The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Утренний кофе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Спойлер
58f8a0e3e03c.png
Текст под картинкой-спойлером

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ну вот... Отпуск подходит к концу, а ремонт, увы, нет! И на ум приходит только что ремонт нельзя закончить, а можно только остановить! А я совсем и не отдохнула(((((((((((((

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Надоело мне работать и пошла я на больничный, после ремонта спина болит - сил нет, пошла в поликлинику и "набралась наглости" уйти на больничный первый раз лет за пять! Даже когда дочь болела и в больнице лежала и после неё дома - не брала, подменялась с коллегами и потом отрабатывала, а сейчас взяла! Это сейчас, перед Новым годом, когда сразу после меня в отпуск следующий человек должен идти, и, по её мнению, я просто симулирую. Xоть увольняйся. Человек я неконфликтный, всегда шла навстречу другим, подменяла, вникала, всё лето за эту самую сотрудницу работала - она то болела, то на установочной сессии была, а я и за неё, и за себя за какую-то жалкую доплату... Даже и не обидно уже, плевать. Жаль, что не ушла на другую работу, в авиакассиры, когда звали. Короче, настроение нулевое, наступающие праздники не радуют, ремонт не доделан и вообще...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Вчера поставили ёлочку, теперь хоть на такой снег смотрим, а на улице ветер и дождь, настроение ну совсем не предновогоднее:(

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Вчера поставили ёлочку, теперь хоть на такой снег смотрим, а на улице ветер и дождь, настроение ну совсем не предновогоднее:(

Не видел до сих пор таких моделей с подачей снега, выглядит по-зимнему и празднично :) Выбирая между снегом и дождем, я бы выбрал все-таки дождь - я за плюсовые температуры.

А как происходит подача снега? Через нанос снизу?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
elBrujo

как происходит подача снега? Через нанос снизу?
Ну да. Пенопласт лёгкий, он поднимается потоком воздуха внутри ствола ёлочки и выбрасывается сверху. Когда музыка отключена, он так шелестит как настоящий) У нас уже несколько зим не было настоящего снега, выпадал на несколько дней и таял. С 2014 года не помню вот чтобы прямо снежно было, а я снег люблю...

выбрал все-таки дождь - я за плюсовые температуры.
Честно, хорошего мало. Серость, сырость и грязь. Новый год видим только по телевизору) Эх, махнуть бы в Лапландию))) Ну или хотя бы в Нальчик! Муж не любитель активного отдыха - все праздники дома на диване, хотя наши праздники длятся недолго: мне вот 2 уже на работу, так как авиарейсы никто не отменял)))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Вот и подходит к концу этот, не самый лёгкий, скажем так, год. Осталось всего-ничего: закупить продукты, наготовить целую кучу вкусностей, прогенералить квартиру и ещё, желательно, отдохнуть. На всё даётся два дня. Где набраться сил?:смех: И вдохновения))) Совсем ничего не хочется!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ура! Работа!

Поймала себя на мысли, что невероятно рада тому, что праздники наконец закончились. А ведь не так давно они меня радовали, сейчас же только утомляют. Раньше мы все праздники ходили к друзьям, кумовьям, а они с ответными визитами - к нам, а в этот раз никуда не пошли ни на Рождество, ни на Старый новый год и просидели дома. То ли стареем, то ли устали, но настроения никакого. Обычно в начале каждого года у меня подъём, прилив сил, но не в этот раз. И у многих, с кем я на эту тему говорила, почему-то так же. В прошлом году мы ещё чего-то ждали, каких-то перемен, а в этом... как-то всё всё равно.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Добрые самаритяне, которые заботятся, конечно же, о нас, сегодня позвонили из головного офиса и предложили нам с шефом походить в отпуск за свой счёт по очереди. Февраль - он, март -я. Да я как бы и не против, но пока шеф будет отдыхать, мне надо будет его работу делать, а у него всё так запущено. И ещё у него привычка телефон отключать, тогда как не дай Бог я выключу... А мои бумаги хоть и в порядке, уверена на все 100%, буду сидеть весь месяц на телефоне, если вообще не придётся ехать на работу. Но разве к этому кто-то прислушается, если в идеале для них мы бы сидели на работе, а зарплаты не получали. Грустно. Хочется взять и уволиться на фиг!

PS. Утром к нам пришла зима, а сейчас снова ушла( А я успела сфотографировать немножко зимы)

ET7ldju.jpg

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Счастливый ты человек, Наташ)))
Ну это только после затяжных праздников!
Ура! Зима заканчивается! Скоро весна!

А я с сегодняшнего дня работаю совсем одна ураураура! А в марте у меня отпуск))) Правда, за свой счёт, но всё равно отпуск, небольшая передышка перед летом. Настроение прямо отличное) Погода тоже у нас просто весенняя какая-то и всё хорошо!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
А в марте у меня отпуск))) Правда, за свой счёт, но всё равно отпуск
Передохнуть не получилось... Маме сделали операцию, слава Богу, теперь уже можно сказать, что всё нормально. Конечно, медицина у нас... жесть... слов нет.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
И снова здорово... работа... подготовка к летнему сезону, учёба, аттестация. Чувствую себя такой вымотанной и уставшей, что нет никаких сил на это всё. После отпуска совсем нет ни сил, ни желания работать. Куча документов, контрольных карточек, на которые нужно было ответить ещё пару недель назад, как я и знала - шеф страсть как не любит с бумажками возиться. Теперь всё это разгребать мне. Ушла с головой в работу.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Были на выходных у мамы в гостях. Бонька выросла и стала прямо красоткой. Правда, вреднюкой осталась такой же, как и прежде. Мама взяла и накормила её зачем-то "Гурмэ"))) Это была ошибка: теперь эта маленькая гурмэночка ничего больше не желает кушать) Теперь ждём, когда наша киса станет такой же белой и пушистой как в рекламе)

aMjnd2c.jpg

Эти глаза напротив:
COrRFK0.jpg

Найди пять отличий:
t7RMtKe.jpg

hRZcFaR.jpg

Я ваша навеки!
QrxDiLp.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Поехала я на пару дней к маме, проведать как бы) И заболела прямо в гостях да так жутко, с температурой и прочими радостями жизни, что даже скорую пришлось вызывать. Давно я так не болела. Но... Зато отлежалааааась) Мама всякими моими любимыми вкусняшками кормила, ничего делать не давала. Ну и Алинка была со мной, а муж дома на хозяйстве))) бедный) Хорошо, что пришла пора салатов, он их умеет "готовить". И куру-гриль купить тоже смог! Целую неделю продержался! Подвиг)
А я за неимением интернета ( кроме пары гб в телефоне ) усиленно читала и спала. Вот только всему приходит конец, и я уже вернулась, не так, чтобы здоровая, но уже без температуры)
И да, всем здоровья! Такое ужасно жаркое лето! У нас в Краснодаре 37! Это невыносимо. У нас всегда жарко, но чтобы так, чтобы уже в июне такая жара... В прошлом году такого не было.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Ornela,
Я бы умерла в 37. Мне уже в 29 худо, нормально я себя чувствую только у себя в лесу, где никогда не бывает жарко. Деревья забирают все тепло. Кто к чему привык.
Хорошего самочувствия!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ну вот... Вышла на работу после больничного. Дел навалилось столько, что просто руки опускаются, а я ещё и не до конца выздоровела. И уже в который раз хочется всё бросить и уволиться. Надоело работать за троих, а зарплату получать за одного, надоело, что тебе чуть что намекают, что чуть ли не очередь выстроилась на твоё место и если что-то не устраивает, увольняйся. Требований всё больше, зарплата всё меньше, точнее, не растёт, а растут цены. Хотела перейти на другую работу, уговорили остаться и зачем я поддалась? Дура потому что( Вот такие дела. А сегодня только 1 июля, впереди ещё два месяца летнего ада и, возможно, жаркий сентябрь. Кондиционер еле работает, на перроне просто адское пекло, все +45... Дожить бы до осени...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх