The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Уход за животными

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Все животные нуждаются в уходе, особенно если они домашние.

Уход за лошадьми

e038a8f0d60c.jpg

Лошади - прекрасные животные, но они нуждаются в особом уходе.
Прежде чем заводить лошадь, приготовьте все необходимое:

• стойло,
  • поилку,
  • сено для корма.

Больше всего лошади любят бегать и прыгать.Если вы не сможете должным образом заботиться о своей новой лошади, ее заберет социальный работник.

Уход за птицами

bb7ef92ff53d.jpg

Птицы - прекрасные спутники, причем живут они долго, как и персонажи. Пернатые друзья обожают разговаривать, играть и даже выполнять команды! Поскольку они не являются полноценными питомцами. персонажам не придется тратить на уход за ними слишком много усилий.
    Прежде чем завести птичку вам надо приобрести:
  • птичья клетка или дерево.

этого достаточно, чтобы приобрести и содержать многие виды птиц. Но редкие птицы водятся только на свободе, их нужно будет искать.Птиц необходимо кормить и чистить клетки, в которых они живут. Если у вас есть кошка, придется следить, чтобы она не принялась охотиться на пернатую добычу.Отпускайте больших птиц полетать и размять крылья! Стоит открыть клетку и сделать жердочку, как птица вылетит из клетки. Установите жердочки в разных местах - и птица примется порхать по дому!

Уход за кошками и собаками

09bdc2d435a4.jpg

Собакам и кошкам нужны:
  • миска питомца,
  • подстилка или уютный домик питомца
  • игрушку
  • кошкам нужен лоток.

Новым кошкам и собакам нужно внимание. Побольше общайтесь с животными и научите их выполнять одну-две команды.Если вы не сможете должным образом заботиться о своей новой кошке или собаке, питомца заберет социальный работник.

LadyFiery

Проверенный
Достижения
118
Награды
13
У кого-нибудь получилось помыть кошку в ванной? Мою раз 10 пробовала - результат один.
У меня раза с 3-го получалось, если повозиться немного :действия "поцеловать", "обнять"

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
У меня в симсе есть одна семья состоящая из 3 персонажей (мама, папа, младенец) и 3 питомца (кошка, собака, единорог) я даже сама не знаю как я за ними всеми уследить могу%), но за питомцам я очень хорошо ухаживаю, симка-мама единственная у кого есть дело до животных, что даже дело до ребёнка нету, с ребёнком дворецкий только всегда, бедный ребёнок… чтобы мы без дворецкого делали:смех:? А питомцы у меня без внимания не когда не остаются, даже симочка с ними общается - когда так много дел и когда питомцы могут сами с собой пообщаться, но симочка у нас такая что у неё даже есть черта характера «Любит животных», так что всё нормально^_^.

Не волнуйтесь, ребёнка соц.работник не забрал, всё хорошо!:палецвверх:

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Такой вопрос (простите, если немного мимо темы).
На шкалу дружбы с питомцами имеет влияние навык обаяния?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
DiashaVS, не подскажу, не знаю. И не знаю даже, как это вычислить. А вам это зачем, если не секрет?

Да я начала играть в третий симс, решила изучить его поглубже, вспомнить былые времена. Занялась конкретно питомцами.
Симка у меня как раз хотела стать Ноем, но не вышло, умерла, а Сын ее великим жокеем хочет стать, а из-за этого постоянно хочет дружить с лошадьми. Я ему качаю харизму, но эффекта на лошадях не заметила. Вот и спрашиваю. А то всегда дружить в симс 3 у меня не получалось, а с питомцами совсем беда

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
DiashaVS, на развитие отношений с животными влияют другие черты характера, специальные: любит кошек, любит собак, любит лошадей и любит животных.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
DiashaVS, если не видите эффекта, значит, его и нет. Но, вроде как, есть награды, влияющие на то, чтобы лучше ладить с питомцами. Возможно, с ними выйдет быстрее? С управляемыми питомцами подружиться легче, потому что можно назначать дружеские действия и с их стороны тоже. А так могу посоветовать только носить в карманах яблоки и морковь для лошадей.

aa7eb25667b1.jpg

Оказалось, сразу несколько бродячих животных заспаунилось на одном месте. Видимо, игра посчитала, что в городе не хватает бездомных животных. Но загрузились они неудачно, ровно на границе жилого (моего) участка и улицы, поэтому застряли друг в друге и не могли сдвинуться с места. Они выли от голода, а со временем обзавелись блохами и заразили друг друга.
Наверное, я мог попросту ресетнуть их, но меня посетило желание поиграть в волонтёра, поэтому моя симка Шерил по очереди взяла каждого на руки и отнесла внутрь. Она там пройти могла, а они - нет. Как ни странно, они не сопротивлялись тому, что она их поднимала, да и вообще ничему не сопротивлялись, будто были друзьями Шерил. Этот глюк сыграл мне на руку.

Я запер их в гараже, чтобы не разбежались и не заразили домашних питомцев. Поскольку сгенерированные игрой кошки и собаки нередко выглядят как те ещё устрашающие мутанты, я сразу с помощью кода придал им приличный вид, а также дал имена. Вот все пятеро:

f19238c31e6f.jpg

Шерил особенно приглянулась вот эта кошка, и она всё время сама брала её на руки. Мне она тоже понравилась, но я почему-то решил её не брать. Наверное, потому, что не мог выбрать между ней и серым котом.

8a7133664c1f.jpg

3a84399e7107.jpg

Поставил им миски, они сами поели. Вымыл их в ванне шампунем от блох. (скрины потерялись)
Потом пришёл муж Шерил и увидел всю эту вакханалию (животные заскучали и начали драть мебель). А она ему мол: "Сюрприз, дорогой".

f31847884280.jpg

Сначала я хотел было раздать их знакомым, но у всех, кто живёт на этой улице, уже есть питомцы, притом в большинстве случаев по два или по три. Кроме соседей мои симы никого толком не знают. Так что вся эта компания очень скоро была благополучно выдворена и разбежалась в разные стороны. Потом я найду, куда их пристроить.

0ddbf8fc26c1.jpg

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
честно говоря мне не очень нравится постоянно этим заниматься. у них всё время какие-то проблемы. и с этим надо что-то делать

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Мне сначало не нравилось за ними ухаживать. У меня даже часто отбирали питомцев. Но недавно я поняла, что если сама семья небольшая, то всегда находится время и для братьев наших меньших.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Некоторым людям очень нравится ухаживать за питомцами. мыть их вычёсывать и тд. наверное для них это дополнение и создано в первую очередь

Верх