The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Утренний кофе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Спойлер
58f8a0e3e03c.png
Текст под картинкой-спойлером

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
А я думала, что выходные никогда не настанут... Ну как выходные... Стирка, уборка и готовка - вот что наступило. Муж на работе до поздней ночи, Алинка у бабушки, а я буду два дня почти одна) И наконец-то переболела, и жара чуть-чуть отступила, всё же не +37.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela, ехай в Питер.:D Тут сейчас всего 12 градусов, на часах 6.30 утра. Днем будет не более 20ти. Развлекаются тут ветер и дожди. Такое вот лето!

Одна знакомая из Абу Даби так и написала мне, что у них все +45, и она мечтает о дождике...o_O

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Я так хочу, чтоб выходные не кончались...
Но всё хорошее, увы, заканчивается.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela, ох, отпуск - дело такое. Его всегда ждешь. Я вот уже не слишком рада второй половине отпуска. Потому что потом снова ждать до следующего года!(((

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Все выходные собирали на даче урожай и варили варенье. Очень у нас в этом году много груш и слив, да и яблок тоже будет достаточно. Муж радуется как ребёнок. Сад - это полностью его заслуга, он и обрабатывал, и с вредителями боролся, а мы едим) Он нас с дочерью в шутку называет "плодожорками") Говорит, что от одних плодожорок урожай уберёг, чтобы другим плодожоркам больше досталось)
Плоды трудов:
2c7a71998ea9.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Неужели это случилось, и я дожила до заслуженного отпуска? Казалось, что это счастье никогда не наступит, ан нет - наступило. Планов громадьё, но сегодня я почти весь день со спокойной совестью спала. И завтра буду спать, и послезавтра... как же это здорово, когда целый месяц отдыха впереди.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
31,10, 2019,
Продолжаю спать....
Проспала полдня. Интересно, когда я высплюсь) И погода как раз такая как надо - в квартире холодно, из-под одеялка вылезать не хочется, отправляю мужа на работу, дочь в школу - и спаааать)))
Какое счастье!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela, спать это хорошо. Я на работе в коем-то веке позволила себе полежать больше 3-х часов. Немного кимарнула. Потом дома оказалась в 8-30 утра, легла спать в 9. И вырубилась до 15-30. И щас уже хочу спать, хотя так обычно до рассвета сижу. Но я тут еще объелась. В общем, спааааааааааать!))))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
01.11.19
Сегодня ещё холоднее, чем вчера. Поменяла лёгкие одеялки на тёплые и так классно согрелась) У доченьки тоже уже каникулы и её не будут дёргать аж до вторника, так что счастливый ребёнок тоже спал. А бедный наш папа завистливо окинул взглядом наше сонное царство и засобирался на работу. А завтра мы все вместе наконец-то поедем в гости, у всех совпали выходные Ура!
И я вроде как и выспалась уже)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ну вот и снова на работе... Шеф ушёл в отпуск и оставил мне кучу незаконченных дел. Скоро начну разгребаться, а пока пью свой утренний кофе и набираюсь сил, чтобы объять необъятное. Так хорошо в офисе, тихо... Девчонки, с которыми я общаюсь более-менее близко, будут только к 10, а пока наслаждаюсь одиночеством и тишиной. Люблю такие моменты в своей работе) Потом, ближе к обеду, люди набегут, а пока можно пить кофе, смотреть в окно и ни о чём не думать.
И ещё так хочется хоть немного снега...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Всех форумчан с наступающим! До встречи в новом 2020 високосном году! И всем нам здоровья, терпения, счастья и любви!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх