This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну я жеглавное сколько интересных спойлеров на будущее
Ох, как мне понравились обложки! Просто не смогла пройти мимо, какие же они классные!)) Вообще твои обложки очень люблю, помню, ты мне как-то показывала что-то из старого, и даже оно было просто супер! Что и говорить о том, что есть сейчас! Больше всего понравилась последняя обложка, эдакий космос и семидесятые. Прекрасное сочетание!Обложки
Зачарованные во всей красе) Классный ракурс и фон !
Интересная работка, у тебя свой стиль в создании образа героев!Понарошку женаты
Ого! Супер! У меня нет слов, какие милые инопланетяне! Мастерство растет ))) Жду твоих новых работ и буду заходить к тебе в гости)Connection
Мне она тоже понравилась...Больше всего понравилась последняя обложка, эдакий космос и семидесятые. Прекрасное сочетание!
Привет... Спасибо большое!!!Привет! Очень очень очень запоздало, но с открытием тебя! Поздравляю от души и желаю неиссякаемого вдохновения на всем арт-пути! И пусть он будет долгим и легким!
Я в ФШ обрабатываю, но твое пожелание очень актуально для меня сейчас, потому что в последнее время программа действительно стала хуже работать...(((Послушного фш тебе(если в нем рисуешь)
Омо, спасибо большое!!! *___* Я изначально хотела сделать цельную работу, но у меня не получилось...((( Пришлось совмещать четыре кадра...Интересная работка, у тебя свой стиль в создании образа героев!
Особенно понравилась последняя работа в этой серии, надо сказать деревянный пол выглядит стильным фоном, и позы симов подобраны итересно. Вообще люблю разглядывать такие детальные работы)
Спасибо, я буду ждать... Ну и буду стараться совершенствоваться...Х)))Ого! Супер! У меня нет слов, какие милые инопланетяне! Мастерство растет ))) Жду твоих новых работ и буду заходить к тебе в гости)
Хоть работа и старая, но все равно очень красивая и интересная в плане разглядывания
Вот под этой работой вспомнила конкурс анимаций, где Гинара делала анимации востока под заданную тему - вышло оригинально и великолепно она с этим справилась! И приятно вспомнить те времена, твоя работа навевает приятные воспоминания...Исламовед
Я уже говорила, что была очень рада увидеть эту работу - по стилю и обработке очень понравился парень в разных позах, тень очень кстати подошла.Чжоу Ми
Ох, помню самые первые обложки... и вот последнюю недавно увидела, которая поразила меня своей постановкойСегодня хочу выложить подборку обложек из своих творческих тем... Не пропадать же добру...Х)))
Ахах... тоже помню работу, очень хорошоConnection
И вот я была поражена, почему именно мою мастерскую взяли рекламироватьРекламный ход
Какой красавецСлейтер Росс
Какой же Слейтер всё-таки красавчик!Слейтер Росс
А я сразу узнала этого потрясающего мужчину) Я смотрела симсовидение, и ваше выступление, мне очень понравилось, задумка клипа просто бомба, а главные герой просто выше всяких похвал) Вообще, все ваши персонажи весьма необычны, (я просмотрела мастерскую), очень обидно, что я как-то раньше сюда не заходила, но теперь я исправлюсь)Слейтер Росс
Я тоже люблю Иланию, она появилась в моей голове задолго до шоу даже, и я очень рада, что она так хорошо вписалась в моё реалити... от них с Джулсом так и летят искры...Х))) Продолжение будет, но мне нужно сначала восстановить допы на ноуте, ибо я всё удалила...(((Ай, красавцы Илай очаровательна в своем "мальчиковом" стиле, люблю ее разглядывать во время шоу)) Жду продолжения, кстати
Огромное спасибо за приятные слова!!!А я сразу узнала этого потрясающего мужчину) Я смотрела симсовидение, и ваше выступление, мне очень понравилось, задумка клипа просто бомба, а главные герой просто выше всяких похвал) Вообще, все ваши персонажи весьма необычны, (я просмотрела мастерскую), очень обидно, что я как-то раньше сюда не заходила, но теперь я исправлюсь)
Трогательная работа такая, со смыслом . очень нравится задумкаПуть к безмятежности
С первого взгляда, не читая названия работы я сразу подумала, что он растоман, как в Симс 2, но вышла ошибочкаПришелец
Хех ,терпеть не могу осенние дождиДождливая песнь осени
Потрясающий скрин. Люблю розовый цвет) Девушка такая игривая и милая получилась, красиво. Все работы очень интересные!Няя, спасибо большое!!!Правда, видно, что с работой что-то не так гладко... Не знаю в чем прикол... Например, мои нынешние работы без таких шумов (ну, я это шумом называю, не знаю как на самом деле)...(((
О, спасибо большое, я тоже оцениваю внешность свои симов как красивых... Ещё мне с позами повезло, смотрятся стильненько, особенно Шеннон...Х)))
Хехех, я уже Шеннона куда только не пихаю, чтобы никто о нём не забыл... С Чериз, конечно, не так активно, но она тоже засветилась везде, где у меня сейчас только можно...Х)) Я очень рада, что они любимчики, и ещё безумно рада, что ты заглядываешь ко мне...
ох, это очень приятные слова, я вся в смущении... Стараюсь быть интересным фотографом-постановщиком, конечно, и рада, когда меня положительно оценивают... Спасибо тебе большое...
КэндизТоже старая работа, около трех лет ей, тут даже мой знак есть (экспериментировала по молодой глупости)...Х))) К сожалению, исходник не сохранился... Меня это не останавливает, потому что я хочу показать свою Конфетку...Для тех, кто не читал мой ТМ, эту симку зовут Кэндиз Сапфир Джонсон, она является феей-полукровкой, обожает стиль "лолита", выглядит младше своего возраста (ей 79 лет, но позиционируется как 25-и летняя)... Этот скрин был сделан на втором этаже созданного мною ночного клуба, кадр получился шикарнейшим... *___* Понравился и таким, какой он есть, но не знаю, в идеале, пожалуй, нужно было бы что-то сделать с волосами, а то там просвет...Х)))
Путь к безмятежности
Пришелец
мне эта работа очень понравиласьПуть к безмятежности
загадочный и волевой. Очень интересный взгляд у него, такой властный.Пришелец
Ой, знакомые все лица! Слейтер бесподобный симулечка. Очень нравится его образ. А от клипа я до сих пор под впечатлением. Вспоминаю тот кадр с пульсом или с зомби! Думаю, что такие выступления никогда не забываются!Слейтер Росс