The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
поздравляю с 3 местом в блиц-арте
Спасибо за поздравление, Юль!
happy.gif

Julietta сказал(а):
Отличное достижение же.
Для меня, как для новичка, большое достижение.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Спонтанные решения они такие
А вообще правильно, что решил принять участие и сделать работу. Тем более получилось отлично и работа себя оправдала.
Участвовать решил очень спонтанно. На все про все было около 3-х часов. За 3-и часа быстро построил клуб, создал 8! симов, устроил вечеринку, пригласил бармена, сделал нужные скрины для работы и выбрал самые лучшие. Немного добавил цвета, яркости и контрастности и отправил. Итог такого спонтанного решения - 3 место.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Ты не думаешь еще раз поучаствовать в подобных конкурсах, ну там в блиц-арте, когда он будет еще раз, или в сезонах? У тебя отлично ведь все получилось
Спасибо, Юль. Может быть, при возможности, попробую еще раз поучаствовать.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Бывает. Обидно, конечно, мелочь же, но за всем не уследишь. Зато ты все исправил и теперь работы будут еще лучше. А вообще главное сама постановка. Может быть сто раз хорошее качество, а смысла в работе никакого и никаких эмоций она не вызывает. Тем более тут с качеством не все смертельно, вполне нормально.
Времени в обрез было, потому и не доглядел. Жаль, конечно, если качество было отличным, то результат мог бы быть и лучше.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Твоя постановка мне сразу приглянулась
Спасибо. Рад, что работа заинтересовала.
happy.gif

Julietta сказал(а):
кстати, даже было предположение, что работа твоя, ибо стиль похож (здорово вообще когда стиль в работах есть), но это было всего лишь предположение, так как в арт конкурсах ты прежде не участвовал. А оказалось, все верно подумала
Та вот, как-то неожиданно для самого себя решил попробовать свои силы в новом направлении.
biggrin.gif
И твои предположения были верными.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Она атмосферная и динамичная. У тебя здорово получилось передать безбашенность клубного веселья, дух этой вечеринки.
Спасибо еще раз. Когда взглянул на тему, то почему-то сразу в голове появилась идея классной вечеринки на дискотеке. Вот и решил взять эту тему и реализовать задуманное.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Персонажи очень живые. Позы отлично подобраны, каждый на своем месте, каждый в действии, с эмоциями и работа благодаря этому сочетанию очень гармонична.
Немного огорчу, или порадую, ни одной позы не использовал в постановке. Все движения, которые ты видишь на скрине - все игровые моменты.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Этот скрин так и источает заразительное веселье
Рад, что получилось показать классную вечеринку. Спасибо за приятные слова, Юль!
s15.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Naday, спасиб большое за поздравление!
shy.gif

Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Ахах. Не сомневайся
Коварная Нита хочет подкорректировать стиль одежды
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
На год мастерской у меня более грандиозные планы.
Ожидаемс
rolleyes.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Представляю что будет на год...
Боюсь, ты даже не представляешь
s46.gif

TyPreHeB сказал(а):
Трудно представить, но все же интересно посмотреть что из этого выйдет.
Если интересно, принесу потом скрины. Стив кстати очень неплохо в это домике смотрится. Не обстановка красит сима, а сим - обстановку!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
По поводу Федьки, я бы не торопился с преждевременными выводами. Может все изменится?!
Ну посмотрим, во что выльются их отношения. Алиса пусть сильно не расслабляется там
happy.gif
TyPreHeB сказал(а):
Теперь Федька и Алиса будут жить вместе.
Малыша хочу им, можно двух сразу
s53.gif

конкурс "Блиц-арт" С победой, Тём!
s15.gif

Хорошая работа, постановка классно выполнена, очень зажигательные танцы! Посмотришь и прям бодрит!
smile.gif
Здорово, что мимоходом получилось создать такую интересную работу!
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Боюсь, ты даже не представляешь
Судя по тому сколько у нее папок, даже представить боюсь.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Если интересно, принесу потом скрины.
Еще спрашиваешь?! Конечно интересно.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Стив кстати очень неплохо в это домике смотрится. Не обстановка красит сима, а сим - обстановку!
Посмотрим-посмотрим. Ты ему повседневную одежду поменяла? Или такую же и оставила?
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Ну посмотрим, во что выльются их отношения. Алиса пусть сильно не расслабляется там
Все будет нормально.
rolleyes.gif

Klemila сказал(а):
Малыша хочу им, можно двух сразу
До малышей пока далековато, пока не будем забегать наперед.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
С победой, Тём!
Хорошая работа, постановка классно выполнена, очень зажигательные танцы! Посмотришь и прям бодрит!
Спасибо, Люд!
happy.gif
Хотелось зажечь на вечеринке. Получилось.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Здорово, что мимоходом получилось создать такую интересную работу!
Сам не ожидал, но порой вдохновение преподносит интересные сюрпризы.
rolleyes.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
Не всё, что она показала - будет делать, и не всё, что будет делать - нам показала!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Еще спрашиваешь?! Конечно интересно.
Хорошо, в следующий раз, как в игру зайду , устрою фотосессию. Поселила его в район, где цивилизацией современной не пахнет!
happy.gif

С парой ему не определилась ещё. В одиночку пользуюсь!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Посмотрим-посмотрим.
Что-то мне страшно от твоего этого посмотрим.

TyPreHeB сказал(а):
Ты ему повседневную одежду поменяла? Или такую же и оставила?
Оставила, он вполне в ней прилично смотрится. А что, думаешь, надо поменять?

TyPreHeB сказал(а):
Все будет нормально.
Успокоил
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
До малышей пока далековато, пока не будем забегать наперед
Не хочешь, чтобы Федька ползунки менял? Оберегаешь любимчика от отцовских забот!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Хотелось зажечь на вечеринке. Получилось.
Очень получилось! Интересно было увидеть тебя в списке победителей, я не ожидала совсем, что ты поучаствуешь в этом конкурсе! :)
TyPreHeB сказал(а):
Сам не ожидал, но порой вдохновение преподносит интересные сюрпризы.
Побольше тебе вдохновения, свободного времени , чтоб для нас сюрпризов было тоже побольше
rolleyes.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Не всё, что она показала - будет делать, и не всё, что будет делать - нам показала!
Я понял, просто приблизительно представил, что Нита на годовщину принесет.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Хорошо, в следующий раз, как в игру зайду , устрою фотосессию.
Можешь не торопится, я могу и подождать.
smile.gif

Klemila сказал(а):
С парой ему не определилась ещё. В одиночку пользуюсь!
Можешь поиграть им одним пока, пару недолго найти.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Что-то мне страшно от твоего этого посмотрим.
Это в хорошем смысле, не беспокойся.
sm001.gif

Klemila сказал(а):
Оставила, он вполне в ней прилично смотрится. А что, думаешь, надо поменять?
Можно и не менять, просто поинтересовался.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Не хочешь, чтобы Федька ползунки менял? Оберегаешь любимчика от отцовских забот!
Я бы с радостью, но тут как раз все упирается во время. Да и еще надо о помолвке подумать, потом может быть и о свадьбе... В общем, как карта ляжет.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Очень получилось! Интересно было увидеть тебя в списке победителей, я не ожидала совсем, что ты поучаствуешь в этом конкурсе!
Я тоже не ожидал увидеть свой ник в списке победителей, я толком даже участвовать не планировал.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Побольше тебе вдохновения, свободного времени , чтоб для нас сюрпризов было тоже побольше
Спасибо большое за пожелания, Люд.
happy.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB, поздравляю тебя ещё раз с призовым местом) Очень понравилась твоя работа - такая весёлая, незатейливая, бесшабашная, без излишней постановочности) Я вот в позах в симс 2 не разбираюсь поэтому расскажи, ты плеером поз пользовался? )

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
поздравляю тебя ещё раз с призовым местом)
Спасибо за поздравление, Маш!
happy.gif

Askanova сказал(а):
Очень понравилась твоя работа - такая весёлая, незатейливая, бесшабашная, без излишней постановочности)
Безумно рад, что понравилось.
happy.gif
Именно такой веселой я и хотел сделать свою работу.
smile.gif

Askanova сказал(а):
Я вот в позах в симс 2 не разбираюсь поэтому расскажи, ты плеером поз пользовался?
Все движения, которые ты видишь в работе - это все игровые движения, ни одной позы не было использовано в этой постановке. А вообще, у меня в игре есть коробки с позами.
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB сказал(а):
Все движения, которые ты видишь в работе - это все игровые движения, ни одной позы не было использовано в этой постановке.
Я так и подумала, когда увидела работу! В этом есть особый шарм, естественность)))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
Я так и подумала, когда увидела работу! В этом есть особый шарм, естественность)
Да, все движения смотрится живенько и интересно, при этом они создают атмосферу веселой вечеринки.
tri001.gif
biggrin.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
просто приблизительно представил, что Нита на годовщину принесет.
Нечто улетное и праздничное, надеюсь
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
Можешь не торопится, я могу и подождать.
Угу, подождать придётся, завтра вряд ли получится поиграть, напряженный денек ожидается.

TyPreHeB сказал(а):
пару недолго найти.
Хочу свою симочку, но пока не нашла нужный скинтон и глаза, и прическу. Бегаю всю неделю по нету допы пытаюсь отыскать, какие были у меня раньше.

TyPreHeB сказал(а):
Это в хорошем смысле, не беспокойся.
просто сказал так, что я аж напряглась, всё, думаю, моего мальчика раскритикует, скажет, куда ты его на выселки отправила, ему совсем там не место и се в таком духе
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Можешь не торопится
TyPreHeB сказал(а):
Можешь поиграть
TyPreHeB сказал(а):
Можно и не менять,
Сколько мне всего можно!
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
Да и еще надо о помолвке подумать, потом может быть и о свадьбе...
Может малыши как раз таки и поспособствуют помолвке
smile.gif
TyPreHeB сказал(а):
Спасибо большое за пожелания
Всегда пожалуйста!
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Я об этом же подумал.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Угу, подождать придётся, завтра вряд ли получится поиграть, напряженный денек ожидается.
Понимаю тебя. Сам не могу до игры дорваться, никак участок с Арены не дофотографирую и не опубликую.
dry.gif

Klemila сказал(а):
Хочу свою симочку, но пока не нашла нужный скинтон и глаза, и прическу. Бегаю всю неделю по нету допы пытаюсь отыскать, какие были у меня раньше.
После таких изменений как у тебя, сложно будет вспомнить где и на каких сайтах загружались допы.
dry.gif
Но почему-то я уверен, что ты все найдешь.
happy.gif

Klemila сказал(а):
просто сказал так, что я аж напряглась, всё, думаю, моего мальчика раскритикует, скажет, куда ты его на выселки отправила, ему совсем там не место и се в таком духе
Нет, не раскритикую. Каждый хочет по-своему использовать работы в игре, поэтому я совершенно спокойно отношусь к тому, что ты придумала.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Сколько мне всего можно!
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Сначала помолвка, потом свадьба, а потом уже малыши.
biggrin.gif

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
А вообще, Симс 2 очень крутая игрушка. Лично мне больше нравится, чем Симс 3.
У меня как-то так вышло, что я сразу с симс1 на симс3 перепрыгнула. Вторых даже в руках не держала(( такая печаль вот.. Теперь вот уже как-то к 3м привыкла, но всякое творчество по 2м смотрю с удовольствием - есть там какой-то особый шарм, какие-то отсылки к самому началу.. Вот как-то так))

TyPreHeB сказал(а):
Очень рад, что удалось занять 3-е место, а если честно говорить, неожиданно и приятно.
Поздравляю!! Ваша работа очень красивая! Заводная, весёлая. Вся в атмосфере радости и бесшабашного веселья. Почему-то напоминает какой-нибудь бар в курортном районе, куда по ночам стекаются туристы, и все танцуют, как будто никто не видит) отрываются, как могут
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):

Сорри, что влезла в разговор, но очень хочется)) согласна на все сто по поводу свадьбы и детей. Пусть вначале устроятся сами, поживут вместе немного.. А потом и детей уже заводят!
smile.gif
а то вдруг у них не сложится?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
leirista,
leirista сказал(а):
У меня как-то так вышло, что я сразу с симс1 на симс3 перепрыгнула.
А я только с Симс 2 начал, поэтому эта часть для меня самая родная. Вышел Симс 3, тоже понравился, но больше удовольствия получаю от симс 2.
smile.gif

leirista сказал(а):
Вторых даже в руках не держала(( такая печаль вот..
А зря, интересная часть. Вернулся после Симс 3 к Симс 2 и ни капли не жалею. Но, это как по мне.
biggrin.gif

leirista сказал(а):
Теперь вот уже как-то к 3м привыкла, но всякое творчество по 2м смотрю с удовольствием - есть там какой-то особый шарм, какие-то отсылки к самому началу.
Ничто же не мешает попробовать изучить Симс 2, хотя бы поверхностно.
biggrin.gif
В игре свой интерес, намного отличающийся от Симс 3. И правда, что есть своя изюминка в этой части. Чего только одни эмоции Симов стоят, в Симс 3 такого точно нет.
smile.gif

leirista сказал(а):
Поздравляю!! Ваша работа очень красивая! Заводная, весёлая. Вся в атмосфере радости и бесшабашного веселья.
Спасибо за поздравление и приятные слова! Рад и мне приятно, что моя работа так понравилась
happy.gif

leirista сказал(а):
Почему-то напоминает какой-нибудь бар в курортном районе, куда по ночам стекаются туристы, и все танцуют, как будто никто не видит) отрываются, как могут
Я на скорую руку построил небольшой клуб, в котором хотел показать крутую вечеринку, как Симы могут просто отдыхать и зажигать.
biggrin.gif

leirista сказал(а):
Сорри, что влезла в разговор, но очень хочется)) согласна на все сто по поводу свадьбы и детей. Пусть вначале устроятся сами, поживут вместе немного.. А потом и детей уже заводят!
Ну, как бы в той игре уже все устроено. Федька - мэр, у него уже все есть.
biggrin.gif
Ну а по поводу хода развития событий, сначала свадьба, потом дети.
smile.gif

leirista сказал(а):
а то вдруг у них не сложится?
Все сложится.
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ах, так вот чья это была работа?
biggrin.gif
Поздравляю тебя с 3-им местом. Ты - молодец! Замечательно придумал раскрытие предложенной темы. И в самом деле настоящая движуха на скрине, все так динамично и весело. И знаешь, ди-джей просто класс! Такой привлекательный блондин в кепочке. А как его зовут? Мне бы очень хотелось его к себе, он бы у меня тоже ди-джеем работал, так классно за пультом смотрится. А еще мне очень понравилась девушка та что сидит за столиком, и та что в центре в синей кофте танцует тоже очень красивая. А вообще за тем, как симы отплясывают я могла бы долго смотреть, это так забавно! Кто во что горазд!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
TyPreHeB,
Вышел Симс 3, тоже понравился, но больше удовольствия получаю от симс 2.
Скоро ещё и симс4 пойдёт - может все в него уйдём. Как знать
smile.gif

Ничто же не мешает попробовать изучить Симс 2, хотя бы поверхностно. В игре свой интерес, намного отличающийся от Симс 3. И правда, что есть своя изюминка в этой части. Чего только одни эмоции Симов стоят, в Симс 3 такого точно нет.
Вы так из рекламируете, что прямо хочется поюзать!!
smile.gif
но в симс3 тоже много плюсов: графика мне больше нравится, да и эмоции у них тоже есть. Ну может не такие, конечно, но всё же..
Меня во вторых в особенный восторг приводят телефонные будки, которые в третьих упразднены зачем-то(

Ну, как бы в той игре уже все устроено. Федька - мэр, у него уже все есть.
А ну раз так.. Но я скорее имела в виду, им с Алисой пожить вместе, притереться, так сказать.. Кстати, а где про эту игру можно почитать - в дневнике поискать?
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
Ах, так вот чья это была работа? Поздравляю тебя с 3-им местом. Ты - молодец!
Я не при делах, просто мимо проходил.
sm010.gif
Спасибо за поздравление!
happy.gif

Naday сказал(а):
Замечательно придумал раскрытие предложенной темы. И в самом деле настоящая движуха на скрине, все так динамично и весело.
Ну, по обновлению с Дэвидом ты знаешь, что вечеринки мы можем хорошо устраивать, веселиться тоже. Только в этот раз движения было побольше.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
И знаешь, ди-джей просто класс! Такой привлекательный блондин в кепочке. А как его зовут? Мне бы очень хотелось его к себе, он бы у меня тоже ди-джеем работал, так классно за пультом смотрится. А еще мне очень понравилась девушка та что сидит за столиком, и та что в центре в синей кофте танцует тоже очень красивая
Немного расстрою. Из этих симов уже никого нет, пришлось удалить. Я их специально быстро создавал для постановки, а потом убрал из игры. Но создать ди-джея не так уж и долго, впрочем, как и любого другого персонажа из постановки.
smile.gif

Naday сказал(а):
А вообще за тем, как симы отплясывают я могла бы долго смотреть, это так забавно! Кто во что горазд!
И главное, никто никого не стесняется.
biggrin.gif

leirista,
leirista сказал(а):
Скоро ещё и симс4 пойдёт - может все в него уйдём. Как знать
Ну, от того, что выйдет Симс 4 меньше любить Симс 2 я точно не стану.
biggrin.gif
Судить по той информации, которая уже существует пока не берусь. Полностью оценить смогу лишь тогда, когда попробую сам поиграть.
smile.gif

leirista сказал(а):
Вы так из рекламируете, что прямо хочется поюзать!!
Не совсем рекламирую, просто поделился личным мнением. А почему бы не попробовать?! Вдруг понравится?!
biggrin.gif

leirista сказал(а):
о в симс3 тоже много плюсов: графика мне больше нравится, да и эмоции у них тоже есть. Ну может не такие, конечно, но всё же..
Симс 3 тоже хорошая игра, очень хорошая. Графика лучше, без вариантов, нет загрузки той, что есть в Симс 2, но и в Симс 2 есть много интересного, чего нет в Симс 3. Свои путешествия, города, развитие сюжета, в общем, надо пробовать, так всего не расскажешь и не объяснишь.
smile.gif

leirista сказал(а):
Меня во вторых в особенный восторг приводят телефонные будки, которые в третьих упразднены зачем-то
Помимо телефонных будок в игре еще есть много чего интересного.
rolleyes.gif

leirista сказал(а):
А ну раз так.. Но я скорее имела в виду, им с Алисой пожить вместе, притереться, так сказать.
Как управляющий этими Симами могу сказать, что все у них будет хорошо.
biggrin.gif

leirista сказал(а):
Кстати, а где про эту игру можно почитать - в дневнике поискать?
Здесь, здесь, здесь и вот здесь можно почитать про Федьку.
biggrin.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Сложно разрываться на все. Иногда сам с себя удивляюсь, как получается многое успеть сделать, большим количеством свободного времени не могу похвастаться.
Да...
TyPreHeB сказал(а):
Обалдеть... Это только разогрев??! Представляю что будет на год...
О нет, не представляешь *злобно потирает ручонки*
TyPreHeB сказал(а):
Получил. Только чуточку попозже забегу. Опять же, проблема во времени.
Та без проблем
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
3 место - конкурс "Блиц-арт"
TS2. Тема: "Город не спит"
Уау. Классная работа *_______* Тём, ты молодец)) Тема передана просто суперски. Нет слов, да
Klemila,
Klemila сказал(а):
Ну ты то знаешь всю суть моего коварнейшего плана :DD
TyPreHeB сказал(а):
Klemila сказал(а):
TyPreHeB сказал(а):
Я понял, просто приблизительно представил, что Нита на годовщину принесет.
Klemila сказал(а):
TyPreHeB сказал(а):
Я об этом же подумал.
biggrin.gif
biggrin.gif
ломайте голову в догадках. Скажу только что то кол-во папок, которое вы видели, из них только максимум две относятся к моему плану на год мастерской. Все остальные исхи для этого события находятся в отдельной папочке х) Но это будет празднично, да))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
О нет, не представляешь *злобно потирает ручонки*
Эти слова кого-то мне напоминают...
sm010.gif

Annitochka сказал(а):
Уау. Классная работа *_______* Тём, ты молодец)) Тема передана просто суперски. Нет слов, да
Спасибо, Нит. Рад, что тебе тоже понравилась моя работа.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
ломайте голову в догадках.
Не знаем куда же себя деть от догадок.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
это будет празднично
В том, что будет празднично я даже не сомневался. Осталось только немного ждать.
happy.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Я пробегом на пять секунд!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Но почему-то я уверен, что ты все найдешь.
Интересно, на чем твоя уверенность основана? Хотя ты прав, я уже процентов на 80 восстановила все нужные допы.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
поэтому я совершенно спокойно отношусь к тому, что ты придумала.
Я бы на твоем месте не была так спокойна
s88.gif

TyPreHeB сказал(а):
leirista сказал(а):
согласна на все сто по поводу свадьбы и детей.
Ну ладно сдаюсь, с детишками обожду
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Ну ты то знаешь всю суть моего коварнейшего плана :DD
Ну я то знаю суть
s46.gif
Всё же в комплексе посмотреть не терпится!
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх