This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
как-то зимним утром на соседский кондиционер приземлилась очень похожая прелестьПрилетели какие-то неизвестные птички и разогнали наших ворон.
Пожалуй, да) Особенно таким ленивкам, как я, которые между "можно сделать" и "можно не сделать" всегда, увы, выберут второе. Вот если "нужно сделать", то тут уже делаешь. Выходит, что зря я подработку не взяла. И денег не получу, и помидоров не выращу)Дом - это такое волшебное место, где работать совершенно не хочется.
У меня тоже самое. Вроде хочется почитать, погулять, в общем чем-то заняться. Но в итоге я выбираю полежать.Какая же жуткая на меня навалилась лень. Просто ничего не хочется.
В ней, наверное, все дело)) У нас настолько жарко, что лишнее движение - и ты весь мокрый и уставший.хотя жара, конечно..
Неужели где-то жарче, чем у нас) У нас до 40 жары, а на перроне, кажется, так все 100))) Ещё чуть-чуть и закипишь!У нас настолько жарко, что лишнее движение - и ты весь мокрый и уставший.
У нас на той неделе 40 было. Всю неделю. Слава богу днем я была под кондером, на работе. Вообще не представляю, как люди в такую жару выживают, если кондиционера нетНеужели где-то жарче, чем у нас) У нас до 40 жары, а на перроне, кажется, так все 100))) Ещё чуть-чуть и закипишь!
Наверное, никак)Вообще не представляю, как люди в такую жару выживают, если кондиционера нет
Печально это.А на море ездили в Анапу - вода грязная от камки и всякого мусора, неприятная. В середине лета там, пожалуй, ни единого уголка нет, куда бы не ступала нога человека. ( и где бы не гадила его рука ).
Нам такой погоды ждать до ноября) Иногда до середины октября,.Нам бы хотя бы градусов 25, как в мае, и мы будем счастливы)Я сегодня в кофте и в ветровке, у нас +15.
А то "общество потребления, общество потребления"... Когда жара под 40 как-то ничего не потребляется, хочется закатиться в холодный тёмный уголок и впасть там в спячку до зимы).
У нас с тобой погода сговорилась)) Странно, ведь совершенно разные регионы. А изменения происходят в одно времяДнём, увы, жара вернулась)
А вот и нетушки) У природы свои планы) Я-то не ждала от августа ничего хорошего, да и к сентябрю жаркому мысленно готова) Октябрь хочу!Я на август большие надежды возлагала, а он, зараза, хуже июля. Не люблю жару
Зато мы готовимся к ГИА)Ты же не делаешь с ней д/з и не готовишься ночами к ВПР
Я вот тоже думала, что будет легко, а вот и нет. Надеешься на здравый смысл, доверяешь, не контролируешь тотально, а в итоге сплошные тройки в дневнике. И учителя говорят, что девочка умная, а учиться не хочет. Сложно всё.Ты же не делаешь с ней д/з и не готовишься ночами к ВПР, если я правильно понимаю?