The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Утренний кофе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Спойлер
58f8a0e3e03c.png
Текст под картинкой-спойлером

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
А ещё у неё гипертония и сахарный диабет, она нам всю жизнь посвятила и вообще он её любит и называет мамусенькой. Он хороший. Я не хочу, чтобы он выбирал между нами. Сейчас, когда мы встречаемся время от времени, всё более-менее хорошо, а вот когда будем жить вместе...
:фейспалм: это кошмар...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
На самом деле я спокойно воспринимаю, потому как деваться некуда. Есть только два решения, и одно из них - развод - меня не устраивает, стало быть, есть только одно решение. Относиться терпимо. Конечно, я её не полюблю, но уважаю, да. Она любит мою дочь, заботится о ней. Я никогда не делила со свекровью кухню. Я сразу просто капитулировала и даже доказывать не собираюсь, что готовлю лучше. Я безумно рада, когда меня от готовки освобождают так-то) Правда, через много лет я вдруг узнала, что мясо к празднику лучше готовить мне, потому что оно у меня вкуснее) Было даже приятно, потому что свекровь скупа на похвалы, но она, в принципе, женщина справедливая. Она не говорит обо мне гадости, не пыталась никогда нас развести, хотя мы очень во многом не сходимся. И с моей мамой она не нашла общего языка, общаются "здрасте-до свиданья". Ну как-то так. Не худший вариант. Не дерёмся, не оскорбляем друг друга, но под её неусыпным наблюдением я точно не буду долго сидеть в интернете. Конечно, не будет той свободы, которая есть сейчас. Ну да ладно, три месяца всего. А потом школа и здравствуй, город) Переводить дитя из отличной школы рядом с домом в непонятную деревенскую в пяти километрах от дачи - только через мой труп. А нам ещё учиться и учиться, а потом университет))) Ничего, всё хорошо)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Флэшмобчик от JaNat:
Алфавитный флешмоб
1. Попросите - получите от меня букву.
2. Напишите 5 слов (это минимум, а не максимум), с нее начинающихся и, так или иначе, связанных с вашей жизнью (поясните чем и почему), у себя в дневнике.
3. Всем, кто откомментирует вашу запись, тоже выдавайте буквы.

Ornela, тебе букву "М"

Мама. Любимая моя, любимое слово. Первое слово. Мамуля, мамусенька, мамочка, мамулечка)
Мир. Хочу, чтобы был мир. Всегда.
Муж. Любимый, единственный, хороший, вредный, разный. Мой.
Машина. Ну а что, тоже член семьи)
Мечта. Которую не вредно мечтать и очень даже иногда исполняется, и тогда придумывается новая мечта.
Море. Скорей бы лето.
Мороженое. Скорей бы лето, море и мороженое. Иногда.
Музыка. Люблю.
Мудрость. Очень хочется становиться всё мудрее и мудрее) Только не хочется стареть)
Миг. Есть только миг...
Так и жизнь пролетит. В день рождения как-то особенно об этом задумываешься...

Последнее редактирование:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Мудрость. Очень хочется становиться всё мудрее и мудрее) Только не хочется стареть)
Чет вспомнилась фраза "Мне никогда не хватало мудрости" из какой-то книги Робин Хобб.
Странная ассоциация.

Так и жизнь пролетит. В день рождения как-то особенно об этом задумываешься...
А ведь есть люди, которые каждый день думают о скоротечности жизни. Я например. Нет чтобы действовать, а не думать.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Amaranth
Чет вспомнилась фраза "Мне никогда не хватало мудрости" из какой-то книги Робин Хобб.
Странная ассоциация.
Мне её просто очень не хватает, но хочется же, чтобы было хоть сколько-нибудь.
А ведь есть люди, которые каждый день думают о скоротечности жизни.
Ой нет, я так не хочу. Хочу каждый день радоваться жизни.
И по правилам флэшмоба

3. Всем, кто откомментирует вашу запись, тоже выдавайте буквы.
Дарю вам буковку Т

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Меня всегда тянет к людям, которые говорят, что любят музыку. Как же это прекрасно. Наверное, самое лучшее, что есть в моей жизни. Это как любовь, потому что музыка - это и есть любовь.

Интересно, что про мудрость и старость в одном предложении упомянуто. Неслучайно. Заметил, что люди, рано получившие много жизненного опыта, раньше теряют молодость. Не в биологическом смысле, а именно морально.

Можно мне тоже букву? Только, пожалуйста, не самую редкую.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Это были очень тяжёлые две недели моей жизни. Заболела дочь, правосторонняя пневмония. Положили в инфекционку. Разрывалась между больницей и домом, на работе взяла отпуск за свой счёт. Ну что я могу сказать кроме того, что никому мы не нужны кроме себя. Два раза вызывали скорую, потому что температура держалась, хоть и небольшая. Врачи скорой уверяли, что это вирус, что лёгкие чистые, но что-то изнутри меня грызло и потому я 30-го утром повезла ребёнка в поликлинику к дежурному врачу, и она, умничка, сказала, что не уверена до конца, что дыхание жёсткое и выписала направление на рентген в инфекционку. А там дочь сразу положили... Между визитом скорой, которая уверяла в чистоте лёгких и посещением врача прошло чуть больше часа. Вот так-то. А если бы я доверилась скорой и обратилась бы в поликлинику после праздников, как они мне рекомендовали?
У меня просто нет слов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Вернулись из Анапы. Такой ветер был, просто бррр) А мы-то думали "открыть сезон", а в результате только на волны посмотрели и по набережной погуляли да ещё шашлыка дорогущего поели. И всё равно хорошо) Жалко, что мало и моря, и шашлыка, и отдыха)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
А вообще очень интересно было посмотреть из чужих окошек. Может, еще кто-нибудь захочет поделиться видом и присоединится к нашему неожиданному флешмобу?
Присоединяюсь)
Это вид с балкона. Люблю с утра посидеть, помечтать, кофе попить) Вид на частный сектор, а дома... Ах, какие дома! Не дома, а самые что ни на есть мечты)

2dd6709ae0c8.jpg

Ну а это окно во двор, там у нас машины и детская площадка за деревьями в глубине. У нас хорошо, прохладно, зелено и уютно. Люблю наш дворик.

2bb8e5608c14.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Утренний кофе под "пенье ворон"
Вороны - ужасно крикливые птицы.
Нет, я понимаю, что они умные и даже по-своему красивые, но просыпаться каждое утро от их надрывного карканья мне как-то не улыбается. Этой весной деревья за нашими окнами облюбовали эти каркуши, и как следствие, других прекрасных птичек они разогнали. Раньше я просыпалась под чириканье воробьёв и иногда даже под трели соловья, а теперь вот это "каррр".
Сегодня часиков в семь как раскричались, как разлетались, разбудили меня в мой законный выходной! Звери!
Выглядываю в окно: сидит на самой высокой ветке дерева, озирается, смотрит аки коршун и каркает изо всех сил. Командует!
Так смешно стало, что даже злость прошла. Жаль, сфотографировать не успела.
Интересно, они белочек нам не распугают? У нас недалеко от дома Чистяковская Роща, и там живут белочки, они к нам прибегают по проводам) Однажды смотрю в окно: а там белочка сидит, на меня смотрит)
Боятся ли белочки ворон?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Прилетели какие-то неизвестные птички и разогнали наших ворон. Теперь без их карканья даже как-то и скучновато)

Может, кто знает что это за птичка:

72fc3468ab69.jpg

e878cb5a1a12.jpg

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ornela я не знаю, но птичка красивая. Очень! Так мило своими лапоньками держится за ветку :)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Я о ястребе подумал, по кр мере гугл картинки его так определили - hawk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх