The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Утренний кофе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Спойлер
58f8a0e3e03c.png
Текст под картинкой-спойлером

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
20. 01. 15. Около восьми утра по Мск.
Всем-всем-всем доброго утра!
Второй день рабочей недели, и выходные всё ближе и ближе.
Настроение вполне рабочее и пора уже готовиться к аттестации. В феврале она грядёт. А без неё никак - удобно же: хочешь уволить работника или зарплату понизить - завали его на аттестации. Короче говоря, если бы не было аттестаций, их надо было бы придумать. А вот в агентстве когда я работала, у нас два раза в год были аттестации, а в перерывах между ними - тайные покупатели) Жесть вообще. Ведь на самом деле все прекрасно знают кто и как работает и к чему эти игры. Я пришла на место женщины, которая была предпенсионного возраста и компьютер знала плохо, но ведь она была специалистом, с любым неадекватным пассажиром могла справиться, Воздушный кодекс знала наизусть. Сократили. А я перешла на свободную ставку уже после - её не из-за меня убрали, а просто так захотели... Вот такие дела.
Ну и плавно переходим к вопросам флэшмоба:

1. История вашей жизни в трёх словах.

2. Почему Вы сомневаетесь?
1. Лет в двенадцать услышала, потом прочла, запало в душу. Стараюсь не верить, не бояться и не просить.

2. Я мало знаю и потому много сомневаюсь. Хотя в жизненно важных вопросах, как правило, я не сомневаюсь. И ещё я благодарна своей интуиции - много раз она меня выручала.

Просто очень хорошая музыка:

Ну и поговорим)))

Novacaine, рада тебя видеть)
беготня по перрону... а что у тебя за должность, что-то не просекла?
ну как иногда весело с этими водителями.. коллектив не очень, тетеньки тут сплетнесборники работают, ну и мама начальник. Хотя, над ней еще мнооого начальников.
А еще папа в аэродромной службе.
Кот мявкает, потому что он у нас, вообще, разговорчивый! Чем стаоше, тем болтливей. Сейчас ему17. Да и ему скучно, наверное. Ведькошка умерла пару лет назад где-то. Ей было 16. Мы все го очень любим. Хотя вредничает часто. Поругаем, потом целуем))?
Я работаю в представительстве, мы бегаем на ВС c разными документами) Нам с КВСами тоже бывает весело, а бывает и нет) А сплетнесборники - они везде.
Папа - наш коллега)
А вот у нас кот был - молчун. Кошечка такая ласковая, такая мяукалка. Долгожители они у вас, однако. Породистые?

Vanity, рада тебя видеть)
Почему же, идея есть: это как питьё виртуального кофе с беседами обо всём, что вспомнится. Жаль только, что не утром - многие заходят сюда только днём, а то и вовсе к ночи)
Это так, с утра все спешат на работу, но ничего не поделать - вечером я обычно занята)

Как раз шуткам там уделено особое внимание, в отличие от основной сюжетной линии - складывалось ощущение, что иногда сценаристы просто вспоминали: "О, мы забыли о главной линии с пластиной! Вставим-ка мы её сюда".
А вообще, этот фильм и не задумывался, как номинант на Оскар - просто милая комедия, чтобы можно было вспомнить самые смешные моменты с другими во время поездки домой, и забыть на следующее утро.
Вот тут я полностью согласна)

Из психушки, кажется?
Ну там не психушка, просто отдельный бокс. Жуть.

Веселитесь вместе! Почему-то вспомнились эти переписки мамы с сыном:
Прелесть какая! Посмеялась от души, особенно про йод и про тир жизненно)

И всем, кто уже проснулся или ещё только просыпается, хорошего дня и ароматного кофе)

