The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В голове моей опилки... (без УЗ)

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Предисловие

Настал этот позорный миг — я завела себе дневник))
Шаг, честно говоря, вынужденный. Второй «Блокнот о симах» закончился неделю назад, третий, еще не начатый, пришлось подарить коллеге в качестве компенсации за забытый день рожденья. Временный файлик с «мыслями на тему» боюсь потерять, бесконечно таская его на флэшке из дома на работу и обратно. А мысли об игре, о династиях, о событиях на сайте требуют выхода. Писать обо всем этом в бумажном дневнике странно, заводить ради этого электронный — тем более... Но по чужим дневникам флудить уже просто неприлично. Ладно, была ни была!​

Знакомство

Все как полагается — портрет основателя в КАС с чертами.
Вселенский кубик был ко мне немилосерден)

1.Застенчивая
Самая главная причина, почему я так долго не заводила дневник. А еще 3 месяца не могла решиться повесить в подписи ссылку на династию. В итоге рассудила, что я ведь только в 92м подфоруме сижу, а там про династию и без подписи знают. Просто очень картинка понравилась.
2. Рассеянная
Ммм, а вы знаете, что будет с яйцом, если его варить в кастрюле 2 часа без воды? Черная скорлупка еще долго стояла у меня на полке в качестве назидания... Так что я не даром такая нервная.
3. Нервная
Я делаю резервную копию каждые 2 сим-дня. И вид закрытых кранов, выключенной печки (еще лучше — розетки без вилки) добавляет мне положительный мудлет.
4. Одиночка
Когда в комнате больше 2х человек — это уже толпа. Компьютер/телевизор/радио тоже считается за человека
5. Не любит природу
Наверное, это агорафобия. Каким-то чудом муж убедил меня год назад купить дачу. Мой главный вклад в это дело — постройка дома почти без окон. И стола для ноута.
Вообще, гулять и любоваться красотами природы я люблю... Просто не могу больше 2х часов жить без тени и интернета)

Прочее
6. Трусливая
Темнота, пауки, уколы, лифты... Я — ходячая коллекция фобий.
7. Нерешительная
«Обе вкусные». Любая попытка выбрать одно из двух взрывает мой мозг. Поэтому ненавижу шоппинг.
8. Неряха
У меня просто очень плохое зрение. Я не замечаю беспорядок. Когда замечаю — чувствую от него жуткий дискомфорт. Поэтому и предпочитаю не замечать)
9. Книжный червь
Я читаю все подряд. Главное, чтобы были буквы) Поэтому не за горой те времена, когда мне придется изучать азбука Бройля.
10.Соня
Позавчера утром муж в красках рассказывал, как среди ночи в соседнем дворе загорелся Форд, хозяева отгоняли соседние с ним машины и пинали по колесам оставшиеся, чтобы разбудить их владельцев. Сигналки орали на всю округу почти полчаса. Потом приехала пожарная машина с сиреной... А я всего этого не слышала, пока он меня не разбудил!!!
11. Детоненавистница
Я их не ненавижу, я просто их боюсь. Понятия не имею, что с ними делать. И мне кажется, что они чувствуют мой страх.
12. Вечное дитя
Присутствие на сайте, посвященнм симам, двадцативосьмилетней девицы говорит само за себя. Утешает, что я здесь далеко не самая старшая)
Почему-то в игре эта черта противоречет «Детоненавистнику». На деле именно инфантильность обычно порождает страх перед детьми.
13 Безнадежный романтик
Почему нет черты сентиментальный? Это совершенно разные вещи!
На этой же почве у меня очень натянутые отношения с хэппи-эндами. Мне все время кажется, что никто, кроме меня, не перенесет этот клюквенный кисель.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
И неизбежный мультипостинг...
Содержание "врЕменного файлика"
Пятое поколение
Сегодня — знаменательный день. Родилась Пайпер. Читатели могут подумать, что все случилось очень быстро: вот Фэл и Эви поцеловались, и вот уже отчет по кубику появился. Но на самом деле между этими событиями — долгая-долгая битва. Причем сразу с двумя противниками: Великим Максисом и Хэппи-Эндом. То они вдвоем объединялись против меня, то я вступала в сговор с Великим Максисом против Хэппи-Энда, то Хэппи-Энду соблазнял меня радужными перспективами и перетаскивал на свою сторону... Я бы хотела сказать, что победила. Но нет. Победила дружба! Я получила свое пятое поколение, Хэппи-Энд случился, а Великий Максис проявил невероятное благодушие и покладистость. И почему у Пайп нет черты счастливица? Ах да, кубик. Он ведь тоже постарался дать мне нейтральные черты, из которых можно слепить абсолютно любой характер.

Мне надо менять работу. Все утро я упивалась мыслью о неожиданном хэппи-энде, смаковала его... Но стоило мне только приехать на склад, как меня немедленно посетила очередная «гениальная идея». Я аж взмолилась; Господи, за что это Фэлкону? Но идея была слишком хороша, чтобы от нее отказаться...
Склад — это вообще магическое место, где у меня рождаются особо коварные планы. Например, о смерти Ривер.

Подозреваю, что Великий Максис читает наш подфорум. Ладно, Камилу и Марисоль еще можно было списать на случайность, но эту фамилию... Эх, все мои планы на жизнь Пайпер порушились. Как я смогу не выдать ее замуж за этого персонажа?

Первая эйфория прошла. Эх, ну почему Пайп похожа на отца? С такими скулами ей ни одна прическа не подойдет.
Так не честно! Почему у Дрейка все дети такие красавцы? Донни — в маму, Мика и Ватт — в отца.
Уверена, Дрейк имел ввиду «Мега и Ватт», в ратуше просто не расслышали!))

Моя начальница недавно читала мне лекцию на тему правильного распределения времени. Мол, когда у тебя будет ребенок — ты уже не станешь сидеть здесь до 10 вечера. Я думала: ну как можно сделать эту кучу дел раньше? Уже второй день я ухожу домой в 6. Потому что дома меня ждет Пайпер. Оказалось, все то, что я раньше делала до 10, вполне реально завершить к 6.

Ммм, сколько у Пайпер «кузин»! Жду с нетерпением подросткового возраста, чтобы проверить, доступны ли с ними романтические взаимодействия. Уже точно известно, что двое дальних родственников приходятся ей просто знакомыми. Может, и Цзибо ей теперь не родственник?

Интересно, кто-нибудь замечал, какой Твинбрук солнечный и светлый? Невероятно. Словно я в другом городе играю. Может, дело в том, что Пайп все время тусуется у Дрейка, а там огромный сад и бассейн?

P.S. Хвала Максису, надежды на "кузин" не оправдались)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
windrose,
windrose сказал(а):
Настал этот позорный миг — я завела себе дневник
Да ладно тебе, все мы здесь через это прошли.
wink.gif

Поздравляю!
ca5aee12a84e.gif

windrose сказал(а):
Ммм, а вы знаете, что будет с яйцом, если его варить в кастрюле 2 часа без воды?
Да, и про жареный суп мы тоже знаем. И про расплавившуюся на конфорке эмалированную миску, дно которой так и не удалось соскрести с этой самой конфорки.
wink.gif

windrose сказал(а):
Я делаю резервную копию каждые 2 сим-дня.
Так это не врождённая, а приобретённая черта характера.
smile.gif

Кстати, пора уже сделать резервную копию...
wacko.gif

windrose сказал(а):
«Обе вкусные». Любая попытка выбрать одно из двух взрывает мой мозг. Поэтому ненавижу шоппинг.
А я просто беру две. И ещё юбочку к ним... тоже две.
happy.gif

Главное, что муж понимает. Как-то гуляли с ним по магазину обуви. Купили мне красивые розовенькие босоножки. Идём дальше, смотрю, ещё одни тоже красивые:
- Ты только глянь! - Говорю я ему. - Посмотри, какая прелесть!
- Да, - отвечает он восхищённо и просит, - давай возьмём?
Я удивлённо смотрю в пакет на коробку с новыми босоножками.
- У нас же уже есть розовые, - замечаю удивлённо.
- Ну и что! - говорит он. - Купим все розовенькие босоножки какие только найдём.
Я потом ещё всю дорогу выпытывала у него, какие лучше, те, что купили, или те, что всё-таки не купили.
happy.gif

windrose сказал(а):
Склад — это вообще магическое место, где у меня рождаются особо коварные планы. Например, о смерти Ривер.
Кошмар. А что на этом складе складируется?
Мне тоже в ближайшем будущем предстоит посетить наш склад...
surprised.gif

windrose сказал(а):
х, все мои планы на жизнь Пайпер порушились. Как я смогу не выдать ее замуж за этого персонажа?
Будут ещё одни Эспиноса?..

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, поздравляю с дневником!
happy.gif
Я наелась спойлеров, я теперь сытая и довольная.

Вот тоже не понимаю, почему в игре нельзя быть сразу и детоненавистником, и дитем. Это же наоборот логично было бы.
Я детоненавистник прям в симовском понимании: у меня от присутствия пищащей мелочи сразу отрицательный мудлет появляется.
Когда я последний раз летала к родителям, нас посетила моя маленькая троюродная племянница. И она быстро нашла моего ослика, хотя я его предварительно припрятала.
dry.gif
Моего ослика! С которым я сплю. Т.е. спала. Она нашла его и начала с ним играть.
dry.gif
А он не любит играть – он любит лежать и думать.
И я еще жадина, по всей видимости.
Ослика я увезла с собой обратно, а Маша, мне рассказывали, в следующий свой приезд очень интересовалась его судьбой. Запомнила же!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose сказал(а):
Все как полагается — портрет основателя в КАС с чертами.
Кстати, вам теперь точно нужен наследник, чтобы было кому этот дневник передать.
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
windrose, Ура, теперь у меня ощущение, что залез Вам прямо в голову. Такое чудное чувство, когда человек, вроде, и на связи и говорит больше и разумнее, чем за чашкой чая (не в моем случае, но что уж тут поделать)

И вот эти мысли про династию. это же так чудесно, а что за фамилия? Сэлдон? Санфилд? Стоун? Как любопытно))

windrose сказал(а):
На деле именно инфантильность обычно порождает страх перед детьми.
Инфантильность вообще страшная вещь )

Lemni сказал(а):
Моего ослика! С которым я сплю. Т.е. спала. Она нашла его и начала с ним играть. dry А он не любит играть – он любит лежать и думать.
Это так замечательно, я бы это куда-нибудь записал, чтобы не забыть)

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Леди_Лейн, Lemni, byakko, СtЭЙСi, рада вас видеть!
happy.gif

"Соседи пришли поздравить вас с новосельем!" :D

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Да, и про жареный суп мы тоже знаем. И про расплавившуюся на конфорке эмалированную миску, дно которой так и не удалось соскрести с этой самой конфорки.
Приятно встретить товарища по несчастью... Хотя это те, кто с нами живет - товарищи по несчастью!
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Так это не врождённая, а приобретённая черта характера.
Да они там все не сильно врожденные, мне кажется.
cool.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Кстати, пора уже сделать резервную копию...
Не пугай меня. Надеюсь, ты имела ввиду: пора сделать десятую резервную копию, а то девятую я делала целую неделю назад....
Леди_Лейн сказал(а):
Главное, что муж понимает.
Угу. Мой муж в итоге решил, что время, потраченное на выбор, стоит дороже второй купленной вещи.
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
- Ну и что! - говорит он. - Купим все розовенькие босоножки какие только найдём.
Я потом ещё всю дорогу выпытывала у него, какие лучше, те, что купили, или те, что всё-таки не купили.
Такая ситуация чудесная... Джордж?))
Леди_Лейн сказал(а):
Кошмар. А что на этом складе складируется?
Я там выполняю работу, требующего постоянного счета в уме. Обычно до двухсот. И вот параллельно со счетом...
Леди_Лейн сказал(а):
Будут ещё одни Эспиноса?..
Неа, он состарился.
sad.gif
Вечером непременно выложу скрин.

Lemni,
Lemni сказал(а):
Я наелась спойлеров, я теперь сытая и довольная.
Учитывая спойлеры по ЛС - вас уже тошнить должно!
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Угу. И никак нельзя вразумительно объяснить, почему нельзя брать твои игрушки.
wacko.gif
Я ведь уже не маленькая, зачем мне игрушки? "Тебе жалко, что ли?" Да, жалко!!! Кто знает, как этот ребенок будет с ними обращаться? Они служили мне верой и правдой, я обязана обеспечить им достойную пенсию. Не уверена, что отдам их даже своему ребенку.
Lemni сказал(а):
И я еще жадина, по всей видимости.
Не вижу ничего постыдного.
dry.gif

Lemni сказал(а):
Кстати, вам теперь точно нужен наследник, чтобы было кому этот дневник передать.
s4.gif
А это челлендж "Детский дом"! Набираю шестерых сироток!
biggrin.gif

byakko,
byakko сказал(а):
Ура, теперь у меня ощущение, что залез Вам прямо в голову.
Располагайтесь поудобнее, чувствуйте себя как дома)
byakko сказал(а):
а что за фамилия?
Леди_Лейн ведь уже меня спалила здесь, а сама я спалилась в "Обсуждениях династий". Кареглазый юноша по имени Элайджа Эспиноза.
byakko сказал(а):
Инфантильность вообще страшная вещь )
Вот смотрю на себя - и боюсь. Неужели это насовсем?))
byakko сказал(а):
Это так замечательно, я бы это куда-нибудь записал, чтобы не забыть)
А Лемни уже и записала) Тут)

Ммм, ради такого потока положительных эмоций стоило завести дневник на полгода раньше!
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Комменты
В последнее время я начинаю сомневаться в собственных умственных способностях. Все мои комментарии к династиям похожи на бестолковый восторженный щенячий визг. Пыталась хотя бы на миниатюры «дуэлянтов» взглянуть критически. Но нет.
Поэтому не стала писать свое мнение о «КЛиЧе»: Una-Voce захлебнулась бы сахарным сиропом. Ограничилась добавлением в цитатник.
Даже если мне не нравится первое сообщение в династии, я молчу и жду до тех пор, пока автор не выложит что-нибудь, что меня зацепит. И вот тогда... «История очень интересная, герои необычные, поворот сюжета неожиданный, скрины шикарные/чудесные/великолепные, а ГГ — просто няяяяя!!!» И непременно — улыбочки и множество восклицательных знаков. Вот что я после этого могу сказать автору статьи о Кэмпбеллах? Ах да, забыла самое главное. «С нетерпением жду продолжения!»

Дороти
Я чувствую дискомфорт и желание возразить каждый раз, когда мне говорят, что качество повествования от Дороти к Рэйфу стало лучше. Для меня все наоборот. Рэйф — это необработанный поток сознания, мое внутреннее «я» в чистом виде. А тексты Дороти я обрабатывала почти так же долго, как записи Ривер. Такому человеку, как Дирк и Рэйф ,очень сложно писать от лица наивной деревенской девочки. Приходилось постоянно редактировать текст, вставлять эти бесконечные «О» и «Великий Максис». В итоге привычку расставлять восклицательные знаки после каждого предложения не могу вытравить у себя уже полгода.

Великий Максис
Неужели никто в нашем подфоруме не читал династию ОРайт? Не может этого быть. Тогда почему меня никто не ткнул в нее носом? «Святой Максис» появился у Roxx даже раньше, чем я его придумала, не говоря уже о том, что в моей династии он возник намного-намного позже. Теперь не знаю, что делать. С одной стороны, Великий Максис стал для меня почти живым, и прочно занял место в картине мира. К тому же, после некоторых событий я поклонение ему назвала своей официальной религией. С другой стороны — пахнет плагиатом. И как теперь быть?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
windrose сказал(а):
В последнее время я начинаю сомневаться в собственных умственных способностях. Все мои комментарии к династиям похожи на бестолковый восторженный щенячий визг. Пыталась хотя бы на миниатюры «дуэлянтов» взглянуть критически. Но нет.
Поэтому не стала писать свое мнение о «КЛиЧе»: Una-Voce захлебнулась бы сахарным сиропом. Ограничилась добавлением в цитатник.
Даже если мне не нравится первое сообщение в династии, я молчу и жду до тех пор, пока автор не выложит что-нибудь, что меня зацепит. И вот тогда... «История очень интересная, герои необычные, поворот сюжета неожиданный, скрины шикарные/чудесные/великолепные, а ГГ — просто няяяяя!!!» И непременно — улыбочки и множество восклицательных знаков. Вот что я после этого могу сказать автору статьи о Кэмпбеллах? Ах да, забыла самое главное. «С нетерпением жду продолжения!»
Джигурду мне в жёны!
surprised.gif

Я вообще тут неуч. х)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni сказал(а):
Хорошо что не "В окружении психов".
Думаете, за нами не так весело наблюдать?)

windrose сказал(а):
еди_Лейн ведь уже меня спалила здесь, а сама я спалилась в "Обсуждениях династий". Кареглазый юноша по имени Элайджа Эспиноза.
Я такой внимательный, вручите мне медаль
wacko.gif
Пойду посижу в шоке, откуда они знают?
wacko.gif

windrose сказал(а):
«Святой Максис» появился у Roxx даже раньше, чем я его придумала, не говоря уже о том, что в моей династии он возник намного-намного позже. Теперь не знаю, что делать. С одной стороны, Великий Максис стал для меня почти живым, и прочно занял место в картине мира. К тому же, после некоторых событий я поклонение ему назвала своей официальной религией. С другой стороны — пахнет плагиатом. И как теперь быть?
Продолжать думать, что никто не читал династию. Вы же не знали, значит не плагиат, ну и не думаю, что автор против поделиться религией :)

Да ладно Вам, Вы замечательный комментатор :) Это я к глубокому сожалению понял, что вообще полный ноль в этом. Хотя очень люблю характеризовать персонажей в книжно-кино-сериальной индустрии)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
windrose, с дневником!
Очень люблю твои (можно на ты? В дневниках на "Вы" как-то не очень красиво...) династии, особенно дом Сэлдона. Я вообще много династий читаю, только не люблю отписываться...
windrose сказал(а):
Самая главная причина, почему я так долго не заводила дневник. А еще 3 месяца не могла решиться повесить в подписи ссылку на династию. В итоге рассудила, что я ведь только в 92м подфоруме сижу, а там про династию и без подписи знают. Просто очень картинка понравилась.
Аналогично, тоже долго не могла решиться открыть.
И ещё, согласна с "нервностью" и "одиночкой", также много раз всё пересмотриваю и люблю оставаться одна.
Вообще, отличная идея - рассказать о себе, как об основателе в династии, всё как положено: черты характера, портрет основателя (кстати, милый ослик!).
И насчёт записи о комментариях... Понимаю, как сложно написать что-то о истории в целом, и тем более - насчёт одного продолжения. Восихщённые возгласы и восклицательные знаки даже писать неудобно, но другое придумать сложно. Всё произошедшее кратко расписать и сам автор может. А свои мнения насчёт какого-то момента или фразы чужого сериала так редко приходят. Вот и получается, нечего писать в коммент. Так что соглашусь.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
windrose, поздравляю с открытием дневника!
f92af2db9631.gif
Отличное начало!
15d237d887cc.gif

Эх, ну почему Пайп похожа на отца? С такими скулами ей ни одна прическа не подойдет.
surprised.gif
А как же Рэйна? Ее прическа ей шла))
И непременно — улыбочки и множество восклицательных знаков.
Да ла-адно! Вы отличный комментатор!
Разве в голове ослика опилки?
cry.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Хорошо что не "В окружении психов".
Я долго перебирала в голове Челленджи прежде, чем ответить!
biggrin.gif

byakko,
byakko сказал(а):
Да ладно Вам, Вы замечательный комментатор :) Это я к глубокому сожалению понял, что вообще полный ноль в этом. Хотя очень люблю характеризовать персонажей в книжно-кино-сериальной индустрии)
Так, хватит, а то мы сейчас похороним друг друга под тоннами восхвалений и дифирамбов)))
Evr0_Nika, Lepetanie, спасибо за поздравления!
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Конечно!
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Я вообще много династий читаю, только не люблю отписываться...
Вот и я ленюсь в последнее время...
sad.gif

Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
А как же Рэйна? Ее прическа ей шла))
Это была единственная прическа, которая ей подошла.
dry.gif
Но все оказалось не так плохо. Пайпер выросла красавицей. Ума не приложу, как такое могло получиться при таких генах.
wacko.gif

Lepetanie сказал(а):
Разве в голове ослика опилки?
Ну он ведь тоже тряпочный. Так что, думаю, да, опилки.
happy.gif

На самом деле название название темы происходит от моей первой подписи на форуме: В голове моей опилки - не бе-да! Потому что я блондинка -да-да-да!
biggrin.gif

А ослик мне просто нравится)
Кстати, позравляю и вас с открытием дневника!
f92af2db9631.gif

ОБЕЩАННЫЙ ЭЛАЙДЖА ЭСПИНОЗА​

А вот с этой девушкой по имени Эйнджел я пыталась их свести. Увы, не получилось.​

P.S. Радикал стал вешать рекламу прямо на кнопку "загрузить". Бесит!
s19.gif

Снег вернулся? Не было ведь снега. Или я перестала его замечать?

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
73
Награды
91
windrose, привет. с дневником!))
windrose сказал(а):
11. Детоненавистница
Я их не ненавижу, я просто их боюсь. Понятия не имею, что с ними делать. И мне кажется, что они чувствуют мой страх.
windrose сказал(а):
6. Трусливая
Темнота, пауки, уколы, лифты... Я — ходячая коллекция фобий.
windrose сказал(а):
3. Нервная
Я делаю резервную копию каждые 2 сим-дня. И вид закрытых кранов, выключенной печки (еще лучше — розетки без вилки) добавляет мне положительный мудлет.
windrose сказал(а):
4. Одиночка
Когда в комнате больше 2х человек — это уже толпа. Компьютер/телевизор/радио тоже считается за человека
windrose сказал(а):
1.Застенчивая
Вот этим мы с тобой похожи
tongue.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
windrose,
Ума не приложу, как такое могло получиться при таких генах.
А мне совершенно искренне нравится внешность Фэлкона. Он у меня даже на рабочем был две недели
smile.gif

На самом деле название название темы происходит от моей первой подписи на форуме: В голове моей опилки - не бе-да! Потому что я блондинка -да-да-да!
А ослик мне просто нравится)
Так это момент памятный, а я-то все гадаю, почему ослик из другого Пуха)) Помню мы в школе с подругой оно время прикидывались Винни и Пяточком
biggrin.gif

Кстати, позравляю и вас с открытием дневника!
Спасибо! Я тоже очень долго не решалась его открыть))

Радикал стал вешать рекламу прямо на кнопку "загрузить". Бесит!
Хм.. Сколько знакома с Радикалом, всегда так было...

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Он у меня даже на рабочем был две недели
И у меня. Ваш скрин с лошадкой.
happy.gif

Lepetanie сказал(а):
А мне совершенно искренне нравится внешность Фэлкона.
Она необычная, и это меня очень радует.
Lepetanie сказал(а):
Хм.. Сколько знакома с Радикалом, всегда так было...
Раньше просто справа болталась реклама со звуком. А теперь кроме нее еще одна всплывающая табличка слева, прямо на кнопке.
wacko.gif

Lepetanie сказал(а):
а я-то все гадаю, почему ослик из другого Пуха))
Советский ослик слишком депрессивный. А этот на Снупи похож.
smile.gif

Ice_Queen, привет. Спасибо.
Cinema Bizarre is LOVE
s35.gif

Верх