The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Уход за животными

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Все животные нуждаются в уходе, особенно если они домашние.

Уход за лошадьми

e038a8f0d60c.jpg

Лошади - прекрасные животные, но они нуждаются в особом уходе.
Прежде чем заводить лошадь, приготовьте все необходимое:

• стойло,
  • поилку,
  • сено для корма.

Больше всего лошади любят бегать и прыгать.Если вы не сможете должным образом заботиться о своей новой лошади, ее заберет социальный работник.

Уход за птицами

bb7ef92ff53d.jpg

Птицы - прекрасные спутники, причем живут они долго, как и персонажи. Пернатые друзья обожают разговаривать, играть и даже выполнять команды! Поскольку они не являются полноценными питомцами. персонажам не придется тратить на уход за ними слишком много усилий.
    Прежде чем завести птичку вам надо приобрести:
  • птичья клетка или дерево.

этого достаточно, чтобы приобрести и содержать многие виды птиц. Но редкие птицы водятся только на свободе, их нужно будет искать.Птиц необходимо кормить и чистить клетки, в которых они живут. Если у вас есть кошка, придется следить, чтобы она не принялась охотиться на пернатую добычу.Отпускайте больших птиц полетать и размять крылья! Стоит открыть клетку и сделать жердочку, как птица вылетит из клетки. Установите жердочки в разных местах - и птица примется порхать по дому!

Уход за кошками и собаками

09bdc2d435a4.jpg

Собакам и кошкам нужны:
  • миска питомца,
  • подстилка или уютный домик питомца
  • игрушку
  • кошкам нужен лоток.

Новым кошкам и собакам нужно внимание. Побольше общайтесь с животными и научите их выполнять одну-две команды.Если вы не сможете должным образом заботиться о своей новой кошке или собаке, питомца заберет социальный работник.

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
ухаживаю за всеми хорошо,все лаской одарены и кормом и любовью
biggrin.gif

daksin

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Лошади конечно хорошие, но сними много хлопот

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Машка10, а собаки ходят на улицу
smile.gif
Поставьте им там деревце какое-нибудь, будут, как в жизни, под дерево дела делать
smile.gif

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
daksin, Какие с лошадями хлопоты?))
Лошадок выращиваю) Справляюсь) Правда иногда с кодами)

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
люблю, когда животных вокруг много и никто не страдает без внимания и заботы

sviridova

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня забрали мою кошечку жалко что не придумали чтобы их можно было вернуть.

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
sviridova, после того как вашку кошку забрали,попробуйте позвонить в приют.может там ваша кошка будет и вы сможете ее снова к себе забрать!лично я так сделала
happy.gif

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
sviridova, потеряли вы свою кошечку, лучше ухаживать надо было
wacko.gif

sviridova

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
carbon, все работа охотник за приведениями. если снова за виду кошечку буду повнимательней чтобы снова не забрали.

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
KsuDobro, сокола может поймать ваша кошечка с развитым навыком охоты!

SimsLove87

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня было 6 питомцев,и три персонажа,вроде бы справлялась,а потом не знаю как,не уследила,всех соц.работник забрал
sad.gif
sad.gif
sad.gif
.Жалко,они сейчас все в приюте,но пока назад их брать нельзя...

Rainbow_in_the_Dark

Проверенный
Достижения
96
Награды
14
А есть что-то типа няни, только для питомцев? Социальный работник, который приходил бы каждый день и ухаживал за питомцами? :))

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Rainbow_in_the_Dark сказал(а):
А есть что-то типа няни, только для питомцев? Социальный работник, который приходил бы каждый день и ухаживал за питомцами? :))
Не помешала бы такая функция
smile.gif
Может мод сделают))
У меня 4 питомца - 2 собаки, лошадь и кошка, и несмотря на их большую свободу воли надолго их не оставишь, постоянно приходится контролировать. В доме есть наградная миска с бесконечным кормом, мойка, куча игрушек и подстилок - и они умудряются довести до предела почти все показатели
wacko.gif
По мне это как-то недоработано. Если мои симы занимаются работой (из аддона Карьера, когда надо не дома), спят в гостях или где-нибудь еще, приходится постоянно переклучатся на дом. Хотя последнего аддона и патча у меня пока нет, может это уже и подредактировали

Верх