0fb664cc3cce.jpg

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela, взаимно, доброго утра!):машу:
Я работаю в представительстве, мы бегаем на ВС c разными документами) Нам с КВСами тоже бывает весело, а бывает и нет) А сплетнесборники - они везде.
Папа - наш коллега)
ого, знакомо. Трудная, наверно, работа. Помню, когда начинала работать на заводе в бюро пропусков, замоталась. Всего месяц отработала, но плюнула. Мне лучше сидеть и работать.
Хах,у нас тоже многие работают с родителями, кто-то с братьями. Хых, ко мне 2 брата-водителя ходят. Они так друг на друга не похожи. Один такой толстенький, пузо полчаса вперед выходит и широкий, а другой худой! Я как увидела поразилась!
И сокращают тоже многих периодически, хоть весь отдел.
А вот у нас кот был - молчун. Кошечка такая ласковая, такая мяукалка. Долгожители они у вас, однако. Породистые?
Дааа, наши такие. Вот все утро кот беспокойный. Ноет чего-то. Я сегодня дома вздумала отдыхать, теперь наблюдаю за ним. Еще шарлотку собираюсь делать.
И всем, кто уже проснулся или ещё только просыпается, хорошего дня и ароматного кофе)
Спасибо! я уже кофеечку выпила с тортиком!:лол2:Худею, блин!

Vanity

Проверенный
Достижения
121
Награды
37
Стараюсь не верить, не бояться и не просить.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут", - как говорил Воланд ;)
О, а несколькими строчками ниже идёт ещё и саундтрек к этому же произведению!
Теперь я знаю, как поёт Корнелюк. Как-то раз я захотела опробовать кисти в виде волос на планшете и взяла фотографию самого забавного преподавателя в институте, который в тот день опоздал на пару, потому что был в парикмахерской. Он поставил нам плюсы к зачёту за то, что мы похвалили его новую причёску, и, гордый успешной переменой имиджа, выложил фотографию в социальную сеть, а я тайно взяла её в качестве исходника для тренировки - тем более, там и настоящих волос почти не осталось.
Так вот, я показала результат людям, которые точно не имеют никаких связей с тем преподавателем, и мне сказали, что теперь он похож на Корнелюка :смех:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Извиняюсь, не могла удержаться...

Vanity

Теперь я знаю, как поёт Корнелюк.

Это что, получается вы не слышали популярнейшую песню "Подожди, дожди, дожди, я оставил любовь позади!" и "Вот билет на балет, на трамвай билета нет"??? Как так? Я, просто, удивлена, хотя многое можно не знать, конечно.

Ornela

А музыка и, правда, очень хорошая!

Vanity

Проверенный
Достижения
121
Награды
37
Это что, получается вы не слышали популярнейшую песню "Подожди, дожди, дожди, я оставил любовь позади!" и "Вот билет на балет, на трамвай билета нет"??? Как так? Я, просто, удивлена, хотя многое можно не знать, конечно.
Слышала, но не знала автора - такое часто встречается.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Ornela, Ты меня так хитренько заманиваешь, цитируя из дневника :) :смех:
А вот в агентстве когда я работала, у нас два раза в год были аттестации, а в перерывах между ними - тайные покупатели) Жесть вообще. Ведь на самом деле все прекрасно знают кто и как работает и к чему эти игры.
Я не люблю такие штуки. Пустые формальности, не несущие реального смысла. Если того требует система - надо пересмотреть систему! :D:D

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
21. 01. 15. Около восьми утра по Мск.
Всем-всем-всем доброго утра и всех обнимаю) А вы знаете, что сегодня праздник - Международный день объятий, и нужно обнимать всех подряд, знакомых, незнакомых - без разницы!
Спешим обниматься)

Когда наступит день,
Закончится война.
Там погубив себя,
Увидев аж до дна...

Обними меня, обними меня, обними
Так ласково и не отпускай.
Твоя весна придёт пускай.

И вот твоя душа
Бросает шпагу вниз
Неужто так она
Жаждет тёплых слез?

Так ласково и не отпускай,
Твоя весна придёт пускай.​

Флэшмоб. Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?
Я думаю, двадцать пять - самый прекрасный возраст, когда уже начинаешь понимать хоть что-то в этой жизни и всё же веришь в то, что жизнь прекрасна. Хочу быть как можно дольше в этом замечательном возрасте.

Поговорим?
Novacaine, приветик)
ого, знакомо. Трудная, наверно, работа. Помню, когда начинала работать на заводе в бюро пропусков, замоталась. Всего месяц отработала, но плюнула. Мне лучше сидеть и работать.
Ну не так, чтобы трудная - интересная. Мне нравится, привыкла уже. А потом - кому сейчас легко?
Дааа, наши такие. Вот все утро кот беспокойный. Ноет чего-то. Я сегодня дома вздумала отдыхать, теперь наблюдаю за ним. Еще шарлотку собираюсь делать.
Может, он тоже на погоду реагирует? Старенький же) У нас опять дождь. Вот как тут не беспокоиться) А шарлотка - это хорошо) Вкусная получилась?
Ох, да) Два самых важных вопроса: что такого бы вкусненького съесть и как похудеть)))

