This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да не за что) Продолжайте в том же духе, простота залог успеха)спасибо большое за отзыв... на естественность всё и рассчитывалось, потому что я не умею рисовать на скринах...Х))
Хитрый пёс
Очень красивая работа. Не смотря на обилие чёрного и неяркий фон, работа кажется не мрачной, а стильной. Похоже на работу какого-то фэшн-фотографа.Black desert
Как вампирчикиОни у меня вообще любят, чтобы их снимали и фотографировали...Х))
Приятная работа, такая солнечная и симы красивыеЧериз и Шеннон (Simsovision 2014)
приятно видеть любимчиков в артеЧериз и Шеннон (Simsovision 2014)
Не устаю восхищаться твоим мастерством как фотографа, очень нравятся ракурс и позыЧериз и Шеннон (Simsovision 2014)
Няя, спасибо большое!!!Как вампирчики
Очень красивая работа, чувствуется лето, солнце, море, пляж
О, спасибо большое, я тоже оцениваю внешность свои симов как красивых... Ещё мне с позами повезло, смотрятся стильненько, особенно Шеннон...Х)))Приятная работа, такая солнечная и симы красивые
Хехех, я уже Шеннона куда только не пихаю, чтобы никто о нём не забыл... С Чериз, конечно, не так активно, но она тоже засветилась везде, где у меня сейчас только можно...Х)) Я очень рада, что они любимчики, и ещё безумно рада, что ты заглядываешь ко мне...приятно видеть любимчиков в арте Работа яркая и показывает какие они сами яркие и творческие.
ох, это очень приятные слова, я вся в смущении... Стараюсь быть интересным фотографом-постановщиком, конечно, и рада, когда меня положительно оценивают... Спасибо тебе большое...Не устаю восхищаться твоим мастерством как фотографа, очень нравятся ракурс и позы И лёгкая обработка отлично подчеркнула солнечную атмосферу арта
О... нельзя пройти мимо! Ведь здесь Чериз и ШеннонЧериз и Шеннон (Simsovision 2014)
Тут уже по названию чувствуется что-то сладкое и вкусноеКэндиз
Темнота, хорошо взятый ракурс, великолепные, обворожительные девушки - что можно еще добавить?
Огого ещё будет, на очереди другие проекты, в которых примут участие мои ребятки...Х)))) Они уже сейчас - моя визитная карточка...Х))О... нельзя пройти мимо! Ведь здесь Чериз и Шеннон . Хорошо помню этот момент на конкурсе - классные, веселые и заводные ребята, надеюсь , запомнились многим зрителям (кто-то даже говорил ,что подсел на их конкурсную песню). Очень приятно, что на этом они не закончили радовать нас!
Спасибо большое...Красивая восточная девушка, работа практически без обработки, но это даже к лучшему - видно, как ты старалась сделать хороший кадр в игре ...
Ага, это же и была моя первоначальная цель - открыть арт тему, чтобы показать свои старые работы...Темнота, хорошо взятый ракурс, великолепные, обворожительные девушки - что можно еще добавить? Поражаюсь, что этому скриншоту уже четыре года... И пролежал он довольно долго . Но теперь то мы его увидели .
Очень здорово для первой пробы! *__* И вообще мне работа очень понравилась, динамичная поза, харизматичная симка, удачный кадрЯ даже немного волосы порисовала...Х)) Мои первые потуги...Х))
Когда я увидела работу и её название, я была уверена, что это Наташа Ростова, которая Чёрная Вдова из Марвела)))К слову, у этой симки (Таши) тоже есть свой прототип - моя школьная подруга Таня...
Такой атмосферный артИсламовед
Исламовед
Я тоже так подумалаКогда я увидела работу и её название, я была уверена, что это Наташа Ростова, которая Чёрная Вдова из Марвела)))
Ух, какая яркая работа! Терпеть не могу розовый цвет, но тут он смотрится очень интересно и красивоКэндиз
Здорово удалось сгладить волосы, они стали смотреться куда естественнееИсламовед
омо, спасибо большое...Очень здорово для первой пробы! *__* И вообще мне работа очень понравилась, динамичная поза, харизматичная симка, удачный кадр
ну она не совсем изящная...Х))) поза не очень качественная, тогда только-только начинали их делать, особенно восточные танцы... а сама Йоханна довольно мускулистая (Яна - её прототип - легкоатлет и бодибилдер...Х)))В этой изящной девушке есть что-то магическое..)))
Ахаха, вот я бы не сказала, что она тонкая...Х))) Но красивая - это да... *___*Девушка такая тонкая и гибкая, как тростник, и такая завораживающе-красивая Парню повезло, что у него есть такая красота)
ооо, спасибо большое... *__* я волосы рисовать учусь только сейчас... раньше только пальцем разглаживала (да и сейчас тоже)...Х)))Здорово удалось сгладить волосы, они стали смотреться куда естественнее Еще бы пару прядочек дорисовать, так вообще красота бы была! Да и девушка сама симпатичная очень - глаза хитрющие
Какой он милый! И так невероятно похож на оригинал, просто чудоЧжоу Ми
А-а, я уже видела подобноеЧжоу Ми