The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В голове моей опилки... (без УЗ)

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
73
Награды
91
windrose сказал(а):
тоже нравятся?
tongue.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
windrose,
windrose сказал(а):
Надеюсь, ты имела ввиду: пора сделать десятую резервную копию, а то девятую я делала целую неделю назад....
Именно так. Не неделю назад, правда, а три недели. Но я давно уже и не играла.
wink.gif

windrose сказал(а):
Нет.
happy.gif
Другие черты характера. К тому же тонкий звонкий высокий голубоглазый блондин, вернее, светло-русый.

windrose сказал(а):
Неа, он состарился.
Слава богу.
wink.gif

windrose сказал(а):
Я чувствую дискомфорт и желание возразить каждый раз, когда мне говорят, что качество повествования от Дороти к Рэйфу стало лучше.
Я тоже. И когда говорят, что Дороти всего лишь предыстория. Я ещё могу такое стерпеть, если ты сама говоришь, но от других слышать это, неприятно почему-то.

windrose сказал(а):
В последнее время я начинаю сомневаться в собственных умственных способностях. Все мои комментарии к династиям похожи на бестолковый восторженный щенячий визг.
Удивительно, но именно сегодня я подумала примерно также о себе. И ещё подумала, вот windrose же может нормально мысли излагать. А у меня, если так пойдёт, словарный запас скоро сократиться до лексикона Эллочки Людоедочки. Кр-р-расота!
wacko.gif

windrose сказал(а):
Снег вернулся? Не было ведь снега. Или я перестала его замечать?
Не было. А теперь вернулся. И достал уже! Кто-нибудь знает, как его отключить?! У меня всё время строчки прыгают и сбивается прокрутка страницы. Мрак!
wink.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
windrose,
с дневником! :З
windrose сказал(а):
Не то, чтобы трусливая... Хотя да, трусливая. :З
windrose сказал(а):
+1.
Абсолютно спокойно засыпаю в новогоднюю ночь, под звуки летающих петард.... :З
windrose сказал(а):
Пятое поколение
Значит, есть шанс что династии свои окончим приблизительно в одно время? :З
windrose сказал(а):
ОБЕЩАННЫЙ ЭЛАЙДЖА ЭСПИНОЗА
*сполз под стол. тихо-тихо сполз.*

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Ice_Queen,
Ice_Queen сказал(а):
Да, нравятся. Почему-то раньше, когда Lovesongs была очень популярна, не обращала на них внимания. А недавно наткнулась на них на первой странице Дневника Тёмы, и послушала на YouTube другие композиции. Не буду сюда выкладывать, я их еще планирую в династии использовать.
Хотя вот эта уже использована, ее можно.
happy.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Фуф!
s11.gif

Леди_Лейн сказал(а):
тонкий звонкий высокий голубоглазый блондин
Который в одного поставил крышу на доме?
surprised.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Не выдержал моего пристального внимания, как Бобби в свое время!
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Я ещё могу такое стерпеть, если ты сама говоришь, но от других слышать это, неприятно почему-то.
Поколений все-таки 5, так что предыстория - не предыстория... У меня уже чувство такое, словно Дороти - это миф какой-то. От нее никаких вещественных доказательств не осталось. Иногда в ее доме кто-нибудь селится, и я хожу туда, как в музей. Пикапчик ее жители забрали, а обшарпанный велик до сих пор стоит во дворе. Но там нет ни ее картин, ничего, только картины и дипломы Рэйфа.
Леди_Лейн сказал(а):
У нас на работе новый офис-менеджер. Она говорит "звОнит", "ложит" и "прЭлесть", и мое мнение о славном городе Сургуте уже скатилось ниже плинтуса... Мы пытаемся ее переучить, потому что за фирму стыдно, она же первая со всеми клиентами разговаривает. Первое время она упрямо доказывала, что так говорить можно и никто на это внимания не обращает. Пока один из клиентов (совершенно не имея ввиду ее, а говоря о своих магазинах в глубинке) не брякнул: "Девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки <вывести> - никогда". После этого она сопротивляться перестала. Но исправляться не получается. И скоро я сама начну говорить "звОнит" и "ложит". Потому что "прелесть" уже начала мелькать в моих комментах...
wacko.gif

Леди_Лейн сказал(а):
У меня всё время строчки прыгают и сбивается прокрутка страницы. Мрак! wink
Странно... А мне нравится!
smile.gif

byakko,
byakko сказал(а):
О_О точно не наш семейный? Потом Элиота ведь явный ))
А вы вот говорите, что боитесь думать о пятом поколении. А мой Великий Максис уже за вас подумал!
biggrin.gif

Будем рассуждать логически. Элиот ведь стандартный персонаж? И у него есть маленькая дочка всегда, хоть и разная. Так то это, наверное ее потомок.
Мне, кстати, что-то часто в последнее время стали всякие задания "во Францию" приходить. Может, глюк "отвиселся"?
dry.gif

Kisik,
Kisik сказал(а):
Спасибо!
smile.gif

Kisik сказал(а):
Значит, есть шанс что династии свои окончим приблизительно в одно время? :З
Нет шансов. Мне еще играть и играть ей. Сегодня пыталась кое-кого сжечь, чтобы играть, наконец, одной ею. но нет. Храбрую Пайпер пришлось гонять вверх-вниз по лестнице, чтобы она не кидалась тушить пожар. Но в итоге приехала горничная с чертой "храбрая" и испоганила весь мой коварный замысел!!!
sm145.gif

Kisik сказал(а):
*сполз под стол. тихо-тихо сполз.*
Угу, видели б вы мою реакцию.
cool.gif
Ладно, хоть не "Гарсия Мендес..."
biggrin.gif

Эта запись сделана давно (аж в эту среду), и эмоционального отклика во мне уже не вызывает. Но по смыслу она всегда актуальна, мне кажется.
От автора читателю
Оказываются, бывают не только любимые авторы, но и любимые читатели. Их комментов ждешь с особым трепетом. Можно сколько угодно говорить, что пишешь не ради наград и комментариев. Но мнение некоторых людей всегда особенно важно.
И вот проходит неделя. Ты начинаешь думать: человек очень занят, я же знаю... Вторая неделя. Месяц. Что я сделала не так? Ведь этот человек комментирует другие работы. Предыдущие главы были настолько неинтересны, что он не захотел читать новые? Или еще хуже: прочитал - и ему нечего сказать? В комментариях к династиям превалирует правило «или хорошо — или ничего».
Ну ничего, думаешь, это ведь всего лишь один читатель. Пусть и самый главный. Это не повод опускать руки. Даже наоборот. Да, сейчас не очень интересно читать, но вот скоро точно станет лучше. Я постараюсь, я подтяну сюжет, я найду нужные слова! Я буду постоянно обновляться, чтобы моя работа висела в самом верху подфорума. На крайний случай у меня припрятан козырь в рукаве — новые главы Дома Сэлдона, написанные еще в сентябре. Их-то этот читатель точно не обойдет вниманием. Или я ошибаюсь?.. Выкладывать страшно.

От читателя автору
Хочется написать один коммент, а придется другой. Поэтому и молчу уже четвертый день и с опаской кошусь на файлик с цитатами. Наверное, надо, чтобы прошло побольше времени. В конце концов, это просто мои личные заморочки, и они не имеют никакого отношения к безусловным достоинствам текста. Но как я смогу говорить о качестве, не упоминая о содержании? А спорить рассуждения на эту тему считаю абсолютно бессмысленными. Я ведь все равно признаю в итоге правоту автора, к чему напрасно флудить? Короче, маюсь сомнениями...

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
73
Награды
91
windrose сказал(а):
Да, нравятся. Почему-то раньше, когда Lovesongs была очень популярна, не обращала на них внимания. А недавно наткнулась на них на первой странице Дневника Тёмы, и послушала на YouTube другие композиции. Не буду сюда выкладывать, я их еще планирую в династии использовать.
Хотя вот эта уже использована, ее можно.
Обсалютно та же история)) и тоже благодаря дневнику Темы стала слушать
biggrin.gif

Дипер энд дипер? я ее почти наизусь уже знаюХ)

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
windrose,
От автора читателю
Как я вас понимаю))) Только в моем случае, это не один читатель. Я ведь серьезно считала, что вам не нравятся мистические истории и повествование от лица Геральда.
Но Симплам не на что жаловаться, они великолепны!
smile.gif

Хочется поклянчить Сэлдонов))