Vanity, приветик)
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут", - как говорил Воланд
О, а несколькими строчками ниже идёт ещё и саундтрек к этому же произведению!
Да-да-да) Булгаков, "Мастер и Маргарита".
Теперь я знаю, как поёт Корнелюк.
Приятно, что мой дневник приносит пользу) Я люблю его песню "Город, которого нет".
Так вот, я показала результат людям, которые точно не имеют никаких связей с тем преподавателем, и мне сказали, что теперь он похож на Корнелюка
Ну не самый плохой вариант для преподавателя, кстати)

Ты меня так хитренько заманиваешь, цитируя из дневника
Привет, Даш) Исправилась, больше не цитирую)
Я не люблю такие штуки. Пустые формальности, не несущие реального смысла. Если того требует система - надо пересмотреть систему!
Я бы удивилась, если бы кто-то их любил. И формальности не пустые - премий лишали из-за этих проверок. Кому не нравится - увольняйтесь. А эти самые тайные покупатели, они же оценивают по своим каким-то критериям твою работу, у них список вопросов и ответов, и читала я их анкетки: " кассир посматрела из коса") Я - за проверки, но честные. А систему пересмотреть - всё равно что биться с ветряными мельницами. Я посмотрела на весь этот кордебалет и ушла)

Ну и всем, конечно же, хорошего дня, крепких дружеских объятий и вкуснейшего кофе.

3aaa27ded995.jpg

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Всем-всем-всем доброго утра
Доброе)
Спешим обниматься)
Обнимашки :хлопает:

Я думаю, двадцать пять - самый прекрасный возраст, когда уже начинаешь понимать хоть что-то в этой жизни и всё же веришь в то, что жизнь прекрасна. Хочу быть как можно дольше в этом замечательном возрасте.
Все возраста прекрасны, особенно, если чувствуешь себя на 18:лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela приветики! с Днем обнимашек, бегу обниматься! :девочкасмишкой:
Хах, даже и не знала, что есть такой день.

Может, он тоже на погоду реагирует? Старенький же) У нас опять дождь. Вот как тут не беспокоиться) А шарлотка - это хорошо) Вкусная получилась?
А фиг его знает, вот сегодня тоже все утро ныл, а теперь спит рядом со мной. Устал мой мальчик любимый). Перетрудился! Так хотел, чтобы я встала, наконец-то.Это получилось недошарлотка:фейспалм:, чутка подгорела по краям и сверху, но есть можно. Сначала, просто, показалось, что сырая немного внутри еще, и я бахнула еще постоять минуток 10. Видать было много. Температура 200 была.%) Ничего, яблок у нас хоть отбавляй, можно повторить!:лол2:
Ох, да) Два самых важных вопроса: что такого бы вкусненького съесть и как похудеть)))
Вот как тут похудеешь на жалких 5 кг, когда тут одни шарлотки?!Еще и кофе со сливками по утрам. Хотя, сливки можно заменить молоком, даже полезней, особенно тем, кто страдает повышенным холестерином.

Vanity

Проверенный
Достижения
121
Награды
37
Всем-всем-всем доброго утра и всех обнимаю) А вы знаете, что сегодня праздник - Международный день объятий, и нужно обнимать всех подряд, знакомых, незнакомых - без разницы!
Жаль, что многие люди и обычные прохожие с улицы не знают о существовании такого дня.
Или, наоборот, очень хорошо, что не знают ;)
В общем, вам не двадцать девять, а "четыре года, как двадцать пять лет".
Даже жаль, что в профиле такого не предусматривается)
Приятно, что мой дневник приносит пользу)
Функции "Утреннего кофе": информационная (рассказать интересные факты о событиях прошедшего дня), воспитательная (дать пользователям полезные советы), регулятивная (передать верные идеи и ценности, например, распространить традицию пить кофе или чай по утрам), гедонистическая (порадовать качественным оформлением сообщений), и, наконец, просветительская (рассказать о личности Корнелюка).
Вот это да! Ваш дневник обладает всеми функциями СМИ!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Функции "Утреннего кофе": информационная (рассказать интересные факты о событиях прошедшего дня), воспитательная (дать пользователям полезные советы), регулятивная (передать верные идеи и ценности, например, распространить традицию пить кофе или чай по утрам), гедонистическая (порадовать качественным оформлением сообщений), и, наконец, просветительская (рассказать о личности Корнелюка).
Вот это да! Ваш дневник обладает всеми функциями СМИ!
Согласна!
гедонистическая%)язык сломаешь, ничего себе словечко!)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
:друганы:

Я думаю, двадцать пять - самый прекрасный возраст
да, хороший возраст :) Меньше я бы уже точно не хотела. Правда и больше как-то тоже, но лучше больше, чем меньше :)
Привет, Даш) Исправилась, больше не цитирую)
а я и не против была :) В новостной ленте все очень быстро теряется и захламляется, так что лишнее напоминание о том, куда зайти не помешает.
" кассир посматрела из коса")
:лол2:
А систему пересмотреть - всё равно что биться с ветряными мельницами. Я посмотрела на весь этот кордебалет и ушла)
Конечно, одному не провернуть такое, это, скорее, в головах у нас, у людей, должно что-то измениться.:молчу:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
22. 01. 15. Около девяти утра по Мск.
Всем-всем-всем доброго утра и хорошей погоды!
Опять потепление. Где же заблудилась наша зима? Три дня - маловато. Сырость, дождь, грязь. Не люблю я такую погоду. А сегодня, между тем, уже четверг. Завтра - мой любимый день, пятница. Люблю пятничный вечер, потому что впереди целых два выходных дня и можно подольше повозиться с дочерью, а не укладывать её в девять часов. Ещё можно приготовить что-нибудь вкусненькое, чебуреки, например, а не пичкать домашних котлетами с гарниром) Ещё в кино нужно обязательно сходить, на "Приключения Паддингтона" в "Красную Площадь" или "Галерею". Я не очень люблю такие фильмы, я триллеры люблю) Но ради дочери - кто ж её приобщит к культуре-то) Она у меня в папу: театры и балет не любит, цирк тоже почему-то. А вот в кино - с удовольствием. Гулять ещё любит по улицам города.
Ну и плавно переходим к вопросу флэшмоба:

Что-то, что Вы сделали в детстве и что запомнилось остальным.
Я была на редкость благоразумным ребёнком, рано научилась читать и сидела себе тихо в уголочке - читала. Или с куклами возилась. В школе училась на "отлично", а потом ещё в художке. В общем, скучная я была, наверное. В классе меня уважали, потому как я всегда делала два варианта контрольной и помогала всем, кто просил) Ещё я всегда стенгазеты рисовала, и они первые места занимали. Ну и мама у меня была завучем, в другой школе, правда - она меня принципиально к себе не переводила, чтобы не портить. Но учителя-то знали и побаивались) Мама моя очень уважаемый человек была - она в РайОНО работала до школы. Ну и по химии-биологии я всегда первые места в олимпиадах занимала - мама у меня химик-биолог. Вот такое детство - вспомнить особо и нечего. Разве что... Мама рассказывала, что я в самом маленьком возрасте невозможно любила животных и пила молоко из чашки со своей собакой Динкой) Ещё однажды я так "залюбила" цыплёнка, что задушила его в объятиях. А ещё я очень хотела братика или сестричку, потому что у всех девочек-подружек были, а у меня - нет. И когда всё-таки родители "купили" мне братика, я была счастлива, ждала его с нетерпением, имя ему выбрала. А потом мне его показали: красного, орущего, лысого... Я в шоке была, сказала только "Самого дешёвого купили, наверное". Мама всегда это вспоминает) Ну мне было пять лет всего и я твёрдо знала, что самые красивые куклы - дорогие)

И пообщаемся)
Doctor,
Все возраста прекрасны, особенно, если чувствуешь себя на 18
Привет, Паш) Не согласна) Не хочу возвращаться в детство, хотя оно у меня было неплохим, но взрослой мне комфортнее. И 18 лет не хочу - я такая дура тогда была) Вот 25 - самое то!

Novacaine,
А фиг его знает, вот сегодня тоже все утро ныл, а теперь спит рядом со мной. Устал мой мальчик любимый). Перетрудился! Так хотел, чтобы я встала, наконец-то.Это получилось недошарлотка, чутка подгорела по краям и сверху, но есть можно. Сначала, просто, показалось, что сырая немного внутри еще, и я бахнула еще постоять минуток 10. Видать было много. Температура 200 была. Ничего, яблок у нас хоть отбавляй, можно повторить!
Вот как тут похудеешь на жалких 5 кг, когда тут одни шарлотки?!Еще и кофе со сливками по утрам. Хотя, сливки можно заменить молоком, даже полезней, особенно тем, кто страдает повышенным холестерином.
Приветик, хозяюшка)
Часто шарлотки делаешь? Вспомнилось: приняли мы на работу одну девочку - она нам все уши прожужжала, что шарлотку делать мастерица и обязательно сделает и нас угостит) Мы не просили - она сама) Короче, ждали мы этой шарлотки лет семь, потом я ушла из агентства. Так что с шарлоткой у меня связаны "бесплодные ожидания"))) Я сама пеку редко - торты сейчас неплохие в магазинах есть, но стараюсь не покупать особо, хотя вчера не удержалась и купила "Наполеончик" - самый мой любимый из тортиков.

Vanity,
Жаль, что многие люди и обычные прохожие с улицы не знают о существовании такого дня.
Или, наоборот, очень хорошо, что не знают
Ваш дневник обладает всеми функциями СМИ!
Доброе утро) На "ты", ок)
Не знаю, понравилось ли мне бы, если бы незнакомый человек кинулся ко мне с "обнимашками") А так вчера в порту я пообнималась. Началось с того, что на входе САБовец ко мне кинулся с объятиями) От него и узнала про этот великий день. Хорошо, что на тот момент было пусто возле ленты) Я его спросила, будет ли он пассажиров обнимать, и он сказал, что будет) Честно, настроение поднялось с утра!
Ой, спасибо! Мой дневник - как СМИ) Приятно! Вообще я его задумывала как мини-блог, что ли. Ну так, чтобы вести долго-долго, а потом перечитывать.

kotishka,
Доброе утро, Даш)
да, хороший возраст Меньше я бы уже точно не хотела. Правда и больше как-то тоже, но лучше больше, чем меньше
Нам же никто не мешает оставаться молодыми в душе) Здесь, на нашем сайте, невозможно стареть и ворчать. Я такого набираюсь здесь позитива, что и в жизни мне стало легче и веселее, правда. Я сюда захожу, заряжаюсь с утра хорошим настроением и потом любая работа нипочём.
лишнее напоминание о том, куда зайти не помешает
Намёк понял. Буду каждый день писать в твоём дневе: Не забыть зайти сюда - и ссыль на мой днев)))
Конечно, одному не провернуть такое, это, скорее, в головах у нас, у людей, должно что-то измениться.
Ох, если честно, я сомневаюсь, что и нескольким провернуть. Я работала в крупном магазине в центре города, у меня была хорошая работа, оклад и премии, но заведующая - дура. Нашлась у нас одна революционерка, и мы все написали докладную на имя директора, чтобы её убрали ( нас было шесть человек ). Нас всех по разным отделам разбросали, заведующую тоже перевели и полностью набрали наш отдел из других продавцов. Этим всё и закончилось. Месяца через три я уволилась по собственному, а потом уже, после рождения дочери, муж устроил меня в агентство. У меня не было даже декретных) Короче, с тех пор я не участвую в "революциях". Сейчас у наших работодателей ответ один - не нравится, увольняйтесь. На моё место очередь выстроится, это я знаю. Вот так вот.
Но о драконах ни слова! Драконы дома и будут только после обеда! Впереди два выходных и жизнь вообще прекрасна.
Всем-всем-всем хорошего дня и вкусного, крепкого, обжигающего кофе!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela
ничего себе вспомнить нечего из детства... смотрю, еще как есть. Бедный ципленок, это ж как залюбить его надо было!
Хмм, значит с детства любишь читать, молодец. А я вот не очень люблю, хотя сочинять сериал свой люблю. Странная я.
Хых, плюс говоришь у вас... приезжай к нам, у нам -15. С нашей влажностью это жесть, как все -20!
Я пару минут утром ждала машину до работы, чуть не околела!
Сижу теперь в шарфе укутавшись на работе, водятелы бегают с механиками туда-сюда. Сквозит. Брр!
Ну бывает что делаем шарлотку, скоро повторю, а то яблоки спасать надо. Много их. Со своего огорода же, там яблони у нас есть. Не я не из таких... помню на почте работала когда, пиццу обещала и на свой др принесла самодельную!))

Vanity

Проверенный
Достижения
121
Награды
37
в кино нужно обязательно сходить, на "Приключения Паддингтона" в "Красную Площадь" или "Галерею". Я не очень люблю такие фильмы, я триллеры люблю)
Паддингтон - это, конечно, милейший медвежонок, но ведь главная премьера этого четверга - Бёрдмэн :rolleyes:
Получил множество номинаций в Оскаре, в том числе главную - "Лучший фильм", режиссёром выступил мастер своего дела, актёрский состав на высоте, критики почти единогласно восторгаются этой кинокартиной, да и сюжет, судя по описанию, обещает быть захватывающим и злободневным.
Словом, один из главных шедевров года, который было бы обидно пропустить и посмотреть не на большом экране, а на мониторе старого ноутбука.
Хотя это, конечно же, фильм не для семейного просмотра - 16+, как-никак!
когда всё-таки родители "купили" мне братика, я была счастлива, ждала его с нетерпением, имя ему выбрала. А потом мне его показали: красного, орущего, лысого...
...И тут стало понятно, что имя "Амадоер Гвенаэль фон Ренод" - не самое подходящее имя для дешёвого брата :(

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
23. 01. 15. Около восьми утра по Мск.
Всем-всем-всем доброго утра и ура - пятница! Пятница-приятница.
Ещё одна рабочая неделя пролетела ( почти ) С утра уже в ожидании и предвкушении выходных. Высплюсь... Как же всё-таки зимой спать хочется, спала и спала бы, прямо как медведь в берлогу залегла бы и спала. Когда в агентстве работала, у нас было две смены: одна с 8 утра и до 20 вечера, а другая с 10 до 22, так я любила вторую, хоть и домой поздно попадала, но высыпалась. А сейчас людей сократили, смена только одна и продажи никакие... Нда, загибается наша авиапромышленность, медленно и верно. Скоро один Аэрофлот останется.
Но пока что летаем и работаем. И пятницам радуемся)

Поболтаем)))

Novacaine, приветик)
ничего себе вспомнить нечего из детства... смотрю, еще как есть. Бедный ципленок, это ж как залюбить его надо было!
Ага, а потом неделю по нему рыдала)

Хмм, значит с детства любишь читать, молодец. А я вот не очень люблю, хотя сочинять сериал свой люблю. Странная я.
Ну это как в анекдоте: чукча - не читатель, чукча - писатель) А почему читать-то не любишь? Может, не те книги попадались? А кино смотреть любишь?

Хых, плюс говоришь у вас... приезжай к нам, у нам -15. С нашей влажностью это жесть, как все -20!
Я пару минут утром ждала машину до работы, чуть не околела!
Ненене, уж лучше вы к нам)

яблоки спасать надо. Много их. Со своего огорода же, там яблони у нас есть. Не я не из таких... помню на почте работала когда, пиццу обещала и на свой др принесла самодельную!))
Ну я ж говорю - хозяюшка, да ещё и рачительная)))

Vanity, приветик)
Паддингтон - это, конечно, милейший медвежонок, но ведь главная премьера этого четверга - Бёрдмэн
Получил множество номинаций в Оскаре, в том числе главную - "Лучший фильм", режиссёром выступил мастер своего дела, актёрский состав на высоте, критики почти единогласно восторгаются этой кинокартиной, да и сюжет, судя по описанию, обещает быть захватывающим и злободневным.
Словом, один из главных шедевров года, который было бы обидно пропустить и посмотреть не на большом экране, а на мониторе старого ноутбука.
Хотя это, конечно же, фильм не для семейного просмотра - 16+, как-никак!
Ты прямо киноман) Любишь кино? Буду к тебе обращаться по поводу новинок кинопроката) А про что этот Бёрдман ( почти что Бертон).

И тут стало понятно, что имя "Амадоер Гвенаэль фон Ренод" - не самое подходящее имя для дешёвого брата
Вот именно))) Назвали поэтому просто Андреем)

И всем-всем-всем хорошего дня и вкуснючего кофе!

74599db4be9e.jpg

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Доброе утро!)
Привет, Паш) Не согласна) Не хочу возвращаться в детство, хотя оно у меня было неплохим, но взрослой мне комфортнее. И 18 лет не хочу - я такая дура тогда была) Вот 25 - самое то!
Ну, мне еще далеко до 25, поэтому мне не с чем сравнивать)

Нда, загибается наша авиапромышленность, медленно и верно. Скоро один Аэрофлот останется.
Еще бы, такие цены. А что конкретно проходит? У меня недавно появилось желание всё бросить и пойти борт проводником. Но у меня пока нет военного билета. И после твоих слов уже нет желания :смех:, ну их нафиг...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela поздравляшки с пятницей!!! У меня тоже пятница... суббота и воскресение выходные, сегодея в кафягу лечить депрессию.
Спать всем хочется зимо, эт да...
да нет, читала интересные... даже Не знаю, чего привычки такой нет. Редко добираюсь. Фильмы тоже нечасто смотрю. Больше музыку слушаю.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
24. 01. 15. Около двенадцати дня по Мск.
Ох уж, эти выходные! Пока проснёшься — смотришь, а полдня прошло. А стирать-убирать-гладить когда? И кто назвал выходными дни, когда занимаешься домашней работой? Кстати, вспомнила вопрос флэшмоба :
Напишите какой-то один факт о себе.
Я не люблю домашнюю работу, любую! Отношусь к тем людям, которые говорят, что из всей домашней работы любят смотреть телевизор)
Я никогда по собственному желанию не смогла бы стать домохозяйкой) Я люблю быть дома и люблю чистоту, неравнодушна к вкусной пище и вполне прилично готовлю, но всё это делать я не люблю! Я люблю читать, рисовать, ходить в кино и в кафе, общаться с друзьями и ещё много чего люблю. А домашнюю работу делаю потому, что так надо)
Сегодня я отдыхаю и иду в кино с дочкой. Наш папа уже с утра уехал на дачу ( он там всё строит-строит ), я его отправила и снова завалилась спать) У меня — выходной.
И вообще у меня расчудесное настроение, чего и всем желаю!

И поболтаем)
Doctor, добрый день)
Ну, мне еще далеко до 25, поэтому мне не с чем сравнивать)
Ничего, годы быстро летят)
А что конкретно проходит?
Происходит искусственное вытеснение маленьких ак, монополизация. Всё поглощает Аэрофлот, и цены сейчас ещё небольшие. Будут намного круче, когда останется пара-тройка ак — они и будут держать рынок.
У меня недавно появилось желание всё бросить и пойти борт проводником. Но у меня пока нет военного билета. И после твоих слов уже нет желания , ну их нафиг...
Всё бросить — это как?) Ты же писал, что непригоден к армии) Тебя не возьмут стюардом — там прежде всего здоровье крепкое, языки и нервы) Работа тяжёлая — пассажиры бывают такие мерзопакостные, что просто слов нет. Тем более сейчас, когда самолёт дешевле поезда и такой иной раз сброд летит — караул. Раньше пассажир был культурнее, интеллигентнее.
А зачем тебе в стюарды? Это совсем неромантическая профессия, как принято считать. Грубо говоря, воздушный официант) Облететь весь мир? Зачастую — не дальше аэропорта. Перелёты, гостиницы, семейная жизнь никакая) Зарплата, скажем так, не шибко и большая) Вот если идти, то в КВС! Там зарплата) Год полетаешь и квартиру купишь без всякой ипотеки, но там здоровье нужно и нервы как стальные канаты.
Оставайся, Пашка, виноделом! Хорошая профессия, тем более, химию ты любишь)

Novacaine, добрый день)
У меня тоже пятница... суббота и воскресение выходные, сегодея в кафягу лечить депрессию.
Кафе — это хорошо) Люблю маленькие уютные кафешки. У нас в Краснодаре много таких. Люблю ходить в «Хлебные истории» - там уютно, пахнет выпечкой и мультики идут на большом экране TV, а музыка играет тихо-тихо. Хожу туда с подругами и с дочерью. Надо же себя баловать. Лучшее лекарство от депрессии) Хотя я не подвержена депрессиям, у меня практически всегда стабильно хорошее настроение, а иногда — очень хорошее) А у тебя депрессия отчего?
Больше музыку слушаю.
А музыку какую любишь? Грустную, весёлую или под настроение? Я люблю всякую — у меня нет определённых жанров и певцов. Услышу хорошую песню и тащу её себе «в копилочку».

И всем чудесного выходного дня и вкусного кофе ( в кафе с друзьями и любимыми )

a4c30e7a6458.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх