The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у девчонок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
e601b6067bc7ac8cd7980881eff5259f.jpg

Добро пожаловать в наш режиссёрский дневник, дорогой гость!

Мы очень рады, что ты зашёл к нам в гости, чувствуй себя как дома, располагайся поудобнее. Здесь ты сможешь узнать новости из первых рук, обсудить понравившиеся моменты и оставить дорогой авторскому сердцу комментарий. Нам важен каждый комментарий и каждый читатель.

Мы работаем над сериалом От разврата до любви. Надеемся, что он понравится, а если нет, то расскажи нам, и мы обязательно исправимся. Обоснованная критика приветствуется.

Автор и фотограф – Likol
Соавтор и корректор – Наташа
Рейтинг – 16 +,
некоторые сцены 18+ будут выкладываться в закрытом подфоруме.​

Спасибо музе Лёлику за её вдохновляющее творчество в сериалах и арте.
Благодарим Fierce и MrLazy за их прекрасную мастерскую F&L Club и в частности за созданную на заказ позу.
Выражаем благодарность талантливому креатору Severinka за медальон, сделанный специально на заказ и за её выдающуюся мастерскую Severinki.
Спасибо NastyaTimka за солнечный дом для холостяка Скотта.
Благодарим Ginara за позы фотографа, сделанные на заказ и за её великолепную мастерскую Ginara.
Говорим большое спасибо Marusechka и её мастерской Симы by Marusechka.
Выражаем благодарность Spate за её мастерскую Studio life
Благодарим Magic_rose за её прекрасного сима.
Большое спасибо Dilan за симов из её мастерской.
А также спасибо J-jul за её мастерскую.
Если Вы заметили свою работу в сериале, но мы Вас здесь не упомянули, то сообщите нам, и благодарность не заставит себя ждать.
И естественно Likol выражает большую благодарность Наташе, чья помощь в создание сериала не заменима! Наташенька! Спасибо тебе за помощь и твои идеи.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Likol, Наташа, поздравляю с открытием совместного проекта!) Желаю вам легкой совместой работы и муз, приходящих в одно время
biggrin.gif

Да-а, события прошлого неслабо крутанули жизни главных героев. С одной стороны, нельзя обвинять их во всех грехах, они живут так, как видят жизнь – легко, забывая о неприятностях, таким своеобразным способом прячась от них. Но, с другой стороны, наверняка же, не всегда всё так легко и просто как во взаимоотношениях Камиллы и Скотта (и то, тут еще есть, на чем подумать), наверняка ведь не одно сердце было разбито, не одна слеза пролита. Кстати, Скотта нет в обложке под спойлером главных героев. Неужто скоро с ним попрощаемся?
Пока что не представляю, куда героев заведет такой образ жизни, и как случится то, что описано в аннотации. Могу только предполагать, что это будет связано с появлением в жизни Камиллы Антонио, не последнего человека в этом городе.
Но, посмотрим, и потом уже будем строить догадки)

- Извини, я не расслышал, - Скот т попытался убрать её волосы, которые закрыли всё лицо, но на его прикосновения она резко подняла голову.
Буковка лишняя затесалась)
Завтра сразу после завтрака мы едим на фотосессию возле водопада.
Кушать у водопада здорово, но пусть они лучше поедут
biggrin.gif

В прочем это модели сделали его разгульным парнем, который просто понял, что он привлекает внимание многих женщин, и начал этим пользоваться.
«Впрочем» слитно.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Delightful,
biggrin.gif
спасибо, что зашла в гости
smile.gif
Delightful сказал(а):
Желаю вам легкой совместой работы и муз, приходящих в одно время
одна голова хорошо, а две лучше
biggrin.gif
нам оень лешко вместе работать... очень рада, что Наташа отозвалась на моё объявление трёхмесячной давности
biggrin.gif
Delightful сказал(а):
Кстати, Скотта нет в обложке под спойлером главных героев. Неужто скоро с ним попрощаемся?
он там был, видемо ссылочка на фотку побилась... исправлю... и думаю, что это хорошо
happy.gif
пару дней назад заметила, что я не правильное имя поставила там, надеюсь Северинка не обидеться... и пока что мы с ним не прощяемся
smile.gif

Delightful сказал(а):
Могу только предполагать, что это будет связано с появлением в жизни Камиллы Антонио, не последнего человека в этом городе.
Но, посмотрим, и потом уже будем строить догадки)
думаю это пока пусть останеться тайной
smile.gif

ошибки в процессе исправлений
smile.gif
просто сейас руки никак не доходят, сильно затята съёмками следующей серии

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Likol,
Likol сказал(а):
очень рада, что Наташа отозвалась на моё объявление трёхмесячной давности
Вот это? Я тогда ставлю пометку, что на приглашение откликнулись?
sm001.gif

Нихиль сказал(а):
Также, если ваша заявка утратила силу и больше неактуальна, то напишите об этом в этой теме, что бы модератор мог поставить пометку в сообщении.
Likol сказал(а):
он там был, видемо ссылочка на фотку побилась... исправлю... и думаю, что это хорошо пару дней назад заметила, что я не правильное имя поставила там, надеюсь Северинка не обидеться...
А, вот как) Наверное, это судьба
biggrin.gif

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Delightful сказал(а):
Вот это? Я тогда ставлю пометку, что на приглашение откликнулись?
да оно
biggrin.gif
оказываеться я его в мае написала... уже пол года как прошло.. спасибо, что отметила как не актуальное
Delightful сказал(а):
А, вот как) Наверное, это судьба
скорее всего да...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
О новой, третьей серии:
Выбор новой серкретарши позабавил) Ладно, Скотт одолел свои…эм…личные пожелания и включил в список девушку с такой неприметной, скажем так, внешностью. Но мне с трудом удается понять, зачем девушке с семью (семью! В её то года
biggrin.gif
) дипломами идти работать секретаршей?)) Какая такая выгода для неё? Ну, наверное, еще увижу это в будущем)
Кроме того любопытными в этом обновлении оказались мысли Камиллы об Антонио. Похоже, она к нему неравнодушна стала. Чем же он так отличился от остальных?)
Ну и Скотт, который испытал то ли братские чувства к Анджелике, то ли…нет, наверное братские
biggrin.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Delightful, спасибо за комментарий, всегда тебе рады
s12.gif

Delightful сказал(а):
Какая такая выгода для неё?
В следующей главе этот вопрос будет освещён более подробно, мы как раз работаем над этим. Скажу пока так - это будет связано с её самооценкой.
Delightful сказал(а):
Чем же он так отличился от остальных?)
Хороший вопрос:) Но ведь бывает такое, что встречаешь человека, и он "цепляет". Вот и Антонио зацепил Камиллу, она ему отказала, и теперь ей интересно, как он себя поведёт. Пока это лёгкий интерес, который в дальнейшем либо усилится, либо исчезнет. Кроме того, Антонио хорошо целуется
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Ну и Скотт, который испытал то ли братские чувства к Анджелике
В смысле Санчес?
smile.gif
Скотт пока не проявил своего отношения к Анджи, кроме того, что неприятно удивился:)
Санчес - молодец, он решил быть дружелюбным, потому что на новом месте освоиться очень сложно, тем более в таком, как модельное агентство. А удастся ли им подружиться, мы обязательно расскажем.

Спасибо тебе, что читаешь нас!
s15.gif

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
интересное название у сериала.
пока самый любимый момент - первое появление новой секретарши , я бы на месте героев не ожидала именно такой типаж.
очень нравятся все герои ,пока никто не проявил себя отрицательным персонажем, но то ли еще будет
happy.gif

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
everynight,
smile.gif
спасибо за комментарий.
everynight сказал(а):
пока самый любимый момент - первое появление новой секретарши
у меня это был самый волнительный момент... жалко Анджелику, ведь у неё была не лёгкая жизнь, и коварные авторы приготовили ей не мало событий... и хороших и плохих, надеемся она справиться
smile.gif

Alicesheil

Проверенный
Достижения
98
Награды
2
Понравился сериал, но есть отпечатки и достаточно частые:( очень жду продолжение)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Alicesheil, над опечатками работаем, правда. В этом направлении грядут улучшения:) Спасибо за то, что читаете, для нас это важно:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Девочки, привет!
Поздно, но поздравляю вас с открытием сериала!
Решив познакомиться с вашим творчеством, я рассчитывала для начала прочитать первые две главы, ном не стало настолько интересно, что я решила прочитать до конца. И не пожалела!
Хотелось бы высказать определённые ощущения по некоторым моментам.
Скотт подтверждает все стереотипы о фотографах-мужчинах. И он вроде бы неплохой парень, есть в нём что-то обаятельное, притягательное. Девушкам нравится находиться рядом с ним, они знают что нужно ему и сами дают это. Оба в выигрыше, и он никогда не относился к ним плохо.
С первых минут можно почувствовать ту искру, которая проскочила между Ками и Антонио, чего стоит только физиологическая реакция девушки на мужчину
biggrin.gif

Но принципы стали выше, не смотря на то, что притяжении между ними просто магическое. Замечательный ужин, приятный разговор, поцелуй, обоюдное желание, но Ками не так глупа, чтобы спать с действительно понравившимся мужчиной на первом свидании. Если то же самое брать во внимании со Скоттом, то тут наверное другое. Просто физическое желание, удовлетворение потребности, а тут с этим красавцем-мужчиной что-то большее. И мысли после, на следующий день, о нём, о том как он ей мерещился, и аромат его духов, о чём-то говорит.
Первое впечатление об Анджелике весьма неоднозначное. Когда мы впервые видим её фотографию в резюме она выглядит и правда как-то отчаянно. Наверное, могу понять её, как было неприятно ей впервые оказаться среди такого количества красивых девушек, которые зачастую хуже пираний и лишь ищу очередную жертву за чей счёт могут самоутвердиться. Ладно хоть Санчес к ней относя по человечески, надеюсь это было не лицемерие. Так здорово, что он решил поддержать её, стать её другом!
Тяжело было читать историю малышки. Такое детство тяжёлое у ребёнка... Не странно что она выросла такой замкнутой, при такой то матери! К ней относились как к пустому месту. И выводы о красоте не беспочвенны у Анджи. У неё просто нет иного примера – когда можно быть и привлекательной, и при этом оставаться человеком с какими-то нормами морали и принципами, да хотя бы с уважением к таким же людям. Единственный человек, который принимал её такой, какая она есть была бабушка. Золотой человек, и скорее всего именно благодаря её любви к ребёнку, Анджи выросла без ненависти ко всем людям.
Уу-уу, как меня взбесила эта Кассандра! Ну как так можно относится к людям! Кто её воспитывал? Звери? Ещё и руку подняла на девочку! Будь я там рядом, этой бы Кассандре не поздоровилось! Санчес появился во время, неизвестно что случилось бы дальше. В их диалоге снова прозвучала фраза , что Анджи не хочет меняться, потому что боится потерять человечность. Я думаю, что планы Санчеса на её счёт как раз связаны с её преображением. Медленно но верно он сделает задуманное, и докажет девушке, что можно быть и ухоженной, и прекрасной душой.
Страхи Санчеса за моральную готовность Анджи к приёму мне кажутся рациональными. Ей сложно были адаптироваться ков сем этим красоткам, а тут их будет целая куча, и эта кассандра обязательно будет там. Она может точно подстроить что-нибудь для Анджи. Но я уверена его поддержка сделает своё дело, и она будет чувствовать себя комфортнее.
Дочитывая последнюю главу, никак не могла понять, с чего вдруг Скотт решил присоединиться к Санчесу и подружиться с Анджи? У него какие-то корыстные планы? Хотя не-е-т:) Тут скорее его благородное нутро :)) Есть же в нём что-то хорошее. И такая милая деталь, что он с детства собирает фигурки дельфинчиков:) Боже, какая прелесть! Хочется посмотреть, как ребята отдохнут в дельфинарии, как будут общаться, может ещё что-то найдут общее между друг другом.
В общем и целом я осталась довольная, предвкушая продолжение и банкет. Будет интересно, как всё пройдёт!
Текст увлекает, небольшие опечаточки такие незначительные, не заостряют на себе внимание, но у кого их нет:))
Удачи вам! Вдохновения и творческого продвижения!

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
HappyFlor, дорогая, спасибо за такой отзыв
s12.gif

Твоё мнение было очень важно для меня, всеми фибрами души ждала, что вдруг ты всё-таки набредёшь на наш с Likol сериал, и вот чудо совершилось, я счастлива в абсолюте
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Поздно, но поздравляю вас с открытием сериала!
Спасибо! :)
HappyFlor сказал(а):
Скотт подтверждает все стереотипы о фотографах-мужчинах.
Да, он кобелёк знатный
s6.gif

HappyFlor сказал(а):
чего стоит только физиологическая реакция девушки на мужчину
Да, мне тоже понравился этот момент - я же позже к сериалу присоединилась, и когда читала первый раз, тоже подумала - Ух!
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Если то же самое брать во внимании со Скоттом, то тут наверное другое.
Они остались друзьями со Скоттом, и то, что происходит между ними можно назвать модным нынче словом - дружеский секс. В общем, то, что происходит между ними, это просто по старой памяти, и никаких чувств со стороны Камиллы, кроме физических, там нет, в этом ты права на все сто.
HappyFlor сказал(а):
Ладно хоть Санчес к ней относя по человечески, надеюсь это было не лицемерие.
Я тоже надеюсь
rolleyes.gif
Но пока не могу сказать, лицемерие это или нет:) У Санчеса свои планы относительно Анджи:)
HappyFlor сказал(а):
Я думаю, что планы Санчеса на её счёт как раз связаны с её преображением.
Пока no comments:) О планах Санчеса узнаем в дальнейшем:)
HappyFlor сказал(а):
Тяжело было читать историю малышки. Такое детство тяжёлое у ребёнка
Тут уж я дала себе волю в описаниях:) В подростковом возрасте у меня был дневник, и не один - маленькая тетрадка, куда я сама на всё-всё жаловалась
biggrin.gif
Теперь читаю и содрогаюсь, а ведь всё было не так плохо, как там описано. Так вот некоторыми моментами отрешённости, никому не нужности, я поделалась с Анджи оттуда, из своего подросткового периода:)
HappyFlor сказал(а):
Единственный человек, который принимал её такой, какая она есть была бабушка. Золотой человек, и скорее всего именно благодаря её любви к ребёнку, Анджи выросла без ненависти ко всем людям.
Да, бабушка у Анджи сыграла почти главную роль, благодаря ей Анджи выросла человеком чувствующим, и, в общем-то,добрым. Но бабушка не могла научить её моде в силу разницы в возрасте.
HappyFlor сказал(а):
Уу-уу, как меня взбесила эта Кассандра!
Спасибо, мы старались
biggrin.gif
Спасибо за эти эмоции, и да, мы обязательно отомстим ей
rolleyes.gif

HappyFlor сказал(а):
Она может точно подстроить что-нибудь для Анджи.
От таких как Кассандра никогда не знаешь чего ждать. Вернее, какой именно гадости ждать и в каком виде.
HappyFlor сказал(а):
Дочитывая последнюю главу, никак не могла понять, с чего вдруг Скотт решил присоединиться к Санчесу и подружиться с Анджи?
А вот так оно и в жизни бывает - то ни одного, то сразу толпа:) Анджи пока не знает, почему Скотт решил так активно с ней дружить, её это даже смущает, да и мысли разные лезут в голову.... она может только гадать, но она не угадает, потому что мужчины для неё - существа с другой планеты. На самом деле Скотта просто попросили проводить её, и он проводил, но язык его - враг его, он просто не может молчать в присутствии девушки:) Так у них нашлись общие интересы - дельфинчики=0
HappyFlor сказал(а):
И такая милая деталь, что он с детства собирает фигурки дельфинчиков:)
Спасиибо:) Я тоже думаю, что это мило. По сюжету скажу, что нужно было найти какой-нибудь общий интерес между ними, и я вспомнила фильм "Очень плохая училка" - там у директора весь стол был заставлен фигурками дельфинов, и он явно был без ума от этого. Я и сама люблю дельфинов, привезла подставку в виде водопада с дельфинами из Туапсе энное количество лет назад, телефон в ней ни секунды не стоит, но вот сейчас, при ремонте, я, перебирая вещи, не могу её выкинуть - а как выкинуть, если это дельфинчики?
biggrin.gif
Вот и Скотт с Анджи теперь оба любят дельфинчиков:)
HappyFlor сказал(а):
В общем и целом я осталась довольная, предвкушая продолжение и банкет. Будет интересно, как всё пройдёт!
Будем стараться не разочаровать тебя! Извини за ошибки, больше не допустим. Станем обороняться от них с двуствокой наперевес
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Удачи вам! Вдохновения и творческого продвижения!
Спасибо, дорогая, за такой безумно приятный коммент, за такое внимание:) Ждём тебя ещё, постараемся с главой не затягивать:)
give_rose.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Наташа,
Наташа сказал(а):
Твоё мнение было очень важно для меня, всеми фибрами души ждала, что вдруг ты всё-таки набредёшь на наш с Likol сериал, и вот чудо совершилось, я счастлива в абсолюте
Я сама счастлива, что собралась и познакомилась с вашим творчеством!
И порадовала ещё, оказывается, своим комментарием
smile.gif

Наташа сказал(а):
Да, он кобелёк знатный
Но при этом такой... Обаятельный, как уже говорила:) В нём не чувствуешь угрозы. Он просто пользуется своим положением и расположением к нему девушек.
Ведь никого насильно он не тащил в кровать! Всё добровольно
s6.gif

Наташа сказал(а):
Они остались друзьями со Скоттом, и то, что происходит между ними можно назвать модным нынче словом - дружеский секс. В общем, то, что происходит между ними, это просто по старой памяти, и никаких чувств со стороны Камиллы, кроме физических, там нет, в этом ты права на все сто.
Странно, конечно, что чувств не возникает. Во всех фильмах с подобным замыслом, в конце концов друзья по сексу влюбляются в друг друга... Хотя, тут наверное, всё же зависит от самого отношения человека к этому процессу.
Хотя...у вас ещё не конец , всё может быть. Ведь сериал не зря имеет такое название
cool.gif

Наташа сказал(а):
Тут уж я дала себе волю в описаниях:) В подростковом возрасте у меня был дневник, и не один - маленькая тетрадка, куда я сама на всё-всё жаловалась Теперь читаю и содрогаюсь, а ведь всё было не так плохо, как там описано. Так вот некоторыми моментами отрешённости, никому не нужности, я поделалась с Анджи оттуда, из своего подросткового периода:)
Мне кажется, у каждого была подобная тетрадочка, и у меня тоже была:) В подростковом возрасте проблемы кажутся грандиозными, мы придаём излишнего драматизма, одним словом переходный период
smile.gif

Наташа сказал(а):
Да, бабушка у Анджи сыграла почти главную роль, благодаря ей Анджи выросла человеком чувствующим, и, в общем-то,добрым. Но бабушка не могла научить её моде в силу разницы в возрасте.
Спасибо бабушке уже за это. Прекрасно, что девочка выросла благородным человеком с прекрасной душой, а не закостенелой маньячкой и ненавистницей всех привлекательных девушек и мужчин
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
От таких как Кассандра никогда не знаешь чего ждать. Вернее, какой именно гадости ждать и в каком виде.
Да вот именно! Совершенно непредсказуемый человек в плохом смысле этого слова. Так что Санчесу просто необходимо приглядывать за Анджи:))
Наташа сказал(а):
На самом деле Скотта просто попросили проводить её, и он проводил, но язык его - враг его, он просто не может молчать в присутствии девушки
Может быть его язык и это необычное предложение изменят его жизнь
rolleyes.gif

Наташа сказал(а):
По сюжету скажу, что нужно было найти какой-нибудь общий интерес между ними
Мне кажется любовь к дельфинам просто идеально подошла
smile.gif

Наташа сказал(а):
Будем стараться не разочаровать тебя! Извини за ошибки, больше не допустим. Станем обороняться от них с двуствокой наперевес
На этот счёт можете не переживать - не разочаруете. Если текст интересный, сюжет затягивает, я просто не замечаю ошибок, мне интересно что же дальше, что же дальше
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
Ждём тебя ещё, постараемся с главой не затягивать:)
теперь я у вас буду частым гостем, можете не сомневаться
happy.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я прочитала. Все никак добраться не могла, наконец звезды сложились в нужное созвездие, и все случилось :)
Девушки, ну вы и наспойлерили-наинтриговали названием
biggrin.gif
У кого же эта любовь случится? Варианты уже имеются, но интрига-интрига.
Мне нравится Камилла, настоящая бизнесвумен, в меру стервозная, в меру любвеобильная, и очень красивая. Дьявол носит Прада, у нее есть все шансы сравняться с Мерил Стрип. И вроде как потихонечку закручивается та самая криминальная линия с Антонио (по крайней мере, я так думаю, опираясь на внешность таинственного незнакомца-похитителя сердца нашей ГГ).
Скотт... Скотт - истый фотограф-прожигатель жизни: секс и рок-н-ролл
biggrin.gif
Вокруг плавают стаи красоток (не путать с дельфинами!), вполне естественно, что молодому и красивому парню хочется на чем-нибудь заморочится )) он особо не жаждет ничего серьезного (даже с Камиллой, несмотря на юношескую влюбленность и все такое, по-моему, их роман уже себя исчерпал, оставив только привычку быть вместе). И тут на сцене появляется... Персонаж сериала "Не родись красивой", точнее, "боись быть красивой" ))
Анджелика внешне вполне себе заурядная личность, а внутренне - ходячая энциклопедия и гора ответственности (вот зачем человеку 7 дипломов??). Такая и в горящую избу войдет, и глобальное мероприятие проведет. А по пути заинтересует (непонятно чем) пару своих коллег. Видимо, устали мальчики от обилия женской красоты, на экзотику потянуло.
Я так подозреваю, ожидается что-то в духе Анджи + Скотт. Ну и Камилла + Антонио. Даже если я угадала - не беда, ведь интересен сам "процесс" становления этих пар.
Санчеса жалко, эх, он даже очки купил, а тут Скотт нарисовался.
В общем, получайте нового читателя (я единственное 18+ не особо люблю, так что буду вашим читателем в открытом подфоруме
happy.gif
).

Пы.Сы. Девочки, может, вам добавить мелодраму в жанры? У вас столько линий любовных, да еще и название-то какое, а в жанрах только криминал, которого, по сути, еще и не было.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
HappyFlor
спасибо за коментарий
Ведь никого насильно он не тащил в кровать! Всё добровольно

да, ему и не приходится кого-то тащить :)

Во всех фильмах с подобным замыслом, в конце концов друзья по сексу влюбляются в друг друга...

в фильмах всегда счастливый конец :D я имею ввиду, окончание фильма, если что... а у нас ещё далеко не конец, кто знает, может они и полюбят друг друга... опять..

Может быть его язык и это необычное предложение изменят его жизнь

Мне кажется любовь к дельфинам просто идеально подошла

посмотрим, вспомнит ли он об этом предложение позже...

теперь я у вас буду частым гостем, можете не сомневаться

:) спасибо

Касабланка
кто у нас тут? как приятно получить комментарий от тебя

Мне нравится Камилла, настоящая бизнесвумен

значит образ удался... я так и старалась её представить перед публикой, и с Наташеной помощью, у нас это получилось

Скотт - истый фотограф-прожигатель жизни: секс и рок-н-ролл

:D да!да!да! при любой возможности...

даже с Камиллой, несмотря на юношескую влюбленность и все такое, по-моему, их роман уже себя исчерпал, оставив только привычку быть вместе

расскажу секретик... он до сих пор в неё влюблён, но увы, Камиллены чувства остыли :(

Персонаж сериала "Не родись красивой", точнее, "боись быть красивой" ))

ходячая энциклопедия и гора ответственности (вот зачем человеку 7 дипломов??

если люди, которые в первую очередь ставят карьеру, а для карьеры, естественно нужно образование... а с таким взглядом на мир, как у Анджи, карьера единственное, чего она может добиться (по её мнению)

Я так подозреваю, ожидается что-то в духе Анджи + Скотт. Ну и Камилла + Антонио.

об этом история пока умалчивает :p

Санчеса жалко, эх, он даже очки купил, а тут Скотт нарисовался.

надеюсь, он в обиде не останется... а если обидеться, то я обещаю, что мы найдём ему вторую половинку :)

В общем, получайте нового читателя

ура!!!

Девочки, может, вам добавить мелодраму в жанры?

хорошая идея, просто когда открывала сериал, то не знала, что можно 2 жанра

в жанрах только криминал, которого, по сути, еще и не было.

:rolleyes: скоро... нельзя же сразу кровь лить при первых строчках :)

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Наконец-то возвращение любимого сериала!! Ура! Ура! Ура! Знаете, моё знакомство с местным сериальном миром началось именно с вас! Спасибо вам за это! :*
Какой же Антонио всё-таки красавчик)) и они с Камиллой так хорошо смотрятся вместе. Тот скрин, где они идут в ресторан, просто ОЧЕНЬ) Неужели они друг ради друга изменятся? Хотелось бы.. Но сколько ещё им предстоит прежде чем они снова встретятся? Будут летать по миру в поисках друг друга - как романтично! :) Хотя может они просто встретятся на приёме-показе? Мм.. И Карлос там тоже будет с Лорой - может он расскажет о своих чувствах, хотя.. Она же замужем теперь, но в общем-то это дело решаемое.. Что-то заговариваюсь)) скорее бы продолжение!)
А ещё в продолжении очень жду дальнейшего развития истории об Анжелике! Как там проходит её перевоплощение? :)

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
leirista
как приятно :oops: наш сериал для кого-то любимый

Неужели они друг ради друга изменятся? Хотелось бы..
мы надеемся, что да... в жизне каждому нужна та самая, вторая половинка

Мм.. И Карлос там тоже будет с Лорой - может он расскажет о своих чувствах, хотя..
тут скорее всего даже не в замужестве Лоры дело... для начала, ему самому нужно признать эти чувства

Что-то заговариваюсь)) скорее бы продолжение!)
в процессе :D

А ещё в продолжении очень жду дальнейшего развития истории об Анжелике! Как там проходит её перевоплощение? :)
:фейспалм: эх... Анджелика такая интересная личность... надеюсь что мы с Санчесом её перевоплотим :rolleyes:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Привет, девочки! :привет:
А я к вам с комментариями и эмоциями, после прочтения двух последних глав:)

6 глава.

Интересно было поближе узнать Антонио и познакомиться с его печальным опытом.

Невольно читая рассказ, начинаешь представлять эту яркую пару Антонио и Розу. Описание прекрасное, живое, буквально провоцирует создание картинок в голове, которые иллюстрируют эпизоды из их жизни: танцы на пенной вечеринке; как девушка загорает и щурится; как готовит то же самое ризотто и, конечно же, подлую измену.

Я вот тоже не понимаю, чего ей не хватало? Перчинки, остроты? Почему она вдруг захотела осчастливит того официанта? И променять любящего мужчину, в чём нет сомнений, на не понятно что... Или думала, что сможет ещё долго водить его за нос? Наверное, она действительно была просто избалованной вниманием девицей, с гнилью внутри ( аж мурашки отвращения) .

Конечно после такого предательство доверие к женщинам может пропасть. Как Антонио сможет доверять даже той которая будет искренней по отношению к нему ? Тут только дин путь – просто учиться верить в лучшее в человеке, а то как любил этот мужчина должно помочь ему в этом нелёгком деле.

А вообще я тоже вместе с парнями ставлю на Камиллу. Она хоть и девушка лёгкая на подъём, но есть в ней что-то такое, с помощью чего можно строить серьёзные отношения.

7 глава.

Вот почему некоторые девушки до костей так неуверенны в себе? Скорее всего риторический вопрос, потому что в случае Анджи всё понятно, но так обидно за неё! Её отрицательный опыт, воспоминания о гнусном отношении к ней, оскорбления делают своё дело – убивают даже на подсознательном уровне всякую любовь к себе, которая должна присутствовать в каждой девушке, пусть даже хоть в мизерном количество, а лучше, конечно, в достаточном чтобы считать себя достойной причёски и красивого платья.

И я соглашусь с Санчесом, Анджелика выглядела потрясающе в платье, с макияжем, даже в тот момент когда на её голове красовалось полотенце) Она могла бы дать форум любой красотке из модельного агентства Камиллы:)

Наверное, это поняла и Касси. Хосподи, ну вот что за люди бывают! Желчь так и брызжет, почему нельзя быть по проще? И не только мужчины, но и женщины к тебе потянуться :)

А последняя сцена, конечно, нечто... Неужели эта неловкость испортит Анджи вечер и всё что она сделала для успеха агентства будет напрочь испорчено? Я надеюсь ,что такого не будет :)

Спасибо вам за
такие интересные главы, буду ждать дальнейшего развития событий:да:

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
HappyFlor, спасибо за комментарий :ромашкикраснеет:
Наверное, она действительно была просто избалованной вниманием девицей, с гнилью внутри ( аж мурашки отвращения)
Иногда тяжело определить, гнилой человек или нет. Вот и Антонио не смог. До момента с официантом:)
Вот он и мучается теперь - чего же он ей недодал, как проглядел, что его любимый человек - гулящий и прочее. Немного осложняет ситуацию то, что Роза ничего ему не объяснила, да он бы и не стал слушать тогда её объяснения. Что ж, теперь у него появился интерес к другой женщине, но он мало знает о Камилле. С ней он вполне ведь тоже может обжечься. У неё есть ... хм... пара постоянных любовников - Скотт и Хуан.

Её отрицательный опыт, воспоминания о гнусном отношении к ней, оскорбления делают своё дело – убивают даже на подсознательном уровне всякую любовь к себе
Да, как ни прискорбно. Анджи придётся хорошенько поработать над собой, если она хочет стать полноценной личностью, уверенной в себе. А это сложно, подсознательно её проще прятаться в собственной неуверенности.

Хосподи, ну вот что за люди бывают! Желчь так и брызжет, почему нельзя быть по проще? И не только мужчины, но и женщины к тебе потянуться
Моя любимица Касси:) Почему-то мне нравится её образ, брызжущий желчью, изворотливый. Ну, не каждый день пишешь о такой девушке:) Я вот даже ей больше сочувствую, чем Анджи, потому что серой мышке есть куда расти в плане эмоциональной зрелости, а Кассандре - некуда. Она уже считает себя совершенством, а как жизнь может чему-то научить человека, который считает, что уже знает всё?:)

А последняя сцена, конечно, нечто... Неужели эта неловкость испортит Анджи вечер и всё что она сделала для успеха агентства будет напрочь испорчено?
Я так намекну, что последняя сцена совершенно неслучайна и послужит толчком и отправной точкой основных событий в сериале:)

Спасибо за комментарий, всегда приятно видеть твоё виденье истории и героев. Забегай ещё, будем ждать с распростёртыми объятиями:розочка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх