The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у девчонок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Дорогие читатели!
Сегодня мы подготовили небольшую статейку о Камилле, её нелёгких жизненных испытаниях. О том, как она потеряла - ни много, ни мало, половину семьи.
Итак....

Статья о Камилле Пассионе.
d1669d12a3e8.jpg
Девушка, изящная, как лань, и страстная, как львица, сегодня делится со мной частичкой себя, рассказывает просто и откровенно о своей жизни. И я, простой журналист, завороженно слушаю её, окутанный мощной энергетикой одной из известнейших владелиц модельных агентств. Она рассказывает мне о себе много интересного, а я делюсь с вами, дорогие читатели.
- Добрый день, Камилла, - говорю я, поправляя микрофон на воротнике.
- Добрый …. простите, я не знаю Ваше имя.
- Майк Гарсон, рад знакомству.
- Тоже, - улыбается она лукаво и слегка касается моей руки. Мы расположились в приватной зоне шикарного ресторана, нас разделяет всего лишь столик.
- Давно хотел спросить Вас… может, на ты? – улыбаюсь ей искренне и по-дружески. Она улыбается и кивает в ответ.
Наша беседа длится неторопливо, и иногда я слышу насмешку в её голосе, иногда – чарующие властные нотки. Эта женщина очаровывает меня, я покидаю кафе под впечатлением от её чар.
Прихожу домой, слушаю её голос на записи несколько раз. Постепенно в ворде появляется небольшой рассказ о жизни сильной шикарной женщины.

«Камилла Пассионе – одна из удивительнейших женщин Сан-Франциско. Её достаточно редкая итальянская фамилия в переводе означает «Страсть». Ходят слухи, что это фамилия любимой женщины Казановы, ведь его всегда тянуло на страстных дамочек. Имя дала мама, в честь её любимого цветка – ромашки, так имя произошло от английского слова camomile. Близкие друзья называют просто Ками.
Говорят, что красивые дети рождаются от большой любви, и в этом можно убедиться. Отец Камиллы – Гаспар – жил в Италии. Богатый, красивый и холостой мужчина любил развлекаться, но при этом серьёзно относился к своему бизнесу. А мама – Мэри – экономист по образованию, истинная американка в душе – обожала лепку скульптур. Однажды Гаспара пригласили провести неделю в Калифорнии, как раз в Сан-Франциско, где жила Мэри. Он посетил художественную выставку, где на продажу выставлялись скульптуры Мэри, и хоть он и не был любителем искусства, его всё же заинтересовала скульптура уснувшей феи. Он захотел выразить своё восхищение создателю такой красоты, а создателем как раз оказалась Мэри. С этого знакомства начался их роман. Вскоре Гаспар передал свой бизнес брату и переехал в Сан-Франциско. Влюблённые сыграли красивую, но скромную свадьбу, и переехали в новый дом, ведь до этого Мэри жила с родителями. Для Мэри стало приятным сюрпризом то, что Гаспар купил статую уснувшей феи – ту самую работу Мэри с выставки, где они познакомились. Статую поставили в саду под ивой.
Спустя год после их свадьбы на свет появилась Кэтлин, два года спустя – Камилла. Гаспар открыл модельное агентство, а Мэри после декрета решила сменить профессию и занялась ландшафтным дизайном, что принесло ей богатство и популярность. Люди из других городов и даже штатов приглашали её. Она часто брала Камиллу и Кэтрин с собой. Пока Мэри проектировала сады, девочки гуляли по городу с няней. Камилла побывала во многих местах, но Сан-Франциско до сих пор считает самым лучшим городом. Поездки расширяли кругозор девочек, они их просто обожали. К сожалению, в одной из таких поездок мать Камиллы и Кэтлин - сестрёнка - погибли в автокатастрофе, и это событие полностью изменило жизнь Камиллы. Гаспар начал много пить, а девочку растил и воспитал дворецкий Дэвид. Он заменил Камилле и мать, и отца. Пару лет назад Гаспар улетел обратно в Италию, с дочерью изредка связывается по телефону.
Камилла осталась жить в родном доме, который был свидетелем её счастливого детства, с мамой и сестрой, дом воспоминаний, которыми она очень дорожит. Старается помнить только хорошее.
Остаётся только задуматься – всё, что ни происходило бы в жизни, к хорошему? Или всё же некоторые события призваны сломить нас, и остаётся лишь изо всех сил сопротивляться?

До следующего номера, дорогие читатели.
Всегда Ваш,
Майк Гарсон»

Благодарим Лисег за помощь с обработкой скрина и наших дорогих читателей за комментарии и вдохновение.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Девчонки, спасибо за продолжение и интересности в дневнике :)
По серии: Анджелика в "приличном" прикиде и без очков мне понравилась. Уделяй она хоть немного времени своей внешности, и вряд ли кто-то что-то обидное посмел бы сказать. К сожалению, существует такой тип девушек, которые, отмазываясь природной непривлекательностью, не считают нужным исправлять эти самые природные недостатки. Однако даже самая некрасивая девушка всегда может превратить недостаток в преимущество, но сидя на попе ровно этого не сделаешь. Я надеюсь, что постепенно Анджелика поймет, что по жизни надо быть бойцом, и не только в интеллектуальном плане.
Поведение Санчеса мне импонирует: а вдруг он поможет девушке выйти из раковины? Конечно, с пары комплиментов Москва не построится, но надо же с чего-то начинать. Кстати, рада за него - идет на повышение ))
Кассандра, конечно, не подарок. Да и разве может быть иначе, если вынуждена давиться собственным ядом? Как человек может быть счастливым, если в груди вместо сердца желчь? )) впрочем, без таких персонажей было бы скучно. Завистливых и самовлюбленных. Как правило, им всегда воздается по заслугам, но Анджелике, конечно, сейчас от этого осознания легче не станет. Обидно, конечно, выслушивать подобное. Я бы шпилькой да в глаз, а она вот непривычная к силовому методу разрешения споров )) кстати, "море по шпильки" - класс, улыбнуло ))
А кого в конце убили? Неужели Кассандру? Тогда Анджелина - первая подозреваемая, и Скотт, с которым ее видели последним.
Вот и криминал начался.

По вкусняшке: краивый скрин и интересная история. Мне импонирует Камилла, рада, что она родилась в любви и детство ее было счастливым. Жаль, что трагедия разрушила счастье столь замечательной семьи, зато наверняка характер Камиллы закалился, пройдя через испытания.

Что ж, ждем продолжения. Кстати, я уже по-моему спрашивала: вы не хотите добавить жанр мелодрамы? А заодно и детектива, разпошла такая пьянка. Я очень люблю детективы, удачи со столь непростым жанром ))

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Касабланка
спасибо за комментарий :)

Анджелика в "приличном" прикиде и без очков мне понравилась.
да :D мне она самой очень даже понравилась, а ведь кроме скинтона, причёски, макияжа и одежды я ничего не меняла :oops:

Уделяй она хоть немного времени своей внешности, и вряд ли кто-то что-то обидное посмел бы сказать.
это точно, надеюсь Санчес ей в этом поможет ^_^

Кстати, рада за него - идет на повышение ))

да, наконец-то его мечта сбудется! мы надеемся, что он сумеет уделять достаточно времени Анджелике и своему бутику, ведь начало этого пути не лёгкое

Кассандра, конечно, не подарок.
Как правило, им всегда воздается по заслугам
А кого в конце убили? Неужели Кассандру?
хм.... :стучитпальцами:

Мне импонирует Камилла
для меня, Камилла мой любимый персонаж, и вовсе не потому-что она одна из главных героев

Что ж, ждем продолжения
уже давно в процессе :D следующая серия будет самой трудной на данный момент для создателей, поэтому нужно набраться терпения ^_^

Кстати, я уже по-моему спрашивала: вы не хотите добавить жанр мелодрамы?
кстати, я уже отвечала :D
хорошая идея, просто когда открывала сериал, то не знала, что можно 2 жанра
в описание темы там стоит мелодрама, но на сколько я знаю, то это уже изменить нельзя :( но в шапочке и путеводителе добавить можно :) и детектив тоже будет присутствовать :D

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Вкусняшку нам девочки приготовили^_^

Было очень интересно почитать кусочек из истории Камиллы. Оказывается, такая трагичная судьба у этой прекрасной женщины!
Неужели отец забыл её? Ведь проживать горе вдвоём легче. Или возможно она напоминала ему погибшую жену?

В прочем, факт остаётся фактом - Камилла выросла прекрасным, сильным человеком, при этом не лишившись женского очарования:)

Спасибо вам за эту статью:розочка:

А будет ли что-то подобное про других героев?:)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
HappyFlor, спасибо за комментарий:ромашкикраснеет:

Было очень интересно почитать кусочек из истории Камиллы.
Пасибо!!! :румянец:
Неужели отец забыл её?
Гаспар не смог пережить это горе, ему резко стало на всё наплевать, он в какой-то момент просто сломался внутренне. Камилла - нет, стержень у неё попрочнее оказался. Но всё же ей хотелось бы, чтобы отец поддерживал её, как и должен делать настоящий любящий отец. К сожалению, тот не смог этого сделать тогда, а сейчас практически не видит в этом смысла.
Или возможно она напоминала ему погибшую жену?
Он как бы не смог совладать вообще с этим событием. Камилла - да, напоминает о потерянной семье. Гаспар не смог принять случившееся, поэтому предпочёл отстраниться. А Камилла, напротив, даже осталась жить в родном доме. Она понимает, что воспоминания не сотрёшь, и живёт с ними в мире и согласии.
А будет ли что-то подобное про других героев?
:да: Да. Мы уже выбрали следующую "жертву".
Спасибо за визит, заходи ещё!:)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Привет, девчонки! Прочитала ваш сериал, и пришла сказать о нём пару слов :)

Мне понравилась Камилла. Как начальница - властная и строгая, как человек - умная и проницательная, как женщина - красивая и страстная, чем хорошо оправдывает свою фамилию. Очень интересно, как будет развиваться её личная жизнь. Жгучий мачо Антонио ей, безусловно, подходит, к тому же вторая встреча у них получилась сверхромантичная)) Но ведь и Скотт продолжает её любить.

Анджи вызывает одновременно и симпатию, и сочувствие. Хотя, я думаю, она себя ещё покажет. Появление друга в лице Санчеса, уважение начальницы и собственное преображение придадут ей больше уверенности в себе, и она ещё научится стоять за себя. Кажется, и Скотт стал к ней приглядываться… уж не намерены ли вы образовать из них пару?

Кстати меня удивляет тот факт, что на прошлых местах работы её настолько гнобили из-за внешности, что она нигде не могла надолго задержаться – не думаю, что внешность так уж важна для работника, особенно если он так талантлив, как Анджи.

Происшествие в кладовой очень заинтриговало. Представляю, какой это шок для бедной девушки вот так вот вляпаться в чью-то кровь… :fear: Интересно, чья она, неужели Кассандры? Кто и за что мог её убить? Заголовок главы навевает на мысли, что это не последняя жертва...
Когда прода? Надеюсь, в ней хоть что-то прояснится ^_^

Хотелось бы, чтобы ошибок было поменьше, а то они встречаются довольно частно. Например, там, где надо написать -тся, у вас то и дело -ться.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
И я присоединяюсь к кругу новых читателей.:машу: Во-первых поздравляю вас с премьерой. :ромашкикраснеет:Первый сериал всегда сложно писать. И потом выслушивать мнения. Но очень чувствуется старание. Здесь и красочное оформление и знакомые персонажи из наших любимых мастерских.:привет: И образы интересные. Мне понравился сериал.:розочка:

Сюжет вроде бы достаточно простой. Взаимоотношения работников модельного агентства. Рабочие, курортные романы с привкусом «как стать принцессой [s=]за одну ночь[/s] один день», но вы еще добавили и убийство?:стучитпальцами:) Чем разнообразили сюжет. Неужели кто-то осмелился поднять руку на девочку-стервочку Кассандру? Явно не скромняжка Анджи, или в тихом омуте??? Но как-то ее отношения с бабулей и целых аж 7 дипломов создают приличную репутацию:профессор:. Ну и потом она же нашла тело, а может там и не модель, а кто-то еще… Мы ж не знаем…:лупа:

Камилла очень яркая женщина, на самом деле охотница, и ее внешность очень подходит для такой роли, как хозяйки модельного агентства. Название сериала постоянно заставляет задумываться, разврат мы уже поняли кто учиняет, а вот между кем вспыхнут чувства?

Кто же будет с Камиллой красавец Антонио, разочаровавшийся в женской любви или же Скотт) Правда второй развратный перец еще тот… И неужели Скотти отправится в дельфинарий с Анджи? :shock:Я с удовольствием бы на это поглазела.

Единственное, мне как читателю немножко стало за моделей чуть обыдно:депрессия:, (По-доброму )конечно часто принято считать их высокомерными и зацикленными на внешности, но это далеко не так:прости2:, хотелось бы, чтобы вы и такой перевертыш показали. Раз Анджи преобразилась, может быть и люди вокруг нее станут добрее и проще, извиняюсь заранее, если опережаю события.

Немного отспуплю от темы, пример из личного опыта, только не воспринимайте буквально, это просто рассуждения. Лично знаю владелицу модельного агентства и девушек, которые в него ходят, да и сама в шестнадцать лет увлекалась походами в агентство, очень-очень разные личности, нет такого, что абсолютно все зациклены на своей внешности и только и подкладывают кнопки в туфли и тем более спят с кем то ради чего-то там… А с фотографом уж тем более. (Это я бы сказала какой-то немного излюбленный образ, либо модели в самом сериале так подобраны, что верят в такое. Хотя там в тексте есть строчка, что на самом деле никому в этом агентстве не помогал такой способ самоутверждения:незнаю:).
Модели, например в нашем агентстве, на показы отбирались по каталогу, в котором указаны все параметры , и, как правило, заказчик лично зачастую лично даже не знаком с девушками участвующими в показе)))):задумался: Но, конечно, все возможно, агентства могут быть разные, есть и такие, не исключено же. И люди как Кассандра есть и очень не мало. Просто хочется, чтобы среди добрых персонажей был не только Хуан и Санчес, а кто-то и из женского окружения, неужели все девушки настолько высокомерны и толпообразны? Я считала, что модели зачастую очень индивидуальные личности, сильные , целеустремленные, хотелось бы и положительные характеры увидеть, помимо Камиллы. :хелп2:А то так и получается, как Анджи размышляет, раз красивая -значит стерва, давайте сломаем окончательно эти стереотипы? А? Я "за" всеми руками и даже пяткой!:яза:
Ну и возвращаясь ближе к сюжету, преображение Анджи мне очень понравилось, и вот это, например сущая правда, что стилист не уснет пока не превратит неухоженную девушку в конфетку, поэтому я очень разделяла стремления Санчеса изменить новую секретаршу, и преображение действительно получилось отличным. И платье она выбрала замечательное:вручаюсердце:, в меру скромное и очень элегантное. После такой премьеры не удивлена, что ее лицо даже на обложку взять захотели, так глядишь из секретарши в модели подастся) Жизнь - рандом. Все возможно!:супер:
Буду ждать проды! Не затягивайте!

Последнее редактирование:

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Селеста, Пуша девочки, спасибо за комменты! Это так здорово читать мнение читателей, просто аж эмоции захлестывают!
К сожалению не могу процитировать, ибо с планшета, но не ответить выше моих сил:)
Селеста, здорово, что тебе понравилась Камилла. Она как-никак главная героиня, и мы ее как раз задумывали такой властной, разумной, красивой. Ее образ еще будет раскрываться, кстати. Мне такой тип женщин пока не близок, я с гораздо большей теплотой отношусь к Анджи, но бью себя по рукам, чтобы не сильно показывать свое отношение. К тому же мы придерживаемся плана, так что в дальнейшем Камилла на правах главной героини будет мелькать в сериях чаще.
За ошибки сорри, и спасибо, что сказала:)
Пуша, спасибо большущее за то, что поделилась личными наблюдениями насчет модельных агентств. Мы примем к сведению, и даже кое-что планируем подправить в следующей серии в соответствии с твоими замечаниями:)
Насчет распределения пар не так все просто, как кажется:) Есть у нас мега-задумки.
Очень здорово, что ты отметила предложение Скотта сходить в дельфинарий. Если хочешь посмотреть, то желание читателя - закон:) В следующей серии будет вкусняшка:)

Девочки, спасибо большущее за комменты, за такие большие и четкие мнения, за внимание к сериалу. Я вас обожаю, раньше обожала только как авторов, а теперь еще и как читателей:)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
А я чего-то затормозила с ответом)
Мы примем к сведению, и даже кое-что планируем подправить в следующей серии в соответствии с твоими замечаниями:)
Назовем это пожеланиями, замечание -строго так сказано:ковыряетпальчиком:, я скорее просто решила рассказать свой опыт, а вам решать, как вам нужно. Сериал же вы пишете! Я в любом случае останусь читателем!

Насчет распределения пар не так все просто, как кажется Есть у нас мега-задумки.
Ммммм, заинтриговали, думаю, что вы сможете нас удивить! :девочкасчаем:

Очень здорово, что ты отметила предложение Скотта сходить в дельфинарий. Если хочешь посмотреть, то желание читателя - закон В следующей серии будет вкусняшка
Хорошо, будем ждать с нетерпением!

Девочки, спасибо большущее за комменты, за такие большие и четкие мнения, за внимание к сериалу. Я вас обожаю, раньше обожала только как авторов, а теперь еще и как читателей
:стесняшка:

Последнее редактирование:

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Привет!
Вот захотелось выйти из тени и выразить благодарость за прочитанный сериал!
Камилла очень интересный и красивый персонаж, но как-то она отошла в сторону, уступая не менее интересной Анжи... Бедная девочка, по-другому Анжи просто не описать! Даже не представляю как сложно описывать происходящее ее глазами, когда у самой с общением с противополным полом никаких проблем нет))
Каждый раз поражаюсь авторам сериалов на симс клубе, как же это вот так здорово получается? Жить чужой жизнью? Да еще и такой неординарной, как у Анжи например?...
Спасибо за творчество от всей души! :любовь:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
В подфоруме нет оконченного сериала или сериала *в процессе*.
Режиссерский дневник закрыт. Перенесен в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх