The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Уход за животными

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Все животные нуждаются в уходе, особенно если они домашние.

Уход за лошадьми

e038a8f0d60c.jpg

Лошади - прекрасные животные, но они нуждаются в особом уходе.
Прежде чем заводить лошадь, приготовьте все необходимое:

• стойло,
  • поилку,
  • сено для корма.

Больше всего лошади любят бегать и прыгать.Если вы не сможете должным образом заботиться о своей новой лошади, ее заберет социальный работник.

Уход за птицами

bb7ef92ff53d.jpg

Птицы - прекрасные спутники, причем живут они долго, как и персонажи. Пернатые друзья обожают разговаривать, играть и даже выполнять команды! Поскольку они не являются полноценными питомцами. персонажам не придется тратить на уход за ними слишком много усилий.
    Прежде чем завести птичку вам надо приобрести:
  • птичья клетка или дерево.

этого достаточно, чтобы приобрести и содержать многие виды птиц. Но редкие птицы водятся только на свободе, их нужно будет искать.Птиц необходимо кормить и чистить клетки, в которых они живут. Если у вас есть кошка, придется следить, чтобы она не принялась охотиться на пернатую добычу.Отпускайте больших птиц полетать и размять крылья! Стоит открыть клетку и сделать жердочку, как птица вылетит из клетки. Установите жердочки в разных местах - и птица примется порхать по дому!

Уход за кошками и собаками

09bdc2d435a4.jpg

Собакам и кошкам нужны:
  • миска питомца,
  • подстилка или уютный домик питомца
  • игрушку
  • кошкам нужен лоток.

Новым кошкам и собакам нужно внимание. Побольше общайтесь с животными и научите их выполнять одну-две команды.Если вы не сможете должным образом заботиться о своей новой кошке или собаке, питомца заберет социальный работник.

♥симс♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Кисана, мультипостинг на сайте запрещён, есть кнопка Редактировать!

Crazy_Yaz

Проверенный
Достижения
78
Награды
8
Я всегда в первую очередь завожу лошадь) Потом собака, а потом кошка. Они ни в чем не нуждаются. Всегда все игрушки есть.

Nailanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Люблю мелких животных, ну там птичек, черепашек.
happy.gif

Denna

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
Уход хорошо реализован, близко к реальной жизни. Очень понравилось.

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Кошка порадовала:родила 2-х котят мальчика и девочку.И все котята в папу!!Такие маленькие миленьки!!!И как только кошка родила симка забеременела!!

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Было как-то, заводила птиц. Несколько съел кот, двоих вроде не помню. А вот со змеями как-то плоховато. Симы их в багаж постоянно убирают.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Всё-таки ухаживать сразу за лошадью, котом и собакой одновременно очень тяжело, особенно кони требуют уйму времени. Теперь завожу только кота, можно двух, чтобы они общались - игрушки, миска сначала автоматическая, потом за награду, гигиенатор - у меня коты и сами туда ходят с удовольствием, даже приказывать не надо. Всё-таки кошки самые неприхотливые животные, а уж если жом рядом с рекой или море, или во дворе есть пруд, то кот сам себя и прокормит:)

simsik2002

Проверенный
Достижения
61
Награды
7
Обожаю это дополнение)))Как только начинала играть сначала создала только одну симку,без животных (случайно в первый раз играла в симс 3)потом завела киску маленькую, котёночка
s53.gif
ну думала не услежу заберут,а нет киска выдержала целый день (кису привезли когда симка отправилась на работу)потом пришла и понеслась родная.Она её гладила дот посинения денег у неё тогда было мало поэтому киска без всяких там домиков и лежанок.Просто миска и когетка,а все остальные дела на улицу.
biggrin.gif
Потом завела ещё две киски,но старые.и она стала полной кошатницей короче дурдом
crazy.gif

Ksusha2005

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня было две собачки и они зачали щенков поэтому я ухаживаю за собаками вдвойне, скоро будут щенки, и я уже им переезд устроила для стада собак
happy.gif
ведь у меня собак будет много я им туда лежаночки полажу и там щенки будут с мамой спать, и там будет много всего ведь у меня питомник будет.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Ksusha2005,
Положи лежаночек побольше. На одной лежанке умещается мама и 1 щенок. Или просто 1 щенок.

AvRorrka

Проверенный
Достижения
73
Награды
47
Жаль, взрослые собаки на подстилку не умещаются.
sad.gif
Обожаю фотать собачек на подстилках :З Все очень хорошо придумано, +1 разработчикам за это дополнение.

Lapshahah

Проверенный
Достижения
26
Награды
5
у меня соц. работники забрали кота и собаку, потому что я мало с ними общалать (у меня большая семья...8 персонажей)))...я не могла их забрать из-за мудлета "небрежность", а когда он пропал моих зверей уже не было из предлагаемых...
я проверила все семьи в изменении города, но не у кого их тоже нет!!!
как мне их вернуть?
cry.gif

Lapshahah

Проверенный
Достижения
26
Награды
5
Леди_Лейн, я уже сохраняла после этого...
sad.gif

...прощайте
cry.gif

ну ладно, мой кот сохранен в буфере) а собаку я из приютя щенком брала(((

Unda

Проверенный
Достижения
109
Награды
21
Мои бесконечно страдают от мудлета "Одиночество". Ну что поделать, если игра у меня провисает. Пока почистишь копыта лошади, уже час пройдёт
wacko.gif

Ибо пока это чудо развернётся, потопчется...

sinkela

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
подскажите ссылку на мод отключающий соц работника который забирает животных.
Заранее спасибо!
Просто нет уже сил перезаписывать игру так как пока с одной лошадкой схожу на соревнование эти гадики забирают всех животных, даже на которой была :( у меня 8 лошадей и естественно некоторые успевают краснеть так как за день моя симка с уходом, но на следующий день они становятся все зелеными. Но опять выезд на соревнования и соц работник тут как тут и забирает снова всех животных :(

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
Я приспособилась заводить сразу двух животинок - пока перс своими делами занимается, они друг с другом играют и не особо требуют внимания к себе. Лучше всего - кот с собакой, они могут очень долго друг за другом бегать, тем самым моя симка успевает "замуж сходить".

Верх