The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Уход за животными

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Все животные нуждаются в уходе, особенно если они домашние.

Уход за лошадьми

e038a8f0d60c.jpg

Лошади - прекрасные животные, но они нуждаются в особом уходе.
Прежде чем заводить лошадь, приготовьте все необходимое:

• стойло,
  • поилку,
  • сено для корма.

Больше всего лошади любят бегать и прыгать.Если вы не сможете должным образом заботиться о своей новой лошади, ее заберет социальный работник.

Уход за птицами

bb7ef92ff53d.jpg

Птицы - прекрасные спутники, причем живут они долго, как и персонажи. Пернатые друзья обожают разговаривать, играть и даже выполнять команды! Поскольку они не являются полноценными питомцами. персонажам не придется тратить на уход за ними слишком много усилий.
    Прежде чем завести птичку вам надо приобрести:
  • птичья клетка или дерево.

этого достаточно, чтобы приобрести и содержать многие виды птиц. Но редкие птицы водятся только на свободе, их нужно будет искать.Птиц необходимо кормить и чистить клетки, в которых они живут. Если у вас есть кошка, придется следить, чтобы она не принялась охотиться на пернатую добычу.Отпускайте больших птиц полетать и размять крылья! Стоит открыть клетку и сделать жердочку, как птица вылетит из клетки. Установите жердочки в разных местах - и птица примется порхать по дому!

Уход за кошками и собаками

09bdc2d435a4.jpg

Собакам и кошкам нужны:
  • миска питомца,
  • подстилка или уютный домик питомца
  • игрушку
  • кошкам нужен лоток.

Новым кошкам и собакам нужно внимание. Побольше общайтесь с животными и научите их выполнять одну-две команды.Если вы не сможете должным образом заботиться о своей новой кошке или собаке, питомца заберет социальный работник.

Вереонка

Проверенный
Достижения
108
Награды
144
А сами симы не могут создавать для питомцев какие-нибудь игрушки или кошачьи домики, конуру для собак, обрабатывать коряги, чтоб приспособить для попугаев?
Если с попугаями забот меньше, чем с кошками, собаками и лошадьми, заведу себе парочку или попугая и черепашку или ещё кого-нибудь не очень хлопотного
biggrin.gif

Ну очень-очень хочется поскорее собственными глазками увидеть, какие именно петы будут, а то всё догадки и предположения... А ещё целых полторы недели терзаться!

Лулушка

Проверенный
Достижения
51
Награды
15
Я обновлю,и загружу Pets,и подумываю.создать тип Котейко или что-то в этом духе)
Уход довольно скудный,хотя он нечем не отличается от реального ухода)
Вобщем разрабы круты)
biggrin.gif

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
думаю с помощью кодов обе6спечить существование питомцам хорошее будет легко))) для тех людей, которые любят животных и общение не проблема)))) еще думаю, на уходе за питомцами можно зарабатывать. Если в этой игре так как и во 2, то можно будет разводить щенков, котят, жеребят, обучать их навыкам и продовать за боснословные деньги)))) У меня всегда прокатывает всех своих собак и кошек наблюдаю у соседей
biggrin.gif

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Никки_Смит, конечно же будут и особенные, но например код mptherlode используют практически все. Так что материально уход осуществлять легко))))) Только нужно время. Хотя, если сима на работу не отправлять времени будет много и денег тоже. Проверено на симс 2 петс: на хорошо обученных щенках и котятах симы могут очень даже хорошо заработать, просто продавая их. Я делала так: покупала собак одной породы(дев. и мал.) и вязала их. Потом обучала щенков. Стоимость одного щенка или котенка огромная так что себя животные окупят если с умом к этому подходить
biggrin.gif

Nyranyra, для симс 3 петс будут еще и особые коды как и к другим дополнениям

Мультипостинг запрещен. Есть кнопка редактировать​

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Sima8951, да, это понятно..) просто я дала ссылку на все действующие коды на данный момент..

Настя5555

Проверенный
Достижения
106
Награды
13
а у меня будет собака Вельш корги пемброк, и змея из мелких животных красная змея с белыми полосками и 1 лошадь тинкер девочка, змея девочка, и собака вельш крги пемброк тоже девочка. вобшем все будут девочки а симов у меня будет всего 1 девочка тоесть я я там создам себя вот так
biggrin.gif

Gordoni

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
А правда что-ли если не ухаживать за животными их заберёт соц. работник?

Девчёночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Порадовал пункт о том что нужно будет мелких животных искать, значит будет новый вид коллекционирования, это радует, если еще и питомцы будут охотиться и приносить в дом разных мелких зверушек( где-то было написано об этом)( надеюсь живых), то вообще супер)

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Девчёночка, насчет коллекционирования - это да! мои симы будут этим увлекаться. В этой игре они вообще работать не будут. Будут только разведением заниматься и породы разные выводить. Зато какие потом комиксы получатся!

Leksa_Cat

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Как мило
happy.gif
Жду не дождусь выхода версии во Пскове
smile.gif

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Обеспечу своей кошечке все условия
happy.gif
^_^
А ещё куплю деревья и начну коллекционировать птиц!
Скорее бы
biggrin.gif

vika22

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
ах, еще 3 дня... ладно, не унывать
smile.gif
Я сделаю несколько семей, любительницу кошек, Ранчо для лошадей, и Семью с парником (Ну, крыша, стены и тд будут из стекла так сказать) для птиц *О*

Senena

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Очень хочу завести кошек. Надеюсь семье будет в радость, особенно детям, ухаживать за ними)

marishka1608

Проверенный
Достижения
96
Награды
12
осталось два дня народ! и мы все будем заводить и ухаживать того, кого захотим!ура ура ура)))

Gordoni

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
будем стараться ухаживать чтобы не забрал соц работник

sashoc1

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
да уж я так поухаживаю что воров даже таракан будет ловить
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
sashoc1 сказал(а):
да уж я так поухаживаю что воров даже таракан будет ловить
И потребуем в Симс4 управляемых тараканов х)
Я собираюсь мухлевать с кодом, если буду не успевать следить за всеми, у меня уже 4 сима, а когда будет живность, меня порвет
biggrin.gif
По этому буду всеми поочередно играть, а остальным код в помощь, чтоб не загнулись.

Верх