This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну я же тоже писала не о том, что прямо так в лоб: не выходить из дома без телефона) Я тоже хожу, к примеру, в магазин без него или, если забываю его дома, жизнь не заканчивается. Выхожу, конечно, и я. Просто, когда есть ребёнок, который не с тобой, с телефоном комфортнее. И с ним же как раз ужаснее. Раньше было проще, просто ждала меня мама из школы и всё. Если я задерживалась, переживала, наверное, но как-то же жила... Сейчас, если ребёнок задерживается, начинаю ей звонить. Если вдруг не отвечает, начинаю сходить с ума. Телефон - это вроде как и хорошо, но...Я к тому, что просто мы бываем)
Я понимаю.Ну я же тоже писала не о том, что прямо так в лоб: не выходить из дома без телефона) Я тоже хожу, к примеру, в магазин без него или, если забываю его дома, жизнь не заканчивается. Выхожу, конечно, и я.
Наверное, так лучше. Спокойнее. Зависимость от телефона становится какой-то ненормальной, хотя я специально не подключаю к телефону интернет ( мне его хватает и на работе, и дома ), не люблю писать смс-ки, никаких ватсапов из вредности не закачиваю. Если кто-то хочет пообщаться - звонит. Столько выслушала по этому поводу и о том, что удобно, что у всех есть, что я "выброшена из жизни" без ватсапа на телефоне... Пока не переубедили. У меня телефон для того, чтобы звонить и оплачивать счета онлайн. Стараюсь как-то сокращать времяпровождение в телефоне до необходимого минимума, не люблю игрушки в телефоне, книги читаю в читалке, на сайт захожу либо с компа, либо с ноутбука. Ограничиваю себя, скажем так. Пока силы воли хватает) Борюсь)))Но у меня нет детей и нет людей, которые бы с ума сходили от беспокойства. Которые были, тем объяснила и приучила, что телефона у меня с собой нет, если не отвечаю, значит я не умерла, значит телефон дома.
Лучше? Не знаю. Так удобнее. Мне.Наверное, так лучше.
Естественно, вам)Так удобнее. Мне.
1. ЯндексДень 14 — 10 вебсайтов, которые я часто посещаю
1. Порядочность.День 15 — 10 черт характера, которые я больше всего ценю в людях
День 16 — 10 любимых игр
1. Я достаточно умная. Не так, чтоб прям... но вполне) Мне моего ума достаточно.День 17 — 10 вещей, которые мне в себе нравятся
Вдруг стало интересно, как люди к этому идут.1. Научиться красиво рисовать на планшете.
1. Санкт-Петербург. Была и ещё хочу, ранней осенью и чтобы фонтаны работали)День 18 — 10 мест, которые я хочу посетить
1. Я всегда была ( и остаюсь ) "активисткой", у меня всегда был ( и есть ) большой круг общения.День 19 — 10 фактов о себе
1. Всегда оставаться собой и если меняться, то только к лучшему.День 20 — 10 пожеланий форумчанам
Я очень неясно выразился.Немного не поняла, что вы имеете в виду) В том смысле, что "как к этому идут". У меня всё очень просто.
Последний раз был в Петергофе поздней осенью, когда фонтаны отключили, было мрачно и холодно. Но зато как красиво.ранней осенью и чтобы фонтаны работали)
Поняла теперь) Смотрю видеоуроки по фотошопу, накачала себе разных кистей)Ну там, найти тучу тучу туториалов\засесть во все художественные паблики вк\продать душу. В этом смысле.
Обычно, когда хочешь начать и видишь огромный пласт информации, глаза разбегаются и предательски дрожит стилус.
Мне кажется, там не может быть некрасиво. Но когда солнышко отражается от золочёных фигур... Это просто волшебно.Последний раз был в Петергофе поздней осенью, когда фонтаны отключили, было мрачно и холодно. Но зато как красиво.
жизненная жизаглаза разбегаются и предательски дрожит стилус
Хорошая песня. Моя любимая у Митяева. Молодец мальчик.Зашёл мальчик с гитарой и запел эту песню
Я сама удивилась) Песня-то довольно давняя, обычно рок у нас поют) Вот недавно, правда, услышала в трамвае "Паранойю" Носкова) Улыбнуло.Хорошая песня. Моя любимая у Митяева. Молодец мальчик.
А почему ты не хочешь в деревню?Я не хочу жить в деревне, хотя, видимо, придётся. Я родилась и выросла в деревне, рвалась в город, переехала, обжилась, но... Скоро нам придётся переехать. Не совсем в деревню, а за город, но всё равно не хочу.