This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ух ты! Прям ваууу!Сара Клэптон (Сакура)
Обычно со словом "капитан" у меня ассоциируется море, но твой получился прям в точку - капитаном земных войск.Капитан Война (Джексон Рассвел)
я в восторге от этой обложкивыложить новую обложку "женатиков"
мне тоже Х)) я изначально хотела сделать её как остальные карты с парами, но а) там мало места, б) оставался пустой угол на скрине, вот и засунула туда, а увеличила чтобы видно было Х))Только вот большая карта с названием шоу мне чуть режет глаза
Да-а))) Жду не дождусь, когда покажешь нам этот клипчик! Приятно, что ты получаешь удовольствие от того, что как хочешь наряжешь БогинюTranquila (Johna Coste)
Вот это очень нравится по обработке и идея прекрасная. Оригинально сделано с картами, задумка отличная. Хоть все просто, но красиво!Let's Pretend We're Married (new)
Буду ждать выступления по мере возможности и от этого парниши.Рэй Костандин
С такой обработкой Иона становится не просто Богиней, а кем-то большим.))Хит-парад (Иона Косте)
вышло очень красиво и нежноНимфы (Рена и Айви)
да, это давний креатор Эрсель просто поразила своими аксессуарами на фэнтезийную тематику, грех было не воспользоваться случаем Х)) Тем более Рена так и напрашивается на образ нечеловека Х)))вышло очень красиво и нежно Нравятся цвета. Они очень идут девушкам и подчёркивают их невинность что ли Больше всего понравился первый скрин. Крупный план удался на славу.
Ничего страшного, все видео на месте.Я пролетела в этом году с Симсовидением Но обязательно пересмотрю все работы, открытие и закрытие конкурса, чтобы быть в курсе всего прошедшего.