This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
1. Лет в двенадцать услышала, потом прочла, запало в душу. Стараюсь не верить, не бояться и не просить.1. История вашей жизни в трёх словах.
2. Почему Вы сомневаетесь?
Я работаю в представительстве, мы бегаем на ВС c разными документами) Нам с КВСами тоже бывает весело, а бывает и нет) А сплетнесборники - они везде.беготня по перрону... а что у тебя за должность, что-то не просекла?
ну как иногда весело с этими водителями.. коллектив не очень, тетеньки тут сплетнесборники работают, ну и мама начальник. Хотя, над ней еще мнооого начальников.
А еще папа в аэродромной службе.
Кот мявкает, потому что он у нас, вообще, разговорчивый! Чем стаоше, тем болтливей. Сейчас ему17. Да и ему скучно, наверное. Ведькошка умерла пару лет назад где-то. Ей было 16. Мы все го очень любим. Хотя вредничает часто. Поругаем, потом целуем))?
Это так, с утра все спешат на работу, но ничего не поделать - вечером я обычно занята)Почему же, идея есть: это как питьё виртуального кофе с беседами обо всём, что вспомнится. Жаль только, что не утром - многие заходят сюда только днём, а то и вовсе к ночи)
Вот тут я полностью согласна)Как раз шуткам там уделено особое внимание, в отличие от основной сюжетной линии - складывалось ощущение, что иногда сценаристы просто вспоминали: "О, мы забыли о главной линии с пластиной! Вставим-ка мы её сюда".
А вообще, этот фильм и не задумывался, как номинант на Оскар - просто милая комедия, чтобы можно было вспомнить самые смешные моменты с другими во время поездки домой, и забыть на следующее утро.
Ну там не психушка, просто отдельный бокс. Жуть.Из психушки, кажется?
Прелесть какая! Посмеялась от души, особенно про йод и про тир жизненно)Веселитесь вместе! Почему-то вспомнились эти переписки мамы с сыном:
ого, знакомо. Трудная, наверно, работа. Помню, когда начинала работать на заводе в бюро пропусков, замоталась. Всего месяц отработала, но плюнула. Мне лучше сидеть и работать.Я работаю в представительстве, мы бегаем на ВС c разными документами) Нам с КВСами тоже бывает весело, а бывает и нет) А сплетнесборники - они везде.
Папа - наш коллега)
Дааа, наши такие. Вот все утро кот беспокойный. Ноет чего-то. Я сегодня дома вздумала отдыхать, теперь наблюдаю за ним. Еще шарлотку собираюсь делать.А вот у нас кот был - молчун. Кошечка такая ласковая, такая мяукалка. Долгожители они у вас, однако. Породистые?
Спасибо! я уже кофеечку выпила с тортиком!И всем, кто уже проснулся или ещё только просыпается, хорошего дня и ароматного кофе)
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут", - как говорил ВоландСтараюсь не верить, не бояться и не просить.
Теперь я знаю, как поёт Корнелюк. Как-то раз я захотела опробовать кисти в виде волос на планшете и взяла фотографию самого забавного преподавателя в институте, который в тот день опоздал на пару, потому что был в парикмахерской. Он поставил нам плюсы к зачёту за то, что мы похвалили его новую причёску, и, гордый успешной переменой имиджа, выложил фотографию в социальную сеть, а я тайно взяла её в качестве исходника для тренировки - тем более, там и настоящих волос почти не осталось.Просто очень хорошая музыка:
Теперь я знаю, как поёт Корнелюк.
Просто очень хорошая музыка:
Слышала, но не знала автора - такое часто встречается.Это что, получается вы не слышали популярнейшую песню "Подожди, дожди, дожди, я оставил любовь позади!" и "Вот билет на балет, на трамвай билета нет"??? Как так? Я, просто, удивлена, хотя многое можно не знать, конечно.
Я не люблю такие штуки. Пустые формальности, не несущие реального смысла. Если того требует система - надо пересмотреть систему!А вот в агентстве когда я работала, у нас два раза в год были аттестации, а в перерывах между ними - тайные покупатели) Жесть вообще. Ведь на самом деле все прекрасно знают кто и как работает и к чему эти игры.
Ну не так, чтобы трудная - интересная. Мне нравится, привыкла уже. А потом - кому сейчас легко?ого, знакомо. Трудная, наверно, работа. Помню, когда начинала работать на заводе в бюро пропусков, замоталась. Всего месяц отработала, но плюнула. Мне лучше сидеть и работать.
Может, он тоже на погоду реагирует? Старенький же) У нас опять дождь. Вот как тут не беспокоиться) А шарлотка - это хорошо) Вкусная получилась?Дааа, наши такие. Вот все утро кот беспокойный. Ноет чего-то. Я сегодня дома вздумала отдыхать, теперь наблюдаю за ним. Еще шарлотку собираюсь делать.
Ох, да) Два самых важных вопроса: что такого бы вкусненького съесть и как похудеть)))Худею, блин!
Да-да-да) Булгаков, "Мастер и Маргарита"."Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут", - как говорил Воланд
О, а несколькими строчками ниже идёт ещё и саундтрек к этому же произведению!
Приятно, что мой дневник приносит пользу) Я люблю его песню "Город, которого нет".Теперь я знаю, как поёт Корнелюк.
Ну не самый плохой вариант для преподавателя, кстати)Так вот, я показала результат людям, которые точно не имеют никаких связей с тем преподавателем, и мне сказали, что теперь он похож на Корнелюка
Привет, Даш) Исправилась, больше не цитирую)Ты меня так хитренько заманиваешь, цитируя из дневника
Я бы удивилась, если бы кто-то их любил. И формальности не пустые - премий лишали из-за этих проверок. Кому не нравится - увольняйтесь. А эти самые тайные покупатели, они же оценивают по своим каким-то критериям твою работу, у них список вопросов и ответов, и читала я их анкетки: " кассир посматрела из коса") Я - за проверки, но честные. А систему пересмотреть - всё равно что биться с ветряными мельницами. Я посмотрела на весь этот кордебалет и ушла)Я не люблю такие штуки. Пустые формальности, не несущие реального смысла. Если того требует система - надо пересмотреть систему!
Доброе)Всем-всем-всем доброго утра
ОбнимашкиСпешим обниматься)
Все возраста прекрасны, особенно, если чувствуешь себя на 18Я думаю, двадцать пять - самый прекрасный возраст, когда уже начинаешь понимать хоть что-то в этой жизни и всё же веришь в то, что жизнь прекрасна. Хочу быть как можно дольше в этом замечательном возрасте.
А фиг его знает, вот сегодня тоже все утро ныл, а теперь спит рядом со мной. Устал мой мальчик любимый). Перетрудился! Так хотел, чтобы я встала, наконец-то.Это получилось недошарлоткаМожет, он тоже на погоду реагирует? Старенький же) У нас опять дождь. Вот как тут не беспокоиться) А шарлотка - это хорошо) Вкусная получилась?
Вот как тут похудеешь на жалких 5 кг, когда тут одни шарлотки?!Еще и кофе со сливками по утрам. Хотя, сливки можно заменить молоком, даже полезней, особенно тем, кто страдает повышенным холестерином.Ох, да) Два самых важных вопроса: что такого бы вкусненького съесть и как похудеть)))
Жаль, что многие люди и обычные прохожие с улицы не знают о существовании такого дня.Всем-всем-всем доброго утра и всех обнимаю) А вы знаете, что сегодня праздник - Международный день объятий, и нужно обнимать всех подряд, знакомых, незнакомых - без разницы!
В общем, вам не двадцать девять, а "четыре года, как двадцать пять лет".Я думаю, двадцать пять - самый прекрасный возраст, когда уже начинаешь понимать хоть что-то в этой жизни и всё же веришь в то, что жизнь прекрасна. Хочу быть как можно дольше в этом замечательном возрасте.
Функции "Утреннего кофе": информационная (рассказать интересные факты о событиях прошедшего дня), воспитательная (дать пользователям полезные советы), регулятивная (передать верные идеи и ценности, например, распространить традицию пить кофе или чай по утрам), гедонистическая (порадовать качественным оформлением сообщений), и, наконец, просветительская (рассказать о личности Корнелюка).Приятно, что мой дневник приносит пользу)
Согласна!Функции "Утреннего кофе": информационная (рассказать интересные факты о событиях прошедшего дня), воспитательная (дать пользователям полезные советы), регулятивная (передать верные идеи и ценности, например, распространить традицию пить кофе или чай по утрам), гедонистическая (порадовать качественным оформлением сообщений), и, наконец, просветительская (рассказать о личности Корнелюка).
Вот это да! Ваш дневник обладает всеми функциями СМИ!
да, хороший возрастЯ думаю, двадцать пять - самый прекрасный возраст
а я и не против былаПривет, Даш) Исправилась, больше не цитирую)
" кассир посматрела из коса")
Конечно, одному не провернуть такое, это, скорее, в головах у нас, у людей, должно что-то измениться.А систему пересмотреть - всё равно что биться с ветряными мельницами. Я посмотрела на весь этот кордебалет и ушла)
Привет, Паш) Не согласна) Не хочу возвращаться в детство, хотя оно у меня было неплохим, но взрослой мне комфортнее. И 18 лет не хочу - я такая дура тогда была) Вот 25 - самое то!Все возраста прекрасны, особенно, если чувствуешь себя на 18
А фиг его знает, вот сегодня тоже все утро ныл, а теперь спит рядом со мной. Устал мой мальчик любимый). Перетрудился! Так хотел, чтобы я встала, наконец-то.Это получилось недошарлотка, чутка подгорела по краям и сверху, но есть можно. Сначала, просто, показалось, что сырая немного внутри еще, и я бахнула еще постоять минуток 10. Видать было много. Температура 200 была. Ничего, яблок у нас хоть отбавляй, можно повторить!
Приветик, хозяюшка)Вот как тут похудеешь на жалких 5 кг, когда тут одни шарлотки?!Еще и кофе со сливками по утрам. Хотя, сливки можно заменить молоком, даже полезней, особенно тем, кто страдает повышенным холестерином.
Жаль, что многие люди и обычные прохожие с улицы не знают о существовании такого дня.
Или, наоборот, очень хорошо, что не знают
Доброе утро) На "ты", ок)Ваш дневник обладает всеми функциями СМИ!
Нам же никто не мешает оставаться молодыми в душе) Здесь, на нашем сайте, невозможно стареть и ворчать. Я такого набираюсь здесь позитива, что и в жизни мне стало легче и веселее, правда. Я сюда захожу, заряжаюсь с утра хорошим настроением и потом любая работа нипочём.да, хороший возраст Меньше я бы уже точно не хотела. Правда и больше как-то тоже, но лучше больше, чем меньше
Намёк понял. Буду каждый день писать в твоём дневе: Не забыть зайти сюда - и ссыль на мой днев)))лишнее напоминание о том, куда зайти не помешает
Ох, если честно, я сомневаюсь, что и нескольким провернуть. Я работала в крупном магазине в центре города, у меня была хорошая работа, оклад и премии, но заведующая - дура. Нашлась у нас одна революционерка, и мы все написали докладную на имя директора, чтобы её убрали ( нас было шесть человек ). Нас всех по разным отделам разбросали, заведующую тоже перевели и полностью набрали наш отдел из других продавцов. Этим всё и закончилось. Месяца через три я уволилась по собственному, а потом уже, после рождения дочери, муж устроил меня в агентство. У меня не было даже декретных) Короче, с тех пор я не участвую в "революциях". Сейчас у наших работодателей ответ один - не нравится, увольняйтесь. На моё место очередь выстроится, это я знаю. Вот так вот.Конечно, одному не провернуть такое, это, скорее, в головах у нас, у людей, должно что-то измениться.
Паддингтон - это, конечно, милейший медвежонок, но ведь главная премьера этого четверга - Бёрдмэнв кино нужно обязательно сходить, на "Приключения Паддингтона" в "Красную Площадь" или "Галерею". Я не очень люблю такие фильмы, я триллеры люблю)
...И тут стало понятно, что имя "Амадоер Гвенаэль фон Ренод" - не самое подходящее имя для дешёвого братакогда всё-таки родители "купили" мне братика, я была счастлива, ждала его с нетерпением, имя ему выбрала. А потом мне его показали: красного, орущего, лысого...
Ага, а потом неделю по нему рыдала)ничего себе вспомнить нечего из детства... смотрю, еще как есть. Бедный ципленок, это ж как залюбить его надо было!
Ну это как в анекдоте: чукча - не читатель, чукча - писатель) А почему читать-то не любишь? Может, не те книги попадались? А кино смотреть любишь?Хмм, значит с детства любишь читать, молодец. А я вот не очень люблю, хотя сочинять сериал свой люблю. Странная я.
Хых, плюс говоришь у вас... приезжай к нам, у нам -15. С нашей влажностью это жесть, как все -20!
Ненене, уж лучше вы к нам)Я пару минут утром ждала машину до работы, чуть не околела!
Ну я ж говорю - хозяюшка, да ещё и рачительная)))яблоки спасать надо. Много их. Со своего огорода же, там яблони у нас есть. Не я не из таких... помню на почте работала когда, пиццу обещала и на свой др принесла самодельную!))
Ты прямо киноман) Любишь кино? Буду к тебе обращаться по поводу новинок кинопроката) А про что этот Бёрдман ( почти что Бертон).Паддингтон - это, конечно, милейший медвежонок, но ведь главная премьера этого четверга - Бёрдмэн
Получил множество номинаций в Оскаре, в том числе главную - "Лучший фильм", режиссёром выступил мастер своего дела, актёрский состав на высоте, критики почти единогласно восторгаются этой кинокартиной, да и сюжет, судя по описанию, обещает быть захватывающим и злободневным.
Словом, один из главных шедевров года, который было бы обидно пропустить и посмотреть не на большом экране, а на мониторе старого ноутбука.
Хотя это, конечно же, фильм не для семейного просмотра - 16+, как-никак!
Вот именно))) Назвали поэтому просто Андреем)И тут стало понятно, что имя "Амадоер Гвенаэль фон Ренод" - не самое подходящее имя для дешёвого брата
Ну, мне еще далеко до 25, поэтому мне не с чем сравнивать)Привет, Паш) Не согласна) Не хочу возвращаться в детство, хотя оно у меня было неплохим, но взрослой мне комфортнее. И 18 лет не хочу - я такая дура тогда была) Вот 25 - самое то!
Еще бы, такие цены. А что конкретно проходит? У меня недавно появилось желание всё бросить и пойти борт проводником. Но у меня пока нет военного билета. И после твоих слов уже нет желанияНда, загибается наша авиапромышленность, медленно и верно. Скоро один Аэрофлот останется.
Ничего, годы быстро летят)Ну, мне еще далеко до 25, поэтому мне не с чем сравнивать)
Происходит искусственное вытеснение маленьких ак, монополизация. Всё поглощает Аэрофлот, и цены сейчас ещё небольшие. Будут намного круче, когда останется пара-тройка ак — они и будут держать рынок.А что конкретно проходит?
Всё бросить — это как?) Ты же писал, что непригоден к армии) Тебя не возьмут стюардом — там прежде всего здоровье крепкое, языки и нервы) Работа тяжёлая — пассажиры бывают такие мерзопакостные, что просто слов нет. Тем более сейчас, когда самолёт дешевле поезда и такой иной раз сброд летит — караул. Раньше пассажир был культурнее, интеллигентнее.У меня недавно появилось желание всё бросить и пойти борт проводником. Но у меня пока нет военного билета. И после твоих слов уже нет желания , ну их нафиг...
Кафе — это хорошо) Люблю маленькие уютные кафешки. У нас в Краснодаре много таких. Люблю ходить в «Хлебные истории» - там уютно, пахнет выпечкой и мультики идут на большом экране TV, а музыка играет тихо-тихо. Хожу туда с подругами и с дочерью. Надо же себя баловать. Лучшее лекарство от депрессии) Хотя я не подвержена депрессиям, у меня практически всегда стабильно хорошее настроение, а иногда — очень хорошее) А у тебя депрессия отчего?У меня тоже пятница... суббота и воскресение выходные, сегодея в кафягу лечить депрессию.
А музыку какую любишь? Грустную, весёлую или под настроение? Я люблю всякую — у меня нет определённых жанров и певцов. Услышу хорошую песню и тащу её себе «в копилочку».Больше музыку слушаю.