не знаю, что на 100% лучше.
День-ночь - кошмар) Это как: день отработал, а на следующий - в ночь? У нас в порту так САБ работал летом.
Лучше не работать) Если есть на что жить, конечно)))

И всем доброго утра и вкусного-превкусного кофе!

a443ae4d3008.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela да у нас тоже легкий мороз. -2 где-то.
ну все любят когда-тр запереться нненадолго ото всех. Я вот иногда сижу ночьюна кухне, когда все спят и слушать музыку, втдео концертное смотреть.
Хех, на дождь тоже люблю смотреть, сидя дома...
Да, день ночь эт когда один день с 8-20, а на следующий с 20-8, то есть в ночь. Ужасно.
Мне приходилось так однажды по острой нужде диспетчерской нашей.
Вакансий много, но 5е у всех есть возможности выбрать любое. Кому-то приходиться миритьсч с тем, что есть.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
18. 01. 15. Около половины одиннадцатого утра по Мск.
Всем-всем-всем доброго воскресного утра!
Как же невозможно стало жить без интернета - вот у меня два дня его не было, так прямо жизнь остановилась, честное слово) А ведь раньше люди жили и знать не знали об этой радости! И как только жили) Я так привыкла, что телевизор не включаю даже - и новости, и фильмы смотрю здесь. Вот сериал "Палач" посмотрела - понравился. Сериалы, кстати, никогда не смотрю по одной серии, жду когда он закончится и смотрю всё сразу.
Да, интернет - незаменимая вещь, и понимаешь это тогда, когда его вдруг по каким-то причинам нет.
От "безысходности" пошли вчера с дочерью на "Ночь в музее", смотрели в VIP-зале, и в этом фильме мне больше всего понравился зал))) Но дочери фильм понравился, и слава Богу. Зато потом мы зашли в салон Мегафона и разобрались почему у меня не было интернета, и хорошие мальчики нам помогли - переключили на другой тариф с приличной скоростью.
Прошлая неделя прошла в основном в поездках и стояниях в очереди в Налоговую - ненавижу! Хорошо, что читалка со мной: время зря не проходит. Что-то серьёзное в очередях не читается, поэтому я осилила книгу Джоджо Майес "Один плюс один". Ничего так книга, нескучная.

Хочется музыки какой-нибудь...
Эту песню я обожала:

И общаемся)

да у нас тоже легкий мороз. -2 где-то.
ну все любят когда-тр запереться нненадолго ото всех. Я вот иногда сижу ночьюна кухне, когда все спят и слушать музыку, втдео концертное смотреть.
Хех, на дождь тоже люблю смотреть, сидя дома...
Да, день ночь эт когда один день с 8-20, а на следующий с 20-8, то есть в ночь. Ужасно.
Мне приходилось так однажды по острой нужде диспетчерской нашей.
Вакансий много, но 5е у всех есть возможности выбрать любое. Кому-то приходиться миритьсч с тем, что есть.

У нас уже тоже морозик)
Диспетчерская - такси? Если да, то работа, конечно, тяжёлая) Хотя в ночь же меньше заказов - полегче.
Я как-то в агентстве в самом начале своей рабочей карьеры сидела на "Справке" - отвечала на звонки по стоимости билетов и времени отправления. Это - ад)
Ну а сегодня выходной, увы, второй... Завтра снова на работу.
И всем-всем хорошего выходного и вкусного кофе!

2a15ca01f1e4.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela тото я и думаю, где ты пропала...
ох да, инет этр наше все! Хотя, у меня утром нет времени включить ноут и чего то глянуть. Мама телек обычно врубает, я вон сегодня без мамы собиралась, у нее выходной, так ваще тока под мявканье кота своего).
Ну тут как бы не такси, а автобаза "воздушных ворот северной столицы". Выдаю путевки всяким слубжбам на разные машины. Потом данные обрабатываю и выписываю на следующий день, в журнале отчетность веду. Смотрю правильно ли путевки заполнены водителями, подшиваем потом пачки)). Такая вот работа.
У нас, блин, опять +2!! Завтра уже минус обещают.

Vanity

Проверенный
Достижения
121
Награды
37
Замечательный дневник! И первое сообщение, и идея, и кофе, и музыка!
Я хочу маленького котика-бирмочку. Точнее, дочь хочет, ну и я оже вместе с нею)
Большой, но не утерявший своей привлекательности:
b180487a6eb7.jpg

От "безысходности" пошли вчера с дочерью на "Ночь в музее", смотрели в VIP-зале, и в этом фильме мне больше всего понравился зал)))
Забавный фильм, на самом деле, особенно интересен воодушевлённый и чудаковатый сэр Ланселот) Как и любовная линия неандертальца с грубоватой полицейской или саркастический сюжет "на злобу дня" о том, как миниатюрные люди писали комментарий на ютюбе.
Хотя главному сюжетному ходу уделили слишком мало внимания - уж очень наивно смотрится то, как быстро персонажи отыскали пластину и применили её магию на деле.
Зато в "Голодных играх" для меня самым прекрасным моментом оказался выход из кинозала под величественную песню Lorde из сообщения #53 :rolleyes:
Хорошо, что читалка со мной: время зря не проходит. Что-то серьёзное в очередях не читается, поэтому я осилила книгу Джоджо Майес "Один плюс один". Ничего так книга, нескучная.
Осилить в очереди целую книгу?.. Или это очень большая очередь, или вы - настоящий книгоман!
Судя по чашке кофе под аватаркой, скорее, второе.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
19. 01. 15. Около восьми утра по Мск.

Ох, опять понедельник. Как будто и не было выходных. Время-то летит! Как любит повторять шеф: после лета - Новый год, а потом и снова лето. Мы же живём от навигации до навигации. Зимой кратковременная передышка, не успеешь оглянуться - снова лето, жара, пыль, беготня по перрону. И всё равно мы ждём лета) И зимой нам скучно.

Давненько я в флэшмобе не участвовала. Исправляюсь.

Кто-то, кто действительно ранил/обидел Вас.
Я, наверное, неправильная какая-то или необидчивая, но не могу вспомнить такую обиду, чтобы она меня ранила и причинила настоящую боль. Были всякие обиды и обидочки, надутые губы и хлопанье дверью, но тотальных обид пока не было. Я не обижаюсь - я вычёркиваю человека из жизни. Так было с одной девушкой, которую я считала подругой и с одним человеком, который мне был дорог некоторое время. Они меня предали, но не обидели, потому что просто перестали для меня существовать. И, честно говоря, я ни себя, ни свою семью в обиду не дам. Я же казачка)

Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
Я люблю улыбаться и смеяться люблю. Меня легко рассмешить) Дочь находит картинки в интернете, и мы над ними хихикаем. Я люблю комедии и КВН, люблю потешных малышей и кошечек-собачек) У меня весёлые подружки. Вообще, я часто улыбаюсь. Да и профессия обязывает. Недавно закопалась на работе, пассажир выходил из офиса, попрощался и стоит в дверях, смотрит. Я ему "до свидания", а он мне - "Вы мне не улыбнулись") Ну как тут не улыбаться)))

Картинка-улыбашка для всех:
19db0516ea9e.jpg

И песенка в тему:

И общаемся:
Novacaine, доброе утро)
ох да, инет этр наше все! Хотя, у меня утром нет времени включить ноут и чего то глянуть. Мама телек обычно врубает, я вон сегодня без мамы собиралась, у нее выходной, так ваще тока под мявканье кота своего).
Ух ты, кот - это же здорово) Что может быть лучше? А почему мяукает-то? Гулять охота) Тепло же.

Ну тут как бы не такси, а автобаза "воздушных ворот северной столицы". Выдаю путевки всяким слубжбам на разные машины. Потом данные обрабатываю и выписываю на следующий день, в журнале отчетность веду. Смотрю правильно ли путевки заполнены водителями, подшиваем потом пачки)). Такая вот работа.
Довольно муторная работа, надо сказать) Коллектив-то хороший? Ну шофёры, понятное дело, балагуры и весельчаки. Это типа наших КВСов, которые как увидят существо женского полу, так прямо все из себя крутыши и лихачи)

У нас, блин, опять +2!! Завтра уже минус обещают.
Эта погода прямо такая изменчивая! Как капризная девушка прямо)

Vanity, рада вас ( тебя ) видеть)
Замечательный дневник! И первое сообщение, и идея, и кофе, и музыка!
Спасибо) Никакой особой идеи-то нет: просто пишу то, что в голову взбредёт, а взбредает в мою голову столько всякого бреда)))

Большой, но не утерявший своей привлекательности:
Просто прелесть! Ещё раз убедилась в правильности своего выбора.

Забавный фильм, на самом деле, особенно интересен воодушевлённый и чудаковатый сэр Ланселот) Как и любовная линия неандертальца с грубоватой полицейской или саркастический сюжет "на злобу дня" о том, как миниатюрные люди писали комментарий на ютюбе.
Хотя главному сюжетному ходу уделили слишком мало внимания - уж очень наивно смотрится то, как быстро персонажи отыскали пластину и применили её магию на деле.
Ну не знаю... Как-то не впечатлил меня этот фильм. Я не поняла жанра его прежде всего: для комедии не очень-то смешно, для приключений - их там маловато.

Зато в "Голодных играх" для меня самым прекрасным моментом оказался выход из кинозала под величественную песню Lorde из сообщения #53
О, да, песня хороша) Ну там ещё последний кадр фильма запоминающийся!

Осилить в очереди целую книгу?.. Или это очень большая очередь, или вы - настоящий книгоман!
Это три дня очереди!

Судя по чашке кофе под аватаркой, скорее, второе.
Ну как-то так) Люблю читать.

И всем хорошего рабочего понедельника и вкусного-превкусного кофе!

226078a21415.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela
беготня по перрону... а что у тебя за должность, что-то не просекла?
ну как иногда весело с этими водителями.. коллектив не очень, тетеньки тут сплетнесборники работают, ну и мама начальник. Хотя, над ней еще мнооого начальников.
А еще папа в аэродромной службе.
Кот мявкает, потому что он у нас, вообще, разговорчивый! Чем стаоше, тем болтливей. Сейчас ему17. Да и ему скучно, наверное. Ведькошка умерла пару лет назад где-то. Ей было 16. Мы все го очень любим. Хотя вредничает часто. Поругаем, потом целуем))​

Vanity

Проверенный
Достижения
121
Награды
37
Спасибо) Никакой особой идеи-то нет: просто пишу то, что в голову взбредёт, а взбредает в мою голову столько всякого бреда)))
Почему же, идея есть: это как питьё виртуального кофе с беседами обо всём, что вспомнится. Жаль только, что не утром - многие заходят сюда только днём, а то и вовсе к ночи)
Ну не знаю... Как-то не впечатлил меня этот фильм. Я не поняла жанра его прежде всего: для комедии не очень-то смешно, для приключений - их там маловато.
Как раз шуткам там уделено особое внимание, в отличие от основной сюжетной линии - складывалось ощущение, что иногда сценаристы просто вспоминали: "О, мы забыли о главной линии с пластиной! Вставим-ка мы её сюда".
А вообще, этот фильм и не задумывался, как номинант на Оскар - просто милая комедия, чтобы можно было вспомнить самые смешные моменты с другими во время поездки домой, и забыть на следующее утро.
О, да, песня хороша) Ну там ещё последний кадр фильма запоминающийся!
Из психушки, кажется?
Дочь находит картинки в интернете, и мы над ними хихикаем.
Веселитесь вместе! Почему-то вспомнились эти переписки мамы с сыном:
3TfIKuxSHMo.jpg

qDyHxAQLSeY.jpg

DtOAhQcCk6E.jpg

r57kC_BSf0o.jpg

T0fIL0hxX8k.jpg

1ea4dCRQQLk.jpg

vjrappmr8aY.jpg

rtrA3ItX_GI.jpg

eSkYnhEjcQw.jpg

PnI_aWt9PhQ.jpg

Статус