The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Уход за животными

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Все животные нуждаются в уходе, особенно если они домашние.

Уход за лошадьми

e038a8f0d60c.jpg

Лошади - прекрасные животные, но они нуждаются в особом уходе.
Прежде чем заводить лошадь, приготовьте все необходимое:

• стойло,
  • поилку,
  • сено для корма.

Больше всего лошади любят бегать и прыгать.Если вы не сможете должным образом заботиться о своей новой лошади, ее заберет социальный работник.

Уход за птицами

bb7ef92ff53d.jpg

Птицы - прекрасные спутники, причем живут они долго, как и персонажи. Пернатые друзья обожают разговаривать, играть и даже выполнять команды! Поскольку они не являются полноценными питомцами. персонажам не придется тратить на уход за ними слишком много усилий.
    Прежде чем завести птичку вам надо приобрести:
  • птичья клетка или дерево.

этого достаточно, чтобы приобрести и содержать многие виды птиц. Но редкие птицы водятся только на свободе, их нужно будет искать.Птиц необходимо кормить и чистить клетки, в которых они живут. Если у вас есть кошка, придется следить, чтобы она не принялась охотиться на пернатую добычу.Отпускайте больших птиц полетать и размять крылья! Стоит открыть клетку и сделать жердочку, как птица вылетит из клетки. Установите жердочки в разных местах - и птица примется порхать по дому!

Уход за кошками и собаками

09bdc2d435a4.jpg

Собакам и кошкам нужны:
  • миска питомца,
  • подстилка или уютный домик питомца
  • игрушку
  • кошкам нужен лоток.

Новым кошкам и собакам нужно внимание. Побольше общайтесь с животными и научите их выполнять одну-две команды.Если вы не сможете должным образом заботиться о своей новой кошке или собаке, питомца заберет социальный работник.

milanaz

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
когда я купила в первые купила животное то у моего сима появлялось желание Приемник Ноя

DeadDreams

Проверенный
Достижения
78
Награды
1
♥Милена♥ сказал(а):
milanaz, это значит, что ваш сим захотел еще взять питомца из приемника.
Из приемника?XD А вы уверены, что в игре такое есть? По-моему Приемник Ноя - это мечта всей жизни. Там надо завести каждой "твари по паре"(две лошади, две собаки, две птицы и т.д.)

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
DeadDreams сказал(а):
По-моему Приемник Ноя - это мечта всей жизни.
так оно и есть
DeadDreams сказал(а):
Там надо завести каждой "твари по паре"(две лошади, две собаки, две птицы и т.д.)
совершенно верно!
Не знаю как может быть мечта всей жизни в обычной мечтой... Может это у подростка появилось. такое иногда бывает, если жмешь принять мечту, то эта мечта становится целью жизни.

Daschka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У моей семьи много денег. И большой дом, который я построила. Дом поделен на 2 части. В одной живут питомцы, в другой симы. У моих питомцев очень большие комнаты. И они все спят на человеческих кроватях. Ну кроме лошадей:)

Кошистая

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ну дело это не такое лёгкое иногда. Хотя... Даже не знаю Daschka,
Да ладно
wacko.gif

Круто!

WEREWOLF2

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
плиз, скиньте сылку где можно скачать СИМС 3 ПИТОМЦЫ ДОПОЛНЕНИЕ
заранее спасибо!

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
Я нашла способ как возвращать животных когда забирает социальный работник. С помощью кода вселила в семью какого то прохожего, он позвонил в приют и взял собаку, к сожалению кошку вернуть не успела,когда звонил второй раз там ее не было уже. Потом этого прохожего убила и все плохие мудлеты убрала кодом

Любознайка

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
Daschka, Не, мне кажется, что через чур уж на кроватям всем спать))
*без обид*
WEREWOLF2, Оффтоп.
Ленусечка, Ухты, хороший способ. Если заберут питомцев, то обязательно воспользуюсь им)

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
отец моего сима, когда был в Китае, подружился там с большим попугаем и забрал его домой. дома жила вредная и своенравная кошка Мальвина. однажды она пыталась напасть на попугая, но тот ее изрядно покусал, и Мальвина обходила его клетку далекой дорогой. пес моего сима, которым я теперь играю, живет в царских условиях: у него куча игрушек, жевательных "костей", мячиков , во дворе конура, но он предпочитает спать рядом с симом на его кровати.
smile.gif
и песик счастлив!

Soncho

Заблокирован
Достижения
0
Награды
75
А я никак не могу заставить свою собаку помытся. Ну никак она меня не слушает. И не знаю, что делать.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Я завожу много животных. Если хочу кошек, значит завожу много кошек. Конечно не всегда могу следить за ними, но приходится. Социальный работник ни разу не забирал животных у меня.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Soncho,
А я никак не могу заставить свою собаку помытся. Ну никак она меня не слушает. И не знаю, что делать.
с ней сначало надо подружиться, чтобы вы стали сней друзьями и потом она вас послушается и пойдет мыться.
smile.gif

__Sonny__

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Эммм... У меня вопросик. У меня собака-мальчик.Но я хочу, чтобы от него были щенки, но девочку не хочу заводить(боюсь не справиться с двумя животными). Можно его как-нибудь свести с другой собакой и потом взять щенка?(просто мой пес уже старенький, хотелось бы после того, как он умрет взять его сына или дочь
biggrin.gif
) Или такой возможности не предусмотрено?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
__Sonny__, Если у ваших симов есть друзья симы которые не живут в вашей семье и у них есть собака, то сведите вашего пса и их собаку (естественно если она будет самкой), а при появлении щенков в режиме просмотра карты города будет иконка над домам с друзьями ваших симов, что там можно взять щенка. Езжайте туда и возьмите своего щеночка.

Rainboy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Обычно завожу немного животных но достаточно обделяю их вниманием)развиваю навык охоты у собак и у лошадей навык скачки и счастлива)))

Кисана

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
А я предпочитаю сачивать для животных дополнительные материалы
happy.gif

Кисана

Проверенный
Достижения
0