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Я ведь серьезно считала, что вам не нравятся мистические истории и повествование от лица Геральда.
Мне стыдно. Но текст выглядел таким объемным, серьезным и весомым, что на работе читать его было просто невозможно - отвлекают ведь каждые 5 минут. И колонок нет. А дома - некогда. А новые главы все появляются и появляются. А времени на чтение не прибавляется. Когда я почувствовала, что файнал-файт уже на носу и тянуть дальше с прочтением нельзя - нашла для этого время. Но все равно опоздала. Жалко очень было. Хотелось вместе со всеми вашими читателями ахнуть от неожиданности при передаче дневника третьему поколению А я обо всем из комментариев узнала.
sad.gif

Lepetanie сказал(а):
Хочется поклянчить Сэлдонов))
Снова стыдно. И нет никакой вразумительной причины для задержки. Лень перебирать египетские скрины. По сэлдоновским меркам там глав на 10.
И я на самом деле byakko очень понимаю: как-то и неудобно теперь описывать Иностранное предприятие и Грязные намерения. А куда от них в Египте денешься?
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
и жилистый. И страшно упрямый. И умный.
(настойчиво) Джордж?!
cool.gif

Не говори нет, мне просто хочется верить, что такие люди бывают.
happy.gif

Сунулась в «Дуэли» подавать повторную заявку. И передумала. У меня на компе лежит 11600 скринов, о которых мне надо что-нибудь написать. Это только Симплов.

Пиромания
Я чувствую себя Марисоль Стоун.
Огонь. Пожар в игре — это случайность, никто меня не заподозрит. У меня есть все необходимое: неогнестойкий камин, дверь в самом дальнем углу комнаты, кровать, не дающая к ней пробраться, и легко воспламеняющаяся грязная одежда. Но не стоит полагаться на милость Великого Максиса. Надо просто заблокировать симку в этом помещении, перегородив дверь снаружи. Это не даст Пайпер ворваться и потушить огонь. Я гений... Тяжело убивать своих симов. Но разве я не предупреждала, что не надо жить больше ста дней? Будем считать, что соперница достала ее даже из царства теней.

О работе

Утро. Опаздываю на полчаса. На полдороги соображаю, что на одиннадцатичасовую отгрузку не хватает комплектующих. К несчастью, у меня с собой список складских остатков. Сверяюсь. Реально не хватает. У меня была неделя, чтобы все купить. Что я делала? Как так можно? Доколе?! Все, пора увольняться. Достаточно я уже наносила фирме урон своей работой, пора и честь знать. Размышляю, стоит ли позвонить директору прямо сейчас и сообщить о возникшей проблеме. Решаю, что он все равно не поверит и отправит меня на склад проверять. А те 15 минут, что мне осталось до туда добираться, будет мысленно материть меня. Нет уж, пусть будет 15-ю минутами позора меньше. Уже прикидываю, как вывернуться из сложившейся ситуации, строю логистические (от слова «логистика») цепочки различной сложности... Поднимаюсь на склад. Эх, кто бы мог подумать, что моя позорная смерть будет выглядеть именно так? Полторы красные коробочки... Поднимаю глаза на полку. ТРИ. Три красные коробочки. Соображаю, что еще полторы вчера вернулись из Киселевска. Феее... Только-только гордо распрямившая плечи корпоративная совесть мгновенно сникает. Все, можно пропинываться дальше))

Это надо было снимать на камеру. Ловко уворачиваюсь от сварщика, которому явно от меня что-то нужно, проскальзываю под фонтаном опилок от фрезера, едва успеваю отпрыгнуть от едущей на меня пилы, ныряю под перегораживающую проход панель, и, вслед за сборщиком Костей, влетаю в малярку. Выхватываю у него из рук последние в цеху полмотка скотча и бегу со своей добычей на склад. Mission completed.

Каждый раз, когда я сообщаю кому-нибудь из своеих коллег о моем филологическом образовании, на их лицах появляется такое выражение... Приходится с виноватым видом отшучиваться: «Представляешь, сколько ни в чем не повинных детей спасла наша организация, приняв меня на работу? Да нашему директору надо за это Нобилевскую премию мира вручить!»

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
windrose, ну вот, теперь мне стыдно. Я вовсе не намеревалась Вас пристыдить и заставить оправдываться((
Это просто было что-то вроде указания на кармические взаимосвязи)) Думаю, огорчаться не стоит, нужно лишь запастись терпением))

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
windrose, ой, как я поздно. С открытием дневника! Очень ждала вашего, т.к. из вашей компашки династийцев Леди&Бьякко&Роз оставались только вы :)
Сколько спойлеров, мм, я довольна
biggrin.gif

Последный пост.
Слушаю музыку, смотрю на Ривер. В глазах защипало, я зашмыгала носом и отвернулась. Эх. Любимая же. Желтая машина -> Выкидыш -> Больница.. Все, не буду себя больше мучить.
Еще раз с открытием :)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, склад - это для меня какое-то загадочное место. Помещение маленькое, но все есть. Однако если мне нужно посмотреть в реале на пришедшие соединители и убедиться, что купили с винтиками, а не без (т.е. мне в конструкции не нужно еще отдельно крепеж додумывать), то "да, они были, но уже ушли". Куда ушли, зачем ушли - для меня загадка. На завод точно еще не отправляли ведь: я чертежи еще не сдала. Зато с закупками у них отличные отношения. Если я отказываю закупкам в замене конденсатора, потому что другой не влезет, - мне со склада тут же приносят и показывают, что он 8см, а не 10, как написано на сайте производителя.
wacko.gif

Но зато очень приятно приходить на склад и разглядывать свои платы.
happy.gif
Правда, последний раз на некоторых чипики были недопаяны и технологические поля не убраны.
dry.gif
Отправили снова на завод.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Это просто было что-то вроде указания на кармические взаимосвязи)) Думаю, огорчаться не стоит, нужно лишь запастись терпением))
Ладно, мы/они - ленивые читатели - не достойны авторских переживаний!
biggrin.gif

Maraby,
Maraby сказал(а):
С открытием дневника!
Спасибо! Очень рада вас здесь видеть!
Maraby сказал(а):
Очень ждала вашего, т.к. из вашей компашки династийцев Леди&Бьякко&Роз оставались только вы :)
Lemni забыли. Скромно надеюсь, что она относит себя к этой компашке
blush.gif

Maraby сказал(а):
Эх. Любимая же. Желтая машина -> Выкидыш -> Больница.. Все, не буду себя больше мучить.
Не мучайте себя зря. Скрин с желтой машиной из второй поездки, с Дрейком. То есть из последнего путешествия. А, блин, зачем я вообще про это вспомнила?
cry.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
Помещение маленькое, но все есть.
Lemni сказал(а):
то "да, они были, но уже ушли". Куда ушли, зачем ушли - для меня загадка.
Настоящий бермудский треугольник.
У нас склад всегда был загадочным и заповедным царством, где черт ногу сломит. А недавно наш водитель подписался на полставки кладовщиком работать. Захожу... Думала, что дверью ошиблась. Как в аптеке. Только что искорки не вспыхивают.
surprised.gif
Кругом учетные тетрадки на каждый стеллаж, списки комплектующих...
Lemni сказал(а):
Зато с закупками у них отличные отношения
Хы-хы.
devil.gif
Долгое время я была АХО и завскладом в одном лице, поэтому отношения, как вы понимаете, у склада и отдела закупок были лучше некуда. А вот дизайнер был всегда неправ...
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Отправили снова на завод.
Во-во, ты сидишь там, придумываешь, как лучше, а сделают все равно, как всегда.
dry.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Maraby,
Maraby сказал(а):
Что нового у вас?
Изменяю Радикалу с VFL
wink.gif

Пытаюсь сделать подарок под елочку.
Пытаюсь написать новогодние серии Сэлдонам и Симплам. Это сложно сделать, не имея в игре елочки и прочих новогодних атрибутов. Сейчас придумаю, как в дом засунуть обычную ёлку-дерево, а украшу ее с помощью Пикника, наверное. Скачивать страшно: боюсь возвращения синих квадратов.
Еще боюсь понедельничной дуэли. Точнее, скорее предвкушаю ее и боюсь, что на следующей неделе комментариев в теме с голосованием будет еще меньше. Не могу я понять, в чем дело. Почему так мало людей заинтересовалось этим конкурсом? Там записавшихся больше, чем комментирующих. И почему записавшиеся не проголосовали, им-то ведь точно интересно.
cry.gif
МО - популярный раздел, тема висит в самом верху, почему в голосовании мертвая тишина? Реклама нужна? Хоть в подпись вешай ссылку, честное слово. Только я на форуме мало общаюсь. Хотя, может, династийцы бы проголосовали хоть...

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
windrose сказал(а):
Изменяю Радикалу с VFL
Не поняла с кем
biggrin.gif
Ну, я радикалом давно не пользуюсь, ибо постоянно выскакивают онлайн-игры, как похудеть за один день и Россия умрет через 16 часов
wacko.gif

Вот сайт, можете посмотреть, мне нравиться намного больше.
windrose сказал(а):
Пытаюсь сделать подарок под елочку.
А я решила не записываться, потому что в игру заходить страшно, в фотошоп - еще страшнее :)
windrose сказал(а):
Пытаюсь написать новогодние серии Сэлдонам и Симплам. Это сложно сделать, не имея в игре елочки и прочих новогодних атрибутов. Сейчас придумаю, как в дом засунуть обычную ёлку-дерево, а украшу ее с помощью Пикника, наверное. Скачивать страшно: боюсь возвращения синих квадратов.
В Пикнике есть очень красивые новогодние рамочк
happy.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
windrose сказал(а):
Еще боюсь понедельничной дуэли. Точнее, скорее предвкушаю ее и боюсь, что на следующей неделе комментариев в теме с голосованием будет еще меньше. Не могу я понять, в чем дело. Почему так мало людей заинтересовалось этим конкурсом? Там записавшихся больше, чем комментирующих. И почему записавшиеся не проголосовали, им-то ведь точно интересно. МО - популярный раздел, тема висит в самом верху, почему в голосовании мертвая тишина? Реклама нужна? Хоть в подпись вешай ссылку, честное слово. Только я на форуме мало общаюсь. Хотя, может, династийцы бы проголосовали хоть...
А я сейчас участвую. Обидно, что набралось так мало голосов. Никому, видимо, это не интересно. И еще там был чей-то пост про династии. Меня убило. Мне кажеться, ставя себя в какие-то рамки, писать намного сложнее. Это же искусство целое!
Хочется голоса Бьякко. Интересно было бы услышать его критику
happy.gif

Не бойтесь! Я писала в день обязательной отправки, ибо идей не было вообще. Написала какой-то бред. Картинка вызывала мрачные ассоциации, а надо было что-то другое :)
Удачи в дуэли
smile.gif

Добавлено:
Ой, уже итоги появились! Ну что ж, неплохо, не победитель, конечно, но всего на четыре балла отстала. Ничего, еще все впереди :)

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Maraby,
Maraby сказал(а):
Вот сайт, можете посмотреть, мне нравиться намного больше.
Спасибо. Слоган the simple image sharer меня сразу расположил))
Вот VFL, пользуюсь им по совету Kisik после того, как реклама на Радикале стала чрезмерно агрессивной.
Maraby сказал(а):
А я решила не записываться, потому что в игру заходить страшно, в фотошоп - еще страшнее :)
Не могла ж я Lemni в таком начинании не поддержать
smile.gif

Maraby сказал(а):
В Пикнике есть очень красивые новогодние рамочк
Да армочки красивые. Я весь год маялась, не знала, куда их применить.
happy.gif
Я имела ввиду, что мне украшать эту ёлочку придется не в игре, а в Пикнике. А в игре будет дерево обычное стоять)
Maraby сказал(а):
И еще там был чей-то пост про династии. Меня убило.
Два поста. Мы это уже где-то обсуждали. А, вот тут.
Maraby сказал(а):
Хочется голоса Бьякко. Интересно было бы услышать его критику
Да, жаль, что не проголосовал. Может, на второй неделе он все-таки решится...
Maraby сказал(а):
Я писала в день обязательной отправки, ибо идей не было вообще
А я записала в первый же день первую же пришедшую в голову идею
wacko.gif
И поскорее отправила, пока остальные идеи не сформировались окончательно, иначе я бы выбрать не смогла!
biggrin.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
windrose,
biggrin.gif

Cпасибо :)

А у нас на форуме где-то туториал есть, как елку украшать. Вот, нашла.
windrose сказал(а):
Два поста. Мы это уже где-то обсуждали. А, вот тут.
Мм, посмотрела. Солидарна в этом вопросе.
windrose сказал(а):
Да, жаль, что не проголосовал. Может, на второй неделе он все-таки решится...
А вы его раскачайте
smile.gif

Удачи в голосовании :)

Верх