The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Утренний кофе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Спойлер
58f8a0e3e03c.png
Текст под картинкой-спойлером

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Я к тому, что просто мы бываем)
Ну я же тоже писала не о том, что прямо так в лоб: не выходить из дома без телефона) Я тоже хожу, к примеру, в магазин без него или, если забываю его дома, жизнь не заканчивается. Выхожу, конечно, и я. Просто, когда есть ребёнок, который не с тобой, с телефоном комфортнее. И с ним же как раз ужаснее. Раньше было проще, просто ждала меня мама из школы и всё. Если я задерживалась, переживала, наверное, но как-то же жила... Сейчас, если ребёнок задерживается, начинаю ей звонить. Если вдруг не отвечает, начинаю сходить с ума. Телефон - это вроде как и хорошо, но...
Так страшно слышать, что абонент недоступен.
Примерно так)
Получается, что и с телефоном плохо, и без него никуда. Как-то так.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Ну я же тоже писала не о том, что прямо так в лоб: не выходить из дома без телефона) Я тоже хожу, к примеру, в магазин без него или, если забываю его дома, жизнь не заканчивается. Выхожу, конечно, и я.
Я понимаю.

Просто я его обычно с собой не беру. Не только в магазин, а вообще. На работу не брала, когда на целый день по своим делам уходила. Беру только в исключительных случаях, когда вот прям понадобится, что случается редко.

Но у меня нет детей и нет людей, которые бы с ума сходили от беспокойства. Которые были, тем объяснила и приучила, что телефона у меня с собой нет, если не отвечаю, значит я не умерла, значит телефон дома.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Но у меня нет детей и нет людей, которые бы с ума сходили от беспокойства. Которые были, тем объяснила и приучила, что телефона у меня с собой нет, если не отвечаю, значит я не умерла, значит телефон дома.
Наверное, так лучше. Спокойнее. Зависимость от телефона становится какой-то ненормальной, хотя я специально не подключаю к телефону интернет ( мне его хватает и на работе, и дома ), не люблю писать смс-ки, никаких ватсапов из вредности не закачиваю. Если кто-то хочет пообщаться - звонит. Столько выслушала по этому поводу и о том, что удобно, что у всех есть, что я "выброшена из жизни" без ватсапа на телефоне... Пока не переубедили. У меня телефон для того, чтобы звонить и оплачивать счета онлайн. Стараюсь как-то сокращать времяпровождение в телефоне до необходимого минимума, не люблю игрушки в телефоне, книги читаю в читалке, на сайт захожу либо с компа, либо с ноутбука. Ограничиваю себя, скажем так. Пока силы воли хватает) Борюсь)))

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Наверное, так лучше.
Лучше? Не знаю. Так удобнее. Мне.
Думаю, каждый человек выбирает удобный вариант для себя. Нет универсального "лучшего" или "правильного".

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
День 15 — 10 черт характера, которые я больше всего ценю в людях
1. Порядочность.
Считаю эту черту самой важной в людях и с теми, кто ею не обладает стараюсь по возможности не общаться.
2. Честность.
Да, принимаю ложь во имя... Но просто ложь ради выгоды не приемлю. Могу многое простить, но не это.
3. Верность.
Ну тут от верности близких до верности идеалам и т.д.. Тоже очень важно для меня.
4. Ум.
Просто люблю умных людей и всё тут)
5. Оптимизм и жизнелюбие.
Даже оптимизм на пустом месте для меня предпочтительнее разумного пессимизма)
6. Душевная доброта.
Да, не просто добренькие, но щедрые и открытые люди... это для меня важно.
7. Искренность.
!!!
8. Щедрость.
Не в материальном, конечно, плане. Хотя и в материальном тоже можно)
Сама делюсь своими знаниями, помогаю и очень всегда удивляюсь, когда кто-то из личных соображений поступает иначе. Помню, год обучала одну девочку, просто "от и до", пока не научила её работать, а потом вдруг узнаю, что она не помогает своим коллегам, типа она одна умная, а остальные дуры. Ну как же так-то? Тебе же помогали! Не понимаю и не люблю это в людях. Плевать мне на конкуренцию. Я уверена в себе.
9. Настойчивость.
Да, но только в сочетании с вышеперечисленными чертами, иначе хорошая и позитивная черта легко превращается в ослиное упрямство.
10. Честолюбие.
Опять же в сочетании с вышеперечисленным) Желательно)

Сейчас перечитала и подумала, что мне повезло) У меня есть подруга, которая обладает всеми этими чертами и муж обладает почти всеми)))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
День 16 — 10 любимых игр

1. Sims
2. Пасьянсы, самые разные
3. "Подкидной"
4. Шашки
5. Поддавки
6. Буриме
7. Бадминтон
8. Настольный теннис
9. Хоккей
10. Футбол

Два последних пункта только в качестве болельщицы)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
День 17 — 10 вещей, которые мне в себе нравятся
1. Я достаточно умная. Не так, чтоб прям... но вполне) Мне моего ума достаточно.
2. Я вполне терпеливая и терпимая. Не так, чтоб прям всё терпеть, но в разумных пределах - вполне. Это здорово помогает в семейной жизни.
3. Я спокойная и выдержанная. Бываю)
4. Меня мало что может по-настощему испугать. Не боюсь насекомых, бродячих собак, всяких ужасов и т.п.. Боюсь смертельных болезней и самой смерти, да и то не то, чтобы боюсь... Просто испытываю бессилие перед тем, что невозможно изменить.
5. Я настойчива, но в меру. Меня трудно переубедить, иногда невозможно. У меня очень стойкие убеждения и всегда найдётся парочка действенных аргументов.
6. Я всегда пытаюсь найти в человеке хорошее. Обычно нахожу.
7. Я люблю животных, детей, природу и людей вообще) Считаю, что мир скорее добрый, чем злой)))
8. Я оптимистка. Мне это здорово помогает по жизни.
9. Я люблю читать, рисовать, ходить в кино и проводить время с друзьями и родными. Терпеть не могу сплетничать и тратить время на непонятно что. Лучше почитать и пр..
10. Я люблю себя. Ну вот такой, какая я есть, и всегда любила) Может быть, поэтому я живу в согласии с собой и со всем миром.
И ещё я счастлива. Это моё обычное состояние) Я остро чувствую несчастье, когда происходит что-то страшное, неотвратимое и непонятное, и тогда я понимаю, что счастье - это отсутствие несчастья... Как-то так. Может, это не так уж и умно, но... вернёмся к пункту № 1.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Amaranth
Немного не поняла, что вы имеете в виду) В том смысле, что "как к этому идут". У меня всё очень просто.
Сейчас я рисую примерно так:

ТД года - Творчество (не) юных | Страница 21 | The Sims Club in Russia

А хотелось бы научиться вот так, как Asintia: :

Сказочный поток | The Sims Club in Russia

Если научусь, буду собой очень довольна)

Ну и флэшмобчик. Немного уже осталось. Это первый флэшмобчик, который я, кажется, закончу:

День 18 — 10 мест, которые я хочу посетить
1. Санкт-Петербург. Была и ещё хочу, ранней осенью и чтобы фонтаны работали)
2. Токио.
3. Нью-Йорк.
4. Мельбурн.
5. Стокгольм.
6. Какой-нибудь шикарный курорт в высокогорье. Зимний.
7. Остров в океане. Райское местечко. Летом.
8. Австрия.
9. Германия.
10. Венеция. Карнавал.

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
И предпоследний вопросик флэшмоба!
День 19 — 10 фактов о себе
1. Я всегда была ( и остаюсь ) "активисткой", у меня всегда был ( и есть ) большой круг общения.
2. Я часами говорю по телефону со своей мамой, и она моя лучшая подруга.
3. Я - хороший семьянин) Рано вышла замуж, рано родила, и семья для меня - самое важное.
4. Я не люблю готовить вообще) Но готовлю.
5. Я люблю лениться. Правда, я ленюсь с книгой или за просмотром какого-нибудь фильма.
6. Я не люблю отдыхать на море. Вот с детства все эти поездки к морю - не моё. Точнее, не люблю валяться на песке в окружении кучи народа и барахтаться в тёплой луже... А вот на остров я бы поехала. Туда, где чистое море и белый песок. А ещё у меня аллергия на солнце.
7. У меня аллергия на парикмахерские. Не могу там долго находиться, начинаю кашлять и чихать.
8. Я люблю детективы и хотела бы написать детективную историю. Может быть, напишу.
9. Я шопоголик. Меня лучше не пускать одну бродить по магазинам. Муж отправляет вместе со мной дочь. Моя дочь умнее и сдержаннее меня в этом плане. Она просто не даёт мне заходить в ненужные магазины и хитро отвлекает меня от ненужных полок в гипермаркетах.
10. Я не хочу жить в деревне, хотя, видимо, придётся. Я родилась и выросла в деревне, рвалась в город, переехала, обжилась, но... Скоро нам придётся переехать. Не совсем в деревню, а за город, но всё равно не хочу.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Вот и заканчиваю флэшмоб:
День 20 — 10 пожеланий форумчанам
1. Всегда оставаться собой и если меняться, то только к лучшему.
2. Улыбаться и идти по жизни с улыбкой, быть оптимистом вопреки всему и ждать только лучшего.
3. Стремиться к своей цели, будь то покупкой сумки или же прославлением своего имени в веках) Главное, чтобы она была, эта правильная цель.
4. Не делать зла другим людям.
5. Обязательно что-то творить, хоть лягушек-оригами) Заниматься делом.
6. Читать, развиваться, узнавать что-то новое и не останавливаться в своём развитии.
7. Наслаждаться жизнью, любить её каждый день, каждый час, каждую минуточку.
8. Не завидовать, быть самодостаточным человеком.
9. Мечтать.
10. Играть. В Симс, в теннис, в пинг-понг или ещё во что-то) И как можно дольше не стареть, оставаться ребёнком, радоваться пустякам и солнышку по утрам.
Очень интересно было отвечать на вопросы. Спасибо Katriel, которая его начала)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Немного не поняла, что вы имеете в виду) В том смысле, что "как к этому идут". У меня всё очень просто.
Я очень неясно выразился.
Ну там, найти тучу тучу туториалов\засесть во все художественные паблики вк\продать душу. В этом смысле.
Обычно, когда хочешь начать и видишь огромный пласт информации, глаза разбегаются и предательски дрожит стилус.

ранней осенью и чтобы фонтаны работали)
Последний раз был в Петергофе поздней осенью, когда фонтаны отключили, было мрачно и холодно. Но зато как красиво.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ну там, найти тучу тучу туториалов\засесть во все художественные паблики вк\продать душу. В этом смысле.
Обычно, когда хочешь начать и видишь огромный пласт информации, глаза разбегаются и предательски дрожит стилус.
Поняла теперь) Смотрю видеоуроки по фотошопу, накачала себе разных кистей)

Последний раз был в Петергофе поздней осенью, когда фонтаны отключили, было мрачно и холодно. Но зато как красиво.
Мне кажется, там не может быть некрасиво. Но когда солнышко отражается от золочёных фигур... Это просто волшебно.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Не хочется думать о политике, хотя она уже повсюду. Просто зашкаливает. Вот только что пришли с учений по ГО. Если завтра...
Не дай Бог! Как хочется верить, что всё наладится, что всё будет хорошо.
В Светлую седмицу...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Хорошая песня. Моя любимая у Митяева. Молодец мальчик.
Я сама удивилась) Песня-то довольно давняя, обычно рок у нас поют) Вот недавно, правда, услышала в трамвае "Паранойю" Носкова) Улыбнуло.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Ornela,
Я не хочу жить в деревне, хотя, видимо, придётся. Я родилась и выросла в деревне, рвалась в город, переехала, обжилась, но... Скоро нам придётся переехать. Не совсем в деревню, а за город, но всё равно не хочу.
А почему ты не хочешь в деревню?:) Вернее, за город. Ведь ты продолжишь работать, я так понимаю... Не так много изменится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх