This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Именно так. Не неделю назад, правда, а три недели. Но я давно уже и не играла.windrose сказал(а):Надеюсь, ты имела ввиду: пора сделать десятую резервную копию, а то девятую я делала целую неделю назад....
Нет.windrose сказал(а):Джордж?
Слава богу.windrose сказал(а):Неа, он состарился.
Я тоже. И когда говорят, что Дороти всего лишь предыстория. Я ещё могу такое стерпеть, если ты сама говоришь, но от других слышать это, неприятно почему-то.windrose сказал(а):Я чувствую дискомфорт и желание возразить каждый раз, когда мне говорят, что качество повествования от Дороти к Рэйфу стало лучше.
Удивительно, но именно сегодня я подумала примерно также о себе. И ещё подумала, вот windrose же может нормально мысли излагать. А у меня, если так пойдёт, словарный запас скоро сократиться до лексикона Эллочки Людоедочки. Кр-р-расота!windrose сказал(а):В последнее время я начинаю сомневаться в собственных умственных способностях. Все мои комментарии к династиям похожи на бестолковый восторженный щенячий визг.
Не было. А теперь вернулся. И достал уже! Кто-нибудь знает, как его отключить?! У меня всё время строчки прыгают и сбивается прокрутка страницы. Мрак!windrose сказал(а):Снег вернулся? Не было ведь снега. Или я перестала его замечать?
Не то, чтобы трусливая... Хотя да, трусливая. :Зwindrose сказал(а):6. Трусливая
+1.windrose сказал(а):10.Соня
Значит, есть шанс что династии свои окончим приблизительно в одно время? :Зwindrose сказал(а):Пятое поколение
*сполз под стол. тихо-тихо сполз.*windrose сказал(а):ОБЕЩАННЫЙ ЭЛАЙДЖА ЭСПИНОЗА
Да, нравятся. Почему-то раньше, когда Lovesongs была очень популярна, не обращала на них внимания. А недавно наткнулась на них на первой странице Дневника Тёмы, и послушала на YouTube другие композиции. Не буду сюда выкладывать, я их еще планирую в династии использовать.Ice_Queen сказал(а):тоже нравятся?
Фуф!Леди_Лейн сказал(а):Именно так
Который в одного поставил крышу на доме?Леди_Лейн сказал(а):тонкий звонкий высокий голубоглазый блондин
Не выдержал моего пристального внимания, как Бобби в свое время!Леди_Лейн сказал(а):Слава богу
Поколений все-таки 5, так что предыстория - не предыстория... У меня уже чувство такое, словно Дороти - это миф какой-то. От нее никаких вещественных доказательств не осталось. Иногда в ее доме кто-нибудь селится, и я хожу туда, как в музей. Пикапчик ее жители забрали, а обшарпанный велик до сих пор стоит во дворе. Но там нет ни ее картин, ничего, только картины и дипломы Рэйфа.Леди_Лейн сказал(а):Я ещё могу такое стерпеть, если ты сама говоришь, но от других слышать это, неприятно почему-то.
У нас на работе новый офис-менеджер. Она говорит "звОнит", "ложит" и "прЭлесть", и мое мнение о славном городе Сургуте уже скатилось ниже плинтуса... Мы пытаемся ее переучить, потому что за фирму стыдно, она же первая со всеми клиентами разговаривает. Первое время она упрямо доказывала, что так говорить можно и никто на это внимания не обращает. Пока один из клиентов (совершенно не имея ввиду ее, а говоря о своих магазинах в глубинке) не брякнул: "Девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки <вывести> - никогда". После этого она сопротивляться перестала. Но исправляться не получается. И скоро я сама начну говорить "звОнит" и "ложит". Потому что "прелесть" уже начала мелькать в моих комментах...Леди_Лейн сказал(а):Кр-р-расота!
Странно... А мне нравится!Леди_Лейн сказал(а):У меня всё время строчки прыгают и сбивается прокрутка страницы. Мрак! wink
А вы вот говорите, что боитесь думать о пятом поколении. А мой Великий Максис уже за вас подумал!byakko сказал(а):О_О точно не наш семейный? Потом Элиота ведь явный ))
Спасибо!Kisik сказал(а):с дневником! :З
Нет шансов. Мне еще играть и играть ей. Сегодня пыталась кое-кого сжечь, чтобы играть, наконец, одной ею. но нет. Храбрую Пайпер пришлось гонять вверх-вниз по лестнице, чтобы она не кидалась тушить пожар. Но в итоге приехала горничная с чертой "храбрая" и испоганила весь мой коварный замысел!!!Kisik сказал(а):Значит, есть шанс что династии свои окончим приблизительно в одно время? :З
Угу, видели б вы мою реакцию.Kisik сказал(а):*сполз под стол. тихо-тихо сполз.*
Обсалютно та же история)) и тоже благодаря дневнику Темы стала слушатьwindrose сказал(а):Да, нравятся. Почему-то раньше, когда Lovesongs была очень популярна, не обращала на них внимания. А недавно наткнулась на них на первой странице Дневника Тёмы, и послушала на YouTube другие композиции. Не буду сюда выкладывать, я их еще планирую в династии использовать.
Хотя вот эта уже использована, ее можно.
Как я вас понимаю))) Только в моем случае, это не один читатель.От автора читателю
Мне стыдно. Но текст выглядел таким объемным, серьезным и весомым, что на работе читать его было просто невозможно - отвлекают ведь каждые 5 минут. И колонок нет. А дома - некогда. А новые главы все появляются и появляются. А времени на чтение не прибавляется. Когда я почувствовала, что файнал-файт уже на носу и тянуть дальше с прочтением нельзя - нашла для этого время. Но все равно опоздала. Жалко очень было. Хотелось вместе со всеми вашими читателями ахнуть от неожиданности при передаче дневника третьему поколению А я обо всем из комментариев узнала.Lepetanie сказал(а):Я ведь серьезно считала, что вам не нравятся мистические истории и повествование от лица Геральда.
Снова стыдно. И нет никакой вразумительной причины для задержки. Лень перебирать египетские скрины. По сэлдоновским меркам там глав на 10.Lepetanie сказал(а):Хочется поклянчить Сэлдонов))
(настойчиво) Джордж?!Леди_Лейн сказал(а):и жилистый. И страшно упрямый. И умный.
Ладно, мы/они - ленивые читатели - не достойны авторских переживаний!Lepetanie сказал(а):Это просто было что-то вроде указания на кармические взаимосвязи)) Думаю, огорчаться не стоит, нужно лишь запастись терпением))
Спасибо! Очень рада вас здесь видеть!Maraby сказал(а):С открытием дневника!
Lemni забыли. Скромно надеюсь, что она относит себя к этой компашкеMaraby сказал(а):Очень ждала вашего, т.к. из вашей компашки династийцев Леди&Бьякко&Роз оставались только вы![]()
Не мучайте себя зря. Скрин с желтой машиной из второй поездки, с Дрейком. То есть из последнего путешествия. А, блин, зачем я вообще про это вспомнила?Maraby сказал(а):Эх. Любимая же. Желтая машина -> Выкидыш -> Больница.. Все, не буду себя больше мучить.
Lemni сказал(а):Помещение маленькое, но все есть.
Настоящий бермудский треугольник.Lemni сказал(а):то "да, они были, но уже ушли". Куда ушли, зачем ушли - для меня загадка.
Хы-хы.Lemni сказал(а):Зато с закупками у них отличные отношения
Во-во, ты сидишь там, придумываешь, как лучше, а сделают все равно, как всегда.Lemni сказал(а):Отправили снова на завод.
Изменяю Радикалу с VFLMaraby сказал(а):Что нового у вас?
Не поняла с кемwindrose сказал(а):Изменяю Радикалу с VFL
А я решила не записываться, потому что в игру заходить страшно, в фотошоп - еще страшнееwindrose сказал(а):Пытаюсь сделать подарок под елочку.
В Пикнике есть очень красивые новогодние рамочкwindrose сказал(а):Пытаюсь написать новогодние серии Сэлдонам и Симплам. Это сложно сделать, не имея в игре елочки и прочих новогодних атрибутов. Сейчас придумаю, как в дом засунуть обычную ёлку-дерево, а украшу ее с помощью Пикника, наверное. Скачивать страшно: боюсь возвращения синих квадратов.
А я сейчас участвую. Обидно, что набралось так мало голосов. Никому, видимо, это не интересно. И еще там был чей-то пост про династии. Меня убило. Мне кажеться, ставя себя в какие-то рамки, писать намного сложнее. Это же искусство целое!windrose сказал(а):Еще боюсь понедельничной дуэли. Точнее, скорее предвкушаю ее и боюсь, что на следующей неделе комментариев в теме с голосованием будет еще меньше. Не могу я понять, в чем дело. Почему так мало людей заинтересовалось этим конкурсом? Там записавшихся больше, чем комментирующих. И почему записавшиеся не проголосовали, им-то ведь точно интересно. МО - популярный раздел, тема висит в самом верху, почему в голосовании мертвая тишина? Реклама нужна? Хоть в подпись вешай ссылку, честное слово. Только я на форуме мало общаюсь. Хотя, может, династийцы бы проголосовали хоть...
Спасибо. Слоган the simple image sharer меня сразу расположил))Maraby сказал(а):Вот сайт, можете посмотреть, мне нравиться намного больше.
Не могла ж я Lemni в таком начинании не поддержатьMaraby сказал(а):А я решила не записываться, потому что в игру заходить страшно, в фотошоп - еще страшнее![]()
Да армочки красивые. Я весь год маялась, не знала, куда их применить.Maraby сказал(а):В Пикнике есть очень красивые новогодние рамочк
Два поста. Мы это уже где-то обсуждали. А, вот тут.Maraby сказал(а):И еще там был чей-то пост про династии. Меня убило.
Да, жаль, что не проголосовал. Может, на второй неделе он все-таки решится...Maraby сказал(а):Хочется голоса Бьякко. Интересно было бы услышать его критику
А я записала в первый же день первую же пришедшую в голову идеюMaraby сказал(а):Я писала в день обязательной отправки, ибо идей не было вообще
Мм, посмотрела. Солидарна в этом вопросе.windrose сказал(а):Два поста. Мы это уже где-то обсуждали. А, вот тут.
А вы его раскачайтеwindrose сказал(а):Да, жаль, что не проголосовал. Может, на второй неделе он все-таки решится...