The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Уход за животными

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Все животные нуждаются в уходе, особенно если они домашние.

Уход за лошадьми

e038a8f0d60c.jpg

Лошади - прекрасные животные, но они нуждаются в особом уходе.
Прежде чем заводить лошадь, приготовьте все необходимое:

• стойло,
  • поилку,
  • сено для корма.

Больше всего лошади любят бегать и прыгать.Если вы не сможете должным образом заботиться о своей новой лошади, ее заберет социальный работник.

Уход за птицами

bb7ef92ff53d.jpg

Птицы - прекрасные спутники, причем живут они долго, как и персонажи. Пернатые друзья обожают разговаривать, играть и даже выполнять команды! Поскольку они не являются полноценными питомцами. персонажам не придется тратить на уход за ними слишком много усилий.
    Прежде чем завести птичку вам надо приобрести:
  • птичья клетка или дерево.

этого достаточно, чтобы приобрести и содержать многие виды птиц. Но редкие птицы водятся только на свободе, их нужно будет искать.Птиц необходимо кормить и чистить клетки, в которых они живут. Если у вас есть кошка, придется следить, чтобы она не принялась охотиться на пернатую добычу.Отпускайте больших птиц полетать и размять крылья! Стоит открыть клетку и сделать жердочку, как птица вылетит из клетки. Установите жердочки в разных местах - и птица примется порхать по дому!

Уход за кошками и собаками

09bdc2d435a4.jpg

Собакам и кошкам нужны:
  • миска питомца,
  • подстилка или уютный домик питомца
  • игрушку
  • кошкам нужен лоток.

Новым кошкам и собакам нужно внимание. Побольше общайтесь с животными и научите их выполнять одну-две команды.Если вы не сможете должным образом заботиться о своей новой кошке или собаке, питомца заберет социальный работник.

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
у мойх симов денег много поэтому я куплю кошечки очень дорогую миску очень дорогую подстилку и очень много игрушек надеюс кошкам будет хорошо

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
По моему стойло не так важно, оно для размножения, или все же энергия+?

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Pauk_m,
у мойх симов денег много поэтому я куплю кошечки очень дорогую миску очень дорогую подстилку и очень много игрушек надеюс кошкам будет хорошо
вы знаете это как в жизни, от всего этого, что вы купите ей хорошо не будет.Ккошке и собаке все-равно сколько будет стоить их миска. Им нужно общение!
0lik,
оно для размножения, или все же энергия
и энегрия скорее всего тоже, а иначе гже она будет отдыхать!?
smile.gif

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
♥Милена♥, ну да я знаю просто хочу что бы кошки не в чем не нуждались конечно я буду с ними общаться они будут у меня весёлыми как и моя симка ну и конечно знаменитый потому что моя симка очень знаменитая у неё 4 звезды

Дириан

Проверенный
Достижения
116
Награды
33
Ну, я куплю всё для лошади.
Котами и собаками я наигрался во втором.

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
♥Милена♥ сказал(а):
и энегрия скорее всего тоже, а иначе гже она будет отдыхать!
вроде говорилось. что она стоя дрыхнет возле колышка х)

TammyAmmy

Проверенный
Достижения
96
Награды
4
За своими буду ухаживать в зависимости от того, какое "предназначение" будет для моих семей х)
Собаки и лошади, думаю, будут обеспечены нормальным уходом, а вот кошек воспитаю "дикарями" (будут охотиться, спать где попало, не контактировать с людьми и т.д.) х3

lesyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Собаки и лошади у меня всегда в отличном уходе,а кошки вечно убегали, поэтому думаю тут тоже самое будет,"гуляками" :з

lesyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
YetiMan сказал(а):
Интересно как это выглядить будет?
наверное,как и в прош. игре.
У меня одна моя любимица заглючила в прош. версии, и ее забрали.
До сих пор помню как ее выкупала
biggrin.gif

vanekk96

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Буду всё покупать дял кошек и собак, а вот лошадей наверное заводить не буду(ну только так попробовать).Помню во 2 части создавал животным отдельную комнату в доме, где у них лежали разные миски, кровати, игрушки и т.д

SvetaSimKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
по-моему статья не доработана =/ кошкам точно когтедралка еще нужна будет

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
классненько)а сколько в игре можно всего питомцев себе взять?

TammyAmmy

Проверенный
Достижения
96
Награды
4
SvetaSimKa сказал(а):
по-моему статья не доработана =/ кошкам точно когтедралка еще нужна будет
В пункте указано это, когтедралка и есть игрушка для кошек)
И потом, собаки и коты могут обходиться газетой :3

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
♥Милена♥ сказал(а):
Если у вас есть кошка, придется следить, чтобы она не принялась охотиться на пернатую добычу.
интересно, как это будет выглядить))

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
У меня 4 сима, пока справляюсь, было три, если бы главный не удовлетворил свою мечту о симботе х) Когда дом питомцами забьется, то это будет одно сплошное удовольствие х) Придется роли раскидать :) И как-то вписать в жизнь зоопарк, пойманный моей кошкой, я читала, что птичек отпустить можно, но гнезда на деревья по натыкать, или имелось ввиду, та штука на скрине?

Верх