This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не видел до сих пор таких моделей с подачей снега, выглядит по-зимнему и праздничноВчера поставили ёлочку, теперь хоть на такой снег смотрим, а на улице ветер и дождь, настроение ну совсем не предновогоднее
Ну да. Пенопласт лёгкий, он поднимается потоком воздуха внутри ствола ёлочки и выбрасывается сверху. Когда музыка отключена, он так шелестит как настоящий) У нас уже несколько зим не было настоящего снега, выпадал на несколько дней и таял. С 2014 года не помню вот чтобы прямо снежно было, а я снег люблю...как происходит подача снега? Через нанос снизу?
Честно, хорошего мало. Серость, сырость и грязь. Новый год видим только по телевизору) Эх, махнуть бы в Лапландию))) Ну или хотя бы в Нальчик! Муж не любитель активного отдыха - все праздники дома на диване, хотя наши праздники длятся недолго: мне вот 2 уже на работу, так как авиарейсы никто не отменял)))выбрал все-таки дождь - я за плюсовые температуры.
Счастливый ты человек, Наташ)))Ура! Работа!
Поймала себя на мысли, что невероятно рада тому, что праздники наконец закончились.
Ну это только после затяжных праздников!Счастливый ты человек, Наташ)))
Передохнуть не получилось... Маме сделали операцию, слава Богу, теперь уже можно сказать, что всё нормально. Конечно, медицина у нас... жесть... слов нет.А в марте у меня отпуск))) Правда, за свой счёт, но всё равно отпуск