This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
1. Владимир ВысоцкийФлешмоб "Десятка"
День 9 — 10 любимых исполнителей:
1. Маргарита;Флешмоб "Десятка"
День 10 — 10 любимых выдуманных персонажей:
Особенно Басков порадовалНу очень смешно:
Смешные опечатки и перлы в школьных тетрадях
Дети же) Как слышат, так и пишут) Моя дочь написала в сочинении, к примеру "из травы торчат коровы"))) А в изложении: "орёл летел подобно камню"))) Сейчас самой смешно, но написала же! Чего только не напишешь!ведь искренние такие ошибки
1. Высоцкий - Кони привередливые.Флешмоб "Десятка"
День 11 — 10 любимых песен:
Высоцкий - Кони привередливые.
Стинг - Shape Of My Heart
Адель - Неllо.
Как я тебя понимаюThe Beatles - Michelle.
9. ABBA - Happy New Ye
Не знаю украинского языка, к сожалению. Хотя очень красивый и харизматичный голос, ещё перевод найти бы...Обожаю... Выбрала эту, но другие тоже люблю.
ещё перевод найти бы...
Вообще украинский язык невероятно красивый, напевный. Нам на Кубани он близок, моя бабка разговаривала-балакала: это такая смесь русско-украинского, она наполовину была украинкой, мой отец - на четверть, а я сама - чуть-чуть))) С детства слышала много украинских песен и люблю их не меньше русских ( народных то есть "Ты ж мене пидманула", "ВаренИчки", "Дивлюсь я на небо", "Роскажи мени" и многие другие - их у нас пели на свадьбах да и вообще на любой праздник ).Очень красивая песня, действительно, как жаль, что никогда раньше не слышала.
Моя бабуля по маминой линии была в девичестве с фамилией Коробко,С детства слышала много украинских песен и люблю их не меньше русских
Лично для себя:День 12 — 10 вещей, которые я хочу сделать
1. Телефон.День 13 — 10 вещей, без которых я не выхожу из дому
естьИнтересно, есть ли сейчас такие люди, которые выходят из дому без него?
То есть вы им не пользуетесь?
Нет, почему же, пользуюсь. Просто звоню редко, мне звонят редко. Чтобы пользоваться телефоном, мне не обязательно его с собой носить. Приду домой, перезвоню, если вдруг кто-то мне звонил. Все мои знакомые знают, что я часто оставляю телефон дома, поэтому не поднимают панику, когда не отвечаю. Иногда телефон разряжается, и я про него по несколько дней не вспоминаю. Иногда по несколько недель... Связаться со мной можно через скайп, через интернет-порталы.То есть вы им не пользуетесь?