This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А ещё у неё гипертония и сахарный диабет, она нам всю жизнь посвятила и вообще он её любит и называет мамусенькой. Он хороший. Я не хочу, чтобы он выбирал между нами. Сейчас, когда мы встречаемся время от времени, всё более-менее хорошо, а вот когда будем жить вместе...
это кошмар...
Алфавитный флешмоб
1. Попросите - получите от меня букву.
2. Напишите 5 слов (это минимум, а не максимум), с нее начинающихся и, так или иначе, связанных с вашей жизнью (поясните чем и почему), у себя в дневнике.
3. Всем, кто откомментирует вашу запись, тоже выдавайте буквы.
Ornela, тебе букву "М"
Чет вспомнилась фраза "Мне никогда не хватало мудрости" из какой-то книги Робин Хобб.Мудрость. Очень хочется становиться всё мудрее и мудрее) Только не хочется стареть)
А ведь есть люди, которые каждый день думают о скоротечности жизни. Я например. Нет чтобы действовать, а не думать.Так и жизнь пролетит. В день рождения как-то особенно об этом задумываешься...
Мне её просто очень не хватает, но хочется же, чтобы было хоть сколько-нибудь.Чет вспомнилась фраза "Мне никогда не хватало мудрости" из какой-то книги Робин Хобб.
Странная ассоциация.
Ой нет, я так не хочу. Хочу каждый день радоваться жизни.А ведь есть люди, которые каждый день думают о скоротечности жизни.
Дарю вам буковку Т3. Всем, кто откомментирует вашу запись, тоже выдавайте буквы.
Да уж, последнее время это как-то особенно актуально, это немного пугаетМир. Хочу, чтобы был мир. Всегда.
С днем рождения!В день рождения как-то особенно об этом задумываешься...
Я свято верю, что всё обойдётся.Да уж, последнее время это как-то особенно актуально, это немного пугает
Спасибо!С днем рождения!
Меня всегда тянет к людям, которые говорят, что любят музыку. Как же это прекрасно. Наверное, самое лучшее, что есть в моей жизни. Это как любовь, потому что музыка - это и есть любовь.Музыка. Люблю.
Интересно, что про мудрость и старость в одном предложении упомянуто. Неслучайно. Заметил, что люди, рано получившие много жизненного опыта, раньше теряют молодость. Не в биологическом смысле, а именно морально.Мудрость. Очень хочется становиться всё мудрее и мудрее) Только не хочется стареть)
С удовольствием)Можно мне тоже букву? Только, пожалуйста, не самую редкую.
Присоединяюсь)А вообще очень интересно было посмотреть из чужих окошек. Может, еще кто-нибудь захочет поделиться видом и присоединится к нашему неожиданному флешмобу?